Почему я должен обеспечивать семью?!
В России равноправие. Многие знакомые девушки зарабатывают больше своих мужей. У самого на работе начальница - женщина. Сам не женат. Но не пойму, почему на мужчине лежит обязанность обеспечивать семью, если это могут делать двое? И почему это моя главная обязанность? Я бы помогал жене в воспитании детей. Может, и сам побольше занимался бы ими. Вообще, мне непонятны стереотипы патриархального уклада жизни при современной концепции равноправия, которая активно внедряется в наше общество. P. S. Мне 23 года. Полгода назад из армии вернулся.
Пашок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
520 ответов
Последний —
Перейти
Издевка
Сообщение было удалено
не, поломойкой быть сложнее
Гpиб
Сообщение было удалено
Это не главное в мужчине.
Это одно из качеств, которое в мучжине является небходимым.
Это одно из качеств, которое в мучжине является небходимым.
Издевка
Сообщение было удалено
БЫ, МОЖЕТ..
мужики не умеют делать монотонную трудную работу, которая не дает моментального результата..
Покажите мне того, кто 3 дня в неделю сидит с младенцем и не вякает..
мужики не умеют делать монотонную трудную работу, которая не дает моментального результата..
Покажите мне того, кто 3 дня в неделю сидит с младенцем и не вякает..
Издевка
Сообщение было удалено
ну остальных понять может и могу.. так.. процентов на 30, а тебя ваще не могу
Гpиб
Сообщение было удалено
Вот когда начнешь писать на 2м вверх по стенке и делать 100 мужских дел...
Получишь право выходить из курятника
Получишь право выходить из курятника
Гpиб
Сообщение было удалено
Козерог же ты вроде?
Гpиб
Каракурт, гнев посмотрел?
Издевка
Сообщение было удалено
вы такой милый :)
Издевка
Сообщение было удалено
почти угадал: рыбы )
Издевка
Сообщение было удалено
главное все-таки писать?:)
Издевка
Сообщение было удалено
сочувствую
ЧелЛов ★ ★ ★
Долой матриархат, мужчина не раб и не обязан теткам. Мужик ничего никому не должен, это тетка должна мужику, за то что мужик у нее есть.
Долой теток!!! Дооолой!!!
Долой теток!!! Дооолой!!!
Издевка
Сообщение было удалено
я хочу внести предложения на тему совместного общения теток и мужиков.
Гpиб
Сообщение было удалено
Хм... Значит что-то спутал. А ты точно не скобка? ;-)
Издевка
Сообщение было удалено
скобка-это кто?
Гpиб
Каракурт, попробуй ссылку
http://fasttorrent.ru/download/torrent/11907/Гнев%20-%20Man%20on%20Fire%20(2004)%20BDRip%20от%20HQCLUB.torrent
http://fasttorrent.ru/download/torrent/11907/Гнев%20-%20Man%20on%20Fire%20(2004)%20BDRip%20от%20HQCLUB.torrent
Издевка
я хочу гамбургер.. как бы не сорваться.
Гpиб
А впрочем, выбери наиболее хорошее качество с наиболее раздавательной ссылкой
http://fasttorrent.ru/film/gnev.html
http://fasttorrent.ru/film/gnev.html
Гpиб
Сообщение было удалено
Которая лаялась с МЫ-никами
Сообщение было удалено
+100
Издевка
Сообщение было удалено
нет, у меня один ник здесь
Гpиб
Сообщение было удалено
Есть куча прикольной сытной еды. Которую можно есть всегда.
И это не гамбургер
И это не гамбургер
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
это точно
Издевка
Сообщение было удалено
а я хочу гамбургер и покурить
Гpиб
Сообщение было удалено
Бывает
Издевка
Сообщение было удалено
почему ты мне постоянно хамишь?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Давай.
Гpиб
Каракурт, не дури и скажи спасибо, что есть сервер, без регистрации, без рейтинга и в мульикачестве на каждый фильм.
Охренели вообще, заелись
Охренели вообще, заелись
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
При чем тут ***??? Долой теток значит долой, нефик в смысле.
Никаких прав теткам, даже водительские по отнимать, только обязанности.
А мужику свободу!!! Долой теток!!! Родина или смерть!!! Мужчина человек, а не безропотная скотина!!!
Никаких прав теткам, даже водительские по отнимать, только обязанности.
А мужику свободу!!! Долой теток!!! Родина или смерть!!! Мужчина человек, а не безропотная скотина!!!
Издевка
Сообщение было удалено
надо запретить теткам говорить вообще и заставить больше работать
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Запретить говорить гадости и глупости, а так же запретить требовать что-то, как и намекать на требования чего-либо, и не только вербально, но и при помощи жестикуляции, беззвучной артикуляции, мимики и пантомим.
Гpиб
Сообщение было удалено
Я вас жду, гости, вы моя радость -))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Работать нужно заставить, еще можно ввести телесные наказания, не связанный с опасностью для здоровья и жизни.
Пашок
Сообщение было удалено
Это бред. Никакие женщины уже давно не хранительницы. Если бы это было так, женщины дальше плиты не вылазили бы. В автошколу два года назад пришел, а там одни девухи. В центре города дамы сидят толпами с куревом и пивом, громко ругаются матом. Изменяют очень много девушек (даже просто в универах своим парням). А про заработки я молчу ( уже давно девушки выравнялись, а то и обогнали парней). Муж уже в доме давно не царь. Мол, с женщиной надо считаться. Так в чем вы хранительницы очага? Скорее, разжигаете пожар при каждом удобном случае.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И при помощи языка глухонемых тоже нельзя чего-либо требовать.
Гость
Сообщение было удалено
а ты царь что ли? подкаблучник - вот твоя участь в лучшем случае)) и то если найдется совсем уж неликвидная дама на тебя согласная
Издевка
Сообщение было удалено
вы готовы сидеть в декрете с ребенком?
Гость
Сообщение было удалено
ПАШОК ЗАБЕЙ!!!
Во времена, как ты скажешь, патриархального уклада, от мужчин не требовалось иметь
ВО,
дорогое АВТО,
престижную работу,
с высокой ЗП...
Устраивать поездки на отдых за границу
Иметь свое жилье
Про секс - отдельная тема
и многое многое другое.
Кароче удовлетоворить нынешним стериотипам - невозможно. И не потому что ИМ так много надо, а потому что у НИХ идет соревноваетльный процесс....
они соревнуются у кого мужик богаче, у кого тачка круче и т.д.
и мужик невольно становится заоожником бабских капризов.
Поэтому главное ОСТАВАТЬ МУЖИКОМ В СВОИХ ГЛАЗАХ.
делай что должен! обеспечивай семью ,колт создал, но в меру своих сил и возможностей, а не прихоти бабской.
Да!! и главное сам не будь бабой. Думай головой, а не жопой
Во времена, как ты скажешь, патриархального уклада, от мужчин не требовалось иметь
ВО,
дорогое АВТО,
престижную работу,
с высокой ЗП...
Устраивать поездки на отдых за границу
Иметь свое жилье
Про секс - отдельная тема
и многое многое другое.
Кароче удовлетоворить нынешним стериотипам - невозможно. И не потому что ИМ так много надо, а потому что у НИХ идет соревноваетльный процесс....
они соревнуются у кого мужик богаче, у кого тачка круче и т.д.
и мужик невольно становится заоожником бабских капризов.
Поэтому главное ОСТАВАТЬ МУЖИКОМ В СВОИХ ГЛАЗАХ.
делай что должен! обеспечивай семью ,колт создал, но в меру своих сил и возможностей, а не прихоти бабской.
Да!! и главное сам не будь бабой. Думай головой, а не жопой
Пашок
Сообщение было удалено
Я бы мог быть царем. А смысл? С современными женщинами царем быть крайне сложно. Это надо быть совсем деспотом. Если только мне придется обеспечивать семью, то моя дама будет дома сидеть. Никаких подружек, встреч с бывшими одноклассниками, день рождений и пр. Только в моем присутствии.
Пашок
Сообщение было удалено
Согласен абсолютно. + 1000!
Гость
52, в этом я согласна с вами, что зарабатывать деньги самый большой труд и самая сложная обязанность. заниматься домашними делами гораздо проще и легче. я вот смотрю на своих знакомых (домохозяек), они ж практически ничего не делают целыми днями, многие даже не готовят, потому что не любят и не умеют, а если иногда сготовят так отраву какую то. а те кто готовят так готовят ведь не каждый день и готовка занимает пару часов, дети или в садике или в школе, у кого грудные дети они их постоянно к бабушкам сваливают потому что им тяжело самим с детьми справляться, не могут из за детей из дому выйти к подругам побежать трепаться или по магазинам бегать, вот и завозят к бабушкам. за продуктами их возят на выходном мужья на машинах, а бывает что мужья сами покупают продукты по списку. дома эти домохозяйки убирают редко, у многих бардак в квартире, все что они делают это иногда пропылесосят и махнут тряпкой пыль протрут. зато целыми днями сплетни с подругами, телик, интернет. одну только знаю у которой дома всегда порядок, чисто, наготовлено, ребенок присмотрен, но все равно у нее много свободного времени, убирает она пару раз в неделю по часу, раз в неделю забросит белье постирать, готовит 2-3 раза в неделю несколько блюд, а каждый день может салатик сделать или что то легкое, ну это 20 минут. не знаю какие еще у нее дела, но свободного времени много, а муж у нее в 7 утра уезжает на работу и раньше 9 вечера его нет, 6 дней в неделю так работает, и зарабатывает не так уж много, она сама вечно желуется что мужа мало видит, скучно ей, хотела бы ходить куда то с мужем, вместе время проводить, да вот он мало дома совсем бывает. ну и ясно что муж устает гораздо больше ее, и обязанность на нем тяжелая - зарабатывать деньги.
Издевка
Сообщение было удалено
вот уж точно: нам может и не нужны тачки, но понты рулят...
Издевка
Сообщение было удалено
ну подруги олигархов так и живут вообще-то..
Пашок
Сообщение было удалено
Да вот понты только и рулят. А потом в 30 лет с дитем ищете лошару, чтобы сесть ему на шею.
гость
ну вы же мужики требуете от жены девственность, красоту, молодость и т.д. Вот и мы требуем чтоб нам за длительный недое.п, труды за красоту и прочее дали компенсацию
Гость
Сообщение было удалено
А что непонятного? Бывают разные женщины. Хочешь партнера, которая будет столько же зарабатывать? Она не будет от тебя требовать "обеспечивать семью", но будь готов к тому, что свои носки будешь стирать сам, готовка\уборка\глажка пополам, детей может вообще не быть при таком раскладе. Согласен? Да не вопрос, таких женщин знаю достаточно и сама такая.
Не хочешь? Хочешь женщину - хранительницу очага, которая будет заниматься домом, облизывать тебя с ног до головы и рожать детей? Конечно, такую придется обеспечивать - она работать не будет, тут или-или.
Все просто. А дальше уже выбирай на собственный вкус, что больше нравится.
Не хочешь? Хочешь женщину - хранительницу очага, которая будет заниматься домом, облизывать тебя с ног до головы и рожать детей? Конечно, такую придется обеспечивать - она работать не будет, тут или-или.
Все просто. А дальше уже выбирай на собственный вкус, что больше нравится.
Издевка
Сообщение было удалено
тот, кто ищет обеспеченного мужика, потом в 30 не ищет лошару..
Дети от богатых дают хороший уровень обеспеченности пожизненно
Дети от богатых дают хороший уровень обеспеченности пожизненно
Пашок
Обеспечивать я должен инвалида. Если женщина таковой не считается, она должна работать наравне со мной. А если ее зарплата в 2 раза больше, она не должна стрелы метать в меня, ибо у нас равноправие. А с ребенком сидеть легче. Я и сам готов сидеть три года.
Издевка
Сообщение было удалено
а ты с детьми когда-нить сидел?:)
Пашок
Сообщение было удалено
Мы говорили про понты. Понты - это еще не реальность. Просто на понты ведутся женщины, а потом остаются с носом.
Предыдущая тема