А вы бы могли полюбить человека с низким социальным статусом и маленьким доходом?
Допустим вы встречаете хорошего парня, который вам очень нравится, но он, скажем, школьный учитель (педиатр, спасатель....), зарабатывает мало. Вы видите, что ему его жизнь нравится, он получает от нее огромное удовольствие и менять ничего не станет (т. *****. ни через 5 лет ни через 10 начальником он не станет, зарплата не вырастет, и самое большее, на что можно надеяться это звание "учитель года")Вы смогли бы влюбиться в такого человека?И стали бы ли строить серьезные отношения?
Любовь-любовью, а замуж выходить и ребенка рожать нужно от достойного.
Гость
[312346274]
Прохожий
Сообщение было удалено
вы знаете только про 300 лет? мммда, глуповатые нинче мужчинки пошли! Чего доказывать вам, что мужчина защитник и кормилец? Вы, извините, в своем уме? это же закон для народов всех цветов кожи и у всех так, написано везде!
Кузя
[481536206]
Невинный
Сообщение было удалено
Вот именно, любовь зла,и некоторые этим пользуются..
КОНЕЧНО! Учитель - это достойная профессия. Что теперь всем начальниками быть? А кто тогда детей будет учить, горячую воду в дом людям проводить, спасать из-под завалов? Белые воротнички? Менеджеры? Бизнесмены?
Главное чтобы человек был хороший. Я могу послать, если он выпивает, курит, если глупый, или жизненные взгляды не совпадают, если у него воняет изо рта, в конце концов. Только по таким причинам. Но если я такого пошлю, он ведь наверняка подумает, что я его из-за низкого дохода послала. И будет жаловаться на форуме о меркантилизме баб, как шестой комментатор.
Невинный
[3028151675]
Vikki_M
Сообщение было удалено
Ну с такими большая часть и заводит детей так как их большинство.
Леска
[1453956533]
Прохожий
Сообщение было удалено
У тебя его нет.
И потом у меня все мужчины всегда были спонсорами, потому что все платили за меня, даже те, кто был гораздо беднее чем я.
Гость
[2949035140]
жесткий декаданс
Сообщение было удалено
С одной оговоркой - олигарху - олигархиня-ровесница, а нищебродке - нищеброд-ровесник.
А то многие губу раскатали - чтоб девушка была одних с ними социальных условий, но при этом на 20 лет моложе... а нахр.ен ей это? Старость мужика, знаете ли, самоценности для женщины не представляет. Она хороша только рядом с выгодными для нее материальными условиями. А при равных материальных условиях побеждает всегда молодость.
А должно Вы ждали богатого принца или уже нашли ? Мне просто интересно
Гость
[2949035140]
Прохожий
Сообщение было удалено
Отвечу за нее: пойду потрахаюсс с его другом. А ему скажу: мой любимый и единственный, ничего серьезного, просто секс)
Подобное лечится подобным.
mila-milochka
[3000537371]
Достойный мужчина и сам никогда не будет строить отношения с женщиной, если точно знает что не сможет сделать её счастливой, обеспечить всем необходимым и защитить.
Странный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
В каждом мужчине спрятан великий трус и великий герой, и, если нет готового богача, можно попытаться из него что-то взрастить, трудный путь, согдасен, но иногда просто нет другого выбора, простые пути разобрали более проворные.
А так как запросам современных женщин не может отвечать даже Бог, то лучше ему побыть одному.
Гость
[312346274]
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий
Напоминаю бабе с дырявой памятью
мммда, логики и мозгов 0! отрови зад от дивана и прочитай хоть колобка для начала, а потом когда-нибудь перейдешь к серьезным книгам и там прочитаешь про устройство мира, обязанности мужчин и женщин и еще много чего интересного.
помолчал бы пидорок, уж если мужиков любишь, то хоть не светись так явно.
Гость
[2949035140]
Прохожий
Сообщение было удалено
да вы беситесь больше)))
Гость
[312346274]
Странный
Сообщение было удалено
а что ненормального в запросах? нормальное безбедное существование это нереальные запросы?
Гость
[2949035140]
Странный
Сообщение было удалено
А уж о мужчинах и говорить нечего. Одни претензии мужиков к внешности женщин чего стоят) Уж не говоря о длиннющем списке других претензий.
Леска
[1453956533]
Прохожий
Сообщение было удалено
Мое призвание даже мне самой не известно. Так что сиди не отсвечивай своей тупостью, а)
Я никого не ждала, а просто общалась с определенным видом мужчин.
Лиона
[1635561918]
Не знаю автор кто то влюбляется в статус, кто то в деньги, лично я влюбляюсь в человека. а статусы и деньги наживное
Гость
[312346274]
Прохожий
Сообщение было удалено
вот и выяснили, что ты умственноотсталый, свободен. иди за вазелином, а то твой любовничек заждался.
Гость
[312346274]
Странный
Сообщение было удалено
странный, открою вам страшный секрет, нас не 6 миллиардов, мы вымираем, нас уже почти не осталось.
Гость
[312346274]
Прохожий
Сообщение было удалено
правильно. вы что не обеспечите любимую и любящую вас девушку? это не нормально для вас?
Странный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле у мужчин претензия только одна- ебабельность , если она отсутствует, то как ни выгляди - все равно не угодишь, или у мужика проблемы,
мужики на внешность клюют, но любят не за внешность, просто хочется чтобы приятно было на женщину смотреть несколько десятков лет.
Леска
[1453956533]
Прохожий
Сообщение было удалено
Если бы я торговала, то оочень задорого. Это наоборот подарки с моей стороны я щитаю. Шикарные жесты от всей широкой души для избранных.
Странный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно, то-то я никак не мог на работу устроиться, 100 человек на место..
mila-milochka
[3000537371]
Странный
Сообщение было удалено
Ну вы неправы:)) Завышенные материальные запросы говорят о духовной пустоте. Но правда ваша - одному быть честнее, чем обманывать и самоутверждаться за счёт женщины.