Гость
Статьи
Эмоции

Эмоции

Девушки, а как вы относитесь к парням со слабой эмоциональной выразительностью?Если он постоянно хладнокровен, его трудно вывести из себя - но вместе с тем он не может выражать в полной мере эмоций (хотя они имеют место быть). Одним словом он всегда спокоен как удав.
Спок
10 ответов
Последний — Перейти
Соня
Отлично отношусь-я и сама вылитый сфинкс)).
Спок
Сообщение было удалено
Человека надо воспринимать таким, какой он есть. Он такой и другим не будет.

Пытаться изменить его - блажь. Если дорожишь им, нужно изучить его и быть с ним искренней.
Гермиона
а если бы он плакал от радости, писался в штаны когда видел дитё например или собачонку, театрально восхищался вами на одном колене стоя - вам бы нравилось такое???
Гермиона
Сообщение было удалено
Ну, при условии, что штаны пачкать реже будет.
Гость
у меня муж такой...
Знайка.
Спокойный и должен быть, а то у бешеных вспышки гнева бывают, и не подумаешь, как врежет.
Гость
Пусть он будет спокоен и хладнокровен перед чужими людьми, но в постели должен стонать и визжать от счастья. Ясно!

Если - нет, то в сад!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
изменяете?
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
совсем чтоли уже?
Шшшш!...
положительно.

1. спокойный, без эмоций, без импульсов, без агрессии, стабильный. на такого можно положиться.

2. я бы вокруг него бы бегала как вокруг новогодней елки-изучала бы с ног до головы, все его ощущения и чувства и мысли. ведь что то он чувствует? ну где т глубоко внутри? надо узнать. интерес сильная штука особенно когда интересуешься продолжитедбное время.

для меня такой мужчина так же интересен как и мужчина который трудно-соблазняем. прыгаешь вертишься все вокруг него хихикаешь а он все холодный как айсберг в океане. у меня дела/депрессия/кошка умерла мне не до тебя. уважение вызывает. наверное....

не то что два раза глазками хлопнешь, уже слюни текут. тьфу...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0