Гость
Статьи
Вот и я влюбилась в …

Вот и я влюбилась в женатого......не думала что такое и сом ной будет

никогда не говори никогда...........но я сказала и порвала наши отношения
Он мой ровесник и мы еще оба весьма молоды. Женился он три года назад из-за того, что ей нельзя было делать оборт (это сказали его знакомые, а сам он на эту тему ничего не говорит). Особой любви в браке у них нет с его стороны, но она ему конечно нравилась, а иначе он не стал бы с ней встречаться целый год до момента ее беременности (тоже со слов знакомых). Ему еще нет и 30 и я понимаю, что он не нагулялся и будет дальше так от нее и гулять. Только я всего этого испугалась и порвала отношения. Теперь сижу ищу пятый угол, общаться с ним больше не буду. Просто хочу сказать, что человек он хоть и молодой, но уже успешный. Просил не разрывать отношения, но я не могу так. Что женат сразу не знала, а как узнала правду так запретила себе и думать о нем, но не получается! Короче, не могу успокоится(( поддержите!
Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
автор
Сообщение было удалено
автор
жила бы сейчас спокойно
не ищите вину в этом)))) так о многом можно подумать)))
автор
гость
Сообщение было удалено
ну понятно) значит ровесницы практически
автор
гость
Сообщение было удалено
он мне сейчас звонил.................
автор
спрашивал, что в выходные буду делать, а я ответила, что еду к подруге на дачу. Странно, видимо, супругу и сына в отпуск отправил на море.
гость
хаа))а до этого звонил? а мой наоборот срулил в отпуск семейный, на прошлой я с ним ездила,чтоб не обижалась устроил мне отдых.
Гость
гость
Сообщение было удалено
нет, до этого не звонил!
Гость
а тут бах и позвонил

но я не хочу говорить с ним! но после звонка настроение хорошее
Гость
но я не хочу говорить с ним! но после звонка настроение хороше

Конкретная зависимость от женатого му..ка у б..ди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем