Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Автор,а сколько вам лет?-вот и я зарекалась и пол года назад сама так же влипла,думала ничего серьезного но вот занесло. познакомились мы с ним когда его пассия была в отьезде так что по началу и напрягало,сказал что на этапах развода,думала ну даже если врет она вернется он потеряется,а-нет ,не пропал,вот так до сих пор,настало время что то решать,куда дальше,он спит у родителей по вечерам с работы заезжает домой пока дети не уснут уезжает.По поводу развода они там якобы материально поделить не могут вот все и застряло мертвым грузом.
меньше 30 но больше 25)
Он мой ровесник и мы еще оба весьма молоды. Женился он три года назад из-за того, что ей нельзя было делать оборт (это сказали его знакомые, а сам он на эту тему ничего не говорит). Особой любви в браке у них нет с его стороны, но она ему конечно нравилась, а иначе он не стал бы с ней встречаться целый год до момента ее беременности (тоже со слов знакомых). Ему еще нет и 30 и я понимаю, что он не нагулялся и будет дальше так от нее и гулять. Только я всего этого испугалась и порвала отношения. Теперь сижу ищу пятый угол, общаться с ним больше не буду. Просто хочу сказать, что человек он хоть и молодой, но уже успешный. Просил не разрывать отношения, но я не могу так. Что женат сразу не знала, а как узнала правду так запретила себе и думать о нем, но не получается! Короче, не могу успокоится(( поддержите!