Гость
Статьи
А почему маленькие …

А почему маленькие девушки так тащатся от высоких мужиков?

Это попытка компенсировать свой рост высоким партнером рядом и тем самым избавится от комплекса?
Желание родить нормальных детей?
Или еще что?
Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Яночка Л
желание быть хрупкой рядом с огромным защитником) какие комплексы и дети?
Сатанистка 666
Это нормально, когда мужчина выше. Короче, тема ни о чём.
Гвоздика
а почему Вы решили, что маленькие девушки "тащатся" от высоких мужчин???????
гость
Нет такой определенный тенденции. И девушки невысокого роста, по моему не комплексуют. Ну, если совсем только карлица. "Дюймовочки" всегда нравились мужчинам больше,чем "дылды". Модельным ростом девушка может только гордиться перед другими девушками, а прелести в этом никакой. У меня средний рост, если что.
Яна
Я сама маленького роста и вот от высоких парней меня воротит... Не знаю почему. Наверное смотреться будем,как карикатура. Мне в самый раз,когда парень выше всего на голову.
Гость
походу дела автор дылда с комплексами на которую не смотрят высокие мужчины :D
танюша
враки
Ша
Потому что мелкие выглядят жалко
Гость
Знаете автор, вот я 163 и только недавно года 2 назад начала замечать что мне нравятся высокие чтоб я была по плечо). Нет, это не из-за детей или комплексов. Ну наверно что-то в голове срабатывает. А вообще главное чтоб человек был хороший ...
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сатанистка 666
Ша
Сообщение было удалено
Мелкие МУЖИКИ.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
А это мне кажется как раз большая разница, где-то 15 см или больше. А быть ниже плеча мне лично не хочется. Да и пар таких мало вижу. Обычно по плечо девушка и выше.
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда девушка выше почти на голову-вот это жесть!
Автор
Яночка Л
Сообщение было удалено
Девушка 155 см хрупкой будет и рядом с 165 см парнем.

И от ого их нужно постоянно защищать?
реально,глупая тема))

всем женщинам нравятся высокие и очень высокие мужчины

я сама 161,парень у меня 180,не сказать,что супервысокий,но и не мелкий)

все довольны

и это действительно не из-за детей или каких-то комплексов(у меня лично их нет)

и,Автор,Вы выразились "нормальных детей"

так что же это,выходит,девушки с ростом,допустим,160,ненормальные??
Гость
мне кажется, что больше высокие\крупные мужчины ведутся на невысоких\хрупких девушек. У меня есть друг под 2 метра ростом, так я со своими 165 см. выгляжу дюймовочкой) Моя сестра нас вместе увидела, так сказала, что мы вместе очень трогательно смотримся)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
именно. поэтому мелкие мужичонки лезут к высоченным бабам как правило.
Автор
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Пары с разницей в росте 15+ смотрятся уже комично.При этом неважно кто из пары выше парень или девушка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я среднего роста.

Просто начиталась ниже ветки про рост "настоящего мужика".

Там некоторые девушки про 180-190 отписались...причем сами шмакодявки.
Warzsava w rozach
ну 167.5 - это маленькая? А от мужиков-то да, тащусь от высоких)))) Не ниже 185.
Автор
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
А чего вот вы улыбаетесь?

Вас Кипелов тоже как женщину не оценил,я же этому не радуюсь....
Автор
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Мелкие мужики жалки только для средних и высоких.Для мелких женщин мелкие мужики специально сделаны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ага, среднего. эта реплика подтверждает, дылдость и комплексы. Открою вам страшный секрет: девушка должна быть миниатюрной, а мужчина большим и сильным, природа мать ее :D
Автор
Сообщение было удалено
Глупости.
Автор
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Да,это тоже перебор.

Идеально когда мужчина выше сантиметров на 7...
Яна
Гость
Сообщение было удалено
У меня 1.65 . Наверное насчет головы погорячилась). Скорее на пол головы выше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чисто по природе кстати самая годная самка это крупная тетеха с широченым тазом. шо бы много-много здоровых сыновей выносить. миниатюрная девушка это для кинА и романтики
Гость
Warzsava w rozach
Сообщение было удалено
маленькая?? я 167, выше среднего роста среди девушек насколько могу судить. большинство моего окружения 162-165 наверное
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я среднего роста...

И для меня все от 163 и ниже маленькие...Шмакодявками я их назвала,потому,что они маленькие и злые,хаяли низких мужчин,хотя сами метр в прыжке.

И кто вам сказал,что женщина именно должна быть миниатюрной,а мужчина должен быть большим?Мы все должны быть разными.Природа мать ее.

Мне кажется,что я ближе к истине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, как раз стройная, здоровая и родит нормальных детей.
Ша
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
ну да.
Гость
Брехня. Я 1.6 для меня норма 1,7. Шея затекает, если больше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с природой не поспоришь. маленькие худенькие к сожалению часто рвутся при родах или сразу кесарево им назначают.
Автор
Граждане,а что вы так накинулись то?

Цель моего поста не обидеть маленьких ждевушек.Я ничего против них не имею,если они не агрессивны,и не обзываются дылдами и коровами на всех кто выше 165.

Цель моего поста защитить низких мужчин.Почему все так пренебрежительно отзываются?Они что,никломук не нужны?

Почему все маленькие хотят лишь высоких?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
И кто вам сказал,что женщина именно должна быть миниатюрной,а мужчина должен быть большим?Мы все должны быть разными.Природа мать ее. Мне кажется,что я ближе к истине.
а вы теперь хаете их. и чем вы лучше? по логике можно сказать, что вы огромная и злая, хаете миниатюрных.

ну есть же золотой идеал. и этот идеал, стройная миниатюрная девушка и большой и сильный мужчина.
Зараза
во мне 160 , терпеть не могу очень высоких людей. мои подружки на 1-2см ниже и им тоже не нравятся слишком высокие парни.

только в России парятся по поводу роста.
Гость
15-20 см для невысокой девушки самое то. Хотя вкусы у всех разные. Мне нравятся или худые высокие или маленькие но крепкие.))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они рвуться потому что больные, а не маленькие. знаю много больших женщин которые тоже рвались, как вы это объясните?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
защищая поливать грязью других это плохая идея.

невысокие мужчины тоже нужны, ведь не в росте счастье.
Зараза
желание родить нормальных детей? а если девушка не высокая, то у нее по умолчанию рождаются не нормальные дети? мода всегда проходит и мода на высокий рост пройдет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот,а то должна-должна.Кому должна только непонятно?

На Руси вообще раньше жен покрепче выбирали,чтоб и в поле работала,и детей каждый год рожала...

Коня на скаку остановит,в горящую избу войдет(С))))
Гость
Автор, не волнуйтесь и невысокие мужчины одни не останутся). Это точно. А сколько они девушек за каждый лишний кг. поносят?
Зараза
Автор
Сообщение было удалено
ага баб из простонародья. а аристократы всегда ценили миниатырных худеньких женщин.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну кому трогательно,а кому и как карикатура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обьясню статистикой. есть люди которые попадали в аварии не нарушая правил дорожного движения, а есть те которые нарушали и попадали. как вы думаете, каких эта участь постигла чаще?
сыночек Серёжа
Девушки маленького роста - это отстой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у автора миниатюрные децвушки уводили всех мужиков.
сыночек Серёжа
А эта самая поёт которая.. Соединила - не отпустила нас любовь.. Мелкая козявка дрыгающаяся тожа..
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
это точно, поэтому в королевских семьях часто была проблема с наследниками, либо они вообще не рождались, либо рождались хилыми и отправляли своих матерей на тот свет при рождении. а на стороне естественно было куча здоровых бастардов.
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. Кому нужны эти карлики и заморыши.