Девушки! Порекомендуйте, пожалуйста, книги о том, как построить здоровые отношения с мужчиной. Меня не интересуют всякие манипулятивные техники или книги из серии "Как стать стервой" или "Жени его на себе" (а потом всю жизни живи с ним и мучайся :)). Меня интересует книга о нормальных отношениях, построенных на доверии и взаимопонимании. Заранее всем спасибо!
ни одна книжка не поможет вам построить нормальны и здоровые отношения с мужчиной!
Гость
[883998702]
Фея с топором
Сообщение было удалено
Это почему? :)
повар души человеческой
[2926715883]
Гость
Сообщение было удалено
...потому что это всё равно что всем купить одну книгу о вкусной и здоровой пище и кормить всех одинаковой пищей. В конечном итоге большинству стошнит и будет вонять от многих. Из этого следует у остальных начнётся отвращение к вонючкам. Так и в жизни... :)
гость
[1896632517]
повар души человеческой
Сообщение было удалено
какая бредовая логика..
повар души человеческой
[2926715883]
гость
Сообщение было удалено
вот вы только поддежали эти бредовую логику своим несогласием! А это уже доказывает что мы все разные и одним салом сыты не будем!
Вот и я о том же, все люди индивидуальна, а в книгах описаны общие примеры. Можно конечно почитать, ради саморазвития, но не следовать всему, что там написано.
Фигня. Не был я никогда здесь Дон Жуаном. Тему о неподходящих мужчинах организовал.
Гость
[1387076357]
Книги страшно помогут.На практике знаю по себе знаю.Есть здоровые отношения в семье. Одна из книг - Когда много любви
Гость
[1387076357]
Одна из книг именно о здоровых отношения в семье,всем прям советую, это вот одна из книг точно даю: Когда любви слишком много автор Москаленко психотерапевт.
Порекомендуйте, пожалуйста, книги о том, как построить здоровые отношения с мужчиной.
Меня не интересуют всякие манипулятивные техники или книги из серии "Как стать стервой" или "Жени его на себе" (а потом всю жизни живи с ним и мучайся :)).
Меня интересует книга о нормальных отношениях, построенных на доверии и взаимопонимании.
Заранее всем спасибо!