случилось страшное
как поется в одной песне-в нашем доме поселился замечательный сосед! и я пропала. высокий, статный, блондин, общительный, веселый добрый. НО! женатый. переехал месяц назад, купил квартиру. жена с ребенком жили у ее родителей на даче, убежали от московской жары...я и так и так пыталась привлечь его внимание. попросила подремонтировать рамы на лоджии. он сделал, я ходила по квартире в маечке и шортиках, угостила вкусным салатиком.предложила вина, отказался.и вообще вел себя холодно. а вчера у подьезда я познакомилась с девушкой, она спросила как пройти в Ашан, девушка очень стройная и красивая. я обрадовалась, что будем общаться, у меня в этом районе никого нет, сама недавно переехала сюда, дом только построили недавно. и тут смотрю идет ОН. с коляской, в коляске мальчик около годика. и подходит к нам. я обрадовалась, думала ко мне! а он К НЕЙ!!! оказалось, это его жена! я в шоке. ожидала увидеть нечто страшное, разжиревшее после родов а тут такая цыпочка расфуфыренная...что делать? я в панике!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Катер
просто основной косяк истории, считаю, в том, что они ее соседи и теперь эта *** будет возникать каждый раз при встрече, которые будут частыми. тяжело так, но стиль описания "проблемы", осуждение внешнего вида замужних и рожавших женщин - просто оскорбление для читательниц форума. при таком раскладе хороших отзывов и советов не ждите, барышня!!Вам самой еще замуж и рожать, если повезет...
Сообщение было удалено
Привет, Зябка!)) Опасная соседка - ей еще план выполнят надо)
Эллка Людоедка
Сообщение было удалено
Не, с бригадой это прораб, а отделочник это равшан
дуська
Сообщение было удалено
+ 1000
на чужой каравай рот не разевай (народная мудрость)
на чужой каравай рот не разевай (народная мудрость)
Сообщение было удалено
неплохо он гвоздь забил
Сообщение было удалено
чё, бывает такое?!!!!
Гость
мужчина вызывает уважения. автор, найдете и вы своё счастье. познакомьтесь с семьей, может у него друзья неженатые есть.
Сообщение было удалено
Согласна с вами на 100% потом такие *** уводят мужиков с семьи.... Но все равно таким, как АВТОР хорошей жизни не будет!!!!!! Ненавижу таких бл*дей,которые на занятых мужиков вешаются!!!!
утка онлайн
бабе ево в Ашане поткинуть че подороже в сумку, ее свезут в отделение - ево пригласить подремонтировать бачок, ключ при нем выкинуть в окно, шорты и маечку долой!
Сообщение было удалено
А у мужика мозгов нет, его силком в постель тащат? Если мужики с такими крутят - значит у этих мужиков есть такая потребность))
Сообщение было удалено
С этим я тоже согласна,что мужиков мозгов нет,но все-таки должна же быть женская солидарность и мысли о том,что с ней могут также поступить... Все возвращается!!!
красотка в шортах
Сообщение было удалено
Врёт тебе полюбовник твой Сам ищет кому пипирку присунуть Ко мне приходил такой молодой и красивый двери ставить, ходил по пятам, всё звал на речку, еле отмоталсь А потом тоже будет любовнице говорить, что соблазняла, а я в жару всегда дома в шортах хожу
Хохо
Ну Вы тоже смешная))) Нашли, чем соблазнять))) Шортиками и майкой?) Да ведь это смешно, я так всегда одеваюсь, когда ко мне рабочие приходят. Обращают внимание, это да, но соблазнять этим - это же глупо!
Вам надо было, коль решили подцепить кого, одеть красную сорочку шёлковую, личико - "а-ля только что проснулась", но симпатичное и приветливое.
А вообще чужих мужиков уводить - нечестно. И без них можно найти своего и единственного)
Вам надо было, коль решили подцепить кого, одеть красную сорочку шёлковую, личико - "а-ля только что проснулась", но симпатичное и приветливое.
А вообще чужих мужиков уводить - нечестно. И без них можно найти своего и единственного)
Гость
Типичная шлюшенция
Zzzz...
Сообщение было удалено
хахахахахахахахаха плюс стопицот тыщ мильонов!
А у нас тоже есть такой сосед, ваще обалденный, только у него трое детей, ну жена такая, стройненькая, но не сказать, что красавица. И есть ещё один нюанс - он работает в церкви БАТЮШКОЙ. Вот чё делать? Но посмотреть на него приятно.
А у нас тоже есть такой сосед, ваще обалденный, только у него трое детей, ну жена такая, стройненькая, но не сказать, что красавица. И есть ещё один нюанс - он работает в церкви БАТЮШКОЙ. Вот чё делать? Но посмотреть на него приятно.
Пылинка
Сообщение было удалено
Успокойтесь, дурочка. Мало ли кто и что вам нравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема