заигралась
sT
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
что значит "не отпускает"? вы ж сами ему навязываетесь, а он просто имеет от нечего делать.
Гость
динамит)
sT
1, говорит что любит, что нужна ему, что я говорю ерунду и просто сейчас такой период. На самом деле я не ***, я все понимаю, просто всегда я сама быстро теряла интерес к мужчинам, которые тянулись ко мне, а тут наоборот, может поэтому я так реагирую болезненно)) От собственного эгоизма) Но сейчас не могу трезво рассуждать, буду прыгать до потолка даже если он мне просто скажет "привет", для меня это не свойственно, вот и теряюсь. Все окружающие убеждают, что он просто такой человек(если это и так, то он прямо как я), нужно чтоб кто то объективно со стороны отрезвил, оплеуху дайте чтоли))
Гостья.
Отстань от несовершеннолетнего, не развращай. Таких тоже привлекать надо, как педофилов.
sT
да я и не пристаю к нему, не звоню, не пишу, обниматься не лезу, я в этом плане не сильно ласковая, сама не подойду никогда, молча мучаюсь))
блииииин! как бы сейчас не было тяжело и неприятно слушать,но правда есть правда...он же мальчик еще молодой совсем,только подумай чего он еще захочет попробовать в жизни,он же все равно когда нибудь убежит исследовать мир любви и секса.это как првило.но конечно есть исключения из правил,маленькая надежда.а ты то будешь привыкать все больше и больше...отпусти его...если он прирос к тебе то вернется и все будет хорошо.удачи =)
sT
да я бы и рада отпустить)) игнорил бы он меня с каким либо постоянством, я бы хоть на другого переключилась, а тут незнаешь чего ждать каждый день, только решу для себя, что это конец, а тут он, такой ласковый, обнимает, ласкается, как котенок, как от него отказаться то=))))
Гость
1. Человек он не такой... тока ссытся и глухой..
2. За него дадут больше чем он весит..
3. Спать всем малышам давно пора!
2. За него дадут больше чем он весит..
3. Спать всем малышам давно пора!
бррррр...представляю как заманчиво.но блин потом то больнее будет,когда он с какой нибудь мололеткой будет ласкаться а тя игнорить,причем демонстративно...
sT
Сообщение было удалено
А если заигнорит, сможешь на другого переключиться?..............................
sT
9, 10, если будет ласкаться и игнорить, будет проще отпустить и смириться, а так вообще не понимаю, что происходит, я только себе внушила, что он больше не мой, смирилась с его "ну ладно, как хочешь :(", а он на следующий день сам прибежал, вот зачем так терзать меня?
патамуша малой ишо и не знает как это больно.Узнает когда с ним так будут.ОООО! хорошая идея,может ты с ним так попробуешь.отталкивай ,а потом как ни в чем ни бывало ласкайся.КАПРИЗНИЧАЙ! ;)
sT
да я и так не особо к нему лезу, не в моих привычках, привыкла что все ко мне лезут)))) а тут такое чудо вылезло, ни рожи, ни кожи, ни мозгов, а так нужен))
Нурка
Он еще не дорос до серьезных отношений.Вы взрослая девушка пойдите поищите себе парня старше вас.Но такие ситуации бывают очень часто почему-то малолеткам нравится общаться со старшими девушками.У меня типо 5% такая же история.Мне 18 и в меня типо влюбился 15 летний парень.Ну он мне говорит что ты добрая хорошая...и что ты мне нравишся...и т.п.Ну а если взять то что он еще он маленький для меня -я все равно не хочу ему грубить говоря это.Я считаю что он для меня друг...Но а самому не знаю как сказать....
sT
Ну ладно если он сказать не может, но тут то я уже отпустила его, сама ему сказала об этом, вся "вина" на мне была! А он назад ко мне прикатился. Зачем?!
Ксения
Ничем из себя не вЁдающиеся мальчики практикуют подобным образом влюблять в себя неискушенных девушек. Дают им море нежности и ласки, а потом отбирают. В сухом остатке потерявшая голову в непонятках девушка, мечтающая, чтобы этот загадочный паренек снова восхищенно на нее пялился. Азбука. Вы вроде как старше, а играть с противоположным полом не научились...
sT
Увы, играть с людьми не умею, это так
Ксения
sT
Сообщение было удалено
Так ему и скажите. Или без игр или никак
sT
если играть, то как?
Ксения
sT
Сообщение было удалено
Для начала можно отзеркалить его: он с нежностями и вы туда же. Он пропал и вы займитесь своими делами. Главное внутреннее состояние: не допускать в свою жизнь "страдания по нему" пока не станет все яснее ясного
sT
да я так и поступаю внешне, не лезу к нему никогда, но сама то понимаю что не могу так, тяжело
Ксения
sT
Сообщение было удалено
Дело не в том, чтобы не лезть, а необходимо попытаться навязать свои правила. То есть инициатива в разумных пределах приветствуется. Надо попытаться переменить ситуацию, чтобы он был в подвешенном состоянии. То есть, если вам хочется пообщаться, звоните, говорите с ним ласково, заигрывайте. Надоело - пропадайте. Отталкивайтесь от своих желаний, а не от его.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
sT
спасибо за совет, попробую ему следовать) но меня все таки больше мучает его поведение, не понимаю что он чувствует на самом деле
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, почему он мог так поменяться? Я склоняюсь к тому, что просто интерес пропал, но ведь не отпускает. Боится сказать?