Начинались отношения с женщиной, моей ровесницей, коллегой по цеху, ровней... Она в дополнение к работе на МБА учится, то есть объективно, временем не располагает. Это объясняет, почему на мои ухаживания реагирует вяло: цветы - спасибо, встретиться - занята. На предложения "приезжай ко мне: с меня масса, ужин и спать" или "давай я тебе пару часов съэкономлю, резину поменяю" - не откликается.
У друга был др в кабаке, я на машине и не пил. Один из нашей компании вел себя как пьяный идиот, я пошел пресекать его приставания к девушке. В процессе извинений, завязался разговор, потом отвез ее домой. А потом встретились случайно (ну не совсем случайно), и понеслось... Настоящий романтик: ночной город, интеллектуальные беседы до утра (потом на работе спички в глаза вставлял)... Девочка меня младше на 10 лет, студентка журфака, интересная, необычная. И такими глазами влюбленными на меня не помню когда в последний раз смотрели (да и смотрели ли). И я, идиот, ее поцеловал.
Даже вопрос не могу сформулировать. Чувствую, что со всех сторон не прав... Давайте, девушки, женский взгляд на ситуацию.
Чувствуешь себя мудаком, потому что слишком мнительный. Ничем ты не обязан ни первой даме, ни второй. Спокойно себе и третью можешь завести.
Вот обожаю мужчин с таким комплекосом вины )))
Ты мне кстати должен, тебе не кажется? Я на тебя время тратила, отвечала. Совесть у тебя есть или нет? Шучу ) Ну ты понял смысл, да?
замухрыжка с соседнего двора
[3268672537]
Не. написано нормально. Столько эмоций, любви и радости. А суть? ЧАВО нада то? Если только совета с кем быть, то я думаю ты и сам понимаешь с кем.
ням ням
[1332372873]
какой то динозавр не вымерший. за что стыдно ему не пойму.
Артем
[860762465]
Я з в а
Сообщение было удалено
Перед обоеими.
Баба- Яга
[1779654803]
Правильно писать- перед обойеми.
Ещё допустимая норма в русском языке- перед обойими.
[3268672537]
ааааа. теперь понятно! Ну тогда исправляй свою вину. Сегодня за кольцами и делай предложение девочке с журфака
Артем
[737574421]
Сообщение было удалено
Кольца, когда не уверен чего хочу - странная идея.
Кошка
[3288025170]
похоже на метания между понятным и стабильным И любопытным и заманчивым.или-работа на окладе(ставке) ИЛИ сдельно-простите,без обид,выделите свою проблему.
стремителъный медведъ
[623388449]
бросай её, она тебя не достойна..
Гость
[2882905994]
Я бы выбрал вторую - однозначно! А первую бы забыл как страшный сон
Баба-Яга
[1840463490]
Отдаю свой голос за вторую.
Ты что, не мужик?
Если первая станет доставать, скажешь, что ты её недостоин. И вообще у тебя такой период, когда ты переосмысливаешь свою жизнь и систему ценностей. Если не дура- отвянет.
Если не успокоится- тоже скажи что на эмбиэй записался и теперь тебе некогда.
изменил первой даме. Что сказать- если еще капля совести осталась, рассказывай обеим всё начистоту. Первой про новую- как возил,целовал. Второй про первую- что есть отношения,секс с ней. Ну, а если му*дак бессовестный, то продолжай и дальше обеим лапшу вешать
Гость
[1978023207]
а по сути- лучше бы со второй замутить, ей вроде как вы небезразличны, в отличие от первой
Гость
[662738782]
Вам автор хочется чтобы вас любили, а не просто трахались с вами иногда. Спрос рождает предложение. Наслаждайтесь.
Гость
[3994030060]
ну и чё? поцеловал и она теперь динамит что-ли, не пойму??? вообще ничего не ясно
не динамит, наоборот, там любовь-морковь, к которой я не готов.
Гость
[2882905994]
Гость
Сообщение было удалено
Незачем никому ничего рассказывать. 1-ая сама виновата, никакой от нее эмоциональной отдачи.
Гость
[2882905994]
Блин автор - не тупи, ты ни в чем не виноват - многие бы захотели оказаться на твоем месте, а ты развел дилему.Пральна люди грят - наслаждайся моментом, потом этого может и не быть.
Гость
[2882905994]
Артем
Сообщение было удалено
Не думай - делай!
Гретхен
[1665548920]
Один из вариантов развития вашей ситуации: вы женитесь на молоденькой, она рожает вам ребёночка. Паралельно имеете секс-отношения с коллегой. Все давольны. Судя по вашему описанию коллега вас держит как запасной вариант, то есть не заинтерисована в вас по настоящему.
"Настоящий романтик: ночной город, интеллектуальные беседы до утра"
Никогда не встречал случая, чтобы мужчина употреблял в разговоре или постах слово "романтИк". Девичья разводка 99%.
золотая рыбка
[2032705034]
какой чувствительный))) такие красавцы всегда мечутся туда-сюда. тут им мало рады, там им слишком рады, все не так и все не то ему горемычному.
Артем
[737574421]
Рассказал все коллеге, говорили всю ночь. С ее стороны появилась нежность и забота. А мне уже не надо. Получается некрасиво, я как мог раскручивал ее на чувства, и когда получилось я все закончу.
У друга был др в кабаке, я на машине и не пил. Один из нашей компании вел себя как пьяный идиот, я пошел пресекать его приставания к девушке. В процессе извинений, завязался разговор, потом отвез ее домой. А потом встретились случайно (ну не совсем случайно), и понеслось... Настоящий романтик: ночной город, интеллектуальные беседы до утра (потом на работе спички в глаза вставлял)... Девочка меня младше на 10 лет, студентка журфака, интересная, необычная. И такими глазами влюбленными на меня не помню когда в последний раз смотрели (да и смотрели ли). И я, идиот, ее поцеловал.
Даже вопрос не могу сформулировать. Чувствую, что со всех сторон не прав...
Давайте, девушки, женский взгляд на ситуацию.