Гость
Статьи
Холостяки, почему вы …

Холостяки, почему вы не женитесь?

Почему?
Автор
2 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Александр
Багирра_
Сообщение было удалено
Давайте не будем заниматься выдумыванием, от меня вы никогда не услышите эту фразу, но как я вижу на этом сайте поливать грязью тех на чьей шее сидят поощряется.
DST
Издевка
Сообщение было удалено
И? Если вы с их мнением не согласны - так и скажите.
Издевка
DST
Сообщение было удалено
так и сказала.

Только речь о том, что нельзя цеплять к людям ярлыки мнений, потому что вам так кажется..

Я все больше понимаю, почему мужички на womanе тусуются.. С такими приемчиками в мужской компании сразу станешь лохом, а тут местные дуры не заметят даже.
DST
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка
Я все больше понимаю, почему мужички на womanе тусуются.. С такими приемчиками в мужской компании сразу станешь лохом, а тут местные дуры не заметят даже.
Я и не цеплял.

Во-первых - неправильное употребление слова "лох", как впрочем здесь обычно на это и делается. Лох - это доверчивый человек, которого легко обмануть.

Во-вторых, как раз-таки большинство мужчин на форуме ведёт диалог вполне корректно, в отличие от многих форумчанок, которые любят перевести стрелки или перейти на личность собеседника. Вот за это на мужских форумах сразу засчитывается слив :) А форумчанка почему-то уверена - что это непреложный аргумент и оппонент повержен :)
марьванна
Сообщение было удалено
Чудак на букву "М")))))))
Проницательный
Издевка
Сообщение было удалено
И это правильно, потому что женщины все одинаковы, мозгоедки и стервы. Отличия только в отношении к готовке, некоторые умеют, а некоторые нет. Но на форуме этого не видно.
Издевка
DST
Сообщение было удалено
DST
Во-вторых, как раз-таки большинство мужчин на форуме ведёт диалог вполне корректно, в отличие от многих форумчанок, которые любят перевести стрелки или перейти на личность собеседника. Вот за это на мужских форумах сразу засчитывается слив :) А форумчанка почему-то уверена - что это непреложный аргумент и оппонент повержен :)
именно цеплял. А как только я ярлык отцепила, так ты сразу десятки моих постов проигнорировал :).

опять абстракции, опять наложение шаблонов.
Издевка
Проницательный
Сообщение было удалено
ДСТ
Во-вторых, как раз-таки большинство мужчин на форуме ведёт диалог вполне корректно, в отличие от многих форумчанок, которые любят перевести стрелки или перейти на личность собеседника.
хороший пример:
По жизни встречаю только нормальных,понимающих ценность семьи и отношений.. но тут же прям как с цепи сорвались. или это такой способ времяпрепровождения- тут налаять на женщин,утоптать их виртуально,и в магазин за картошкой,а то жена будет ругать)))))
Издевка
Felicia
Сообщение было удалено
ну а как иначе?:) если им не строить из себя тут лающих, то нам не о чем будет беседовать:))
Александр
Felicia
Сообщение было удалено
Лаять здесь?

Мадам больших помоев чем на этом сайте в адрес мужчин я нигде не видал.

На конкретно этой теме задан вопрос- был получен ответ и понеслось. Причём понеслось с вашей стороны, вам ... ответы не понравились.

Семья ценна только в том случае если супруги равны, а этого не хотят именно женщины, как собствыенно и распределение обязанностей, в браке и этого нет - не не существует обязанности готовить и убирать, ну нет её
Гость
Насчет "лаборанток в НИИ"...

Как бы открытия делать нужно было тогда, когда это было сложно и опасно.

Коперник, Галлилей и т.д.

Открытия нужно было делать тогда, когда приходилось самому через большой риск проверять свои теории, создавать основу науки. Тот же Пастер вносили вклад в науку - он брал образцы слюны прямо из пасти еще живой бешеной собаки, зная какая смерть его может ожидать.

Женщины внезапно становятся равными и начинают занимать равное место только тогда, когда деятельность за счет жизней, здоровья, титанических усилий тысяч мужчин за сотни лет становится ПРОСТОЙ И БЕЗОПАСНОЙ.

Сейчас когда созданы основы научных теорий, есть лаборатории, НИИ, оборудование, техника безопасности, средства защиты - женщины кричат, что они ученые.

Почему 300 лет назад, когда был риск - костёр, умереть от заразы и т.д. и ученые мужи блуждали буквально в потемках - с огромным трудом искали простые основы теоретической науки...женщин как-то не замечено вклада, хотя у них были возможности.
Гость
Служба в органах правопорядка?

Женщин мало замечено среди оперативных работников - они любят кабинеты, где их безопасность обеспечивают мужчины.

На западе полицейские-женщины в патруле - да, сейчас, когда риски работы сведены к минимуму ценой жизней тысяч полицейских-мужчин.

Странно , но факт - я не слышал о женщинах пожарных. Но уверен, когда пожар будет тушится нажатием кнопки за 100 м от огня женщины сразу потребуют равенства, квоты в мужской работе и скажут, что приносят в деле борьбы с огнем не меньшую пользу, чем мужчины.
Гость
То есть имеется парадоксальное явление.

Женщина откидывает все, что было до нее и принимает то, что она имеет как должное.

Представьте себе ситуацию один человек много-много лет выкорчевывал пни и убирал валуны с участка земли, чтобы на нем можно было выращивать сельхозпродукцию и когда он это сделал путем титанических усилий - пришел другой и сказал, что он лузер и этот участок он может обработать не хуже.

Таковы взаимоотношения мужчины и женщины в современности.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Эм...

Как бы поднята тема. Как бы ответы, которые вы получили, видимо, вам не понравились.

Если мужчина не позволяет себя унизить или логически доказывает правильность своего выбора, попутно указав женщине вполне логически обосновано на недостатки ее позиции - он лает?

Это называется не рой другим яму, а коли упала в свою же яму - сиди и не чирикай.
Скучно,дяденьки.. Вы изначально природой задуманы,чтоб мамонтов таскать,вот и таскайте.)
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Тётеньки изначально природой задуманы чтобы рожать, но в отличии от 19, 18,17,16...веков у нас сейчас демографический кризис и катастрофически убывает население.

Зачем нам вам таскать мамонтов при таком раскладе - проще быть холостым.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
науку придумали схоласты. Туда не брали женщин.
1125 Мы рожаем,столько,сколько можем. Не мы виноваты,что нашим государством управляют дяденьки-идиоты,которые сами довели страну до ручки.
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
особенно теоретическую физику, астрономию, биологию т .д.

Схоласты...прикладные, естественно-научные дисциплины?...Ага, конечно. Не позорьтесь.

Просто у мужчин была смелость и жажда к знаниям. Они несмотря на наказания (вплоть до сожжения) - искали объяснения явлениям природы - в том числе эксгумировали тела и изучали строение человеческого тела.

А женщины решили заниматься наукой, когда появились созданная мужчинами система образования, система исследовательских лабораторий, оборудование, теории и методики основные.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Вот этот бред даже не интересно слушать.

Вы рожаете сколько хотите, точнее сколько не хотите. Уровень медицины, жизни сейчас на порядки выше того, что был 60-70-80-90-100 лет назад (единственное время когда он был реально высок - 60+ годы 20 века и то люди жили в комуналках.).

Просто предыдущему поколению женщин не нужен был автомобиль и 3-х комнатная квартира для рождения вас же - а нынешнему поколению почему-то нужно.

Не рожают не из-за государства (от государства в России большую часть истории поддержки не было простому народу) а из-за банальной жадности и алчности к удовольствиям и комфорту, нежеланию делится имеющимся с ребенком, терпеть из-за ребенка даже минимальные лишения.

Точка.
Александр
Felicia
Сообщение было удалено
Какой природой тетёнька)

Назовите хоть одно животное у которой самцы погроб жизни кормят самок только потому что они самцы.

Ответ один - хомо Сапиенс подвид раша хомо саминес, везде самки - самодостаточны и кормятся смостоятельно.

Так что прошу без сказочек про природу. Я тебе НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
Олег
погулять хочется. Вот и не женимся. Трахаем и замужних и не замужних. Практически Все женщины изменяют своим мужьям, или готовы измненить с достойным. Не хочу чтобы мне изменяли. Не верю я женщинам.
Гость
Да что смотреть в прошлое....

Посмотрите сейчас - в Индии, Китае, многих Странах Африки женщина имеет от государства больше поддержки чем у нас? А ведь население там растет.

Извините этот бред про "не рожаем из-за государства" уже надоел, это похоже на то как "государство не помогает - все прыгнем с крыши".
Гость
Мужчины элементарно умнеют и понимают, что излюбленным мошенничеством женщин является изменение условий после заключения договора, - брака. Как только женщина достигает следующей ступени развития отношений внутри пары, будь то ощущение, что мужчина к ней привязался, приобретение официального статуса жены, рождение потомства, продвижение по службе, обретение экономической независимости, она немедленно меняет свое поведение с целью пересмотра сложившихся отношений с мужчиной в свою пользу. Обычно это выражается в резком увеличении психологического давления на мужчину и т.д.
Гость
И вообще что за бред?

Как в науку (образца античности и средних веков" можно "не брать" что за глупейшая отговорка?

Наука того периода - инициатива человек, никто не брал Бертольда Шварца за шкирку и не заставлял изобретать порох и не было у него диплома.

Сами люди интересовались и занимались естество испытанием, мысленными экспериментами, математикой и т.д.

Кто-то принимал в ученые Пифагора или Архимеда?

Кто-то мешал знахаркам заниматься не только практикой но и пытаться понять почему и что лечит из трав и отваров?

Бред, бред, бред и еще раз бред. Не хотели женщины заниматься наукой. потому, что занятие это было в краткосрочной перспективе (и долгосрочной тоже) -невыгодным. трудоемким, и часто опасным.

Стали появляться ученые женщины в 19 веке, второй половине т.е. тогда, когда никого не сжигали, когда можно было получить основы знания и когда ученым начали реально платить деньги.

Не хотела женщина жизни нищего изобретателя в средние века, но когда наука стала местом теплым относительно и престижным - захотела стать ученым...вот и все.
чувак
Сообщение было удалено
Это цитата)
Александр
Сообщение было удалено
Ну надо же, а Вы случАем не женщина, выводы делать, не зная меня?) Я вапсче-та со своим вторым мужем познакомилась и встречаться начала, когда он безработный был, если чо)

И работали мы с ним всегда вместе)
Александр
Сообщение было удалено
Вы троллите или сами по себе такой, хм...нервный?)
Александр
Сообщение было удалено
Вы это лично от меня слышали? И между прочим, я могу Вам тут же перечислить кучу женщин с этого форума, которые так не считают и, кстати, часть из них на данный момент находится здесь.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Багира. Иногда достаточно ничего не говорить :)

Достаточно, например, отказываться признать, что современный мир построен мужчинами, а женщины только пользуются его благами наравне с мужчинами.

Достаточно молчаливо соглашаться с тем, что 40 лет назад рожать по 2-3 ребенка в комуналках и однушках было глупа, а сейчас умно не рожать вообще, ибо нет машины, квартиры 3-х комнат и зарплаты в 50к рур для провинции.

:)))))
1138 Да,Багирка! Это мы с тобой! и мне ,слава богу,наплевать на мнение Александра и иже с ними,потому как я сама обеспечиваю себя и свою семью)))
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Ну вот видите, Багира, какие у вас преданные сторонники :)))))

Буду считать. что ваше мнение и мнение Фелиции совпадает :)))))
Гость
Сообщение было удалено
А вот с этим согласна, я рожала одного ребенка, растила нанимала репититоров (правда рожала далеко не в отдельно взятой трешке) и до сих пор считаю, что если нет возможности нормально подымать детей на ноги, следует обойтись одним, особенно с учетом того, что щас образование платное и даже в школе дерут огромные деньги и учебники платные, это Вам не аргумент? Или родить 3-4 и пусть не учатся?
1141 А что? я сама например,своего ребенка вырастила,без всяких мужчин))) поэтому знаю,о чем говорю)))
Felicia
Сообщение было удалено
Тебя, Феля, я тоже имела ввиду. И Язву и Лику и ЛаКом и т.д. и т.п. Тех, которые не сидели и не сидят и сидеть не будут на шее у мужей.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Рожайте одного, но советую - отдайте его в школу с углубленным изучением иностранных языков - особенно пусть налегает на Китайский, с такими как вы он нам может пригодится в ближайшие 30-40 лет :)) Когда страна себя банально не сможет защищать.

Ну а так да...все мои предки (моя пробабка, которая в войну семерых выкормила и вырастила без мужа - и даже выучила, бабушка рассказывала в школе писали на старых кусках обоев) - действительно сглупила :))
мдя
Гость
Сообщение было удалено
тогда женщины рожали каждый год, не до науки было.
Гость
Сообщение было удалено
Считайте, ради Бога и учтите на будущее, если начнете постоянно подкалывать человека и пытаться его унизить, в ответ получите тоже самое, вот и все. Хочется Вам здесь искать врагов-дело Ваше, только не обижайтесь потом и не злитесь, что нашли их. Будете язвить-получите язвительность в ответ, будете вести конструктивный диалог-получите респект.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Вы уверены, что женщина, которая не рожает - это всё еще женщина? :)))
Гость
Сообщение было удалено
Моей дочери в феврале 18 исполнилось и училась она в школе с углубленным изучением французского. Ей одной с трудом, но я смогла это дать, Надо реально оценивать свои возможности.
Гость
мдя
Сообщение было удалено
Могли не рожать. Вполне. Занимались бы наукой.
Чувак
"вот есть у меня знакомый мужчина: умный, красавец, успешный, состоятельный, даже очень. а не жениться, блин. у баб слюни текут, когда они на него смотрят. любую бы пальцем поманил, она бы за ним пошла. вот и что он не жениться???? а ему уже то ли 39, то ли 40. не *** 100%"

ну ему никто не дает, я гарантирую
Чувак
"А ты пойди да подомохозяйничай. Не будет у тебя ни сжатых сроков, ни злого начальника, а будет на тебе лишь уборка, кухня, магазины и дети. Лепота!

Только смотри, не взвой через 3 дня."

не будет тетка. Домохозяйство это почти курорт, а наемная работа это каторга. Я уже сказал что домохозяйство сопоставимо с наемным трудом при наличии ну скажем 10 детей. Тогда да.
Чувак
"брать исключительно-это дискриминация.

Работодатель охотнее берет мужчину. Это и есть дискриминация."

если тебя не берет работодатель, то это твоя личная тупость, дискриминции тут нет

"производительность одинакова, а вот спросу с женщины больше, и ошибки ей реже прощают чем мужику, бабе чтоб чего то добиться приходится такое сопротивление преодолевать, что никакому мужику и не снилось. а никто ж это не ценит."

тетка не стоит выносить на форум свой личный бред
мдя
Гость
Сообщение было удалено
какая разница, что было до нас. Или конкретно ты несколько веков выкорчевывал пни?

Ты такой же современный инфантил, как большинство женщин, а скорее всего хуже гораздо.

*читаем тему "Муж не накормил ребенка"* -)))
Чувак
"одиноких государство обдирает, у нас налог вроде есть на бездетность (хотя не уверена)"

Это какой-то бред
Гость
Сообщение было удалено
У тех, кого я перечислила, либо есть дети, либо они еще достаточно молоды. Это раз, а к женщинам, не желающим иметь детей я отношусь никак. Хотят иметь-хорошо, не хотят-личное дело каждого и не основание навешивать ярлыки.
Чувак
"И вообще человек существо социальное, все равно с возрастом все тянуться к теплу близкого человека. Это по молодости да нафига мне это надо, один проживу! А стареть в одиночестве никто не хочет"

в рашке ДОЖИТЬ до старости это уже успех, большой. А уж одинок ты там или нет - это вопрос десятый.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Значит моя пробабка , которая выучила и выкормила в войну семерых нереально оценивала свои возможности, но я ей благодарен...почему-то...

А вот что скажет о вашем поколении женщин ваши же внуки, когда в России банально не хватит штыков, чтобы удержать территорию - я умолчу, ибо нецензурные слова не потребляю :)
Игра «Кроссворд»
Перейти