Холостяки, почему вы не женитесь?
Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
2 261 ответ
Последний —
Перейти
Чувак
"ну и ладно. деньги есть и че дальше? набить ими матрас и спать на нем в старости? деньги не главное, и с возрастом это все понимают"
деньги тебе могут понадобиться, например на лечение или операцию зарубежом.
деньги тебе могут понадобиться, например на лечение или операцию зарубежом.
Чувак
"Если мужчина не хочет жениться, значит он безответственен и инфантилен. И пускай у человека свой бизнес и все признаки развитой личности. Таки если не женился, то все ярлык навешен. Глупость абсолютная."
на твое мнение всем класть
"Дом-работница будет и стирать и готовить и убирать за скромное вознаграждение лучше многих девушек."
да это так
на твое мнение всем класть
"Дом-работница будет и стирать и готовить и убирать за скромное вознаграждение лучше многих девушек."
да это так
мдя
Гость
Сообщение было удалено
а ты готов содержать семеро по лавкам? оооочень сомневаюсь
Чувак
"Самое смешное, что до сих пор не прозвучало ни одного вразумительного аргумента зачем самостоятельному успешному мужчине нужно жениться...))))"
в браке есть и + и -. В браке ВЦЕЛОМ секс более доступен (хотя жена может не давать месяцами), в браке есть как бы постоянная подруга и партнер для совместного досуга, возможно есть некая помощь в бытовых вопросах. Это +. А теперь минусы. Материальные траты на семью, оскорбления со стороны жены, однообразие, отсутствие свободы.
в браке есть и + и -. В браке ВЦЕЛОМ секс более доступен (хотя жена может не давать месяцами), в браке есть как бы постоянная подруга и партнер для совместного досуга, возможно есть некая помощь в бытовых вопросах. Это +. А теперь минусы. Материальные траты на семью, оскорбления со стороны жены, однообразие, отсутствие свободы.
Чувак
"А приходящая девушка будет и секс давать и по головке гладить, и тепло душевное. И ей не нужно отчитываться о том, сколько пива было выпито в баре и почему он сегодня задержался на работе, а также выслушивать претензии о том, что мужчина носки не в тот угол бросает."
а вот тут увы не все так просто. Приходящая будет стоить гораздо больше чем жена, она потребует дополнительные расходы на себя за то, что просто спит с мужчиной. Расходы в виде оплаты дорогих курортов, салонов итд. Ну если девочка конечно симпа, а не похожа на бегемота
а вот тут увы не все так просто. Приходящая будет стоить гораздо больше чем жена, она потребует дополнительные расходы на себя за то, что просто спит с мужчиной. Расходы в виде оплаты дорогих курортов, салонов итд. Ну если девочка конечно симпа, а не похожа на бегемота
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
мило, скажите это Складовской-Кюри, которая умерла именно из-за лучевой болезни.. К счастью, она успела родить детей и их вырастить, но с помощью бабушек и дедушек.
Но вы скажите все же ей.. Раз вы все еще рискуете жизнью из-за науки, не так ли?:)
Но вы скажите все же ей.. Раз вы все еще рискуете жизнью из-за науки, не так ли?:)
мдя
Гость
Сообщение было удалено
Женщины решили заняться наукой, когда появились контрацептивы -)))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Ярлыки? Ярлыки навешиваю не я, и не собираюсь даже :) ярлыки на современных женщин навесят их потомки, когда на 1 русского солдата будет приходится 1000 китайских, а на одного работающего русского человека - 10 пенсионеров :)
Вот тогда внуки и дети скажут спасибо мамам, что рожали по одному и учили одного, а этому одному приходится в итоге платить налоги на содержание десятков пенсионеров и защищать 1/9 часть суши. Ох и хорошее будущее вырисовывается :))))
Отчисления на содержание пенсионеров - пади придется детям и внукам, чтобы их покрыть по 14 часов вкалывать :)
Вот тогда внуки и дети скажут спасибо мамам, что рожали по одному и учили одного, а этому одному приходится в итоге платить налоги на содержание десятков пенсионеров и защищать 1/9 часть суши. Ох и хорошее будущее вырисовывается :))))
Отчисления на содержание пенсионеров - пади придется детям и внукам, чтобы их покрыть по 14 часов вкалывать :)
мдя
Гость
Сообщение было удалено
Ну вон ниже пост, где Александр считает, что он никому ничего не должен. Как от таких рожать и зачем?
мдя
Олег
Сообщение было удалено
тебе погулять хочется и им погулять хочется)
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете пушечное мясо рожать? Судя по Вашим словам-это так и есть. Успокойтесь, на кнопки нажимать много людей не надо, это раз, а потом, сомневаюсь, что Вы воевали, раз в таком тоне и так легко об этом говорите. Я знаю тут на форуме одного человека, который воевал, он себе такого никогда не позволит.
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Складовская-Кюри
1. Помогала мужу - идейный вдохновитель был именно муж начала исследований,
2. Не знала о явлении радиоактивности и лучевой болезни,
3. Жила в конце 19 века,
4. Редчайшее исключение - которое знает любой школяр.
Стыдно не знать этих вещей.
1. Помогала мужу - идейный вдохновитель был именно муж начала исследований,
2. Не знала о явлении радиоактивности и лучевой болезни,
3. Жила в конце 19 века,
4. Редчайшее исключение - которое знает любой школяр.
Стыдно не знать этих вещей.
Гость
Сообщение было удалено
см. 1169
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну не рожайте. Или рожайте одного.
Когда ваш внук вынужден будет работать так, чтобы обеспечить 10 пенсионеров он вам наверное спасибо скажет :)
Спасибо бабушке - вырастила одного, только теперь рабочий день 14 часов....
Когда ваш внук вынужден будет работать так, чтобы обеспечить 10 пенсионеров он вам наверное спасибо скажет :)
Спасибо бабушке - вырастила одного, только теперь рабочий день 14 часов....
мдя
Гость
Сообщение было удалено
Там контрацептивы дорого стоят.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
давай вспомним Паскаля и да Винчи, которые ах как двигали науку..
И их целью были заказы, которые они получали. А открытия лишь забава..
Ньютон, Галилей, Декарт ничем не рисковали. Просто делали то. что им нравиться и завоевывали авторитет :)
И их целью были заказы, которые они получали. А открытия лишь забава..
Ньютон, Галилей, Декарт ничем не рисковали. Просто делали то. что им нравиться и завоевывали авторитет :)
мдя
Гость
Сообщение было удалено
И все? Суть мошшеничества в том, чтобы увеличить "психологическое давление"?!))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
А что смотреть туда?
Тут речь о совсем другом. Вы сейчас считаете что делаете жизнь единственного ребенка лучше. Но забываете о том, что через 30-40-50 лет этому единственному ребенку придется вас же содержать, а кроме вас и тех женщин, которые не имели детей.
То есть вкладывая много в него сейчас вы взваливаете на его плечи титаническую ношу в будущем. (Это мы -мужики мрём до пенсии обычно, а женщины живут до 72 лет)
:)))
Тут речь о совсем другом. Вы сейчас считаете что делаете жизнь единственного ребенка лучше. Но забываете о том, что через 30-40-50 лет этому единственному ребенку придется вас же содержать, а кроме вас и тех женщин, которые не имели детей.
То есть вкладывая много в него сейчас вы взваливаете на его плечи титаническую ношу в будущем. (Это мы -мужики мрём до пенсии обычно, а женщины живут до 72 лет)
:)))
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно, у Вас я, так понимаю, уже 7 детей? Респект *низко кланяюсь*
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. Вы воспринимаете ребенка исключительно как пушечное мясо и налогоплательщика? Как личность воспринимать не пробовали? А сколько Вас было у мамы? 7 или 10?
мдя
Гость
Сообщение было удалено
Вы с науки на деторождение перепрыгиваете так лихо. Либо наука, либо детей рожать и воспитывать.
Или вы все захотели на женщин свалить?
До чего инфантильные мужики пошли все таки
Или вы все захотели на женщин свалить?
До чего инфантильные мужики пошли все таки
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
1. прочитайте ее биографию, узнаете много интересного :) Кстати, вторая Нобелевская, полученная после смерти мужа, показывает, кто был главным.
2. Какая разница знала ли она? Она работала с радиоактивным элементом без должной осторожности.
3. Она жила.. Вы видимо тоже века из 19-ого. Или вы чужими достижениями хвалитесь?:))
2. Какая разница знала ли она? Она работала с радиоактивным элементом без должной осторожности.
3. Она жила.. Вы видимо тоже века из 19-ого. Или вы чужими достижениями хвалитесь?:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Давайте вспомним аристократок 16 века :) ту же королоеву английскую Елизавету Тюдор - могли ведь двигать науку, но не захотели :), пошли туда где выхлоп может быть побольше :)
Так что не заниматься наукой - выбор женщин того времени. И не надо отговорок и оправданий.
Так что не заниматься наукой - выбор женщин того времени. И не надо отговорок и оправданий.
Издевка
Гость, не знать, что такое сарказм не страшно, это новое понятие )
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Нет я лишь обращаю внимание на ваше неумение читать посты тех с кем разговариваете :), иначе бы вы заметили что конец 19 века оговорен особо.
А так п.4. (редчайшее исключение) вы пропустили - это слив. За сим вы мне неинтересны. Разговор окончен. :)
А так п.4. (редчайшее исключение) вы пропустили - это слив. За сим вы мне неинтересны. Разговор окончен. :)
мдя
Сообщение было удалено
Да никак. И неужели Вы всерьез думаете, что ему в семье 5-10 детей нужно? Большое количество етей именно в малоимущих семьях, а чем человек богаче (ну если правда, то, что он говорит), тем меньше вероятность того, что у него 3 ребенка в семье, скорее 2, а еще вероятней-1. Оч хорошо с благородным видом философствовать на форуме, детей кучу предъяви, а потом говори.
мдя
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут поколение женщин? Женщина себе не враг, чтоб плодить нищету и безотцовщину. В России 10 миллионов мужиков должны платить алименты, больше половины из них - не платят.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
у каждого есть выбор. Не все мужчины занимались наукой, не так ли?:)
Екатерина Дашкова.. не знакомы? а жаль
Екатерина Дашкова.. не знакомы? а жаль
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
4. гении-редчайшее исключение в принципе.
мдя
Гость
Сообщение было удалено
По моему нормальные люди вообще не расчитывают на пенсию в России.
И потом - есть накопительная часть пенсии, которая и обеспечивает эту самую пенсию в будущем.
И потом - есть накопительная часть пенсии, которая и обеспечивает эту самую пенсию в будущем.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
А вас в старости кто содержать будет? И вы уверены что делаете правильно заставив своего единственного ребенка содержать на своей шее вас, да еще бездетных пенсионеров , когда время придет?
У моей мамы было 3-е. Я и еще 2 брата. Пенсия у матери небольшая, но мы ей все помогаем. Если бы я был единственным -тоже бы помогал чем мог, но ... мне бы много тяжелее было растить своих детей, коих у меня 2-ое уже.
То есть рожая одного сейчас вы перекладываете тяжесть груза материнства со своих плечей на плечи своих детей - очень благородно. :)
У моей мамы было 3-е. Я и еще 2 брата. Пенсия у матери небольшая, но мы ей все помогаем. Если бы я был единственным -тоже бы помогал чем мог, но ... мне бы много тяжелее было растить своих детей, коих у меня 2-ое уже.
То есть рожая одного сейчас вы перекладываете тяжесть груза материнства со своих плечей на плечи своих детей - очень благородно. :)
мдя
Гость
Сообщение было удалено
Давайте вспомним олигархов и власть современной России. Могли бы науку двигать, а они занимаются только тем, где выхлоп больше.
Не хотят мужики россиские двигать науку.
Не хотят мужики россиские двигать науку.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
всего двое?
мдя
Багирра_
Сообщение было удалено
Теоретик, это понятно.
Издевка
мдя
Сообщение было удалено
а в чем смысл двигания науки?
Обычно так рассуждают научные сотрудники, работающие за копейки.
Я в науке уже 10 лет и могу содержать 25 своих мам и еще кучу мам других людей, потому что делаю то, что приносит пользу в ближайшей перспективе.
Обычно так рассуждают научные сотрудники, работающие за копейки.
Я в науке уже 10 лет и могу содержать 25 своих мам и еще кучу мам других людей, потому что делаю то, что приносит пользу в ближайшей перспективе.
Гость
мдя
Сообщение было удалено
Типичная женщина.
Если производство продукта будет осуществляться в 2 раза меньшим числом работников и упадет в 2 раза - во сколько обесценится накопительная часть пенсии? Инфляция знаете что такое? :))
А насчет не рассчитывает на пенсию - да, родителям помогают дети, и чем меньше детей, тем тяжелее будет им содержать своих родителей. И тем тяжелее детям будет растить внуков.
Нас 3 брата, у меня 2-ое детей, мы помогаем матери и я содержу 2-их (планирую еще), если бы я был один - мне бы пришлось в разы тяжелее, одному помогать матери и растить 2-их детей.
Женщины рожая одного банально переносят груз материнства со своих плеч на плечи детей, только умножая его.
Если производство продукта будет осуществляться в 2 раза меньшим числом работников и упадет в 2 раза - во сколько обесценится накопительная часть пенсии? Инфляция знаете что такое? :))
А насчет не рассчитывает на пенсию - да, родителям помогают дети, и чем меньше детей, тем тяжелее будет им содержать своих родителей. И тем тяжелее детям будет растить внуков.
Нас 3 брата, у меня 2-ое детей, мы помогаем матери и я содержу 2-их (планирую еще), если бы я был один - мне бы пришлось в разы тяжелее, одному помогать матери и растить 2-их детей.
Женщины рожая одного банально переносят груз материнства со своих плеч на плечи детей, только умножая его.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
мдя
Гость
Сообщение было удалено
Такие доводы у вас бредовые. Рожайте сколько хотите, а остальные сами решат рожать им вообще или нет.
мдя
Издевка
Сообщение было удалено
Вы хоть читали пост на который я отвечала?
А двигать науку таки есть смысл, иначе Ролссия так и останется сырьевым придатком.
А двигать науку таки есть смысл, иначе Ролссия так и останется сырьевым придатком.
Гость
мдя
Сообщение было удалено
И моим детям придется содержать в итоге тех, кто не рожал, но до пенсии дожил. Браво :)
Типичная психология потребителя.
Типичная психология потребителя.
мдя
Гость
Сообщение было удалено
Вы расчитываете на то что вас дети будут содержать в старости?!))
Лично я расчитываю только на себя и на свои накопления.
Лично я расчитываю только на себя и на свои накопления.
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно, я очень рада за Вас и Вашу семью. А жить я и на пенсию смогу, не беспокойтесь за мою дочь)
Офигеть логика) Рожайте побольше детей, что бы было кому кормить в старости) Эгоизьм, сударь, чистой воды эгоизьм)
мдя
Гость
Сообщение было удалено
У нас сейчас в основном гастарбайтеры работают. И налоги не платят. Так что важнее навести порядок в стране, тогда и деньги будут.Но с вороватыми и тупыми русскими мужиками Россия выше головы не прыгнет.
Q
Гость
Сообщение было удалено
Полный бред пишите)) Моя бабушка была единственным ребенком в семье, мама тоже и я одна, я тоже больше одного рожать не собираюсь, хотя семья наша прилично всем обеспеченна. И никто никого не содержал, все жили очень достойно и у детей уже изначально была своя недвижимость и прочее, а рожают больше одного те, кому проблемы нравятся, другие предпочитают не заморачиваться)
Фелисия
Гость
Сообщение было удалено
Женщина до смерти остается женщиной.
мдя
В Индии около миллиарда человек, но как была эта страна нищей, так и остается, причем тут вообще рождаемость? Гость, [399787236] , вы очень тупой.
мдя
Сообщение было удалено
Не, он просто троллит, вот и все. И в данный момент он вырвался вперед, так как Вы на него среагировали. Не обращайте внимания, не кормите тролля)
Логик
Багирра_
Сообщение было удалено
Кто вам пенсию то платить будет? Кто хлеб вам печь будет, воду в квартиру подавать, электричество, кто пшеницу будет растить, если трудоспособное население уменьшится в разы?
Вы действительно не понимаете, что ваша пенсия не берется ниоткуда - ее вам платят фактически ваши же дети?
Вы действительно не понимаете, что ваша пенсия не берется ниоткуда - ее вам платят фактически ваши же дети?
Логик
Багирра_
Сообщение было удалено
Думаю с вами бессмысленно беседовать - вы не хотите понимать очевидного, а того, кто говорит неприятную правду записываете в тролли :).
До свидания.
До свидания.
Логик
Сообщение было удалено
И Вам не хворать)
Следующая тема
Предыдущая тема