Гость
Статьи
Холостяки, почему вы …

Холостяки, почему вы не женитесь?

Почему?
Автор
2 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Чувак
"ну и ладно. деньги есть и че дальше? набить ими матрас и спать на нем в старости? деньги не главное, и с возрастом это все понимают"

деньги тебе могут понадобиться, например на лечение или операцию зарубежом.
Чувак
"Если мужчина не хочет жениться, значит он безответственен и инфантилен. И пускай у человека свой бизнес и все признаки развитой личности. Таки если не женился, то все ярлык навешен. Глупость абсолютная."

на твое мнение всем класть

"Дом-работница будет и стирать и готовить и убирать за скромное вознаграждение лучше многих девушек."

да это так
мдя
Гость
Сообщение было удалено
а ты готов содержать семеро по лавкам? оооочень сомневаюсь
Чувак
"Самое смешное, что до сих пор не прозвучало ни одного вразумительного аргумента зачем самостоятельному успешному мужчине нужно жениться...))))"

в браке есть и + и -. В браке ВЦЕЛОМ секс более доступен (хотя жена может не давать месяцами), в браке есть как бы постоянная подруга и партнер для совместного досуга, возможно есть некая помощь в бытовых вопросах. Это +. А теперь минусы. Материальные траты на семью, оскорбления со стороны жены, однообразие, отсутствие свободы.
Чувак
"А приходящая девушка будет и секс давать и по головке гладить, и тепло душевное. И ей не нужно отчитываться о том, сколько пива было выпито в баре и почему он сегодня задержался на работе, а также выслушивать претензии о том, что мужчина носки не в тот угол бросает."

а вот тут увы не все так просто. Приходящая будет стоить гораздо больше чем жена, она потребует дополнительные расходы на себя за то, что просто спит с мужчиной. Расходы в виде оплаты дорогих курортов, салонов итд. Ну если девочка конечно симпа, а не похожа на бегемота
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
мило, скажите это Складовской-Кюри, которая умерла именно из-за лучевой болезни.. К счастью, она успела родить детей и их вырастить, но с помощью бабушек и дедушек.

Но вы скажите все же ей.. Раз вы все еще рискуете жизнью из-за науки, не так ли?:)
мдя
Гость
Сообщение было удалено
Женщины решили заняться наукой, когда появились контрацептивы -)))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Ярлыки? Ярлыки навешиваю не я, и не собираюсь даже :) ярлыки на современных женщин навесят их потомки, когда на 1 русского солдата будет приходится 1000 китайских, а на одного работающего русского человека - 10 пенсионеров :)

Вот тогда внуки и дети скажут спасибо мамам, что рожали по одному и учили одного, а этому одному приходится в итоге платить налоги на содержание десятков пенсионеров и защищать 1/9 часть суши. Ох и хорошее будущее вырисовывается :))))

Отчисления на содержание пенсионеров - пади придется детям и внукам, чтобы их покрыть по 14 часов вкалывать :)
мдя
Гость
Сообщение было удалено
Ну вон ниже пост, где Александр считает, что он никому ничего не должен. Как от таких рожать и зачем?
мдя
Олег
Сообщение было удалено
тебе погулять хочется и им погулять хочется)
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете пушечное мясо рожать? Судя по Вашим словам-это так и есть. Успокойтесь, на кнопки нажимать много людей не надо, это раз, а потом, сомневаюсь, что Вы воевали, раз в таком тоне и так легко об этом говорите. Я знаю тут на форуме одного человека, который воевал, он себе такого никогда не позволит.
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Складовская-Кюри

1. Помогала мужу - идейный вдохновитель был именно муж начала исследований,

2. Не знала о явлении радиоактивности и лучевой болезни,

3. Жила в конце 19 века,

4. Редчайшее исключение - которое знает любой школяр.

Стыдно не знать этих вещей.
Гость
Сообщение было удалено
см. 1169
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну не рожайте. Или рожайте одного.

Когда ваш внук вынужден будет работать так, чтобы обеспечить 10 пенсионеров он вам наверное спасибо скажет :)

Спасибо бабушке - вырастила одного, только теперь рабочий день 14 часов....
мдя
Гость
Сообщение было удалено
Там контрацептивы дорого стоят.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
давай вспомним Паскаля и да Винчи, которые ах как двигали науку..

И их целью были заказы, которые они получали. А открытия лишь забава..

Ньютон, Галилей, Декарт ничем не рисковали. Просто делали то. что им нравиться и завоевывали авторитет :)
мдя
Гость
Сообщение было удалено
И все? Суть мошшеничества в том, чтобы увеличить "психологическое давление"?!))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
А что смотреть туда?

Тут речь о совсем другом. Вы сейчас считаете что делаете жизнь единственного ребенка лучше. Но забываете о том, что через 30-40-50 лет этому единственному ребенку придется вас же содержать, а кроме вас и тех женщин, которые не имели детей.

То есть вкладывая много в него сейчас вы взваливаете на его плечи титаническую ношу в будущем. (Это мы -мужики мрём до пенсии обычно, а женщины живут до 72 лет)

:)))
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно, у Вас я, так понимаю, уже 7 детей? Респект *низко кланяюсь*
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. Вы воспринимаете ребенка исключительно как пушечное мясо и налогоплательщика? Как личность воспринимать не пробовали? А сколько Вас было у мамы? 7 или 10?
мдя
Гость
Сообщение было удалено
Вы с науки на деторождение перепрыгиваете так лихо. Либо наука, либо детей рожать и воспитывать.

Или вы все захотели на женщин свалить?

До чего инфантильные мужики пошли все таки
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
1. прочитайте ее биографию, узнаете много интересного :) Кстати, вторая Нобелевская, полученная после смерти мужа, показывает, кто был главным.

2. Какая разница знала ли она? Она работала с радиоактивным элементом без должной осторожности.

3. Она жила.. Вы видимо тоже века из 19-ого. Или вы чужими достижениями хвалитесь?:))
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Давайте вспомним аристократок 16 века :) ту же королоеву английскую Елизавету Тюдор - могли ведь двигать науку, но не захотели :), пошли туда где выхлоп может быть побольше :)

Так что не заниматься наукой - выбор женщин того времени. И не надо отговорок и оправданий.
Издевка
Гость, не знать, что такое сарказм не страшно, это новое понятие )
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Нет я лишь обращаю внимание на ваше неумение читать посты тех с кем разговариваете :), иначе бы вы заметили что конец 19 века оговорен особо.

А так п.4. (редчайшее исключение) вы пропустили - это слив. За сим вы мне неинтересны. Разговор окончен. :)
мдя
Сообщение было удалено
Да никак. И неужели Вы всерьез думаете, что ему в семье 5-10 детей нужно? Большое количество етей именно в малоимущих семьях, а чем человек богаче (ну если правда, то, что он говорит), тем меньше вероятность того, что у него 3 ребенка в семье, скорее 2, а еще вероятней-1. Оч хорошо с благородным видом философствовать на форуме, детей кучу предъяви, а потом говори.
мдя
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут поколение женщин? Женщина себе не враг, чтоб плодить нищету и безотцовщину. В России 10 миллионов мужиков должны платить алименты, больше половины из них - не платят.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
у каждого есть выбор. Не все мужчины занимались наукой, не так ли?:)

Екатерина Дашкова.. не знакомы? а жаль
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
4. гении-редчайшее исключение в принципе.
мдя
Гость
Сообщение было удалено
По моему нормальные люди вообще не расчитывают на пенсию в России.

И потом - есть накопительная часть пенсии, которая и обеспечивает эту самую пенсию в будущем.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
А вас в старости кто содержать будет? И вы уверены что делаете правильно заставив своего единственного ребенка содержать на своей шее вас, да еще бездетных пенсионеров , когда время придет?

У моей мамы было 3-е. Я и еще 2 брата. Пенсия у матери небольшая, но мы ей все помогаем. Если бы я был единственным -тоже бы помогал чем мог, но ... мне бы много тяжелее было растить своих детей, коих у меня 2-ое уже.

То есть рожая одного сейчас вы перекладываете тяжесть груза материнства со своих плечей на плечи своих детей - очень благородно. :)
мдя
Гость
Сообщение было удалено
Давайте вспомним олигархов и власть современной России. Могли бы науку двигать, а они занимаются только тем, где выхлоп больше.

Не хотят мужики россиские двигать науку.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
всего двое?
мдя
Багирра_
Сообщение было удалено
Теоретик, это понятно.
Издевка
мдя
Сообщение было удалено
а в чем смысл двигания науки?

Обычно так рассуждают научные сотрудники, работающие за копейки.

Я в науке уже 10 лет и могу содержать 25 своих мам и еще кучу мам других людей, потому что делаю то, что приносит пользу в ближайшей перспективе.
Гость
мдя
Сообщение было удалено
Типичная женщина.

Если производство продукта будет осуществляться в 2 раза меньшим числом работников и упадет в 2 раза - во сколько обесценится накопительная часть пенсии? Инфляция знаете что такое? :))

А насчет не рассчитывает на пенсию - да, родителям помогают дети, и чем меньше детей, тем тяжелее будет им содержать своих родителей. И тем тяжелее детям будет растить внуков.

Нас 3 брата, у меня 2-ое детей, мы помогаем матери и я содержу 2-их (планирую еще), если бы я был один - мне бы пришлось в разы тяжелее, одному помогать матери и растить 2-их детей.

Женщины рожая одного банально переносят груз материнства со своих плеч на плечи детей, только умножая его.
мдя
Гость
Сообщение было удалено
Такие доводы у вас бредовые. Рожайте сколько хотите, а остальные сами решат рожать им вообще или нет.
мдя
Издевка
Сообщение было удалено
Вы хоть читали пост на который я отвечала?

А двигать науку таки есть смысл, иначе Ролссия так и останется сырьевым придатком.
Гость
мдя
Сообщение было удалено
И моим детям придется содержать в итоге тех, кто не рожал, но до пенсии дожил. Браво :)

Типичная психология потребителя.
мдя
Гость
Сообщение было удалено
Вы расчитываете на то что вас дети будут содержать в старости?!))

Лично я расчитываю только на себя и на свои накопления.
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно, я очень рада за Вас и Вашу семью. А жить я и на пенсию смогу, не беспокойтесь за мою дочь)
Офигеть логика) Рожайте побольше детей, что бы было кому кормить в старости) Эгоизьм, сударь, чистой воды эгоизьм)
мдя
Гость
Сообщение было удалено
У нас сейчас в основном гастарбайтеры работают. И налоги не платят. Так что важнее навести порядок в стране, тогда и деньги будут.Но с вороватыми и тупыми русскими мужиками Россия выше головы не прыгнет.
Q
Гость
Сообщение было удалено
Полный бред пишите)) Моя бабушка была единственным ребенком в семье, мама тоже и я одна, я тоже больше одного рожать не собираюсь, хотя семья наша прилично всем обеспеченна. И никто никого не содержал, все жили очень достойно и у детей уже изначально была своя недвижимость и прочее, а рожают больше одного те, кому проблемы нравятся, другие предпочитают не заморачиваться)
Фелисия
Гость
Сообщение было удалено
Женщина до смерти остается женщиной.
мдя
В Индии около миллиарда человек, но как была эта страна нищей, так и остается, причем тут вообще рождаемость? Гость, [399787236] , вы очень тупой.
мдя
Сообщение было удалено
Не, он просто троллит, вот и все. И в данный момент он вырвался вперед, так как Вы на него среагировали. Не обращайте внимания, не кормите тролля)
Логик
Багирра_
Сообщение было удалено
Кто вам пенсию то платить будет? Кто хлеб вам печь будет, воду в квартиру подавать, электричество, кто пшеницу будет растить, если трудоспособное население уменьшится в разы?

Вы действительно не понимаете, что ваша пенсия не берется ниоткуда - ее вам платят фактически ваши же дети?
Логик
Багирра_
Сообщение было удалено
Думаю с вами бессмысленно беседовать - вы не хотите понимать очевидного, а того, кто говорит неприятную правду записываете в тролли :).

До свидания.
Логик
Сообщение было удалено
И Вам не хворать)