Холостяки, почему вы не женитесь?
Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
2 261 ответ
Последний —
Перейти
Логик
Сообщение было удалено
Для того, што бы оно не уменьшалось, надо во-первых рожать как минимум 3-х детей, а во-вторых, я, в отличие от Вас мыслю глобальней. На планете перенаселенность, ее. планету, чистить надо. А то человечество как вирус, расплодилось и загадило такую хорошую планетку.
Логик
Багирра_
Сообщение было удалено
Да нет это забота о детях.
Чем больше у моих детей будет братьев и сестер, тем им будет легче жить. Тем меньше будет ложится бремя на одни плечи. Как мне легче содержать мать с 2-мя братьями, так и им будет легче содержать орду пенсионеров и мою жену (я то не доживу до пенсии) - когда придет время.
Я эгоистичен, зная, что в моем роду не доживают до пенсии и средняя продолжительность жизни мужика 58 лет - я думаю о том, кто будет содержать мою жену в старости, каково будет моим детям.
Эгоизм - рожать одного, чтобы он тащил на себе всю ношу в итоге. Но я же тролль и говорю неправду. так что извините, виноват, еще раз до свидания.
Чем больше у моих детей будет братьев и сестер, тем им будет легче жить. Тем меньше будет ложится бремя на одни плечи. Как мне легче содержать мать с 2-мя братьями, так и им будет легче содержать орду пенсионеров и мою жену (я то не доживу до пенсии) - когда придет время.
Я эгоистичен, зная, что в моем роду не доживают до пенсии и средняя продолжительность жизни мужика 58 лет - я думаю о том, кто будет содержать мою жену в старости, каково будет моим детям.
Эгоизм - рожать одного, чтобы он тащил на себе всю ношу в итоге. Но я же тролль и говорю неправду. так что извините, виноват, еще раз до свидания.
Логик
Сообщение было удалено
Товарисч! Вы со мной попрощались) Нелогично, аднака))
мдя
Логик
Сообщение было удалено
У меня одна дочь, зато 2 квартиры, одну из которых получит она. Если бы было 3 ребенка, то им бы пришлось зарабатывать на квартиры самостоятельно, а это гораздо более тяжелое бремя, чем содержание престарелого родителя.
Какой вы логик, вы идиот.
Какой вы логик, вы идиот.
мдя
А, я поняла. Для вас выделение на родителей пары-тройки тысяч в месяц ТАКАЯ ноша, что вы решили во чтобы то ни стало облегчить жизнь своим деткам))
Тапк нарожайте еще с десяток. С детишек по нитке - папаше на рубашку))
Тапк нарожайте еще с десяток. С детишек по нитке - папаше на рубашку))
Гость
мдя
Сообщение было удалено
А у сантехника детей нет, потому одну квартиру зальет дерьмом.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы всех детей сантехника в сантехники определяете априори?) Это шо ж за классовая дискриминация?)))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
В людей, проносящих пользу другим людям. Если твои дети будут такой же обузой для общества, как их родители, но потери никакой, конечно, нет.
мдя
Гость
Сообщение было удалено
Пусть заливает чем хочет, не поняла к чему этот бред вы тут накатали, расшифруйте
Чувак
"У нас сейчас в основном гастарбайтеры работают. И налоги не платят. Так что важнее навести порядок в стране, тогда и деньги будут.Но с вороватыми и тупыми русскими мужиками Россия выше головы не прыгнет."
в бедах рашки виноваты бабы, алчные и фригидные. Ведь мужчины, вместо того, чтобы продвигать науку и производство заняты проблемами вида КАК УГОДИТЬ БАБЕ ЧТОБ ОНА ДАЛА.
в бедах рашки виноваты бабы, алчные и фригидные. Ведь мужчины, вместо того, чтобы продвигать науку и производство заняты проблемами вида КАК УГОДИТЬ БАБЕ ЧТОБ ОНА ДАЛА.
Гость
мдя
Сообщение было удалено
Вам уже расшифровали выше, стрые поколения живут за счет молодых. Впрочем, если вы никогда не приносили пользу людям, то эту концепцию вам осознать очень тяжело и она вам кажется бредом.
Гость
Сообщение было удалено
Мы успели на *ты* перейти? Можно напомнить когда? А то память девичья...
Если твои дети будут такой же обузой для общества, как их родители, но потери никакой, конечно, нет.
И, кста, откуда Вы взяли, что я-обуза для общества?) Или Вы мою профессию знаете, или где я работаю?)
И, кста, откуда Вы взяли, что я-обуза для общества?) Или Вы мою профессию знаете, или где я работаю?)
мдя
Чувак
Сообщение было удалено
Ты по себе то не суди) Это только ты может занять только этими проблемами)
мдя
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Что дальше. Вам тут аргументов мильон привели . И про Индию, и про гастарбайтеров.
Может вас вообще дети содержать не захотят. Надеяться на то что вас кто то будет в старости содержать, потому что вы их заделали - это смешно.
Может вас вообще дети содержать не захотят. Надеяться на то что вас кто то будет в старости содержать, потому что вы их заделали - это смешно.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Да. С тех пор, как я заметил, что тебя ровно одна, а не две.
Гость
мдя
Сообщение было удалено
А вот это как раз тот самый бред, о котором вы мечтаете.
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, а я вот предпочитаю все-таки с незнакомыми людьми на "Вы". Да и Вам рекомендую. Не такое уж плохое дело-вежливость.
мдя
Гость
Сообщение было удалено
А ума не хватает возразить аргументировано? Я так понимаю.
Окунь Сухотруб
мдя
Сообщение было удалено
На что, говорите, у вас на этот раз не хватило ума, прочитать пяток постов, в котором вам разжевали тезис всесторонне и тщательно?
Окунь Сухотруб
Багирра_
Сообщение было удалено
Просто п-ц, какая вы дура, Баригга_.
мдя
Какими только фобиями на Вумане не обладают мужчины))
Одному не дают, второму не дает покоя рождаемость в стране, кому то вообще нет покоя, потому что есть тетки, которым в этой жизни хорошо)))
Одному не дают, второму не дает покоя рождаемость в стране, кому то вообще нет покоя, потому что есть тетки, которым в этой жизни хорошо)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Окунь Сухотруб
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Извините, у мне я музыка очень громко играет. Багирра_, конечно.
мдя
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Это вам все разжевали, но видимо не в коня корм. Увы, безнадежен
Окунь Сухотруб
мдя
Сообщение было удалено
Хотите отхлебнуть от отрыжки? В добрый час.
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Ну надо же, какая вежливость) Да уж после "дуры" можно и ник неправильно написать, я не в обиде)))))
марьванна
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
чёртичё.
мдя
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Вас так беспокоит плохая рождаемость? Бедный, "новопассит" попробуйте)
мдя
А лучше сразу нейролептик. Чтоб наверняка.
Окунь Сухотруб
мдя
Сообщение было удалено
Приятно встретить специлиста. Неужели это и в самом деле так трудно -- понять, что тебя будет некому лечить, некому кормить, некому чистить трубы в твоем стояке?
Только не надо опять воспоминать про гастарбайтеров, пожалуйста. Видимо, тебе никогда не приходилось их нанимать, и у тебя остались еще какие-то иллюзии.
Только не надо опять воспоминать про гастарбайтеров, пожалуйста. Видимо, тебе никогда не приходилось их нанимать, и у тебя остались еще какие-то иллюзии.
Гость
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Ну нарожайте нам скорее слесарей, сантехников и каменщиков.
Мы все на вса расчитываем))
Мы все на вса расчитываем))
марьванна
Сообщение было удалено
Ну, я сама не врубилась, честно говоря, за что))) Но, наверное за дело!!!!
Гость
Это ж надо, я должна рожать детей, получая 450 рублей пособия от государства, имея риск быть брошенной со всем этим выводком, и получать алименты с 5 тысяч, а может и этой суммы не увидать - ну кому это нужно - бегать за алиментщиками ради какой то там тетки с детьми, и все для того, чтобы кто то мог нанять моих детей в качестве слесарей, а еще они должны охранять границу и быть пушечным мясом.
ЩАЗЗЗЗ
Бегу и падаю.
ЩАЗЗЗЗ
Бегу и падаю.
Гость
Сообщение было удалено
У моей подруги, разведенной, долг за мужем бывшим уже больше 200 тысяч. Думаете, скрывается или что?! Нифига! Живет себе известно где, работает известно где. Она пошла к судебным приставам, там очередь з таких же и всем они, етие приставы говорят-у нас работы много, не успеваем.
Окунь Сухотруб
Гость
Сообщение было удалено
А ты, может, рассчитываешь на квалифицированную медицинскую помощь, к примеру? Спешу тебя огорчить, тебя будет лечить гастарбайтер с купленым дипломом.
Окунь Сухотруб
Гость
Сообщение было удалено
Ты никому ничего не должна. И тебе никто ничего не должен. Запомни эту аксиому.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Вот поэтому предлагаю вам пойти на йyх
Окунь Сухотруб
Гость
Сообщение было удалено
Отклоняю ваше лестное предложение, не люблю гостить и навязываться хозяевам.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Властьимущим плевать и на женщин и на детей. Хотят еще образование сделать платным.
Так что слесарей и каменщиков скоро будет в избытке.
Так что слесарей и каменщиков скоро будет в избытке.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, пока моя дочь училась, я столько денег в это "бесплатное" образование вгрохала, маманегорюй.
Окунь Сухотруб
Гость
Сообщение было удалено
Какая печаль, какое горе! А вы на них так рассчитывали, так надеялись!
Гость
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Никто ни на кого не расчитывает уже давно. Потому и не рожает.
А вы займитесь своими детьми, не все же в интернете сидеть, или вы их только зачали, а дальше не ваша забота?
А вы займитесь своими детьми, не все же в интернете сидеть, или вы их только зачали, а дальше не ваша забота?
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Да, мне это все только предстоит.
Окунь Сухотруб
Гость
Сообщение было удалено
А мне-то нафига? Мужчины в среднем умирают в трудоспособном возрасте.
[quote="Гость"Да, мне это все только предстоит.[/quote]
Сочувствую и учтите, что учебники меняются каждый! год)
Гость
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
До чего мерзкий вы тип, лицемерный.
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
А у Вас, простите, сколько детей?)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
За учебники нам платить не предлагали . На тетради да на охрану собрали.
Как хорошо было в детсаде(
За учебники нам платить не предлагали . На тетради да на охрану собрали.
Как хорошо было в детсаде(
/
Сообщение было удалено
Нонсенс.
Окунь Сухотруб
Багирра_
Сообщение было удалено
Нисколько. И не собираюсь, как выше написал.
Следующая тема
Предыдущая тема