Холостяки, почему вы не женитесь?
Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
2 261 ответ
Последний —
Перейти
Окунь Сухотруб
Гость
Сообщение было удалено
Правда глаза колет? Конечно лучше обвинить правдивого человека в мерзотности, это спасает психику от лишней нагрузки.
Гость
Сообщение было удалено
За учебники нам платить не предлагали . На тетради да на охрану собрали.
Как хорошо было в детсаде(
Ну а мы все учебники каждый год сами покупали) В детсад успели сходить наш, связистский, там со своих так в то время не гребли. А что сейчас с этими очередями в садик творится, вижу, знакомые в очереди по нескольку лет стоят и местами во всю торгуют заведующие.(
Как хорошо было в детсаде(
Ну а мы все учебники каждый год сами покупали) В детсад успели сходить наш, связистский, там со своих так в то время не гребли. А что сейчас с этими очередями в садик творится, вижу, знакомые в очереди по нескольку лет стоят и местами во всю торгуют заведующие.(
Гость
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Тогда какое вам дело до того, кто вас будет лечить? Зарабатыайте на платного доктора.
Гость
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Правда О ЧЕМ, не возьму в толк никак? Мне ваша позиция вообще не ясна.
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Ну тогда какие претензии к остальным. Кста, если не секрет, дуры-то за что удостоилась?))))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
У нас в городе убрали ясли из детсадов и можно попасть только с 3-х лет. С 3-х лет попасть в садик проблем не стало, но не все могут позволить себе такой долгий декрет.
У нас в городе убрали ясли из детсадов и можно попасть только с 3-х лет. С 3-х лет попасть в садик проблем не стало, но не все могут позволить себе такой долгий декрет.
марьванна
Сообщение было удалено
Такое утверждение предполагает, что мужчина отчаянно хочет жениться, но никто за него замуж не идет. А если он категорически не хочет и не пытается, то где же тут брак? Или по-вашему отсутствие желание и есть брак?
Окунь Сухотруб
Багирра_
Сообщение было удалено
Никаких претензий, просто совет: не повторяйте ошибок других людей.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Ну да, это и есть брак. Нежелание брать ответственность, заботиться о ком то.
Гость
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
И вам тоже самое можем посоветовать
Гость
Сообщение было удалено
Докатились, да? Раньше три года спокойно можно было сидеть, трудновато, но выжить вполне реально и яслей всегда полно было. А теперь...
Докатились, да? Раньше три года спокойно можно было сидеть, трудновато, но выжить вполне реально и яслей всегда полно было. А теперь...
Окунь Сухотруб
Гость
Сообщение было удалено
А мне уже поздно что-либо советовать. Время, оно, знаете, характезируется неумолимостью.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Детсады то все позакрывали в 90-е годы. Детей резко перестали рожать в то время, а сейчас рожают, но садов уже нет.
Детсады то все позакрывали в 90-е годы. Детей резко перестали рожать в то время, а сейчас рожают, но садов уже нет.
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Какие ошибки?) А то Вы воду мутите и говорите непонятно ап чем, Вы уж разъясните глупой женщине)
Гость
Сообщение было удалено
Есть, только серьезно говорю, местами торгуют.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Есть, но мало. А местами торговали и у нас, я за 30 тысяч свою устраивала в сад. Но няня обошлась бы дороже.
Есть, но мало. А местами торговали и у нас, я за 30 тысяч свою устраивала в сад. Но няня обошлась бы дороже.
марьванна
Багирра_
Сообщение было удалено
я бы тоже хотела послушать.
слово дура в адрес женщины из уст взрослого мужчины звучит отвратительно.
слово дура в адрес женщины из уст взрослого мужчины звучит отвратительно.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
В СК написано, что муж обязан содержать ребенка, про жену там ничего не написано. Только во время декрета.
Гость
Сообщение было удалено
Рожайте семерых, заплатите 210 тысяч за садик, продав жилье и будет Вам щастье)))))))))))
Рожайте семерых, заплатите 210 тысяч за садик, продав жилье и будет Вам щастье)))))))))))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Угу) Такое щастье можно пожелать человеку под ником Логик)
Угу) Такое щастье можно пожелать человеку под ником Логик)
марьванна
Сообщение было удалено
*усаживаюсь рядом, протягиваю шоколадку* Ждемс...
марьванна
Багирра_
Сообщение было удалено
уплыл Окунь в мутные воды интернета.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гpиб
Багирра_
Сообщение было удалено
Это ложь. Просьба читать много раз написанное.
марьванна
Сообщение было удалено
Ну, слопать шоколадку нам это не помешает, логично?)
Гpиб
Бабский прием - "ничего не вижу", а потом "на колу мочало, начинай сначала" - не работает
марьванна
Багирра_
Сообщение было удалено
накидаемся эндорфинами)
Гpиб
Сообщение было удалено
И тебе привет. Злобный ты какой-то последнее время и смурной. Понимаешь, вчера привели ссылку, но никому и в голову не пришло в нее вчитаться, если б товарисчи мужчины (и Вы, уважаемый Гриб) прочли внимательно, то увидели бы, что там написано-разрыв сокращается (то биш есть и в пользу женатых), а так же-зависит от того, удачный или неудачный брак. И еще, я могу хоть прям щас накидать кучу ссылок, где пишецца, что женатые мужчины живут дольше.
Гpиб
Сообщение было удалено
Ета ты про што?
марьванна
Сообщение было удалено
Отож, шоколад наше все)
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы на Багирру наезжаете. Одна из немногих женщин здесь с разумным, взвешенным мнением, без показной гендерной солидарности. Вы просто еще не успели ее узнать.
Язва
Другие результаты обзора включали данные о том, что брак может быть полезен для здоровья мужчин, но не имеет большого значения для женского здоровья. Женатые мужчины доживали до 70 лет и больше; менее трети разведённых мужчин - до 70 лет, а мужчины, которые никогда не были женаты, пережили тех, кто вступил в повторный брак, и жили значительно дольше разведённых, но их продолжительность жизни всё равно оставалась ниже, чем у женатых мужчин. Развод приносит гораздо меньше вреда здоровью женщин: как отмечено, разведённые женщины, которые повторно не вышли замуж, жили почти так же долго, как замужние.
марьванна
Bo3b
Сообщение было удалено
протягиваем вам кусочек шоколадки )
Гpиб
Багирра_
Сообщение было удалено
Это я про бабский прием - "ничего не вижу", а потом "на колу мочало, начинай сначала"
марьванна
Сообщение было удалено
Я прям и половинки не пожалею, хоть кто-то сеня заступился *благодарно*
Язва
На смертность оказывает влияние семейное положение людей. По данным демографического департамента ООН, во всех странах мира холостые, вдовцы и разведенные живут меньше, чем женатые. Так, в Японии смертность мужчин в возрасте 35≈44 года у холостых в 4.3 раза, вдовцов в 3.9, разведенных в 5.1 раза больше, чем у женатых; в ГДР эти коэффициенты соответственно равны 2.5, 4.0 и 3.2; в Венгрии≈2.1, 3.5 и 2.3.
Гpиб
Еще раз.
Заипавшуюю сто раз аргументированно опровергнутую ложь про то, что в браке мужчины живут дольше, просьба не выволакивать.
Противно от этой лжи и тупости
Заипавшуюю сто раз аргументированно опровергнутую ложь про то, что в браке мужчины живут дольше, просьба не выволакивать.
Противно от этой лжи и тупости
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Окунь Сухотруб
марьванна
Сообщение было удалено
И это не проблема слова, это проблема дуры.
Гpиб
Сообщение было удалено
Не, я женщина канешна глупая, но ты уж поясни мне, неразумной относительно чего написано-то было? В связи с чем, так сказать? Связку с чем сделать?
мдя
Сообщение было удалено
В Африке презервативы раздаются бесплатно.
Язва
http://obozrevatel.com/family/zhenatyie-muzhchinyi-namnogo-schastlivee.htm
Гpиб
Что, в сотый раз повторить бабам, что понимает любой школmник, у которого в голове зачатки математического мышления?
Что на форуме долдонили курицам годами одно и то же?
Что на форуме долдонили курицам годами одно и то же?
Гpиб
Сообщение было удалено
Слушай, ну чиво ты злишься? Ну приведи ссылки на исследования, доказывающее другое, я с удовольствием прочту и если будет выглядеть правдой, приму к сведению и упоминать об этом не буду. Пока ты тока ругаишся непотребно и все(
Гpиб
Я никакую бабу в ЗАГС вести не хочу.
нет никаких причин.
А насмотревшись на тупые втирания и бесстыжую бабью ложь только при обсуждении темы брака, утратил подобные устремления полностью.
Я рад и счастлив, что не женат. Когда читаю эту помойку
нет никаких причин.
А насмотревшись на тупые втирания и бесстыжую бабью ложь только при обсуждении темы брака, утратил подобные устремления полностью.
Я рад и счастлив, что не женат. Когда читаю эту помойку
марьванна
Гpиб
Сообщение было удалено
Неправда, что женщины дуры,
Мужчины умней их едва ли,
Домашние тихие куры
Немало орлов заклевали.
(И. Губерман)
Мужчины умней их едва ли,
Домашние тихие куры
Немало орлов заклевали.
(И. Губерман)
Язва
Причина смерти Семейные Холостые Разведенные
Болезни сердца 176 237 362
Дорожные катастрофы 35 54 128
Рак легких 28 32 65
Рак органов пищеварения 27 38 48
Острая сосудистая недостаточность 24 42 58
Самоубийства 1,7 32 73
Цирроз печени 11 31 79
Гипертония 8 16 20
Болезни сердца 176 237 362
Дорожные катастрофы 35 54 128
Рак легких 28 32 65
Рак органов пищеварения 27 38 48
Острая сосудистая недостаточность 24 42 58
Самоубийства 1,7 32 73
Цирроз печени 11 31 79
Гипертония 8 16 20
Гpиб
Багирра_
Сообщение было удалено
Это не исследования. Это простейшая логика при критике пробабской ложной статистики.
Это повторялось на вумане сотни раз в сотнях повторяющихся тем про брак.
Только я это повторял бабам десятки раз
Это повторялось на вумане сотни раз в сотнях повторяющихся тем про брак.
Только я это повторял бабам десятки раз
Гpиб
Багирра, повторить? Ты вроде недавно, сделаю исключение.
С условием - эту ложь перестанешь по вуману размазывать
С условием - эту ложь перестанешь по вуману размазывать
мдя
Сообщение было удалено
Индийская экономика, кстати, растет. Китай 50-60 лет назад тоже был нищим и отсталым.
марьванна
Прохожий
Сообщение было удалено
а похвалите женщин,я в киоску ещё за шоколодкой сгоняю )
Гpиб
Сообщение было удалено
Не ори на меня *топаю ногой*
И давай, приводи аргументы. Перестану приводить противоположные, если твои окажутся для меня более весомыми. По рукам?
И давай, приводи аргументы. Перестану приводить противоположные, если твои окажутся для меня более весомыми. По рукам?
Следующая тема
Предыдущая тема