Холостяки, почему вы не женитесь?
Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
2 261 ответ
Последний —
Перейти
Прохожий
Сообщение было удалено
Он и вчера такой был, дааа *ябедничаю ноющим голосом*
Прохожий
Сообщение было удалено
Так! Не прибедняйся))))))))
Окунь Сухотруб
Прохожий
Сообщение было удалено
Я всегда такой.
Прохожий
Сообщение было удалено
И хто у нас здеся жлоб?! Просто так похвалить никак?
Прохожий
Сообщение было удалено
*надулась*
марьванна
Прохожий
Сообщение было удалено
питание холостяцкими полуфабрикатами сказывается?
Гpиб
Багирра_
Сообщение было удалено
Это не аргументы. Это элементарное включение головы
Окунь Сухотруб
Прохожий
Сообщение было удалено
До сего дня бабская дурость не проявлялась так ярко.
Прохожий
Сообщение было удалено
Ваще не дружу(
марьванна
Сообщение было удалено
Я сказал то, что сказал, не за шоколадку.
Язва
Гpиб
Сообщение было удалено
Министерство юстиции США собрало статистику по уличным преступлениям. И удивленно осело на стул: у холостых мужчин в четыре раза повышается вероятность стать жертвами убийства, ограбления и изнасилования. На женатых уличная шпана почему-то не зарится; быть может, боится возмездия.
Прохожий
Сообщение было удалено
Усы береги, а то потом опять ябедничать на форуме будешь... *предупреждающе*
Bo3b
Сообщение было удалено
Так мы ж с любовью и благодааарностью!
марьванна
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
вам трудно признать,что погорячились?
Язва
Еще один, вполне ощутимый плюс брака - разведенные и холостые мужчины умирают от рака соответственно в 11 и 16 раз чаще женатых. Доказано норвежскими учеными в 2007 году. И вообще, с продолжительностью жизни у живущих в законном браке все хорошо - специалисты Калифорнийского университета изучали подопытных мужчин в течение восьми лет. И сделали вывод, что неженатые мужчины имели большую вероятность умереть в этот период (примерно 88%).
Гpиб
Сообщение было удалено
Ну хорошо, называй это как хочешь, хоть сведения, хоть исследования, хоть трактат.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
а у холостых теток как?
Прохожий
Сообщение было удалено
Не, ты мне лишнего не приписывай, один шантаж и то средненький)
Гость
Язва
Сообщение было удалено
подыхают без нас гады, так им и надо
Прохожий
Сообщение было удалено
Рыжий, ухи, ухи береги *злобно*
Окунь Сухотруб
Язва
Сообщение было удалено
Поторопились. Запомните, бабы, и передайте другим -- корреляция не означает наличия причинно-следственной связи. С равным успехом можно сказать, что женщины отбирают для брака более живучих мужчин.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гpиб
Итак, нам нужно что? доказать, что ОДИН И ТОТ ЖЕ МУЖЧИНА вероятней в браке проживет дольше чем без брака при прочих равных условиях. Так?
Что делает ложная статистика для бабожурналов, а точнее, у нас почти все издания и СМИ пробабские, для загона мужчин в ЗАГС. Берут, суммируют всех мужчин, от благополучных до всяких групп риска, тупо считают женатых и неженатых и смотрят, продолжительность жизни!
При этом естественно в разных группах риска - наркоманы, алкоголики, бомжи, профпреступники, да и просто отсидевшие, инвалиды детства и прочие имеют естественно мЕньшую среднюю продолжительность жизни, при этом естественно, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ и по тем же причинам они гораздо меньше вступают в брак.
Итог, бабье для загона мужчины брак делает эту псевдологичную подмену, придумывает в этой "статистике" ложную корреляцию, чтобы якобы показать, что один и тот же одинаковый мужчина в браке проживет дольше.
Подобную тупую *** могут придумать только бабы, для баб же.
А вот реальной статистики нет. Она невыгодна.
Поэтому кто скажет еще, что мужчины в браке дольше живут - плюну в рожу и пошлю нax
Что делает ложная статистика для бабожурналов, а точнее, у нас почти все издания и СМИ пробабские, для загона мужчин в ЗАГС. Берут, суммируют всех мужчин, от благополучных до всяких групп риска, тупо считают женатых и неженатых и смотрят, продолжительность жизни!
При этом естественно в разных группах риска - наркоманы, алкоголики, бомжи, профпреступники, да и просто отсидевшие, инвалиды детства и прочие имеют естественно мЕньшую среднюю продолжительность жизни, при этом естественно, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ и по тем же причинам они гораздо меньше вступают в брак.
Итог, бабье для загона мужчины брак делает эту псевдологичную подмену, придумывает в этой "статистике" ложную корреляцию, чтобы якобы показать, что один и тот же одинаковый мужчина в браке проживет дольше.
Подобную тупую *** могут придумать только бабы, для баб же.
А вот реальной статистики нет. Она невыгодна.
Поэтому кто скажет еще, что мужчины в браке дольше живут - плюну в рожу и пошлю нax
Гость
а мне то холостой тоже грозит вымирание или че? или я наоборот дольше проживу? Язва, у вас нет статистики по этому поводу?
Язва
Согласно исследованиям американских ученых, безбрачие укорачивает жизнь, но в основном мужчин. Интересно отметить, что незамужние женщины живут в полтора раза дольше замужних, а холостые мужчины умирают вдвое быстрее, чем женатые. Холостые и разведенные обоих полов умирают в 10 раз быстрее, чем их ровесники, состоящие в браке. Видимо, это связано с тем, что одиночество увеличивает стрессовый фактор, который способствует большинству болезней с летальным исходом.
Однако в отношении мужчин продолжительность жизни снижает ряд аспектов сексуальности. "Вину" за это, по крайней мере частично, несет мужской гормон тестостерон. Он делает мужчин более уязвимыми для болезней сердечно-сосудистой системы. В те времена, когда существовал варварский обычай кастрации, те, кто подвергался ей, жили дольше.
))))))))))))))))))))))))))))
Однако в отношении мужчин продолжительность жизни снижает ряд аспектов сексуальности. "Вину" за это, по крайней мере частично, несет мужской гормон тестостерон. Он делает мужчин более уязвимыми для болезней сердечно-сосудистой системы. В те времена, когда существовал варварский обычай кастрации, те, кто подвергался ей, жили дольше.
))))))))))))))))))))))))))))
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну и не надо, не больно-то хотелось( *обиженно отвернулась и вылизываюсь и внимания на тебя ваще не обращаю!*
марьванна
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
ну понятно.
кому нужны задохлики.
кому нужны задохлики.
DST
Bo3b
Сообщение было удалено
Я читал что в Индии те презервативы, которые им привозят всякие благотворительные организации идут в дорожное покрытие.
Гость
Сообщение было удалено
Женщины холостые наоборот живут дольше
*прикрываю голову руками*
*прикрываю голову руками*
Язва
Прохожий
Сообщение было удалено
Привет)))
Гpиб
Еще раз, бабье, такими методами вы отсеиваете самих убогих недомужчин.
Потребляйте их. Естественно, с такими вы 2/3 разведетесь и дальше будет сосать с оставшимися детьми, т.к. дальше вероятность выйти замуж будет 2%
Потребляйте их. Естественно, с такими вы 2/3 разведетесь и дальше будет сосать с оставшимися детьми, т.к. дальше вероятность выйти замуж будет 2%
Гость
Язва
Сообщение было удалено
УРРРРАА! буду жить одна назло холостым неудачникам и всех их переживу!!!!!!!
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
это прекрасно. какая приятная новость
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Впрочем, есть данные о том, что женщины обладают генетическими преимуществами. Еще до рождения и в первые дни жизни мужчины хуже защищены от враждебного влияния окружающей среды. Зачатие дает больше мужских эмбрионов, но многие из них погибают еще до рождения или сразу после него. Сравнение длительности жизни 4.000 монахов и монахинь, чей образ жизни одинаков, подтверждает генетическое преимущество женщин.
Гpиб
1353. Багирра, теперь не говори, что ты это не слышала.
Я предупредил.
Я предупредил.
Язва
Если вы хотите прожить долго, имеет смысл родиться женщиной. Три четверти населения Великобритании старше 75 лет - женщины (2.665.000 женщин на 1.270.000 мужчин). Женщины вдвое меньше рискуют умереть от коронарной болезни сердца, заболеваний печени и рака, чем мужчины, имеют вдвое меньшую вероятность погибнуть от несчастного случая и на четверть меньшую - от самоубийства (хотя попытки самоубийства предпринимают многие женщины).
Сегодня женщины живут значительно дольше, чем их прабабушки, чье существование было гораздо короче. Лучшие условия жизни, достижения гигиены и медицины, а также вакцинация помогли справиться с туберкулезом и тифом и свести к минимуму смертность от родов.
В 1842 году средняя продолжительность жизни женщины равнялась всего 42 годам. Правда, на эту цифру влияла женская смертность и смертность в родах. Если женщина переживала свой детородный период и достигала 45 лет, продолжительность ее жизни увеличивалась до 69 лет. А если ей удавалось преодолеть опасный средний возраст и дожить до 65 лет, можно было ожидать, что она достигнет возраста 76 лет, что мало отличается от сегодняшних возможностей.
Мужчины, хотя в целом их перспективы улучшились, не могут в этом отношении сравниться с женщинами.
Сегодня женщины живут значительно дольше, чем их прабабушки, чье существование было гораздо короче. Лучшие условия жизни, достижения гигиены и медицины, а также вакцинация помогли справиться с туберкулезом и тифом и свести к минимуму смертность от родов.
В 1842 году средняя продолжительность жизни женщины равнялась всего 42 годам. Правда, на эту цифру влияла женская смертность и смертность в родах. Если женщина переживала свой детородный период и достигала 45 лет, продолжительность ее жизни увеличивалась до 69 лет. А если ей удавалось преодолеть опасный средний возраст и дожить до 65 лет, можно было ожидать, что она достигнет возраста 76 лет, что мало отличается от сегодняшних возможностей.
Мужчины, хотя в целом их перспективы улучшились, не могут в этом отношении сравниться с женщинами.
Новые темы
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Вы, уважаемый, все-таки объясните причины Вашего столь агрессивного поведения. Если уж Вы мужчина... потому что данный стиль перехода на личности характеризует Вас не лучшим образом и более характерен именно для баб, о которых Вы в данный момент пишете.
марьванна
Гpиб
Сообщение было удалено
кааак страаашна жить ((((
Окунь Сухотруб
Багирра_
Сообщение было удалено
Не люблю дурости, Багирра_. Очень не люблю.
Гpиб
Зябка
Сообщение было удалено
Театральную постановку бабами басни "Лиса и Виноград" я вижу тут столько, сколько нахожусь на форуме
Гpиб
Сообщение было удалено
Орать не надо. Логично. Принято.
Я готов допустить, что в удачном браке есть вероятность того, что продолжительность жизни у мужчины в среднем может быть выше по сравнению с холостым. Но в неудачном браке я очень сомневаюсь, что это так. А сколько удачных браков? А сколько неудачных? Кстати, статистику разведенных мужчин надо списывать на брак. Именно там они приобрели все свои болячки. Сравнивать надо только женатых и тех, кто никогда не был женат.
Я гость
Привет всем!
Ребят, помогите, пожалуйста!
Плз позвоните кто-нибудь по этому номеру (и сбросьте) что бы проверить, включен ли телефон? Доступен абонент или нет?
8 909 982 29 93
Со своего позвонить не могу, а левую симку покупать идти лень.
Ребят, помогите, пожалуйста!
Плз позвоните кто-нибудь по этому номеру (и сбросьте) что бы проверить, включен ли телефон? Доступен абонент или нет?
8 909 982 29 93
Со своего позвонить не могу, а левую симку покупать идти лень.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
а это уже ваши проблемы удачно вы женитесь или неудачно, и это все будут частные случаи единичные, а со статистикой не поспоришь
марьванна
Я гость
Сообщение было удалено
ага,а потом спишется со счёта мой мильён.
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Замечательно, я хотела бы увидеть, в каком конкретно из моих постов Вы увидели такую несусветную чушь, что позволили себе обозвать меня, при чем не один раз. Пока я вижу лишь воду и словоблудие с Вашей стороны. Веских аргументов, подтверждающих Ваши слова-ни одного.
Написать, как тут принято-слив? Или может все-таки напряжетесь и попытаетесь доказать мою дурость?
Написать, как тут принято-слив? Или может все-таки напряжетесь и попытаетесь доказать мою дурость?
Гpиб
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
А я снисходителен к дурости, как же без нее.
Я вот не люблю заведомую бесстыжую ложь
Я вот не люблю заведомую бесстыжую ложь
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Я гость
марьванна
Сообщение было удалено
Можете по поисковику проверить, это обычный номер, ничего не спишется.
Дорогое это удовольствие в современной России иметь семью.
Следующая тема
Предыдущая тема