Гость
Статьи
Холостяки, почему вы …

Холостяки, почему вы не женитесь?

Почему?
Автор
2 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Окунь Сухотруб
Багирра_
Сообщение было удалено
Что не удвительно для дуры.
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
дети - дорого, но зато типа в старости стакан воды поднесут и внуков на забаву наплодят. а без детей не дорого.
Пыщ
Сообщение было удалено
Ну што Выыы, нам пару страниц один пророк втирал, што надо иметь 10 детей, а то Родину некому защищать будет, а што этих 10 детей надо кормить-учить-одевать, в расчет не бралось, солдат ему виш ли маловато.
марьванна
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
да что ж такое.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
а че это с ним?
Язва
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Пошто так обзываемся?
Гpиб
Багирра_
Сообщение было удалено
Орут большими буквами. Я лишь темпераментен.

Я просто забыл, что ты тут недавно. Тут есть некий DST, который видел - сколько раз эти слова повторялись, он же и начал
марьванна
Багирра,думаю Окунь дёргает вас за косички )
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Вы уверены, что Вы действительно мужчина, по поведению больше напоминаете бабу, при чем самого низкого пошиба. Не позорьте мужчин, находящихся на этом форуме.
марьванна
Сообщение было удалено
Противно дергает. достойный мужик так себя вести не будет, раз и потом по одному вчерашнему посту есть у меня серьезное подозрение, что это действительно баба)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
та нравитесь вы ему! вот и реагирует как мальчишка прям
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
а че за пост?
Окунь Сухотруб
Багирра_
Сообщение было удалено
Это нечто...
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему-климакс) Ну или троллит просто неумело. Настоящий тролль это ммм... *мечтательно* интеллект и юмор в одном флаконе, читать приятно и настроение подымаецца, а тут так... ну што ж на безтроллье и окунь-тролль)
Гость
Сообщение было удалено
А вчера вечером ни к селу ни к городу наезд на Издевку и Прохожего, реально как-то по-бабьи.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
это скушно - когда прыятно. должны быть психи на форуме чтоб обстановку накаляли и держали всех в тонусе, а то вы тут совсем расслабитесь.
Гpиб
Сообщение было удалено
Ясно, обоснование действительно логично.
Окунь Сухотруб
Багирра_
Сообщение было удалено
Не собираюсь вдаваться в подробности, но не дай бог твоему единственному ребенку пережить то, что пережил я, единственный сын своих родителей.
Гость
Сообщение было удалено
С психами общацца неинтересно) И вычисляюцца очень быстро. Вон, пару постов и все ясно)
Гость
вот что еще дядьки и тетьки, а вы замечали на форуме истеричку анонимную удаляющую посты?
Багирра_
Сообщение было удалено
однако парадокс, возьмем хоть к примеру тяжелейшие моменты в истории нашей родины годы этак 20-е,30-е 20 го века, и ведь ничо женились люди как-то, размножались ведь, может это все проклятая пропаганда потреблядства?
Гость
Сообщение было удалено
А какие конкретно посты удаляюцца, смысл в удалении есть или все подряд? Направленность то бишь какая у постов?
Гость
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
о осспадя, ну излейте душу раз накопилось много всего. бедненькай бедненькай
марьванна
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
сочувствуем,но это не повод безосновательно оскорблять именно Багирру.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
ну после перетявкиваний. ну вчерась одно анонимное за гриба вступилось или это я так поняло, а седня глядь посты то и удалены ужо и мои и ейные.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
а че это сочувствовать мы должны? пусть работает над собой идет к специалисту, книжки читает? мы то в чем виноваты, что его обижали?
Окунь Сухотруб
марьванна
Сообщение было удалено
Дурочку, не видяющу дальше журнально-телевзионных штампов? Кто ж её оскорбит больше её самой?
Гость
Сообщение было удалено
ну под каждым постом есть ссылка "пожаловаться" жмакаете на ней и жалоба направляется одмину, одмин преходит и весь говносрач трёт вот и вся арихметика.
Пыщ
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Раньше так жили все, разделения на богатый-бедный не было, это оин из факторов, далее, как бы ни странно это звучало, большую роль играло запрещение абортов.

Сейчас представьте себе, вот училась моя дочь в специализированной школе с уклоном, я могла отправить ее туда хорошо (не богато, а просто хорошо) одетую, купить ей учебники и нанимать ей репетитора, а было бы у меня их несколько? Ходили бы они в стареньких штопаных-перештопаных вещах, уж точно не в нормальную школу и при чем их постоянно бы тыкали, что они-хуже других. Так что плевать мне на то что Родине пушечное мясо надо и налогоплательщики, я хотела, что бы мой ребенок вырос без комплексов и ходил в кино не раз в год, а когда хотел ну и т.д. Хотели кап. общество? Получили.
марьванна
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
ну точно,она вам нравится)

так ласково-дуууурочка)
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
а смысл? там мата не было вроде
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
ага видать сильно в душу запала)
Гость
Сообщение было удалено
Странно, обычно Гриба самого подчистую трут, теперь уже и тех, кто его защищает?! Прогресс на лицо!!!
Язва
Сообщение было удалено
То есть если замужняя женщина живет 70 лет, то незамужняя будет жить 105 лет? Что-то я в этом сомневаюсь...
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Постоянно
Гpиб
Сообщение было удалено
Ну так ты ничего не доказал,просто выдвинул теорию "как оно может быть" Сам пишешь, мол реальной статистики нет,при этом утверждая что она невыгодна,как кажется лично тебе. А нам пихаешь свои домыслы как истину.
my_name
Багирра_
Сообщение было удалено
И есть тут такие? Кто по-вашему?
Багирра_
Сообщение было удалено
ну дык я и грю пропаганда потреблядства, смена идеологии, системы координат,ценностей играет тут не самую последнюю роль.
DST
Сообщение было удалено
Для чего??
Гpиб
Багирра_
Сообщение было удалено
Этому явлению больше года. Спохватились. Трут и банят
Язва
Bo3b
Сообщение было удалено
Мож замужних просто....того-этого?))))))))

Привет
Окунь Сухотруб
Bo3b
Сообщение было удалено
Защитить почву от коровьего помета.
Bo3b
Сообщение было удалено
чтобы размножацца не мешали - их же так мало...
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
та наоборот это анонимное защитнецо гриба и подтерло срач
Язва
Сообщение было удалено
Образ жизни не одинаков. Монахи занимаются тяжелым физическим трудом, а монахини нет.
my_name
Сообщение было удалено
Из мужчин-ЧелЛов, Гриб, Прохожий, Гамадрил (давно не видела, а жаль), Пешеход (появился недавно, совсем и не плох)

Из женщин порядочных троллей мало, пожалуй, ЛаКом, Дама с горностаем, Старая Кукрыникса вполне и ничего себе. Возможно кого-то и забыла, это на вскидку было.
Гpиб
Пыщ
Сообщение было удалено
Для тупых объясняю, трется на вумане далеко не только "гoвносpaч". Причем на фоне кучи остающегося нетронутым именно гoвноcpaча
Гость
Сообщение было удалено
А откуда уверенность, что это она? Пока я все время наблюдала противоположную картину.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
бугага ну прям тока молятся в кельях? они че только не делают, у них работы по монастырю до хренища! че говоришь то?
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
от срача остался один ейный пост, а мои где????