Гость
Статьи
Холостяки, почему вы …

Холостяки, почему вы не женитесь?

Почему?
Автор
2 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Гpиб
Сообщение было удалено
Есть такое дело, в обалдении была, когда на какой-то ветке совершенно нейтральный разговор был и на утро не оказалось ни одного твоего поста.
Гость
Сообщение было удалено
а трут ведь не только из-за матюка, обычно из-за нарушений правил, тут же должны быть какие-то правила? Ну там запрещено: разжигание межнац розни,холивары, грубости,оскорбления к участникам ну и прочая стандартная фигня.
Гость
Сообщение было удалено
По статистике сколько браков заканчиваются разводом? Какие уж тут единичные случаи.
Язва
Bo3b
Сообщение было удалено
???????????????????

нееее......
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не Шерлок Холмс)))
Гpиб
Сообщение было удалено
слыш, ты с какова раёна, пац, коляна сипава знаешь?
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
а че вы все о плохом да о плохом? не все разводятся, некоторые всю жизнь живут вместе
Пыщ
Сообщение было удалено
Если в этом плане, то да. но тему тут лучше не развивать, а то меня сожрут за мои социалистические взгляды)))))))
Bo3b
Сообщение было удалено
в России 80% на данный момент
Гость
никогда не называйте женщину курицей.а если вдруг она снесет вам яйца?)))
Пыщ
Сообщение было удалено
Гриба трут не за то что..., а за само существование. Серьезно, любые его разговоры, причем зачастую совершенно не касающиеся баб/не баб, а на совершенно отвлеченные темы-трут постоянно.
а че за пацанчик борзый какой-то гриб, смотрящий тут что ли, я смотрю он дерзкий какой-то?
Пыщ
Сообщение было удалено
Чем выше уровень жизни, тем меньше рождаемость.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
а мне кажется это он себя и трет, ляпнет лишнего и бегом стирать,чтоб имиджу своему не навредить
Принц с белым конем
Багирра_
Сообщение было удалено
видимо заслуженно!
Багирра_
Сообщение было удалено
ну а если учесть абсолютный пофигизм админов на этом форуме? Ну форум-то огромный за всеми не уследишь, спамеры, вирусы и прочая лабуда, а тут какой-то юзер взял тыкнул на "пожаловаться". Коммент потерли и даже не разбирались кто там, че там.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
согласна, беднота смотришь рожает и рожает, а более менее при деньгах стараются для себя пожить, без обузы. хотите сократить рождаемость в африке-китае-индии, понастройте там университетов, поднимите уровень жизни они и сразу рожать перестанут.
Bo3b
Сообщение было удалено
из этого следует , что мы тут в России все богачи прям, как скруджи в золотохранилищах купаемся,не?
Гость
Сообщение было удалено
в свое время у англичан были более дешевые и эффективные методы ;-)
Гpиб
Багирра_
Сообщение было удалено
Да не только моих
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
частично - да купаются граждане
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
это какие?
Гость
Сообщение было удалено
скажем так... не относящиеся к развитию народного образования в этих регионах)
Принц с белым конем
Гость
Сообщение было удалено
это так, посмотришь на мигрантов не русских, у них по 4-5 детей, и н ах они нужны, если их даже прокормить не могут, в чужую страну прутся
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
кастрировали штоль?
Пыщ
Сообщение было удалено
Мало знаете, парень резкий, спору нет, но умный, а ваще неприлично обсуждать человека прям на форуме)

Обычно мы с девчонками в личке запираемся и уж тааам...всееем косточки перемоем)
Гpиб
Сообщение было удалено
Я первый раз такое на "Библии..." увидела, оч впечатлилась))
Багирра_
Сообщение было удалено
Не раз уже туть обсуждают сиё явление,и так серьеззно многие к этому относятся.. Ну стерли и стерли,делов-то на 3 копейки,а шуму то
Гость
Принц с белым конем
Сообщение было удалено
а че бедноте остается? образования нет, карьеру не сделаешь, никто никуда не пристроит на теплое место, вот и остается ипаццо да рожать.
Принц с белым конем
Сообщение было удалено
а кстати слышал, как в Питере прям переводчиков с таджикского,узбекского,кыргизского нанимают, потому как чуть ли не половина рожениц жены гастарбайтеров ?
Гость
Сообщение было удалено
Не)
Принц с белым конем
Сообщение было удалено
Ну да, разговор о переферийном зрении с Ла тоже был стерт совершенно заслужено, а не ча...
Гpиб
Пыщ
Сообщение было удалено
Да ты из танкистов, как посмотрю.

Раньше даже то ли в правилах, то ли в Гостевой админши вещали, что - на усмотрение администрации репрессии.

Для дважды тупых повторяю - правил на этом форуме нет.

Нет даже логики в куче высeров-действий администрации, котоыре не назовешь "модерированием" ни в каком приближении.
Багирра_
Сообщение было удалено
та шото вот читаю я его и вижу обрыган какой-то упоротый тяфкаят, аки сямка из под шконки, корчит тут чото из себя, а вы его тут все обхаживаете "ой умный", "ой суровый" :))
Язва
Сообщение было удалено
Привет!
Пыщ
Сообщение было удалено
Ну говорю же, нейтральные посты совершенно и трутся все, которые написаны под ником Гриб)
Пыщ
Сообщение было удалено
Кто все?) У Гриба крааайне мало поклонников, просто обращать внимание надо на суть, а не на оболочку)
Гpиб
Сообщение было удалено
слышь сема, залезь откудо вылезло, пока по щщам не всхлопотал чуня тупорогое.
какуля
Сообщение было удалено
Привет, не, вопрос возник у человека, вот и отвечаем.
Принц с белым конем
Пыщ
Сообщение было удалено
че уже так Питер засрали?? выдворить их, да и дело с концом, ч ерномазых этих.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
а вы небось расфлудились не по теме вот и удалили, нефик ветки засирать, я один раз жаловалась на флуд, но ниче не удалили, вот такой был печальный опыт. и еще один раз на своей собственной ветке нажаловалась тоже на флуд вроде на несколько постов, дак всю ветку к чертям снесли. вот и пойми их.
Принц с белым конем
Сообщение было удалено
Да ващет это общеевропейский такой тренд, ты шо, муслимы плодятся со скоростью звука.
Гpиб
Багирра_
Сообщение было удалено
В том числе Лаком год назад и еще троих забанили, убив профили, и стерли лишь за то, что они на подделку-"Гриба", которая была СОВЕРШЕННО ЯВНО связана с ночными модераторами, лишь за то, что сказали, что это подделка, а Гриб - с таким-то номерком, при том подделка резвилась дальше(а жалоб на нее была куча, но они игнорились).

И были видны явные паузы, то перли посты подделки, которая от моего ника орала гнусь, то терлись посты - не десять рук.

Это один из самых ярких эпизодов про развлечения рулящего на форуме гoвна.

Было и много других, обычно по ночам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы прикалыватесь?а как это могли не рожать,когда все время залетали (раньше).

а какая тут наука,когда все время с пузом.
я должен заметить, што я не какой-нить там рассист или еще че такого, у меня дружбен лучший татарин, это я так, к слову, все равно сидим с девками лясами точим.
Гpиб
Сообщение было удалено
Прям столько претензий,недовольства у тебя к вуману,будто деньги за пользование сайтом платишь)) Тебе тут ничего никто не должен,не нравится как рицца - на все четыре стороны,никто силком не дежит)
Гость
Сообщение было удалено
Лично мы там были безмолвными свидетелями, но то, что на всех ветках периодически возникает флуд, это явление вполне обычное. А вот то, что уже две ветки, ведущие борьбу с маслятами убрали, при чем никакого срача там и в помине не было, факт, спрашиваецца-ПАЧИМУ?!
Гpиб
Багирра_
Сообщение было удалено
ОШИБАЕШЬСЯ

Кроме подделок, которые идут при участии редакции.

В том числе поддельные темы от моего ника. Обгаживающие.

Там все пучком - даже на жалобы не реагируют
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Была одна ситуация, мы с Л. проверили
Гость
какуля
Сообщение было удалено
а вот обидно когда тут редко да еще и стирают тебя ни за что. выстраданные посты твои, мысли гениальные