Холостяки, почему вы не женитесь?
Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
2 261 ответ
Последний —
Перейти
Гpиб
Сообщение было удалено
Есть такое дело, в обалдении была, когда на какой-то ветке совершенно нейтральный разговор был и на утро не оказалось ни одного твоего поста.
Гость
Сообщение было удалено
а трут ведь не только из-за матюка, обычно из-за нарушений правил, тут же должны быть какие-то правила? Ну там запрещено: разжигание межнац розни,холивары, грубости,оскорбления к участникам ну и прочая стандартная фигня.
Гость
Сообщение было удалено
По статистике сколько браков заканчиваются разводом? Какие уж тут единичные случаи.
Язва
Bo3b
Сообщение было удалено
???????????????????
нееее......
нееее......
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не Шерлок Холмс)))
Гpиб
Сообщение было удалено
слыш, ты с какова раёна, пац, коляна сипава знаешь?
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
а че вы все о плохом да о плохом? не все разводятся, некоторые всю жизнь живут вместе
Пыщ
Сообщение было удалено
Если в этом плане, то да. но тему тут лучше не развивать, а то меня сожрут за мои социалистические взгляды)))))))
Bo3b
Сообщение было удалено
в России 80% на данный момент
Гость
никогда не называйте женщину курицей.а если вдруг она снесет вам яйца?)))
Пыщ
Сообщение было удалено
Гриба трут не за то что..., а за само существование. Серьезно, любые его разговоры, причем зачастую совершенно не касающиеся баб/не баб, а на совершенно отвлеченные темы-трут постоянно.
а че за пацанчик борзый какой-то гриб, смотрящий тут что ли, я смотрю он дерзкий какой-то?
Пыщ
Сообщение было удалено
Чем выше уровень жизни, тем меньше рождаемость.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
а мне кажется это он себя и трет, ляпнет лишнего и бегом стирать,чтоб имиджу своему не навредить
Принц с белым конем
Багирра_
Сообщение было удалено
видимо заслуженно!
Багирра_
Сообщение было удалено
ну а если учесть абсолютный пофигизм админов на этом форуме? Ну форум-то огромный за всеми не уследишь, спамеры, вирусы и прочая лабуда, а тут какой-то юзер взял тыкнул на "пожаловаться". Коммент потерли и даже не разбирались кто там, че там.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
согласна, беднота смотришь рожает и рожает, а более менее при деньгах стараются для себя пожить, без обузы. хотите сократить рождаемость в африке-китае-индии, понастройте там университетов, поднимите уровень жизни они и сразу рожать перестанут.
Bo3b
Сообщение было удалено
из этого следует , что мы тут в России все богачи прям, как скруджи в золотохранилищах купаемся,не?
Гость
Сообщение было удалено
в свое время у англичан были более дешевые и эффективные методы ;-)
Гpиб
Багирра_
Сообщение было удалено
Да не только моих
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
частично - да купаются граждане
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
это какие?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
скажем так... не относящиеся к развитию народного образования в этих регионах)
Принц с белым конем
Гость
Сообщение было удалено
это так, посмотришь на мигрантов не русских, у них по 4-5 детей, и н ах они нужны, если их даже прокормить не могут, в чужую страну прутся
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
кастрировали штоль?
Пыщ
Сообщение было удалено
Мало знаете, парень резкий, спору нет, но умный, а ваще неприлично обсуждать человека прям на форуме)
Обычно мы с девчонками в личке запираемся и уж тааам...всееем косточки перемоем)
Обычно мы с девчонками в личке запираемся и уж тааам...всееем косточки перемоем)
Гpиб
Сообщение было удалено
Я первый раз такое на "Библии..." увидела, оч впечатлилась))
Багирра_
Сообщение было удалено
Не раз уже туть обсуждают сиё явление,и так серьеззно многие к этому относятся.. Ну стерли и стерли,делов-то на 3 копейки,а шуму то
Гость
Принц с белым конем
Сообщение было удалено
а че бедноте остается? образования нет, карьеру не сделаешь, никто никуда не пристроит на теплое место, вот и остается ипаццо да рожать.
Принц с белым конем
Сообщение было удалено
а кстати слышал, как в Питере прям переводчиков с таджикского,узбекского,кыргизского нанимают, потому как чуть ли не половина рожениц жены гастарбайтеров ?
Гость
Сообщение было удалено
Не)
Принц с белым конем
Сообщение было удалено
Ну да, разговор о переферийном зрении с Ла тоже был стерт совершенно заслужено, а не ча...
Гpиб
Пыщ
Сообщение было удалено
Да ты из танкистов, как посмотрю.
Раньше даже то ли в правилах, то ли в Гостевой админши вещали, что - на усмотрение администрации репрессии.
Для дважды тупых повторяю - правил на этом форуме нет.
Нет даже логики в куче высeров-действий администрации, котоыре не назовешь "модерированием" ни в каком приближении.
Раньше даже то ли в правилах, то ли в Гостевой админши вещали, что - на усмотрение администрации репрессии.
Для дважды тупых повторяю - правил на этом форуме нет.
Нет даже логики в куче высeров-действий администрации, котоыре не назовешь "модерированием" ни в каком приближении.
Багирра_
Сообщение было удалено
та шото вот читаю я его и вижу обрыган какой-то упоротый тяфкаят, аки сямка из под шконки, корчит тут чото из себя, а вы его тут все обхаживаете "ой умный", "ой суровый" :))
Язва
Сообщение было удалено
Привет!
Пыщ
Сообщение было удалено
Ну говорю же, нейтральные посты совершенно и трутся все, которые написаны под ником Гриб)
Новые темы
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?13 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?7 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?24 ответа
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
Пыщ
Сообщение было удалено
Кто все?) У Гриба крааайне мало поклонников, просто обращать внимание надо на суть, а не на оболочку)
Гpиб
Сообщение было удалено
слышь сема, залезь откудо вылезло, пока по щщам не всхлопотал чуня тупорогое.
какуля
Сообщение было удалено
Привет, не, вопрос возник у человека, вот и отвечаем.
Принц с белым конем
Пыщ
Сообщение было удалено
че уже так Питер засрали?? выдворить их, да и дело с концом, ч ерномазых этих.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
а вы небось расфлудились не по теме вот и удалили, нефик ветки засирать, я один раз жаловалась на флуд, но ниче не удалили, вот такой был печальный опыт. и еще один раз на своей собственной ветке нажаловалась тоже на флуд вроде на несколько постов, дак всю ветку к чертям снесли. вот и пойми их.
Принц с белым конем
Сообщение было удалено
Да ващет это общеевропейский такой тренд, ты шо, муслимы плодятся со скоростью звука.
Гpиб
Багирра_
Сообщение было удалено
В том числе Лаком год назад и еще троих забанили, убив профили, и стерли лишь за то, что они на подделку-"Гриба", которая была СОВЕРШЕННО ЯВНО связана с ночными модераторами, лишь за то, что сказали, что это подделка, а Гриб - с таким-то номерком, при том подделка резвилась дальше(а жалоб на нее была куча, но они игнорились).
И были видны явные паузы, то перли посты подделки, которая от моего ника орала гнусь, то терлись посты - не десять рук.
Это один из самых ярких эпизодов про развлечения рулящего на форуме гoвна.
Было и много других, обычно по ночам.
И были видны явные паузы, то перли посты подделки, которая от моего ника орала гнусь, то терлись посты - не десять рук.
Это один из самых ярких эпизодов про развлечения рулящего на форуме гoвна.
Было и много других, обычно по ночам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы прикалыватесь?а как это могли не рожать,когда все время залетали (раньше).
а какая тут наука,когда все время с пузом.
а какая тут наука,когда все время с пузом.
я должен заметить, што я не какой-нить там рассист или еще че такого, у меня дружбен лучший татарин, это я так, к слову, все равно сидим с девками лясами точим.
Гpиб
Сообщение было удалено
Прям столько претензий,недовольства у тебя к вуману,будто деньги за пользование сайтом платишь)) Тебе тут ничего никто не должен,не нравится как рицца - на все четыре стороны,никто силком не дежит)
Гость
Сообщение было удалено
Лично мы там были безмолвными свидетелями, но то, что на всех ветках периодически возникает флуд, это явление вполне обычное. А вот то, что уже две ветки, ведущие борьбу с маслятами убрали, при чем никакого срача там и в помине не было, факт, спрашиваецца-ПАЧИМУ?!
Гpиб
Багирра_
Сообщение было удалено
ОШИБАЕШЬСЯ
Кроме подделок, которые идут при участии редакции.
В том числе поддельные темы от моего ника. Обгаживающие.
Там все пучком - даже на жалобы не реагируют
Кроме подделок, которые идут при участии редакции.
В том числе поддельные темы от моего ника. Обгаживающие.
Там все пучком - даже на жалобы не реагируют
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Была одна ситуация, мы с Л. проверили
Гость
какуля
Сообщение было удалено
а вот обидно когда тут редко да еще и стирают тебя ни за что. выстраданные посты твои, мысли гениальные
Следующая тема
Предыдущая тема