Гость
Статьи
Холостяки, почему вы …

Холостяки, почему вы не женитесь?

Почему?
Автор
2 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
Ленюся
Сообщение было удалено
По половым признакам причислить можно, а вот по такому банальному понятию как мужественность...
Издевка
Сообщение было удалено
Влиять можно по разному. Можно давить, а можно стараться поднять до своего уровня. Мне не удалось.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
ага. все беспокоятся холостяки гениальные что им мозг жена проест. типа в этом проблема. типа они в безбрачном состоянии ТАКИХ высот достигнут ага ага гыгы
Гость
Сообщение было удалено
Ни че такой, симпатичный)))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
когда нечего поднимать, тогда и не поднять если потенциала нет, нефик и стараться.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
он, кстати, часто говорил, что не против брака. Просто надо эту сделку заключать с адекватным партнером. Это минимум.

Не знаю, чтобы я делала не месте мужиков, адекватных баб совсем не вижу: кто в карьере по уши, кто страшная и спорта не знает, у кого увлечения на уровне болтовни, кто ленивая как черт..
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Вот именно! ОТВЕТСВЕННОСТЬ.

это когда на свои силы а не папу с мамой, когда сам ищещь жилье, а не ждешь каогда бабушка откинется.

это когда все проблемы решаешь сам.

И хочешь чтоб твои жети, жена жили не хуже чем все остальные.

Поэтому ести хоть один пункт из вышеперечисленного не выполняется

(а это 90% семей)

то лично я предпочитаю жить один.

и вовсе не потому что не хочу брать отсвтенность

а потому что это ОТСВЕТСВННОСТЬ и есть

отсвенность не делать того чего не сможешь нормально сделать.
Издевка
Багирра_
Сообщение было удалено
вот видишь. Значит мало ля брака быть готовыми взять ответственность. Надо еще найти адекватную и подходящую себе пару.
Доцент
Етицкая крестная сила! Опять этот мифический "настоящий мужчина", который всем и всегда должен. Особенно - брать на себя ответственность не понятно с какой радости.

"38. Автор | 17.07.2011, 12:10:51 [3126624359] Автор

Доцент

"Почему?" (с).

В жизни есть куча интересных вещей. Это барышни кроме кольца и детей больше ничего не видят.

а че интереснее может быть кроме кольца и детей? мы же женщины у нас свои интересы"

Работа, увлечения, друзья. Разные барышни.

Можно короче - мир вокруг.
Гость
Ленюся
Сообщение было удалено
нисколько. видно что сухарь, да и небоскреб такой в постели нафик нафик.
Издевка
Доцент
Сообщение было удалено
брак и дети помогают вырасти личностно.
Гость
Сообщение было удалено
а если по теме то абрамович куда приятнее, пятеро детей и все обеспечены и жена не обижена, все пучком, настоящий мужчина
Гость
Доцент
Сообщение было удалено
гыгыгы, мир вокруг тебя вечером ждать не будет и ужин тебе не приготовит. вот и живи со своим окружающим миром.
Издевка
Ленюся
Сообщение было удалено
ну лично мне приятнее никогда не женатый мужчина, чем тот, кто не может сохранить семью и отношения
Доцент
"брак и дети помогают вырасти личностно. " (с).

Угу. Осталось узнать что есть "вырасти" и до каких высот. Вон тот же Прохоров, походу, так и не вырос. Бедолага..
Гость
Ленюся
Сообщение было удалено
о да. че бы там не было с Абрамовичем но папашка он хороший, только правильно делает что на дуре Жуковой не женится, пусть еще себе гарем увеличивает и плодит счастливых детей.
Доцент
"гыгыгы, мир вокруг тебя вечером ждать не будет и ужин тебе не приготовит. вот и живи со своим окружающим миром." (с).

О, да! Как же дальше-то мне?

Готовить ведь надо, стирать.. О ужОс н+х.(правильно, ничего с грамматикой не напутал?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну пущай достигают, мы не жадные, нам не жалко)
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
ужин приготовить можно самому или пойти куда-нить.

Вот как раз интересных людей мир ждет, и готов ждать довольно долго. А никому не интересные часто отыгрываются на своих детях и близких через нотация, внушения своих никчемных взглядов и проч.
Гость
Доцент
Сообщение было удалено
ну нашли себе пример для подражания. гыыы
Доцент
Сообщение было удалено
Вапсче мы тут с Вас ничего не требовали, мы обсуждали химию и ответственность обоих, не нервничайте)
Издевка
Доцент
Сообщение было удалено
а вы общались с Прохоровым? Он довольно неприятный в общении человек, несмотря на то, что в своей предвыборной кампании постоянно треплется о важности личности, а сам тот еще ценить умов.
Гость
Доцент
Сообщение было удалено
ну а че хорошего? это пока молодой мир мир, а потом будешь стареть и сам впопыхах побежишь искать себе тетку, чтоб не сдохнуть в одиночестве
Гость
Сообщение было удалено
Што Вы, я ему О Генри вслух читала))))
Издевка
Багирра_
Сообщение было удалено
зачем?
Александр
Тема заведомо ср.чная - мужчинам задан вопрос, мужчины откровенно ответили. ЛЮБОЙ ответ любого мужчины тут вопринимается с оскорблениями с пеной у рта, смешными уверениями что и как вам мужчина должен про каких-то смешных мамонтов.

Каков смысл тогда задавать этот вопрос?
Доцент
"..мы обсуждали химию и ответственность обоих, не нервничайте)" (с).

На этом спасибо.

З Ы По Вашему тону я понял одно - мне еще повезло..
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и живите, мы ж тут не свахами работаем)
Издевка
Сообщение было удалено
Я об этом выше говорила, что прежде всего мозг.
Издевка
Сообщение было удалено
Просвещала)))
Доцент
"ну а че хорошего? это пока молодой мир мир, а потом будешь стареть и сам впопыхах побежишь искать себе тетку, чтоб не сдохнуть в одиночестве" (с).

Я, в общем-то, 3-й год с девушкой живу. Но одиночество люблю и мне его оч. не хватает.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
а че такой обиженный? ниче и не с пеной у рта. вы видите обиду там где ее нет.
Издевка
Сообщение было удалено
приятней то может оно и приятней, да с деньгами!,да на яхте!, и даже от бывшего!, и детки в оксфорде! язык не повернется назвать экса некудышнем!)
Издевка
Доцент
Сообщение было удалено
значит не холостяк.
Издевка
Ленюся
Сообщение было удалено
детки там не в Оксфорде
Гость
Доцент
Сообщение было удалено
ну а че тогда пыхтите тут про мир, живите с миром, а не с девушкой, а потом отдыхайте от мира в одиночестве, какие проблемы. вообще офигели, каждый второй живет с теткой, а еще и холостяков защищает.
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеваю, сидим спокойно, разговариваем, беседу ведем, в чем-то соглашаемся, в чем-то нет, оказываецца-не так и не то. Мож у нас тут встреча старых друзей. Он со вчерашнего дня обиженный)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
38 строаниц ругани+ мата это не обида) это разговор о погоде)
Доцент
Сообщение было удалено
Я, например, тоже интраверт, мне нужно тихое личное пространство и шоб туда никто ни ногой какое-то время.
Доцент
"значит не холостяк." (с).

Это время покажет.

Вообще у меня знакомых холостяков за 40-к знакомых много. И, почти у всех, только одна проблема: нет детей. Может это и был бы для выход, пока они еще умели любить: пока молодой жена и дети, потом развод и жизнь для себя.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
где мат и ругань? все чинно-благородно, да как всегда в общем.
Доцент
"Я, например, тоже интраверт, мне нужно тихое личное пространство и шоб туда никто ни ногой какое-то время." (с).

Уважаемая, меня интравертом не назовет никто из моих друзей. Даже по пьяни. ))
Александр
Сообщение было удалено
Будьте добры, представьте посты со вчерашнего вечера хотя бы, где мы ругаемся матом. Пыща с Грибом в расчет не берите, у них личная неприязнь, а так-просю.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
мужики не те пошли нонче. пугливые больно. все им мат да ругань мерещится. это все от инфантилизму.
Доцент
Сообщение было удалено
Если нужно одиночество-извините...
Гость
Доцент
Сообщение было удалено
ну дык и не защищай холостяцкую житуху. раз не интроверт и не холостяк. где настоящие то холостяки, довольные своей жизнью?
Александр
Вчера ушёл было 22 страницы, прихожу 38 страниц:

-Чудак на букву М

- До чего мерзкий вы тип, лицемерный

- подыхают без нас гады, так им и надо

Это типа "сидим спокойно, разговариваем, беседу ведем"Ж)))
Гость
Сообщение было удалено
))))Ну, он успел вчера меня даже в меркантильности обвинить.

Вообще интересные дела, мне, например, глупой женщине, в голову не пришло, когда я только пришла на форум, незнакомым людям ярлыки навешивать и делать какие-то выводы, не зная человека.

А тут только появилси-на тебе, всех воспитал, всем понавешал, сидит с недовольным лицом и брюзжит.

Ну неинтересно тебе, чего переться на ветку? Какушку какую-нить ляпнуть? Не по-мужски как-то... *задумчиво*
Доцент
Сообщение было удалено
Вот и ответ, потеряли себя как отцы и мужья, а сейчас пытаются оправдаться, жалко их.
Александр
Сообщение было удалено
Мат хде? Людьми, присутствующими на ветке на данный момент хоть одно матерное выражение написано?