Холостяки, почему вы не женитесь?
Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
2 261 ответ
Последний —
Перейти
Ленюся
Сообщение было удалено
По половым признакам причислить можно, а вот по такому банальному понятию как мужественность...
Издевка
Сообщение было удалено
Влиять можно по разному. Можно давить, а можно стараться поднять до своего уровня. Мне не удалось.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
ага. все беспокоятся холостяки гениальные что им мозг жена проест. типа в этом проблема. типа они в безбрачном состоянии ТАКИХ высот достигнут ага ага гыгы
Гость
Сообщение было удалено
Ни че такой, симпатичный)))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
когда нечего поднимать, тогда и не поднять если потенциала нет, нефик и стараться.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
он, кстати, часто говорил, что не против брака. Просто надо эту сделку заключать с адекватным партнером. Это минимум.
Не знаю, чтобы я делала не месте мужиков, адекватных баб совсем не вижу: кто в карьере по уши, кто страшная и спорта не знает, у кого увлечения на уровне болтовни, кто ленивая как черт..
Не знаю, чтобы я делала не месте мужиков, адекватных баб совсем не вижу: кто в карьере по уши, кто страшная и спорта не знает, у кого увлечения на уровне болтовни, кто ленивая как черт..
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Вот именно! ОТВЕТСВЕННОСТЬ.
это когда на свои силы а не папу с мамой, когда сам ищещь жилье, а не ждешь каогда бабушка откинется.
это когда все проблемы решаешь сам.
И хочешь чтоб твои жети, жена жили не хуже чем все остальные.
Поэтому ести хоть один пункт из вышеперечисленного не выполняется
(а это 90% семей)
то лично я предпочитаю жить один.
и вовсе не потому что не хочу брать отсвтенность
а потому что это ОТСВЕТСВННОСТЬ и есть
отсвенность не делать того чего не сможешь нормально сделать.
это когда на свои силы а не папу с мамой, когда сам ищещь жилье, а не ждешь каогда бабушка откинется.
это когда все проблемы решаешь сам.
И хочешь чтоб твои жети, жена жили не хуже чем все остальные.
Поэтому ести хоть один пункт из вышеперечисленного не выполняется
(а это 90% семей)
то лично я предпочитаю жить один.
и вовсе не потому что не хочу брать отсвтенность
а потому что это ОТСВЕТСВННОСТЬ и есть
отсвенность не делать того чего не сможешь нормально сделать.
Издевка
Багирра_
Сообщение было удалено
вот видишь. Значит мало ля брака быть готовыми взять ответственность. Надо еще найти адекватную и подходящую себе пару.
Доцент
Етицкая крестная сила! Опять этот мифический "настоящий мужчина", который всем и всегда должен. Особенно - брать на себя ответственность не понятно с какой радости.
"38. Автор | 17.07.2011, 12:10:51 [3126624359] Автор
Доцент
"Почему?" (с).
В жизни есть куча интересных вещей. Это барышни кроме кольца и детей больше ничего не видят.
а че интереснее может быть кроме кольца и детей? мы же женщины у нас свои интересы"
Работа, увлечения, друзья. Разные барышни.
Можно короче - мир вокруг.
"38. Автор | 17.07.2011, 12:10:51 [3126624359] Автор
Доцент
"Почему?" (с).
В жизни есть куча интересных вещей. Это барышни кроме кольца и детей больше ничего не видят.
а че интереснее может быть кроме кольца и детей? мы же женщины у нас свои интересы"
Работа, увлечения, друзья. Разные барышни.
Можно короче - мир вокруг.
Гость
Ленюся
Сообщение было удалено
нисколько. видно что сухарь, да и небоскреб такой в постели нафик нафик.
Издевка
Доцент
Сообщение было удалено
брак и дети помогают вырасти личностно.
Гость
Сообщение было удалено
а если по теме то абрамович куда приятнее, пятеро детей и все обеспечены и жена не обижена, все пучком, настоящий мужчина
Гость
Доцент
Сообщение было удалено
гыгыгы, мир вокруг тебя вечером ждать не будет и ужин тебе не приготовит. вот и живи со своим окружающим миром.
Издевка
Ленюся
Сообщение было удалено
ну лично мне приятнее никогда не женатый мужчина, чем тот, кто не может сохранить семью и отношения
Доцент
"брак и дети помогают вырасти личностно. " (с).
Угу. Осталось узнать что есть "вырасти" и до каких высот. Вон тот же Прохоров, походу, так и не вырос. Бедолага..
Угу. Осталось узнать что есть "вырасти" и до каких высот. Вон тот же Прохоров, походу, так и не вырос. Бедолага..
Гость
Ленюся
Сообщение было удалено
о да. че бы там не было с Абрамовичем но папашка он хороший, только правильно делает что на дуре Жуковой не женится, пусть еще себе гарем увеличивает и плодит счастливых детей.
Доцент
"гыгыгы, мир вокруг тебя вечером ждать не будет и ужин тебе не приготовит. вот и живи со своим окружающим миром." (с).
О, да! Как же дальше-то мне?
Готовить ведь надо, стирать.. О ужОс н+х.(правильно, ничего с грамматикой не напутал?)
О, да! Как же дальше-то мне?
Готовить ведь надо, стирать.. О ужОс н+х.(правильно, ничего с грамматикой не напутал?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну пущай достигают, мы не жадные, нам не жалко)
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
ужин приготовить можно самому или пойти куда-нить.
Вот как раз интересных людей мир ждет, и готов ждать довольно долго. А никому не интересные часто отыгрываются на своих детях и близких через нотация, внушения своих никчемных взглядов и проч.
Вот как раз интересных людей мир ждет, и готов ждать довольно долго. А никому не интересные часто отыгрываются на своих детях и близких через нотация, внушения своих никчемных взглядов и проч.
Гость
Доцент
Сообщение было удалено
ну нашли себе пример для подражания. гыыы
Доцент
Сообщение было удалено
Вапсче мы тут с Вас ничего не требовали, мы обсуждали химию и ответственность обоих, не нервничайте)
Издевка
Доцент
Сообщение было удалено
а вы общались с Прохоровым? Он довольно неприятный в общении человек, несмотря на то, что в своей предвыборной кампании постоянно треплется о важности личности, а сам тот еще ценить умов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Доцент
Сообщение было удалено
ну а че хорошего? это пока молодой мир мир, а потом будешь стареть и сам впопыхах побежишь искать себе тетку, чтоб не сдохнуть в одиночестве
Гость
Сообщение было удалено
Што Вы, я ему О Генри вслух читала))))
Издевка
Багирра_
Сообщение было удалено
зачем?
Александр
Тема заведомо ср.чная - мужчинам задан вопрос, мужчины откровенно ответили. ЛЮБОЙ ответ любого мужчины тут вопринимается с оскорблениями с пеной у рта, смешными уверениями что и как вам мужчина должен про каких-то смешных мамонтов.
Каков смысл тогда задавать этот вопрос?
Каков смысл тогда задавать этот вопрос?
Непридуманные истории
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
- Люблю второго мужа, остались чувства к первому мужу45 ответов
- Правильно ли я поступила?54 ответа
Доцент
"..мы обсуждали химию и ответственность обоих, не нервничайте)" (с).
На этом спасибо.
З Ы По Вашему тону я понял одно - мне еще повезло..
На этом спасибо.
З Ы По Вашему тону я понял одно - мне еще повезло..
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и живите, мы ж тут не свахами работаем)
Издевка
Сообщение было удалено
Я об этом выше говорила, что прежде всего мозг.
Издевка
Сообщение было удалено
Просвещала)))
Доцент
"ну а че хорошего? это пока молодой мир мир, а потом будешь стареть и сам впопыхах побежишь искать себе тетку, чтоб не сдохнуть в одиночестве" (с).
Я, в общем-то, 3-й год с девушкой живу. Но одиночество люблю и мне его оч. не хватает.
Я, в общем-то, 3-й год с девушкой живу. Но одиночество люблю и мне его оч. не хватает.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
а че такой обиженный? ниче и не с пеной у рта. вы видите обиду там где ее нет.
Издевка
Сообщение было удалено
приятней то может оно и приятней, да с деньгами!,да на яхте!, и даже от бывшего!, и детки в оксфорде! язык не повернется назвать экса некудышнем!)
Издевка
Доцент
Сообщение было удалено
значит не холостяк.
Издевка
Ленюся
Сообщение было удалено
детки там не в Оксфорде
Гость
Доцент
Сообщение было удалено
ну а че тогда пыхтите тут про мир, живите с миром, а не с девушкой, а потом отдыхайте от мира в одиночестве, какие проблемы. вообще офигели, каждый второй живет с теткой, а еще и холостяков защищает.
Новые темы
- Женщина обязана иметь доход7 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?5 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?19 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...35 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?37 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеваю, сидим спокойно, разговариваем, беседу ведем, в чем-то соглашаемся, в чем-то нет, оказываецца-не так и не то. Мож у нас тут встреча старых друзей. Он со вчерашнего дня обиженный)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
38 строаниц ругани+ мата это не обида) это разговор о погоде)
Доцент
Сообщение было удалено
Я, например, тоже интраверт, мне нужно тихое личное пространство и шоб туда никто ни ногой какое-то время.
Доцент
"значит не холостяк." (с).
Это время покажет.
Вообще у меня знакомых холостяков за 40-к знакомых много. И, почти у всех, только одна проблема: нет детей. Может это и был бы для выход, пока они еще умели любить: пока молодой жена и дети, потом развод и жизнь для себя.
Это время покажет.
Вообще у меня знакомых холостяков за 40-к знакомых много. И, почти у всех, только одна проблема: нет детей. Может это и был бы для выход, пока они еще умели любить: пока молодой жена и дети, потом развод и жизнь для себя.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
где мат и ругань? все чинно-благородно, да как всегда в общем.
Доцент
"Я, например, тоже интраверт, мне нужно тихое личное пространство и шоб туда никто ни ногой какое-то время." (с).
Уважаемая, меня интравертом не назовет никто из моих друзей. Даже по пьяни. ))
Уважаемая, меня интравертом не назовет никто из моих друзей. Даже по пьяни. ))
Александр
Сообщение было удалено
Будьте добры, представьте посты со вчерашнего вечера хотя бы, где мы ругаемся матом. Пыща с Грибом в расчет не берите, у них личная неприязнь, а так-просю.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
мужики не те пошли нонче. пугливые больно. все им мат да ругань мерещится. это все от инфантилизму.
Доцент
Сообщение было удалено
Если нужно одиночество-извините...
Гость
Доцент
Сообщение было удалено
ну дык и не защищай холостяцкую житуху. раз не интроверт и не холостяк. где настоящие то холостяки, довольные своей жизнью?
Александр
Вчера ушёл было 22 страницы, прихожу 38 страниц:
-Чудак на букву М
- До чего мерзкий вы тип, лицемерный
- подыхают без нас гады, так им и надо
Это типа "сидим спокойно, разговариваем, беседу ведем"Ж)))
-Чудак на букву М
- До чего мерзкий вы тип, лицемерный
- подыхают без нас гады, так им и надо
Это типа "сидим спокойно, разговариваем, беседу ведем"Ж)))
Гость
Сообщение было удалено
))))Ну, он успел вчера меня даже в меркантильности обвинить.
Вообще интересные дела, мне, например, глупой женщине, в голову не пришло, когда я только пришла на форум, незнакомым людям ярлыки навешивать и делать какие-то выводы, не зная человека.
А тут только появилси-на тебе, всех воспитал, всем понавешал, сидит с недовольным лицом и брюзжит.
Ну неинтересно тебе, чего переться на ветку? Какушку какую-нить ляпнуть? Не по-мужски как-то... *задумчиво*
Вообще интересные дела, мне, например, глупой женщине, в голову не пришло, когда я только пришла на форум, незнакомым людям ярлыки навешивать и делать какие-то выводы, не зная человека.
А тут только появилси-на тебе, всех воспитал, всем понавешал, сидит с недовольным лицом и брюзжит.
Ну неинтересно тебе, чего переться на ветку? Какушку какую-нить ляпнуть? Не по-мужски как-то... *задумчиво*
Доцент
Сообщение было удалено
Вот и ответ, потеряли себя как отцы и мужья, а сейчас пытаются оправдаться, жалко их.
Александр
Сообщение было удалено
Мат хде? Людьми, присутствующими на ветке на данный момент хоть одно матерное выражение написано?
Следующая тема
Предыдущая тема