Холостяки, почему вы не женитесь?
Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
2 261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Отсыпаются после свободной ночной жизни, апосля разврату, так сказать))
Издевка
Доцент
Сообщение было удалено
а что за других вещаем?:)
Доцент
"Вот и ответ, потеряли себя как отцы и мужья, а сейчас пытаются оправдаться, жалко их." (с).
Им это и не нужно. Ни отцами быть, ни жалость. Поверьте, у них все хорошо.
Им это и не нужно. Ни отцами быть, ни жалость. Поверьте, у них все хорошо.
Доцент
"а что за других вещаем?:)" (с).
А близко знаком.
А близко знаком.
Издевка
Доцент
Сообщение было удалено
даже не аргумент
Александр
Ах да, и про великий!!! аргумент о том что холостяки живут меньше. Я ждал когда до этого докатятся) Чет поздно
Это правда, нет действительно это правда.
Проблема только в одном, сам брак к этому не имеет никакого отношения.
Французские социологи изучив вопрос, который и так любому хомо сапиенсу янсен как пень, доказали что не года в браке тому виной ав принцип отбора в этот самый брак.
Заведомо больные, заведомо асоциальные - алкоголики, наркоманы, бомжи, генетически больные, те же раковые больные имеют в разы ниже шансы вообще быть интересными на брачном рынке.
Никому не секрет в антропологии, что визуальный выбор партнёра у всех животных - это скан его здоровья, воспрооизводить здоровое потомство.
Так что если вы здоровы, соцально нормальны, самостоятельны, то брак вам НИ СЕКУНДЫ ЖИЗНИ НЕ ПРИБАВИТ, А ТОЛЬКО УМЕНЬШИТ ТОЛЩИНУ КОШЕЛЬКА И УБЬЁТ МИЛЛИОНЫ НЕРВОВ!
Это правда, нет действительно это правда.
Проблема только в одном, сам брак к этому не имеет никакого отношения.
Французские социологи изучив вопрос, который и так любому хомо сапиенсу янсен как пень, доказали что не года в браке тому виной ав принцип отбора в этот самый брак.
Заведомо больные, заведомо асоциальные - алкоголики, наркоманы, бомжи, генетически больные, те же раковые больные имеют в разы ниже шансы вообще быть интересными на брачном рынке.
Никому не секрет в антропологии, что визуальный выбор партнёра у всех животных - это скан его здоровья, воспрооизводить здоровое потомство.
Так что если вы здоровы, соцально нормальны, самостоятельны, то брак вам НИ СЕКУНДЫ ЖИЗНИ НЕ ПРИБАВИТ, А ТОЛЬКО УМЕНЬШИТ ТОЛЩИНУ КОШЕЛЬКА И УБЬЁТ МИЛЛИОНЫ НЕРВОВ!
Александр
Извините дамы, против логики ваши аргументы бессильны.
Доцент
Ну, Уважаемый, капс - дурной тон..
Доцент
"даже не аргумент" (с).
Ну это уже не мои проблемы. )
Ну это уже не мои проблемы. )
Александр
Так что прошу не путать вынужденных холостяков, и холостячков по призванию)
Александр
Доцент
Сообщение было удалено
Пардон мусьё, виноватс, имелось желание выделитс главное.
Печально если главное бы не было заметнос)
Печально если главное бы не было заметнос)
Александр
Сообщение было удалено
А вот плагиатом занимацца не комильфо) Об этом еще вчера вечером Гриб написал)
Ну а про капс Вам уже сказали) Одно слово выделить еще куда ни шло. Но чо ж так орать-то)))
Ну а про капс Вам уже сказали) Одно слово выделить еще куда ни шло. Но чо ж так орать-то)))
Александр
Сообщение было удалено
Да никто Вас не путает, Вы чо тут сидите-то? Вот в чем вопрос?) Тут же неинтересно, сплошной срач и мат)
Доцент
"Пардон мусьё, виноватс, имелось желание выделитс главное.
Печально если главное бы не было заметнос)" (с).
А смысл? Барышни все равно только первую половину фразы воспринимают.
Печально если главное бы не было заметнос)" (с).
А смысл? Барышни все равно только первую половину фразы воспринимают.
Александр
[quote="Багирра_"] Вот в чем вопрос?) quote]
Вопрос типаа в теме
Вопрос типаа в теме
Александр
Доцент
Сообщение было удалено
Впрочем вы правы, но рад что есть те господа кто пытался им это главное донести до меня.
Издевка
Александр
Сообщение было удалено
очень интересно как они это доказали.
Какую использовали методологию.. Вот оч интересно.. Сама в науке и не вижу способа это доказать. Гипотезу они выдвинули, а где прямые док-ва, а не косвенные?:) Да и эти косвенные легко опровергнуть: "К объединению склонны самые слабые члены сообщества. Сильные могут все сами. "
Какую использовали методологию.. Вот оч интересно.. Сама в науке и не вижу способа это доказать. Гипотезу они выдвинули, а где прямые док-ва, а не косвенные?:) Да и эти косвенные легко опровергнуть: "К объединению склонны самые слабые члены сообщества. Сильные могут все сами. "
Доцент
Сообщение было удалено
По разному бывает, кому-то нужна семья. кому-то нет. И если человек, переступая через себя идет на поводу у общества и женится/выходит замуж только потому, что это принято-добра не жди. И себя измучает и партнера.
Доцент
Да они тут в каждой теме пытаются донести. Гриб с конем. По мужицки - в стиле трезвого сантехника.
Не понимают их.
Не понимают их.
А вот правда жизни, пока мы баталии здесь устраивали наши хомосапиансы спали, и в спинку нам посапывали , и к подвигам готовились, а холостяки на форуме словесно нас развлекали. Каждому свое!
Издевка
Доцент
Сообщение было удалено
действительно, гуманитарный мозг не выбирают.
Доцент
Пума, что Вы, акститесь! Мне то ладно: на костер не в первой. Но Вы еще живите..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
Яб ещё понимал что этот типа "аргумент" о меньшего срока жизни холостяков был в парах.
Но ёперный же ты театр - какое к этому имеет отношение ЗАГС, уважаемейшие? Рука тянется к капсу..)
Но ёперный же ты театр - какое к этому имеет отношение ЗАГС, уважаемейшие? Рука тянется к капсу..)
Издевка
Саша, дайте ссылку на этих французских ученых, интересно почитать :))
пож-та, сразу на сайт университета..
пож-та, сразу на сайт университета..
Александр
Сообщение было удалено
Это типааа Ваш постоянный стиль общения? Ну тогда повторю вопрос еще раз, смысл сидеть здесь и доказывать с пеной у рта что-то, если на Ваш взгляд все сказано?
Издевка
Александр
Сообщение было удалено
а тут на помощь приходят сексологи, утверждающие, что высшая степень доверия и соответственно классного секса может быть лишь в супружестве. Ссылку в интернете дать не могу, но могу дать ссылку на литературу (научную).
Доцент
Издевка, Вы бы хоть у одного сексолога спросили, когда у него самого секс в последний раз был.
Издевка
Доцент
Сообщение было удалено
это оч хороший аргумент против научных фактов :)
Доцент
"это оч хороший аргумент против научных фактов :)"
Гуманитарный мозг не пропьешь.
Гуманитарный мозг не пропьешь.
Багирра_
Сообщение было удалено
доброе утро :-).
Ленюся
Сообщение было удалено
Для вас может быть и долго и даже страстно, но совсем в другом ключе :-).
Гость
Не понимаю, почему женщин так раздражают холостяки. Меня вот женщины, которые не хотят иметь детей, например, совершенно не напрягают. Каждому свое. А многие женщины сразу начинают кидаться словами - неликвид, недомужчины и т.д. Я вот женат, но иногда поневоле задумаешься - а может стоило остаться холостяком?)
Багирра_
Сообщение было удалено
В зрелом возрасте геморрой у всех и от всех.
Александр
Издевка
Сообщение было удалено
Легко.
Начнём с того что в науке отсутсвует понияние доказываемости обратного.
Ни учёный ни социологи впринципе и не должны доказывать что холостяки и женатые жили и умирали именно благодаря браку. А эта ститистика никоим образом не доказывает что именно брак, тем более...))) брак официально зарегестрированный тому виной.
Но неаргументированные высказывания и "статистики" таки приходится опровергать...
Так вот, если вы типа круто "в науке" (может квантовая механика?))) ) то в генетике есть такой шикааарнейший незаменимейший "близнецовый метод". Бедные и несчастные однояйцовые близнецы окружены социологами и генетиками как комарами всилу их незаменимости.
Впрочем и без них достаточно статисткам иметь заранее выбранное определённое количество скажем 1000 чел и просмотреть их жизнь и смерть в браке и вне брака, я уж молчу о их медкарте. Это настолько просто что совестно задавать этот вопрос.
Я вас удовлетворил?
Начнём с того что в науке отсутсвует понияние доказываемости обратного.
Ни учёный ни социологи впринципе и не должны доказывать что холостяки и женатые жили и умирали именно благодаря браку. А эта ститистика никоим образом не доказывает что именно брак, тем более...))) брак официально зарегестрированный тому виной.
Но неаргументированные высказывания и "статистики" таки приходится опровергать...
Так вот, если вы типа круто "в науке" (может квантовая механика?))) ) то в генетике есть такой шикааарнейший незаменимейший "близнецовый метод". Бедные и несчастные однояйцовые близнецы окружены социологами и генетиками как комарами всилу их незаменимости.
Впрочем и без них достаточно статисткам иметь заранее выбранное определённое количество скажем 1000 чел и просмотреть их жизнь и смерть в браке и вне брака, я уж молчу о их медкарте. Это настолько просто что совестно задавать этот вопрос.
Я вас удовлетворил?
Ленюся
Сообщение было удалено
Не с теми холостяками общаетесь...
Bo3b
Сообщение было удалено
Привет тебе, привет)
Новые темы
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?13 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...22 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?22 ответа
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
Bo3b
Сообщение было удалено
Ну, при желании с любым геморроем можно справиться.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Брат по несчастью)
Меня это тоже удивляет, их так бесят мужчины особливо виртуально, которые не хотят лохотрон подписывать(
39 страниц бесят
Меня это тоже удивляет, их так бесят мужчины особливо виртуально, которые не хотят лохотрон подписывать(
39 страниц бесят
Гость
Сообщение было удалено
Делать выводы о жене по другим?..
Александр
Сообщение было удалено
Знаете, такое впечатление, что Вас раздражает всё и вся) Никого тут ни что не бесит и не срутся здесь, есть тема, мы ее обсуждаем, мы общаемся, понимаете? Тут разные точки зрения и все их высказывают вполне доброжелательно. Вас бесит, что мы не бесимся?
Александр
Издевка
Сообщение было удалено
Эээхх какбы типа сложно ....ммм...гуглить надобнос, годика 2 назад статейку читал, а журнал Эксплоера сами понимаете не такой длинный.
Блин, получается оправдываюс... будет время погуглю, скину
Блин, получается оправдываюс... будет время погуглю, скину
Александр
Багирра_
Сообщение было удалено
Я вам мало женского хамства тут указал? Любой жешь сам видит. Не тупиТе
Ленюся
Сообщение было удалено
Почему женщинам так трудно признать, что могут быть мужчины, которые просто не хотят на них жениться, без комплексов, нормальные мужчины?
Доцент
"Я вам мало женского хамства тут указал?" (с).
А женщин тут на форуме вообще мало. Вот Багирра и Издевка - Женщины. Остальное - бабьес.
А женщин тут на форуме вообще мало. Вот Багирра и Издевка - Женщины. Остальное - бабьес.
Александр
Сообщение было удалено
Мало, женского-мало) А вот Вы сейчас хамите однозначно, почему Вы себе позволяете так разговаривать с абсолютно незнакомым человеком (не женщиной, заметьте)?
Или Вы рассчитываете, что я Вам стану в подобном же стиле отвечать? Не рассчитывайте, здесь много людей, которые меня знают и они Вам подтвердят, что даже самым хамским хамам я не хамлю в ответ.
Научитесь уважать других, будут уважать Вас. Совет от глупой женщины, так сказать.
Или Вы рассчитываете, что я Вам стану в подобном же стиле отвечать? Не рассчитывайте, здесь много людей, которые меня знают и они Вам подтвердят, что даже самым хамским хамам я не хамлю в ответ.
Научитесь уважать других, будут уважать Вас. Совет от глупой женщины, так сказать.
Доцент
Сообщение было удалено
Спасибо, правда, приятно.
Bo3b
Сообщение было удалено
холостяки они по определению холостяки, женщины их убрали в нишу не востребованных, они бы может и хотели только женщинам их не воспринимают.
Александр
Bo3b
Сообщение было удалено
Ну это значит признать что союз с ними убыточен, т.е. признать что они не так хороши как они о себе думают.
Ктож это признавать-то будет, мусьё?:))
Ктож это признавать-то будет, мусьё?:))
Александр
Доцент
Сообщение было удалено
Набор хромосом у йих ХХ, а не ХУ...
Александр
Ленюся
Сообщение было удалено
Позвольте кто,где, когда и куда меня убирал?
Следующая тема
Предыдущая тема