Они всегда возвращаются... Только тогда, когда уже совсем не нужны..
Здравствуйте. Я думаю всем понятно кто - они, мужчины конечно же. Со мной по крайней мере происходило уже так 2 раза. Бросали, делали больно, потом включали мозги и хотели вернуть, но уже было поздно. Пошел второй год как я встречаюсь с МЧ. Неделю назад я стала замечать холодность с его стороны. Не буду вникать в подробности, просто скажу, что ему не хватает ругани, эмоций, разборок, ревности. Я сама по себе человек - логика, пытаюсь всё уладить без конфликтов, сначала думаю, прежде чем сказать, воспитанная и скромная. Он наоборот человек - эмоция. Могу сказать, что для своего МЧ создала райские условия, ему во всех смыслах со мной хорошо. Но как показывает практика: когда всё хорошо, в этом тоже ничего хорошего нет. Я поняла ему нужна встряска, так пожалуйста! Решила не звонить пока, недельки две не видеться, а если сам позвонит, говорить сухо и решительно. Думаю, если он захочет уйти, потом пожалеет и будет страдать как два его предшественника. Научите меня той самой женской мудрости, как же вести себя?
всегда держите спинку прямо и голову высоко. Этого достаточно
Фрау
[563646974]
Если с вами случается что-то чаще, чем два раза - ищите причину в самой себе.
Гость
[3331256665]
Фрау
Сообщение было удалено
это случается не только с автором, но с остальными 3 миллиардами женщин. Как только перестаешь циклиться на мужике, он сразу появляется.
мики
[3026712337]
Создавать "райские условия" не для него, а для себя.
Если осознаешь, что Вы разные, так дай место этому быть. Ну и что, что ты логик - это же мешает дать возможность мужчине отораться. Если ты знаешь, что такой, зачем глушить эту энергию, пошумел, да перестал.
Не нужно улаживать все конфликты. Иногда стоит промолчать, потому как это даже не конфликт, а шум, который мужчине требуется произвести...
мики
[3026712337]
...не мешает
Собака Павлика
[4223111558]
Фрау
Сообщение было удалено
Она уже нашла причину. И приняла решение. Ждет результат.
Гость
[1773444713]
У меня было как железное правило: только я серьезно решала расстаться с очередным МЧ и начинала встречаться с кем-то новым, старый тут же появлялся с предложением руки и сердца. Но уже бывало поздно. Слава богу, что я не вышла ни за кого из них :) Но эта закономерность меня до сих пор веселит.
Забежала
[2315701390]
У меня так тоже было... аж 3 раза:) долго мужчины потом за мной ходили, добивались, но уже было поздно для них и неинтересно для меня...
Я после 3-го раза, села и крепко подумала почему так происходит, пришла к выводу, что я действительно создавала для них такие условия, которые сложно найти на стороне. Я это делала, потому что ждала в ответ такого же отношения, но, увы, жизнь показывает, что от добра добра не ищут.
Именно потому что я старалась делать все для мужчины, они сначала полностью расслаблялись, потом привыкали к этому и думали, что раз я одна такая нашлась, то и другие будут так делать, уходили, а потому поняв, что только я такая "дура":))) возвращались и хотели опять возобновить отношения... Т.е. причины была именно в моем невероятно доброжелательном отношении к мужчине....
Сейчас придерживаюсь золотой середины, вы знаете, пока что работает:)
Гость
[2969115819]
Забежала
Сообщение было удалено
Все равно что я это написала, прямо взяли с моей клавиатуры.
Слишком уж я хорошая, заботливая, нежная, сексуальная, хорошо готовлю... вот они как задерут хвост трубой, а таких как я нет впомине, они одна на миллион, вот и бегут, на коленях ползают, руки целуют,... но все, поезд ушел, костер потух...
Гость
[2969115819]
Гость
Сообщение было удалено
они = таких одна на миллион
Инкуб
[3232814494]
Гость
Сообщение было удалено
все равно причина в тебе. Получается ты мужиков держишь только своей домашностью, убрать её мужики вообще не будут задерживаться. Как можно уйти от девушки хорошей и внешне и душевной и домашней, значит чего-то не хватает
ерунда:)) вы знаете выражение "много хорошо, тоже плохо":) так вот это именно такой случай. Жизнь показывает, что если вы всегда все для другого, то это не ценится, потому что легко достается. Только мудрые люди способны понять такое отношение:)))) и причина, конечно внутри женщины, но только не в том, что она в чем-то плоха... а в том, что она недооценивает себя вот и вся причина.
Гость
[853577431]
Автор, райские условия мужику создавать нельзя. Ему станет неинтересно. Он будет искать повод с вами поругаться, исключительно ради эмоций. И тут вы, вся такая логичная... Вы что??????? Это ж скучно!! Ругаться надо!! Это сближает, появляются воспоминания: "а помнишь, мы ругались..?", "да, дураки были". Потом чтоб подарки, цветы, любовь!
Если вы не получаете эмоции руганью, то как??????
Мы вот поругаться любим иногда. Но как потом миримся!!!!! Ммммммм....
Гость
[2603397619]
Непризнанная гения
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, он Вам сам это сказал? )) Обычно это женщинам нужны все эти встряски, а мужчины их терпеть не могут. )))
Гость
[2603397619]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же они уходят от такого хорошего, не ценят? Думают, что следующая будет еще лучше? Так могут думать только те, у кого совсем нет опыта с женщинами.
мики
[3026712337]
15 - не "не ценят", а потому что их не ценят. Всегда раздражает человек, которому нельзя вернуть столько, сколько он дает тебе. Тем более мужчину, которому по природе положено ДАВАТЬ, а не брать. Чего так добиваются наши женщины...
Гость
[1782628172]
Тупые бабы ответьте зачем уходить от идеальной девушки?Повторяю - от идеальной?