Хочу выйти замуж за своего любимого
Оля help
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормальной семьи с этим кадром не будет
Гост
ну и дyра! так фанатично хотят замуж только курицы тупые... не может она ждать.. ндааа..
Гость
Уходить.Не сожительствовать,иначе это ничем не закончится.Что значит пожить вместе?значит кушать то,что Вы ему готовите,спать с Вами он готов а жениться нет?ха))Просто уйдите и не общайтесь.Будите нужна-найдет и предложение сделает.Нет-и не надо
Зелёное яблоко
почему бы не подождать год? если через год ни на что не решится, слать лесом.
мики
Как что делать - выбирать. Или быть с любимым мужчиной, не готовым к законному браку, или следовать своему "не могу больше ждать" - идти искать того, кто поведет в ЗАГС
Гость
Гост
Сообщение было удалено
+1000000
Жу
Всё нормально будет,он не может пока решиться. У меня ситуация такая была- я ждала 3 года, ровно через 3 года мы поженились. Не гони коней,дай парню прийти в себя, тем более у него уже было целых 2 неудачных опыта. Подожди.
Гость
А какие причины ждать год? Он покупает квартиру? Меняет работу? Решает проблемы бывших семей? Или просто "лишь бы потом, а не сейчас"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у мужика уже две семьи развалилось, что тут непонятно
сообразил что женитьба не его стезя
сообразил что женитьба не его стезя
Жу
Кстати,4-прав. Нужно дать время столько,сколько он просит,если не жениться через год,будет завтраками кормить ,например,тогда точно- ему верить нельзя и надо сразу уходить. В конце концов "потратить" год на любимого мужчину можно,не так то уж это и много. Главное в мужчине-это сказал-сделал,я считаю так.
Автор
Оля help
Сообщение было удалено
)) ну залетай от него)
Гермиона
ну сказал подождать - что не втерпёж???? ну раз не можете ждать так валите от него. найдите кто сразу возьмет такую тебя во дура. он два раза женился, ты думаешь он не сомневается что если женится то боится опять что окажешься как две предыдущие????
Лиона
А что изменит штамп в паспорте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может эти две семьи и развалились из-за его загулов, он через год опять загуляет и она останется у разбитого корыта. Надо искать такого, который 5 раз разводился!... где вы таких долбаков только находите?
мики
Автор, посмотри правде в глаза - не факт, что после двух браков, он решиться на третий...
Но это совсем не отрицает того, что он честно будет жить с Вами в гражданском браке с любовью и преданностью в радости и горести...
Но это совсем не отрицает того, что он честно будет жить с Вами в гражданском браке с любовью и преданностью в радости и горести...
Гость
Предыдущие две,наверное,тоже очень сильно хотели замуж за него.А на третий парень решил уже и своими желаниями пожить.
Фсб
Не вижу н чего такого. Спокойно подождать год можно
Sachtta
я встречалась с мч около пяти лет!!! предложения - не делал., а я очень хотела..и семью и детей...щас бросила его нафиг! ему было ооочень удобно так ! Встречаюсь с другим уже четыре месяца...посмотрим что будет дальше!
Гость
Девушка, спроси у него сама - ты хочешь на мне жениться ? хочешь семью, детей? как ты видишь наше будущее через 5 лет? это ведь так просто.
Гость
А вот я бы не стала годами ждать, когда мужик созреет на мне жениться. Унизительно это!Любовь -любовью, а самоуважение мне дороже. А то сожительствовать - пожалуйста. А жениться - рылом не вышла? Ну уж дудки!
Если мужчина не хочет женится -он не любит! Всё! Конец дискуссии. В противном меня уже никто и никогда не убедит. А зачем я стала бы тратить свои лучшие годы на того, кому я всего лишь удобна, но безразлична? Да лучше уж поискать того, кому будешь нужна, как воздух. На свете много мужчин, достойных и любви и уважения. И взаимную любовь встретить вполне возможно. И создать счастливую семью по обоюдному желанию и стремлению.
Если мужчина не хочет женится -он не любит! Всё! Конец дискуссии. В противном меня уже никто и никогда не убедит. А зачем я стала бы тратить свои лучшие годы на того, кому я всего лишь удобна, но безразлична? Да лучше уж поискать того, кому будешь нужна, как воздух. На свете много мужчин, достойных и любви и уважения. И взаимную любовь встретить вполне возможно. И создать счастливую семью по обоюдному желанию и стремлению.
Гость
Автор! Вообще присмотритесь повнимательней к Вашему кавалеру. Не с гнильцой ли он? Запомните: от "хорошего мужа жена не уйдёт, от хорошей жены муж не загуляет". Ну,ладно, один раз человек может ошибиться. Жена гадина попалась. Бывает. Но дважды развестись - это уже что-то не в порядке с ним самим.
утка онлайн
Гость
Сообщение было удалено
полный бред, и уходят, и гуляют от кого угодно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эм
автор - 99% мужиков рано или поздно женятся, думайте о том,чтобы у вас все было хорошо с ним..женится он,куда он денется
Sandra
эм
Сообщение было удалено
Как куда? очень много вариантов ))))
Гость
У меня такая же ситуация(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 407 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Это измена? Я третье лицо?Нет ответов
- Почему парни выглядят так одиноко?3 ответа
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?22 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?33 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
- Ред-флаги в мужчинах55 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах55 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?38 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, есть НО, Он был уже два раза женат и просит подождать еще хотя бы год в гражданском браке, после чего обещает жениться на мне. Что мне делать, я больше не могу ждать, я хочу, чтобы у нас была нормальная официальная семья.