Гость
Статьи
Давай поженимся!

Давай поженимся!

Сразу скажу, что не поклонница этого шоу. Болела на прошлой неделе, делать было нечего, вот и смотрела все эти шоу. В "Давай поженимся!" пришел престарелый миллионер в поисках своей второй половины. Досмотрела до конца. Остался неприятный осадок. Все претендентки периодически заостряли внимание на его состоянии. Я понимаю, что хотеть стабильности и достойной жизни - это нормально. Но не вот так, когда деньги стоят во главе всего. Ну в общем, все это безобразие они выложили в интернете: youtube.com/watch?v=94zEDQzxIP0
Хотя на самом деле получилось даже весело))
А вы что думаете? Может я слишком критично подошла к этому вопросу?
11 ответов
Последний — Перейти
Лисенок
вы умиляете) это шоу)
Гость
И вы верите в эти шоу? Ага! Так Вам престарелый миллионер и придёт на передачу в поисках невесты позориться на всю страну. Это был встречный Вася из соседнего дома в роли мульонера.
Оля
смотрела я эту передачу - какой он там миллионер? Там было сказано, что он миллион выиграл в лотерею, и 300 000 он уже промотал в Турции на отдыхе. А на самом деле - он гастарбайтер из Беларуси, живет на даче у друзей в Подмосковье, в прошлом алкаш. Смотрела и смеялась. У меня, наоборот, именно мужчина оставил неприятиное впечатление, а женщина были вполне себе достойные.
Милые девушки, ну я тоже смеялась=)))

Оля, про мужчину я тоже заметила, похож на пьяницу.

Женщины, согласна, приличные, но им, видимо, не давали покоя все эти миллионы)))

Лисенок, Гость, ну да, скорее всего вы правы=))
Лисенок
Пока живут на свете дураки,

Обманом жить нам, стало быть, с руки

Какое небо голубое

Мы не сторонники разбоя,

На дурака не нужен нож

Ему с три короба нарвешь

И делай с ним что хошь
Гость
Тетки были старые, потрепанные, почему-то уверенные в своей неотразимости, наверное климакс в голову уже ударил и шифер от этого поехал. Тетки все были алчные, меркантильные и потому противные.

Мужик был нормальный, симпатичный для его возраста, спокойный, с золотыми руками, смотрел на весь этот цирк и грустил, что русские женщины уже не то что были раньше. А ведь их никто силой на эту встречу с ним не гнал, ведь сами захотели и пришли. Им бы только здоровый член и денег немерено - это их мечты-идеии.
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
С три короба наврешь - так правильно.
Гость
Ну почему сразу Вася? Просто люди, когда туда идут, малость завирают про себя) Многие туда просто пиариться идут, а не жениться. Участники Дома-2 там уже неоднократно бывали. Бузова там была. У неё есть любовник богатый, просто чтобы рожу её не забывали.

Автор, меня тоже бесит этот меркантильный интерес участниц. И Роза эта, сваха, всё время про деньги речь заводит.

Конечно деньги важны для создания семьи. Но ничего, у меня папа электрик, мама продавщица. И ничего! Выучили сестру сначала на двух высших (на бухгалтера и лингвиста), потом меня выучили на двух высших. Совсем необязательно для этого миллионерами быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы идиот(ка)?
Dior
Гость
Сообщение было удалено
Думаю,мужик это писал)Даже не думаю-знаю)
Гость
Сообщение было удалено
что тут скажешь?!...

красиво жить не запретишь!!))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем