разница в возрасте 17 лет
Посоветуйте, может был у кого-то опыт..Мужчина на 17 лет меня старше, зовет замуж, говорит уже как пять лет ждал, я сейчас со своим МЧ рассталась и теперь он меня атакует смс, жизни говорит без тебя нет, у меня все есть, зачем работа и прочие заботы...Можно ли быть счастливой в таком браке? Он, конечно, человек хороший, знает меня с 18 лет, сейчас мне 30, я даже и подумать не могла, что он осмелиться на такое, друг семьи. А у меня были затяжные неудачные отношения без детей и брака, долго об этом мечтала с любимым, да не получилось с ним, много страдала, теперь и в любовь не верю, и терять вроде нечего...Как рассталась с ним то один тайный воздыхатель всплывет, то другой - голова кругом, и одной страшно остаться
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Е.П.
Сообщение было удалено
во во. Я на пляже слышала разговор двух бабудек лет 70. Очень бодрые, давно похоронили своих. у одной на 8 лет старше был. Так она радуется что у сына жена постарше. живут душа в душу. и ругала его в усмерть когда за 25 летней до брака ходил, жизненный опыт однако.... скучно одной жить говорит дура была, что не вышла за того что чуть моложе был
Е.П.
Сообщение было удалено
да не сомневаюсь что Николаев крихтит и занудничает и зло срывает на ней прикрывая свой возраст только льшь свои положением в обществе как и все здесь перечисленные!
Гость
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫВ ПОКОРНЫ .
Светик
Сообщение было удалено
Светик
Я вышла замуж 4 года назад, муж старше на 17 лет... Второй брак. Счастлива!!!! Разница даже не чувствуется! А вообще вам сердце должно подсказать! Если это ваша судьба, то задумываться вам не придётся! Как мне 4 года назад...
Гость
Интересно, как сложилась у вас судьба сейчас...Так как в таких же размышлениях...
Карина
Познакомилась с человеком, очень понравился. Мне 23,ему 40. Стала знакомить со своими близкими людьми, они его воспринимают нормально,но потом мне высказывают, что не сильно ли большая разница в возрасте (17 лет). В постеле он меня устраивает полностью.Тело у него изумительное. Очень хочет детей от меня.И я хочу. Скажите, это ведь нормально разница 17 лет???? Близкие каждый день капают на мозг)
Сообщение было удалено
Карин, с какаго ти города?
Календула
у меня разница с мужем 17 лет - ему 54, имеем 2 детей - безумно счастлива , высокий с шикарной спортивной фигурой - пресс кубиками,ну есть морщины на лице - но это "природа". что касается секса - то извините меня секс каждые 2 дня - если реже,то у него якобы" все болеть начинает и тупеет он и чуть ли все через уши скоро полезет"...ладно спираль у меня - здорово спасает.
И никакой потенцией там и не пахнет.
А живу я -как за каменной стеной.Спокойно,стабильно и тебе уважение и любовь и нежность .
Так что Вам решать.Я свой выбор сделал 9 лет назад - по ЛЮБВИи до сих пор ЛЮБЛЮ!!!
И никакой потенцией там и не пахнет.
А живу я -как за каменной стеной.Спокойно,стабильно и тебе уважение и любовь и нежность .
Так что Вам решать.Я свой выбор сделал 9 лет назад - по ЛЮБВИи до сих пор ЛЮБЛЮ!!!
Гость
Вот мне сейчас 40.Представить себе не могу рядом мужика под 60.Ужас!Не соглдашайтесь,если физически вас к нему не тянет.Смотреть потом на старое морщинистое тело и выть от сексуального неудовлетворения,и слушать его кряхтения-сопения старческие...фуууу.
Привет.Выражу свое мнение:Если этот мужик под 60 занимается спортом, следить за собой, то все нормуль, никакой он не старик.А вот без спорта , что женщины и мужики в 40= тесто дряблое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 013 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что делать с парнемНет ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характеромНет ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну8 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа30 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
- Бывшая жена лёгкого поведения, но я отец ее ребёнка3 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек84 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?90 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек84 ответа
- Красивый мужчина это ред.флаг?67 ответов
- Общение с парнем54 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- В России нереально найти мужа31 ответ
- Виновата в отношениях25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема