Привет читателям Вуман! : - )Поднятая тема стара как мир, знаю. Но хотелось бы просто выговориться, возможно найти совета. Люблю своего друга. Сильно и безответно. Знакомы несколько лет, но в этом году поняла, что обманывать себя больше нет сил – друга в нём не вижу. Вижу мужчину, с которым хотела бы быть. Я знаю, что он любит меня как свою хорошую подругу и говорит мне об этом, делится со мной сокровенным. Но всё, что касается тем о девушках, разрывает мне сердце. Не могу так больше. Он самый-самый лучший, добрый, порядочный, заботливый и, конечно, пользуется вниманием многих девушек с их бесконечными признаниями и желаниями быть с ним. И тут я ещё наверняка «добью» его… Не могу сказать ему как сильно его люблю, скучаю, живу от встречи до встречи. Боюсь отказа и, самое главное, потерять те теплые отношения, что есть сейчас. Догадываюсь, что мне рассчитывать вряд ли стоит на что-то… Но ведь я тоже никогда не давала явного повода относиться ко мне иначе, чем как к подруге, да и он скромен и немного стеснителен (как и я опять же). Маленький огонек надежды теплится во мне все равно, будь он неладен. Простите за сумбур и наивщину. Спасибо.
Возможно это может быть его просто дружеской ревностью. Что я буду теперь с ним меньше болтать, шутить, уделять внимание... В голову не влезть, эх. : - )
А в каком смысле она вас добила и как вы стали противоречить? Расскажите поподробней, если можно. : - ) Люблю истории со счастливым концом. : - )
Гость
[911337989]
Автор, а как часто Вы созваниваетесь, встречаетесь?
Автор
[477391966]
Гость 52,
Созваниваемся или списываемся каждый день. Встречаемся не так часто как хотелось бы. Зависит от моей и особенно его загруженности по работе. В среднем 2-3 раза в месяц. (Раньше и того меньше было)
Автор
[477391966]
Д2,
Появитесь. : - ) Напишите что-нибудь хорошее, а может и нехорошее, но правдивое. : - ) Ваши постинги бьют точно в цель.
Гость
[911337989]
Автор
Сообщение было удалено
морочит Вам голову, а вчера в одним таким "другом" поговорила в очередной раз. Решила забить. Так можно всю жизнь прождать, а я так не хочу.
Возможно. Хотя все эти "морочит" я придумала сама наверное, не забывайте. : - ) Я тоже больше так уже не могу. Это убивает меня каждый день по чуть-чуть.
А звонит/пишет и он и я. Даже чаще он, потому что я не хочу навязываться. Знаю, каково это.
Д2
[3675199099]
Автор, здесь по теме больше нечего сказать. Ситуация вплотную связана с вашей самооценкой, которая не позволяет Вам осмысленно выйти из данной ситуации. Или Вы этим занимаетесь, или действуете ситуативно - бывает, что везет и заканчивается любимым Вами happy end. Что-то предметно сказать - могу ответить в почту.
По ту сторону
[4247374158]
Автор
Сообщение было удалено
Вкратце так. В один прекрасный день в невинной дружеской переписке совершенно внезапно была затронута тема эротического женского белья... и довольно долго обсуждалась )
Потом возник спор, кто первый затронул эту тему. Выяснилось (переписка-то сохранена) - я (а мне-то казалось наоборот). После чего получил совет подумать о собственной мотивации... и почему тема была поддержана с другой стороны. Пришлось подумать... и перестать себя обманывать ))
если Вы хотите узнать отношение к Вам вашего друга и есть ли у Вас шансы.Съездите с ним вдвоем куда--нибудь,например на выходные в Питер,оденьте что-нибудь подчеркивающее Ваши достоинства,но держитесь холодно,не показывайте виду ,что Вы его хотите,флиртуйте с другими,а с ним общайтесь заботливо и нежно как с другом.Хорошо бы остаться с ним вдвоем ночью,быть сексуальной ,соблазнительной и недоступной.Если реакции не будет и он будет флиртовать с другими,значит он Вам друг и шансов никаких.Вам будет легче его забыть.
Автор
[3221780780]
Д2,
Буду рада получить от вас письмо unylyjjavtor@rambler.ru !
По ту сторону,
Классно! : - ) Эротическое белье, в принципе, тема нейтральная. Кого сейчас этим удивишь. Мы тоже обсуждаем это. Она вас просто застала врасплох. ; - )
moon,
Это исключено. Одно только приглашение поехать в другой город сможет вогнать его в ступор. Больше, чем уверена.
Всем доброго вечера пятницы! : - )
Лёд
[4065453696]
Автор, какая знакомая тема, только что подобную же создавал только с другой стороны. И что совсем уж странно, начал с тех же самых слов, про историю старую как мир...
Автор, расскажите, как всё у Вас сложилось.
Лёд
[4065453696]
Автор не сочтите за назойливость, но как ваше имя, ну хотя бы первая буква имени, официальной или уменьшительно-ласкательной формы выберите сами.
Автор
[3937326240]
Почему-то решила сюда зайти спустя год. Дело кончилось тем, что он вернулся к бывшей девушке, которую так и продолжал любить. А я, глупая, всё думала, что смогу собой заполнить пустоту в его душе.
Отношений как таковых у нас не было (ни интима, ни поцелуев даже), просто мы много времени проводили вместе и много, очень много, общались, нежно относились друг к другу. Но когда он вернулся к ней, я чувствовала себя растоптанной, раздавленной и преданной. Сейчас уже с улыбкой вспоминаю, с приятной грустью что-ли (мне же по сути никто ничего не обещал), но тогда было ой как нелегко. Но ничего, это жизнь, пережила. Идём дальше, нос кверху. : - ) Время от времени продолжаем общаться.
Д2, простите, что так вам больше и не ответила на почте. Мне было тогда совсем дурно. : - ) Спасибо Вам! Вы замечательный!
Лёд, вряд ли я та самая. : - ) Если зайдёте сюда снова, расскажите вашу историю вкратце и что в итоге получилось.
Автор
[3937326240]
Лёд, нашла вашу тему! Нет, это не я, эх. : - )
Саша
[1618875801]
Гость
Сообщение было удалено
Саша
[1618875801]
отрезвит. но не факт, что надолго
Гость
[1522493835]
Грустно, совсем не хеппи энд (((
Автор
[4169744838]
Гость
Сообщение было удалено
И так бывает. :-) Но как ни странно, мы до сих пор общаемся! Видимо, это судьба садомазохиста! :-) я свободна, он как обычно в каком-то подвешенном состоянии))
Гость
[24151686]
Под Новый год можно монеты по углам раскидать, встречать НГ в особых нарядах и прочее))) А вот тем, кому нужно личное счастье с возлюбленным (или возлюбленной) на полном серьезе и раз и навсегда, то наступающая Новогодняя ночь - самое время сделать шаг навстречу судьбе посредством мощнейшего пожизненного приворота - "СВЕРХ "ЧЁРНОГО ВЕНЧАНИЯ", навсегда связывающего партнеров ПО ВСЕМ ЧАКРАМ и СВЯЗЫВАЮЩЕГО ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ партнеров (есть и такое!), и ЕЩЁ КОЕ-ЧТО, О ЧЁМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИК! ● В Новогоднюю Ночь (для Колдовства не существует календарных границ) возьму в работу на данный приворот того, КОМУ ЭТО ПРЕДПИСАНО ПО СУДЬБЕ. Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.