Познакомилась на Сз он с Донецка, я ему понравилась и мы договорились о встрече, у него есть своя машина,довольно неплохая и деньги тоже, сразу скажу для интима,не для серьезных отношений,одно но, обычно для этих целей либо снимают квартиру,номер,ну или на крайняк сауна, а он мне предлагает в машине за городом.. это меня отолкнуло сразу, я подумала что он какой то маньяк. Как вы считаете правильно я поступила что не согласилась? Да и он периодически названивает мне ,хочет встретиться все таки,меня это смущает.
Правда? А душевный комфорт не важен? Мне вариант "сауна" кажется аналогичным с автомобилем. Поэтому соглашайтесь без проблем, разницы-то!
Гвоздика
[330547023]
юська
Сообщение было удалено
)))) и что?)) Ладно, про деньги проехали.
По теме - первый секс с незнакомым мужчиной в его машине в лесу посчитала бы совершенно неприемлимым для своего организма))
юська
[3299407515]
Лилия
Сообщение было удалено
и душевный важен,поэтому и не согласилась на такое непонятное предложение
Гость
[38382580]
юська
Сообщение было удалено
а теперь представь, что будет он тебя драть ежедневно. почасовые гостиницы недорогими кажутся один раз, а если ежедневно, то нехилая сумма выходит в месяц
Пани Хида
[1859152817]
Гвоздика
Сообщение было удалено
правильно,можно на маньячину легко нарваться и как говорится,полетят ваши клочки по закоулочкам(
юська
[3299407515]
Гость
Сообщение было удалено
Ежедневно?? вряд ли
Анастасия
[2739095232]
когда захотите написать очередную разводку смените хотя бы фотку
DST
[84217]
Если вам нужны деньги клиента - придётся делать так, как хочет клиент :)
когда захотите что-то прокомментить, хотя бы уточняйте, о чём речь идёт)) Эта аватарка является общей и совершенно бесплатной на этом сайте. Можете и себе поставить))
Лисенок
[439893833]
юська
Сообщение было удалено
Перевожу)
Отсосу и в попу дам - условие - чтоб красивА
Лисенок
[439893833]
Гвоздика
Сообщение было удалено
Организм принимает пенисы тока в "нумерах"?
Гость
[1403068038]
21, ну разводка это понятно, а что по поводу рожи, то и вы ее можете прицепить, на здесь у каждого десятого красуется