вопрос женщинам про.. размер
Нет, не буду спрашивать, какой размер нормальный) У меня он более чем скромный. Мне уже за 30, семьи нет. И вот одна знакомая женщина (30л) начала оказывать мне знаки внимания. Всячески дает понять что она очень даже не против. Мне она очень нравится.. но боюсь ее разочаровать. Дело в том что я довольно худой, а она чуть меня ниже ростом, но оч такая.. здоровая. Боюсь с моим размером там делать нечего((( Мы с ней уже ходили в теарты-рестораны, и подарки я ей делал. Она не девочка и уже прямо намекает что неплохо бы было узнать друг друга поближе. А я ее хочу и боюсь... Боюсь ее реакции-разочарования. Вообщем в тупике. Бросить на ровном месте ее не могу а дальше идти боязно. Женщины, как бы вы поступили если бы в постели увидели что мужчина мелок.
один
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
*Луноликая*
Сначала напишите сколько у вас. А то не о чем говорить.
Гость
Да, ладно.. Все равно, пока не попробуешь - не узнаешь. Может для нее размер не важен. Тут женщины разными бывают.
гость
Ох, было такое(((( Симпатия не сразу прошла, а постепенно. Уж извините......
Гость
Все зависит от того, как она получает оргазм. Если только орально или при стимуляции клитора во время полового акта, то ваш размер для нее не так важен. А вот если только при половом акте, тогда размер имеет первостепенное значение. В любом случае не переспав с ней вы не сможете спрогнозировать развитие событий. А вдруг все будет удачно?
Лично у меня был МЧ с небольшим членом. Но руками и языком творил чудеса, три-четыре оргазма мне было гарантированно. Я была очень довольна))
Лично у меня был МЧ с небольшим членом. Но руками и языком творил чудеса, три-четыре оргазма мне было гарантированно. Я была очень довольна))
Гостья
Мой любовник по-началу так "бегал" от меня. А я понять не могла почему он смотрит на меня с открытым ртом, а до секса не доходит. Сама же я пылала к нему страстью до трясучки. Когда увидела его маленький размер- поняла почему он избегал секса-.....комплексы. А для меня ну совсем не имело значения какой у него член- до того была сильная страсть. Я , если честно, даже недолюбливаю большие члены- как то они натирают больно. С маленьким же членом- получаю удовольствие.
один
если так важна конкретика- похоже на сосиску пит-продукт, в пакетиках по 350 грамм. чуть подлиннее и чуть потолще.
один
в длину 14 см, в ширину не мерял
Трололо
один
Сообщение было удалено
А в каком месте она здОрОвая? может там и не здОрОвая она, а ДоВоЛЬНо терпимая)
Записки Шкодного Кота
Автор, Вы чё?При чём тут ей пышные формы к совместимости с Вашим членом?Если она крупнаяч, не факт, что у неё под юбкой-ангар для самолёта)))))))))Я тоже дама не хрупкого десятка внешне, но обожаю небольшие члены!!Ибо с большими мне больно!!Не гоните, 14 см-ваще супер!!И в минете она Вам точно не откажет)))
*Луноликая*
Нормальный у вас размерчик,автор. Чего паритесь то? Очень даже нормальный.
Эм.. а куда тему про куртизанку дели?
*Луноликая*
Нормальный у вас размерчик,автор. Чего паритесь то? Очень даже нормальный.
Гость
все у вас нормально с размером,автор
Эфа
Автор, ну 14 см (если там не карандаш) то это еще нормально. тут просто есще от внутреннего строения женщины зависит, например для меня лично все что больше 16 см - это уже кошмар =(((
А вообще надо же еще и не только ... членом удовлетворять девушку... Очень маленький процент женщин, кот. получают оргазм от обычного секасу (это так - для заметки всем мужчинам)
А вообще надо же еще и не только ... членом удовлетворять девушку... Очень маленький процент женщин, кот. получают оргазм от обычного секасу (это так - для заметки всем мужчинам)
один
приятно слышать что нормальный!))) да 14 см еще ничего, но тонковат, увы. А здоровая я не в том смысле что ангар.. а бедра широкие и пышные... тут чисто технически с маленьким членом непросто делом заниматься.
Записки Шкодного Кота
один
Сообщение было удалено
нормально всё будет!У моей подруги бёдра см 120, пышка она, маленькая и кругленькая, так у её бцывшего мужа 12 см был и тонкий как карандаш!И ничего-и сексом занимались и реббёнка сделали и удовольствие получили))))))))
Гость
у моего 14-меня все устраивает, больше не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а меня всегда удивляло, когда девушки говорят у моего 9, 14, 17 и т.д.
как вы это выяснили, линейкой измеряли?
я если честно, не могу себе представить, что буду мерить член моего парня....
Что серьезно этим кто то занимается?
как вы это выяснили, линейкой измеряли?
я если честно, не могу себе представить, что буду мерить член моего парня....
Что серьезно этим кто то занимается?
Гость
14 еще нормально, мне раз попался мужчинка (другого слова не подберешь ) так вот у него был см 6-7 в полной боевой готовности, это ужасно...
Теперь на будущее буду знать, что если мужчина слишком затягивает с сексом, то что то с его достоинством не то...
4й гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мужики сами измеряют и потом рассказывают. Особенно у кого большой - гордятся.
4й гость
Так же, как мужчина знает размер груди своей девушки, она сама ему говорит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вера
я тоже пышная, и мой мч ну оооочень худой и у него 15 см. и у меня бедра широкие очень. и мне больно когда он заходит в меня полностью
Гость
один
Сообщение было удалено
это не маленький, а более чем нормальный ))))) вы маленьких не видели - это меньше 10 см.
гость
14 маленький??
ну ты ваще)
у меня 14-15,правда не знаю,как насчёт карандаша...по моему 13 в обхвате вполне прилично)
ну ты ваще)
у меня 14-15,правда не знаю,как насчёт карандаша...по моему 13 в обхвате вполне прилично)
Мисc
не о том беспокоитесь автор....
главное быть хорошим в постели и уметь пользоваться агрегатом.
вот вам книжонка прочтите и вперед
Как доставить ей абсолютное наслаждение. Лу Паж
.
http://book2.me/1188-kak-dostavit-ey-absolyutnoe-naslazhdeni%E2%80%8Be.html
главное быть хорошим в постели и уметь пользоваться агрегатом.
вот вам книжонка прочтите и вперед
Как доставить ей абсолютное наслаждение. Лу Паж
.
http://book2.me/1188-kak-dostavit-ey-absolyutnoe-naslazhdeni%E2%80%8Be.html
Гость
хороший такой размерчик.
самое то.
самое то.
Инна
А для меня не важен размер,мужик был бы порядочный и адекватный.Сейчас в секс шопах каких только насадок и вибраторов нет, это все поправимо,главное что бы стоял.Что на этом зацикливаться что ли?А вот мужика нормального трудно найти.
Инна
Сообщение было удалено
а все же никакая насадка не заменит "живого человека"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, я серьёзно меряла у своего бывшего парня,прикиньте,аж 22см!У мужа не меньше,Вы думаете от большого члена,большое удовольствие?Нет дело не размере,а в умении женщину ублажить.А мужики обожают ,когда их членом восхищаются,особенно ,если могут размером похвастаться.
Гостья.
У тебя комплекс конкретный.
Депрессивный
один
Сообщение было удалено
нормально. Она на спине , ноги задирает , а ты сверху прыгаешь. У меня есть большой опыт общения с крупными)). Им больше нравится , когда руками, к счастью ртом не пробовал. Как тут писали её размеры не говорят , что у неё там большое. У меня была девка которая весила больше меня на кг 20 и примерно с меня ростом, так ей ещё и больно было , когда резко двигаешься.
Не бздо камрад
Не бздо камрад
Гость
Да не,14 маловато,даже для меня 165\48.Ну а так если уж не сложится у тебя с ней,то я думаю ты не умрешь от того что имел с ней секс...
Лина
вот вы, автор, заморочились)) 14см - абсолютно нормальный размер. Я то подумала вообще крошечный, как вы в заглавном посте написали. А тут оказывается "тараканы" у вас в голове - это они вам полноценно жить не дают, а не ваши какие-то физические недостатки (которых на самом деле нет!).
Короче, автор, действуйте и не расстраивайте свою даму таким вашим странным поведением "нехочухи" ;)
Короче, автор, действуйте и не расстраивайте свою даму таким вашим странным поведением "нехочухи" ;)
Гость
Мне например только маленькие и нравятся. От больших и средних всегда больно. Я маленького роста и "там" у меня тоже всё мелкое. Всё дело в физиологической совместимости. Муж был 186 см ростом, член маленький примерно 12 см. Секс был фантастика!!!
Гость
Нормальный размер!
Лисичка
У моего МЧ 20 см я в полном востоге!!! Просто улёт, но ведь дело то не просто в размере, а в умении с ним обращатца.
Солнышко
У мужа моего 22 см, такой кайф!!! Еслиб вы только знали)))
Гость
Просто жесть! Купи насадку самолет и залетай смело в ее ангар!!!!
Лиана
Меньше 17 см не приемлю, и чтобы не тонкий!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 635 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Девушки не боятся остаться одинокими?14 ответов
- Стоит ли переезжать2 ответа
- Девушки на пляже10 ответов
- Муж должен переехать в мой город или я в город к мужу?9 ответов
- Стоит ли оставаться в таких отношениях или лучше расстаться и не надеется ?????5 ответов
- Что можно получить от девушек?77 ответов
- Пьющий парень5 ответов
- Почему девушкам нравится знакомится, а парням нет?5 ответов
- Сказал что не искрит и предложил расстаться32 ответа
- Самый незаметный способ потерять себя в отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?164 ответа
- «Не дашь ты, даст другая»158 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?102 ответа
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?83 ответа
- Что можно получить от девушек?80 ответов
- Могли парни что то подсыпать?53 ответа
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?53 ответа
- Может ли любить, но быть против49 ответов
- Мужчины-комары49 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?47 ответов
Предыдущая тема