Гость
Статьи
Если мужчина то …

Если мужчина то изчезает то появляется

Не знаю что думать и как себя вести . Я встречаюсь с мужчиной , который живет в другой стране , Не могу сказать ,то у нас отношения - пока просто дружескко любовные. Так вот у него странное поведение, он то постоянно пишет, звонит и говорит очень серзезные вещи , что скучает , очень хочет увидеть и т п . Потом так же резко изчезает без объяснений и не отвечает на смс. Такое поведение меня не устраивает - понятно что не стоит рассматривать его серьезно - но все же , ведь я уверена что опять позвонт и опять будет говорить что скучает , прилетай, приезжай ....А свое извезновение мотивирует тем что заболел , забыл телефон...
Анна
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Анна
Сообщение было удалено
Не верю своим глазам. ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ и тоже рак. Они что,сумасшедшие все????
Наталья
И,кстати , тоже не мальчик- когда познакомились,было 37,и сейчас 47- так же себя ведет. Вроде не мальчик уже...а все туда же...
Наталья
Анна, если хотите, напишите- rbcjymrfrjnbr@rambler.ru Поговорим по душам. ) Может,будет легче. Честно,думала,моя ситуация уникальна....
Tascher
Хе, а у меня такой водолей. Послала бы куда-нить подальше.. только ведь пропал и не звонит!!!