Гость
Статьи
Если мужчина то …

Если мужчина то изчезает то появляется

Не знаю что думать и как себя вести . Я встречаюсь с мужчиной , который живет в другой стране , Не могу сказать ,то у нас отношения - пока просто дружескко любовные. Так вот у него странное поведение, он то постоянно пишет, звонит и говорит очень серзезные вещи , что скучает , очень хочет увидеть и т п . Потом так же резко изчезает без объяснений и не отвечает на смс. Такое поведение меня не устраивает - понятно что не стоит рассматривать его серьезно - но все же , ведь я уверена что опять позвонт и опять будет говорить что скучает , прилетай, приезжай ....А свое извезновение мотивирует тем что заболел , забыл телефон...
Анна
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
А как вы с ним познакомились? Он женат?
шишкa
У меня тоже есть такой мужчина. Я думаю у него много таких как я.. По которым он периодически очень скучает:) у меня к нему чувств нет, да и вообще я ни в кого не влюблена. А повеселиться с ним иногда...не вижу в этом ничего плохого
Мася
может вы как то его обижаете, задеваете? и он исчезает что б раны зализать?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
По интернету и уже достаточно давно
Анна
[quote="Мася"]может вы как то его обижаете, задеваете? и он исчезает что б раны как раз наоборот члишком много делаю для него
Гость
Автор, а где он живет?
Анна
шишкa
Сообщение было удалено
Все правильно , но я то чувствую что меня может затянуть с болотце под названием любовь ...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
В шведции
Гость
Анна, а надолго он пропадает то? то может на час или на неделю. разница большая
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Неделю может очень хороши писать , звонить говорить что скучает и нао что то делать уже с визой , приезжай , прилетай ,а потом резко ни писать , ни звонить ни отвечать на смс , Вот такая ситуация сейчас , та неделя- актвность -эта полностью ноль. Я чуть визу не оформила ,теперь передумала вообще ехать куда либо. А ведт позвонит опять и как ни в чем не бывало спросит " что с визой"
Алена
У меня почти также, встречаемся - говорит, что хочет семью, будет обо мне заботиться, что во мне есть все качества которые он хотел бы видеть в женщине, что в сексе со мной ему так замечательно, что так с ним было всего однажды и он и не надеялся что испытает ещё такие ощущения и т.п. и т.д. А потом не отвечает на звонки и смс. Уже 3 раза меня бросал по смс (после всех слов), потом опять появлялся.. Последний раз пропал на 2 недели, я вся извелась, похудела даже, появился - опять тоже самое. Не знаю на сколько меня ещё хватит. Успела в него влюбиться, сама понимаю, что в основном за сладкие речи. Ах если бы это были не только слова. Он кажется почти идеальным. Так хочется верить! Пока замену не найду буду ждать. А теперь, после общения с ним, планка ещё выше поднялась.... Кстати он по гороскопу рак.
Алена
Анна твой не рак случайно?
Анна
У меня почти также, встречаемся - говорит, что хочет семью, будет обо мне заботиться, что во мне есть все качества которые он хотел бы видеть в женщине, что в сексе со мной ему так замечательно, что так с ним было всего однажды и он и не надеялся что испытает ещё такие ощущения и т.п. и т.д. А потом не отвечает на звонки и смс. Уже 3 раза меня бросал по смс (после всех слов), потом опять появлялся.. Последний раз пропал на 2 недели, я вся извелась, похудела даже, появился - опять тоже самое. Не знаю на сколько меня ещё хватит. Успела в него влюбиться, сама понимаю, что в основном за сладкие речи. Ах если бы это были не только слова. Он кажется почти идеальным. Так хочется верить! Пока замену не найду буду ждать. А теперь, после общения с ним, планка ещё выше поднялась.... Кстати он по гороскопу рак.

Мой тоже рак!!! Говорят они все такие !!! и для них это норматив вообще. Однажды изчезла вот так я . После чего он активировался и на какой то момент отношения продвинулись ,но потом опять тоже самое. Сейчас я планирую отказаться от поездки и вообще отказаться от встреч с ним , Благо еще сильно не затянуло меня к нему. Решила, что если так нужна ему будут сам прилетит и приедет- а то ему слишком удобно - доставка на дом ))
Гость
алена да ему просто на с рать
Алена
У меня сейчас опять стадия "пропал". Телефон отключил. Интересно, он когда- нибудь определится? Ему уже 39 лет стукнуло.
Гость
начните уважать себя
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Не хочется так думать.. хотя, наверное, так оно и есть. Просто не понятно зачем обещать и всё такое? Уже не мальчик (39) и мне не надо лапшу на уши вешать,чтобы в постель затащить.
Анна
Алена
Сообщение было удалено
У моего тоже сейчас стаия изчезновения и ему 38 - уже радует что у нас не один мужчина ))) А то бывает и такое .На той неделе я отправиа ему 2 смс - ответа не было . Был ответ на мейл в пятницу- но лучше бы он не отвечал вообще . Он написал что сначала не знал что ответить , а потом забыл телефон на работе ... Надо как то на место их ставить нам ...
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Из уважения к себе я и занялась поиском замены)))
Анна
Алена
Сообщение было удалено
Замена это хорошо да и не сложно )Но они оставляют след и когда то активируются опять и навешают нам лапши снова на уши ...
Гость
Дайте телефон может мне ответит
Ли
Я из Австрии
Ли
Пороверим заодно куда пропал не зря мы на вумане едины
Анна
Ли
Сообщение было удалено
Я просто сама не звоню ему никогда , поэтому нет смысла кому то звонить. Такого что бы он не брал трубку не было
Алена
Анна
Сообщение было удалено
Я не знаю, что делать.. как на место поставить? Гороскопы советуют не обращать внимания на их переменчивый характер. Посидят "в себе" и вернутся. Вопрос только в том сколько ждать? А если так будет всегда, а время то идет... По мне лучшее лекарство - найти лучшую замену. И тебе, Анна, советую. Тем более, что тебе вообще легче если он в другой стране находится. Почувствуй, что другие мужчины думают о тебе и станет легче.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
а что легко затащить?
Анна
Алена
Сообщение было удалено
У меня есть мужчина на замене .. но к нему нет чувств , Самое ужасное что начинаю понимать что походу чувства есть к тому ....А пока он на всегда не изчезнет ( а он не изчезнет - потому что он всегда появляется ) он не даст мне переключиться на другого .. Вот и все ..
Ли
Анна
Сообщение было удалено
Анна ты смешная Курица можно приколоца
Алена
Я думаю, что не сложно.. Я не девочка и если мне симпатичен мужчина, то почему бы и нет? Симпатичен - это не только внешность.
Анна
Алена
Сообщение было удалено
Алена , а если он опять появится со своей страстью, когда тебе уже вроде как начнет кто то нравится ? Такие товарищи не изчезают на всегда.
Алена
У меня есть мужчина на замене .. но к нему нет чувств , Самое ужасное что начинаю понимать что походу чувства есть к тому ....А пока он на всегда не изчезнет ( а он не изчезнет - потому что он всегда появляется ) он не даст мне переключиться на другого .. Вот и все ..[/quote]

Найди другого на замену, главное не понижать планку. Новый должен быть лучше бывшего!
Анна
Интересно конечно ,что дальше будет в наших историях -Я сейчас как уже писала решила отказаться от встреч с ним ..
Алена
Анна
Сообщение было удалено
Смотря на сколько будет нравиться новый. Если реально больше, то встречаться с бывшим я не буду. Прямо говорить об окончании отношений тоже не стоит, вдруг он всё-таки изменится, пусть будет на всякий случай. А если ничего серьёзного не будет, то конечно очень обрадуюсь возвращению моего переменчивого рака.
Ли
Пройдет время и тот кто лучше к вам относиться останется время само отсеит
Анна
Раки , как правило делают два шага вперед и четыре назад - так оно и есть - вопрос в том только что либо это характер, либо другая женщина и с ней то получается то нет , они мечатся
Алена
Анна
Сообщение было удалено
Если ты так решила. Я с трудом переношу резкие разрывы отношений. Для меня легче когда постепенно. После трёх раз бросания меня я уже проще отношусь к его пропаже. Раньше когда он пропадал я звонила, писала смс, в одноклассниках, спрашивала, что случилось, почему молчит.. я вообще не терплю неопределенности, я по гороскопу лев, на мои атаки он мне и отвечал, что давай прекратим отношения. А сегодня он пропал и я молчу...может лучше не задавать вопросов. Как будет так и будет. Мне один мужчина как-то сказал, что всегда следующий любовник будет лучше предыдущего или хотя бы не хуже. У меня так и есть. Так что и у меня и у тебя, Анна, всё будет хорошо с ним или с кем-то другим!
Анна
Интересно конечно ,что дальше будет в наших историях -Я сейчас как уже писала решила отказаться от встреч с ним ..

Если ты так решила. Я с трудом переношу резкие разрывы отношений. Для меня легче когда постепенно. После трёх раз бросания меня я уже проще отношусь к его пропаже. Раньше когда он пропадал я звонила, писала смс, в одноклассниках, спрашивала, что случилось, почему молчит.. я вообще не терплю неопределенности, я по гороскопу лев, на мои атаки он мне и отвечал, что давай прекратим отношения. А сегодня он пропал и я молчу...может лучше не задавать вопросов. Как будет так и будет. Мне один мужчина как-то сказал, что всегда следующий любовник будет лучше предыдущего или хотя бы не хуже. У меня так и есть. Так что и у меня и у тебя, Анна, всё будет хорошо с ним или с кем-то другим!

Спасибо, у тебе тоже все будет хорошо , просто может это натура такая "рачья"

Я не то что бы отказывааюсь от него , я просто посмотрю что он будет делать еси я перестану ездить к нему и тут все станет понятно.
Гость
у меня такой есть ему 35 лет он дева живет в уфе
Я
Бооооже!!! Сколько же здесь дурочек! Уж простите. И знаки зодиака сюда приплели )))) У КАЖДОГО такого мужчины есть постоянная любимая женщина! Это аксиома. С Вами всеми просто развлекаются. Поверьте, когда М хочет к Ж, он телефоны не вырубает. А врать они все хорошо умеют )))
Я
Анна
Сообщение было удалено
С другой женщиной скорее всего все получается, наверное и живут вместе. Еще раз повторяю - нет у Вас никаких отношений.
Я
Говорю не просто так - очень много примеров знакомых мужчин. Все они ведут себя так, как вы описываете. И прикалываются над своими подружками, которые влюбляются, планы строят, но даже не догадываются о том, что у этих мужчин семьи или просто серьезные отношения с кем-то.
Гость
[quote="Я"]Говорю не просто так - очень много примеров знакомых мужчин. Все они ведут себя так, как вы описываете. И прикалываются над своими подружками, которые влюбляются, планы строят, но даже не догадываются о том, что у этих мужчин семьи или просто серьезные отношения с кем-то.

Так и есть порой мч рассказывает про одну или другую особу которая ему доверилась насколько я знаю она не говорит открыто на такие темы просто стало жаль ее искренне
Мууу
я общалась с таким мужчиной - оказалось, женат. а параллельно сексится с разными дурочками, и всем вешает одинаковую лапшу. еще у моей подружки парень сидит на СЗ и так же развлекается - знакомится, обещает много чего девушкам, потом исчезает, потом опять появляется. обещает встретиться, даже назначает свидания, потом у него якобы все срывается, и т.д. а с подружкой у него все в ажуре - строят планы, живут.

девочки, не тратьте время, ваши мужчины скорее всего женаты.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
а ШвеДЦия - это где?))))))
Гость
Сообщение было удалено
В одном мире с Финдляндией((((
Анна ...
А почему в одном мире ?
Катюшка вся в ожидании
Может он секретный агент..? Шутка.

Знаю я таких людей... у супруга есть друг, он именно так и делает... то одной мозг компасирует... то другой....

Поговорите с ним... или пошлите! удачи.
Гость
ну а если не женат и нет никого в данный момент, инфа 100%? и так же пропадает.. что это тогда? так тоже бывает .. последний раз обьяснил тем, что обиделся. неделя нормального общения и опять 25, я ему не пишу и не звоню. неделя прошла. и никакие разговоры тут не подействуют, надо жестко прекращать общение, возможно, тогда зашевелится. ну а если нет, то и не надо, насильно мил не будешь
Ж-ж
Девочки, забейте на них, не надо им ничего. Был у меня такой один, аж два года ... 41 год ему на тот момент было, не женат, свой бизнес, взрослая дочь. Так же наплывами появлялся и пропадал, крайний раз предлагал вместе жить и все!!! Это человек, который ищет себе женщину, которая бы его во всем устраивала. Показалось нашел - молчит и исчезает от вас, потом понял, что она не та , а вы лучше - вернулся к вам... Не тратьте на них свое время и нервы. Я такое исчезновение простила один раз, на второй махнула рукой, жила и занималась своей жизнью, встречалась с другими мужчинами. А он как колобок, то прикатится, то укатится. Свела с ним все отношения на дружеские.
Анна..
Согласна , надо остаться просто друзьями