Если мужчина то изчезает то появляется
Не знаю что думать и как себя вести . Я встречаюсь с мужчиной , который живет в другой стране , Не могу сказать ,то у нас отношения - пока просто дружескко любовные. Так вот у него странное поведение, он то постоянно пишет, звонит и говорит очень серзезные вещи , что скучает , очень хочет увидеть и т п . Потом так же резко изчезает без объяснений и не отвечает на смс. Такое поведение меня не устраивает - понятно что не стоит рассматривать его серьезно - но все же , ведь я уверена что опять позвонт и опять будет говорить что скучает , прилетай, приезжай ....А свое извезновение мотивирует тем что заболел , забыл телефон...
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А как вы с ним познакомились? Он женат?
шишкa
У меня тоже есть такой мужчина. Я думаю у него много таких как я.. По которым он периодически очень скучает:) у меня к нему чувств нет, да и вообще я ни в кого не влюблена. А повеселиться с ним иногда...не вижу в этом ничего плохого
Мася
может вы как то его обижаете, задеваете? и он исчезает что б раны зализать?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
По интернету и уже достаточно давно
Анна
[quote="Мася"]может вы как то его обижаете, задеваете? и он исчезает что б раны как раз наоборот члишком много делаю для него
Гость
Автор, а где он живет?
Анна
шишкa
Сообщение было удалено
Все правильно , но я то чувствую что меня может затянуть с болотце под названием любовь ...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
В шведции
Гость
Анна, а надолго он пропадает то? то может на час или на неделю. разница большая
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Неделю может очень хороши писать , звонить говорить что скучает и нао что то делать уже с визой , приезжай , прилетай ,а потом резко ни писать , ни звонить ни отвечать на смс , Вот такая ситуация сейчас , та неделя- актвность -эта полностью ноль. Я чуть визу не оформила ,теперь передумала вообще ехать куда либо. А ведт позвонит опять и как ни в чем не бывало спросит " что с визой"
Алена
У меня почти также, встречаемся - говорит, что хочет семью, будет обо мне заботиться, что во мне есть все качества которые он хотел бы видеть в женщине, что в сексе со мной ему так замечательно, что так с ним было всего однажды и он и не надеялся что испытает ещё такие ощущения и т.п. и т.д. А потом не отвечает на звонки и смс. Уже 3 раза меня бросал по смс (после всех слов), потом опять появлялся.. Последний раз пропал на 2 недели, я вся извелась, похудела даже, появился - опять тоже самое. Не знаю на сколько меня ещё хватит. Успела в него влюбиться, сама понимаю, что в основном за сладкие речи. Ах если бы это были не только слова. Он кажется почти идеальным. Так хочется верить! Пока замену не найду буду ждать. А теперь, после общения с ним, планка ещё выше поднялась.... Кстати он по гороскопу рак.
Алена
Анна твой не рак случайно?
Анна
У меня почти также, встречаемся - говорит, что хочет семью, будет обо мне заботиться, что во мне есть все качества которые он хотел бы видеть в женщине, что в сексе со мной ему так замечательно, что так с ним было всего однажды и он и не надеялся что испытает ещё такие ощущения и т.п. и т.д. А потом не отвечает на звонки и смс. Уже 3 раза меня бросал по смс (после всех слов), потом опять появлялся.. Последний раз пропал на 2 недели, я вся извелась, похудела даже, появился - опять тоже самое. Не знаю на сколько меня ещё хватит. Успела в него влюбиться, сама понимаю, что в основном за сладкие речи. Ах если бы это были не только слова. Он кажется почти идеальным. Так хочется верить! Пока замену не найду буду ждать. А теперь, после общения с ним, планка ещё выше поднялась.... Кстати он по гороскопу рак.
Мой тоже рак!!! Говорят они все такие !!! и для них это норматив вообще. Однажды изчезла вот так я . После чего он активировался и на какой то момент отношения продвинулись ,но потом опять тоже самое. Сейчас я планирую отказаться от поездки и вообще отказаться от встреч с ним , Благо еще сильно не затянуло меня к нему. Решила, что если так нужна ему будут сам прилетит и приедет- а то ему слишком удобно - доставка на дом ))
Мой тоже рак!!! Говорят они все такие !!! и для них это норматив вообще. Однажды изчезла вот так я . После чего он активировался и на какой то момент отношения продвинулись ,но потом опять тоже самое. Сейчас я планирую отказаться от поездки и вообще отказаться от встреч с ним , Благо еще сильно не затянуло меня к нему. Решила, что если так нужна ему будут сам прилетит и приедет- а то ему слишком удобно - доставка на дом ))
Гость
алена да ему просто на с рать
Алена
У меня сейчас опять стадия "пропал". Телефон отключил. Интересно, он когда- нибудь определится? Ему уже 39 лет стукнуло.
Гость
начните уважать себя
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Не хочется так думать.. хотя, наверное, так оно и есть. Просто не понятно зачем обещать и всё такое? Уже не мальчик (39) и мне не надо лапшу на уши вешать,чтобы в постель затащить.
Анна
Алена
Сообщение было удалено
У моего тоже сейчас стаия изчезновения и ему 38 - уже радует что у нас не один мужчина ))) А то бывает и такое .На той неделе я отправиа ему 2 смс - ответа не было . Был ответ на мейл в пятницу- но лучше бы он не отвечал вообще . Он написал что сначала не знал что ответить , а потом забыл телефон на работе ... Надо как то на место их ставить нам ...
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Из уважения к себе я и занялась поиском замены)))
Анна
Алена
Сообщение было удалено
Замена это хорошо да и не сложно )Но они оставляют след и когда то активируются опять и навешают нам лапши снова на уши ...
Гость
Дайте телефон может мне ответит
Ли
Я из Австрии
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ли
Пороверим заодно куда пропал не зря мы на вумане едины
Анна
Ли
Сообщение было удалено
Я просто сама не звоню ему никогда , поэтому нет смысла кому то звонить. Такого что бы он не брал трубку не было
Алена
Анна
Сообщение было удалено
Я не знаю, что делать.. как на место поставить? Гороскопы советуют не обращать внимания на их переменчивый характер. Посидят "в себе" и вернутся. Вопрос только в том сколько ждать? А если так будет всегда, а время то идет... По мне лучшее лекарство - найти лучшую замену. И тебе, Анна, советую. Тем более, что тебе вообще легче если он в другой стране находится. Почувствуй, что другие мужчины думают о тебе и станет легче.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
а что легко затащить?
Анна
Алена
Сообщение было удалено
У меня есть мужчина на замене .. но к нему нет чувств , Самое ужасное что начинаю понимать что походу чувства есть к тому ....А пока он на всегда не изчезнет ( а он не изчезнет - потому что он всегда появляется ) он не даст мне переключиться на другого .. Вот и все ..
Ли
Анна
Сообщение было удалено
Анна ты смешная Курица можно приколоца
Алена
Я думаю, что не сложно.. Я не девочка и если мне симпатичен мужчина, то почему бы и нет? Симпатичен - это не только внешность.
Анна
Алена
Сообщение было удалено
Алена , а если он опять появится со своей страстью, когда тебе уже вроде как начнет кто то нравится ? Такие товарищи не изчезают на всегда.
Алена
У меня есть мужчина на замене .. но к нему нет чувств , Самое ужасное что начинаю понимать что походу чувства есть к тому ....А пока он на всегда не изчезнет ( а он не изчезнет - потому что он всегда появляется ) он не даст мне переключиться на другого .. Вот и все ..[/quote]
Найди другого на замену, главное не понижать планку. Новый должен быть лучше бывшего!
Найди другого на замену, главное не понижать планку. Новый должен быть лучше бывшего!
Анна
Интересно конечно ,что дальше будет в наших историях -Я сейчас как уже писала решила отказаться от встреч с ним ..
Алена
Анна
Сообщение было удалено
Смотря на сколько будет нравиться новый. Если реально больше, то встречаться с бывшим я не буду. Прямо говорить об окончании отношений тоже не стоит, вдруг он всё-таки изменится, пусть будет на всякий случай. А если ничего серьёзного не будет, то конечно очень обрадуюсь возвращению моего переменчивого рака.
Ли
Пройдет время и тот кто лучше к вам относиться останется время само отсеит
Анна
Раки , как правило делают два шага вперед и четыре назад - так оно и есть - вопрос в том только что либо это характер, либо другая женщина и с ней то получается то нет , они мечатся
Алена
Анна
Сообщение было удалено
Если ты так решила. Я с трудом переношу резкие разрывы отношений. Для меня легче когда постепенно. После трёх раз бросания меня я уже проще отношусь к его пропаже. Раньше когда он пропадал я звонила, писала смс, в одноклассниках, спрашивала, что случилось, почему молчит.. я вообще не терплю неопределенности, я по гороскопу лев, на мои атаки он мне и отвечал, что давай прекратим отношения. А сегодня он пропал и я молчу...может лучше не задавать вопросов. Как будет так и будет. Мне один мужчина как-то сказал, что всегда следующий любовник будет лучше предыдущего или хотя бы не хуже. У меня так и есть. Так что и у меня и у тебя, Анна, всё будет хорошо с ним или с кем-то другим!
Анна
Интересно конечно ,что дальше будет в наших историях -Я сейчас как уже писала решила отказаться от встреч с ним ..
Если ты так решила. Я с трудом переношу резкие разрывы отношений. Для меня легче когда постепенно. После трёх раз бросания меня я уже проще отношусь к его пропаже. Раньше когда он пропадал я звонила, писала смс, в одноклассниках, спрашивала, что случилось, почему молчит.. я вообще не терплю неопределенности, я по гороскопу лев, на мои атаки он мне и отвечал, что давай прекратим отношения. А сегодня он пропал и я молчу...может лучше не задавать вопросов. Как будет так и будет. Мне один мужчина как-то сказал, что всегда следующий любовник будет лучше предыдущего или хотя бы не хуже. У меня так и есть. Так что и у меня и у тебя, Анна, всё будет хорошо с ним или с кем-то другим!
Спасибо, у тебе тоже все будет хорошо , просто может это натура такая "рачья"
Я не то что бы отказывааюсь от него , я просто посмотрю что он будет делать еси я перестану ездить к нему и тут все станет понятно.
Спасибо, у тебе тоже все будет хорошо , просто может это натура такая "рачья"
Я не то что бы отказывааюсь от него , я просто посмотрю что он будет делать еси я перестану ездить к нему и тут все станет понятно.
Гость
у меня такой есть ему 35 лет он дева живет в уфе
Я
Бооооже!!! Сколько же здесь дурочек! Уж простите. И знаки зодиака сюда приплели )))) У КАЖДОГО такого мужчины есть постоянная любимая женщина! Это аксиома. С Вами всеми просто развлекаются. Поверьте, когда М хочет к Ж, он телефоны не вырубает. А врать они все хорошо умеют )))
Я
Анна
Сообщение было удалено
С другой женщиной скорее всего все получается, наверное и живут вместе. Еще раз повторяю - нет у Вас никаких отношений.
Я
Говорю не просто так - очень много примеров знакомых мужчин. Все они ведут себя так, как вы описываете. И прикалываются над своими подружками, которые влюбляются, планы строят, но даже не догадываются о том, что у этих мужчин семьи или просто серьезные отношения с кем-то.
Гость
[quote="Я"]Говорю не просто так - очень много примеров знакомых мужчин. Все они ведут себя так, как вы описываете. И прикалываются над своими подружками, которые влюбляются, планы строят, но даже не догадываются о том, что у этих мужчин семьи или просто серьезные отношения с кем-то.
Так и есть порой мч рассказывает про одну или другую особу которая ему доверилась насколько я знаю она не говорит открыто на такие темы просто стало жаль ее искренне
Так и есть порой мч рассказывает про одну или другую особу которая ему доверилась насколько я знаю она не говорит открыто на такие темы просто стало жаль ее искренне
Мууу
я общалась с таким мужчиной - оказалось, женат. а параллельно сексится с разными дурочками, и всем вешает одинаковую лапшу. еще у моей подружки парень сидит на СЗ и так же развлекается - знакомится, обещает много чего девушкам, потом исчезает, потом опять появляется. обещает встретиться, даже назначает свидания, потом у него якобы все срывается, и т.д. а с подружкой у него все в ажуре - строят планы, живут.
девочки, не тратьте время, ваши мужчины скорее всего женаты.
девочки, не тратьте время, ваши мужчины скорее всего женаты.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
а ШвеДЦия - это где?))))))
Гость
Сообщение было удалено
В одном мире с Финдляндией((((
Анна ...
А почему в одном мире ?
Катюшка вся в ожидании
Может он секретный агент..? Шутка.
Знаю я таких людей... у супруга есть друг, он именно так и делает... то одной мозг компасирует... то другой....
Поговорите с ним... или пошлите! удачи.
Знаю я таких людей... у супруга есть друг, он именно так и делает... то одной мозг компасирует... то другой....
Поговорите с ним... или пошлите! удачи.
Гость
ну а если не женат и нет никого в данный момент, инфа 100%? и так же пропадает.. что это тогда? так тоже бывает .. последний раз обьяснил тем, что обиделся. неделя нормального общения и опять 25, я ему не пишу и не звоню. неделя прошла. и никакие разговоры тут не подействуют, надо жестко прекращать общение, возможно, тогда зашевелится. ну а если нет, то и не надо, насильно мил не будешь
Ж-ж
Девочки, забейте на них, не надо им ничего. Был у меня такой один, аж два года ... 41 год ему на тот момент было, не женат, свой бизнес, взрослая дочь. Так же наплывами появлялся и пропадал, крайний раз предлагал вместе жить и все!!! Это человек, который ищет себе женщину, которая бы его во всем устраивала. Показалось нашел - молчит и исчезает от вас, потом понял, что она не та , а вы лучше - вернулся к вам... Не тратьте на них свое время и нервы. Я такое исчезновение простила один раз, на второй махнула рукой, жила и занималась своей жизнью, встречалась с другими мужчинами. А он как колобок, то прикатится, то укатится. Свела с ним все отношения на дружеские.
Анна..
Согласна , надо остаться просто друзьями
Следующая тема
Предыдущая тема