Муж,жена,дети вместе 16 лет,секс редкий,прошла любовь,осталась привычка,дети. И...появляется любовница,разрушать семью не в её правилах. Жена узнаёт о романе и вроде непрочь отпустить мужа,но чувство собственности не даёт сделать это. Началась переписка с любовницей,типа даже подружились. Семья под угрозой развала. Муж хочет уйти из семьи,но еженедельно посещать детей. Любовница не особо хочет жить с мужем(моральн соображ),но не против чтоб он посещал детей. Жена не понятно что хочет - постоянные перепады настроения. Хотелось бы услышать высказывания начинающиеся так - на месте мужа,я бы...,или на месте жены...
Какой же идиот захочет представлять себя на таком паскудненьком месте....
Вот те раз
[4177404334]
автор, а вы сами на каком месте в этой истории?
эм
[182176818]
Любовница не особо хочет жить с мужем(моральн соображ),но не против чтоб он посещал детей
--вот это не понятно,с Вашим мужем не хочет жить или со своим?)
на месте жены я бы отпустила,всегда выигрывает та,которая собирает чемоданы
на месте мужа,я бы ушла туда,где действительно хочется быть..все бывает
Лариса
[1909929531]
к чему ваще этот спектакль? какое ещё чувство собственности может быть, когда мужик сам хочет собрать чемоданы. и толку от того, что вы будете пытаться его удержать?!
на месте жены, я бы дала ему давно уже пинка, наслаждалась свободой, а потом начала новую жизнь с новым мужчиной.
на месте мужа: "Аривидерчи, дорогая! Здравствуй новая любовь!"
а в чем неординарность ситуации я не поняла? обычная драма по-моему. на месте любовницы я бы как только узнала о жене и детях послала бы с его бесом в ребре куда подальше. на месте жены бы может и приняла мужа, когда он от бросившей его любовницы приполз, но припоминала бы постоянно и в конце концов выгнала совсем. а на месте мужика застрелилась бы нафиг, раз сам решить не в состоянии, а аж 2 женщины должны скооперироваться чтоб за него решения принять
Муж нагуляется и обратно вернется, т.к. за 16 лет мб и прошла страсть, но сомневаюсь что кто-то сможет стать роднее этого человека.
Жене надо забить и успеть в этот промежуток успеть насладиться свободой, когда будет обратно проситься покобениться, чтобы в след. раз не повадно было.
Ну почему баклан,у него тоже не простой выбор - дома не любимая жена, уставшая от ведения дом хозяйства,но дети,которых он оч любит,а там - другая женщина,с которой много общ интересов и полное согласие
на месте мужа - оставить все как есть, скрывать от жены, любовницу в качестве досуга. причина - туризм и эмиграция принципиально разные вещи. уйдя от жены теряю и привычно-налаженный семейный быт, и отличную понимающую любовницу. приобретаю - новую жену (обязательства и неизвестность) + алименты + угрызения совести + напряженные отношения, возможно, ревность к старой жене (а ну как хахаля в дом к мои детям приведет - не хочу)
на месте жены - расходится с мужем, если общее жилье - разменивать, исходя из того, что дети буду жить с отцом постоянно (старше 10 /мальчики) или половину времени (месяц у меня, месяц у мужа.)
на официальном разводе не настаивать, только по желанию мужа.
на месте любовницы - мужику четки однозначный ультиматум - меня в свои семейные разборки не впутывай, на данный момент - мы любовники без обязательств, если чего конкретно надумаешь, там и будем обсуждать. с женой не общаться, ибо нафиг.
Семейный быт уже разлажен - готовит в основн полуфабрик,дома беспорядок,и т.д. Неизвестности нет,уже третий год вместе,познали хорошо друг друга, хорошая мат помощь и никакой ревности к бывшей. Всё жильё - детям,а сами купим в дальнейшем. Я так и думаю уйдёт сам,поживёт без семьи,а там посмотрим.
Гость
[932003448]
Кница
Сообщение было удалено
Автор, из ваших слов следует, что вы таки хотите и из семьи из "увести", и жить с ним. ну да это пусть останется вашими личными "моральн сображ"
про неизвестность и разлаженный быт - вещи если и не напрямую, но все же связанные. мужик протупил, что любовницу "вывел из тени" - ну, это сугубо мое мнение.
в данной ситуации тогда сидел бы на попе ровно с попкорном и смотрел, как две бабы за меня "дружат". по вышеозначенным причинам (ну, кроме домашнего быта.. - это можно и у понимающей любовницы добрать). То есть продолжал бы жить на два дома... с периодическими ночевками у любовницы.
"Всё жильё - детям,а сами купим в дальнейшем." - вы меня не поняли. я предлагаю жилье менять не для того, чтобы мужчина с вами был обеспечен жильем. а чтобы папа жил с нормальных условиях с детьми (ту половину времени, что они будут жить у него). и никаких "ушел с чемоданчиком".
все делить по честному - и жилье, и детей. и оба (и муж, и жена) вперед, к новым, интересным и полным огня отношениям.
))))Поэтому и завела тему для обсуждения,что не совсем знаю как поступить,"моральн сообр" удерживают,а любовь тянет к нему. Из тени меня вывел неких "хакер"))). Вы меня не поняли - жильё менять не стоит,так как достаточно для всех детей и для папы(отдельное) и у любовницы тож имеется. Спасибо вам за ответы!
гость
[3329329968]
Так женитесь,хороняки))),боярыня отпускает!! (Ответ серьёзный)
Sane4ek)
[2459095501]
Нет сомнений, что автор не имеет чувства собственного достоинства. Не стоило изначально заводить роман с женатым мужиком. Слабая, неуверенная в себе девушка. Настоятельно рекомендую воспринять критику! Всем кто со мной согласен респект и уважение. А автору советую в предь не заводить подобных любовных историй, если не хотите стать причиной чужих семейных проблем.