Не знаю что думать) История такая: Познакомилась с молодым человеком 4 мес назад,мы понравились друг другу начали встречаться, потом я сама все испортила начала звонить часто писать смс) Во общем вынесла ему мозг и мы расстались....По его инициативе))) Он сказал что не хочет меня терять" Так как я ему интересна" и мы начали дружить....Прошло несколько месяцев и мы начали вместе проводить время...но так что бы не кто не знал об том...то уже моя инициатива...Так как общее друзья вечно лезли со своими советами...Но если честно это время мы проводим у него дома....смотрим кино, и соответственно секс...причем секс тоже по моей инициативне....Его друг говори что в его голове кроме меня не кого нет....Но он мне сам говорит что между нами не чего не может быть....Когда мы вместе он очень нежный и мне порой кажется что он влюблен....Но когда я ему звоню....и мне просто хочется побыть рядом он говорит что спит....Иногда с моего телефона не берет трубки а если я звоню от друзей....то он берет)))А потом врет мне что мой телефон не слышал.....Его лучший друг разговаривал с ним по поводу меня На что он ответил что у нас все хорошо, но я не могу с ней быть из за ого что она часто звонит???? Во общем мне не понятно этот человек что то испытывает ко мне или он борется со своими чувствами, или ему просто хочется секса....Хотя в сексе он не такой активный, на секс его тоже нужно уламывать....Но не долго)))И даже когда мы рядом он просто меня может поглаживать, и 1 первая инициативу проявляю....и может он привык что я все делаю первой...Посоветуйте как веси с таким человеком, я просто не могу го забыть и очень его люблю....А еще у нас разница 5 лет и я его старше ему 21 а мне 26 лет...Но для своего возраста он очень умненький)))
В принципе ничего он от вас не хочет,и уж точно не любит!да и в сексе вы видимо его ничем не поразили!просто скучно человеку.26лет-вы очень назойлива,честно говоря когда я это читала я думала,что вам лет 15!максимум,что у вас может быть-это дружеский перетрах,и то без огонька!Так что лучше не тратьте своё время!А ждите новой любви!
Гость
[2632725303]
А вот вы для своего возраста не очень умненькая. Перезванивать парню с других номеров, если он вам не ответил это клинический случай.
Honey
[735275161]
Во общем вынесла ему мозг и мы расстались....По его инициативе))) Он сказал что не хочет меня терять" Так как я ему интересна" и мы начали дружить....
Оксана, да, вы ему интересны, как девушка, с которой обеспечен легкий секс. вы старше, опытнее, научите. А для серьезных отношений он вас не воспринимает. Тем более вы сама ему навязываетесь, звоните часто, поверьте, сколько бы лет ни было мужчине, от него тоже должна исходить инициатива!
петарда
[865111597]
Он ,конечно, умненький. и прекрасно осознает ,что делать вам в месте не чего. У меня знакомая так же говорила,что умненький. он младше на 3 года.теперь растит ребенка одна. у него не хватает ума даже помогать денежкой. очень тупые отмазки придумывает.
Гость
[620510358]
Оксана
Сообщение было удалено
Велоятно умнее Вас, потому как пока читала, была убеждена, что школьница пишет, ошибок полно, пишете неясно.
Прав парень, ничего между вами быть не может, кроме просто секса и то по принуждению. Вы ему навязываетесь, повисли у него на шее, досадно себя ведете. Мужчины таких терпеть не могут, а если терпят, то до поры до времени, пока не пошлют далеко и надолго, определяя это одним словом "Достала!!!"
попробуйте хотя бы недельку подержаться и не звонить ему вообще. Мужики охотники, а так как делаете вы ему тупо не интересно, мб и возникает влюбленность, но вы своим поведением ее убиваете.
Странно, что в 26 лет Вы сами до этого не догадались. Я эту истину еще в школе наверное усвоила...
буржуйка
[2988642935]
Гость
Сообщение было удалено
а еще в пользу неумненькой говорит то, что автор не понимает, что с ней в общем то не хотят никаких отношений, пользуются как для общего времяпровождения да еще и секса, парень не хочет отношений с девушкой, которая старше его на пять лет, держит просто как запасной вариант...
Кэт
[854531425]
Возможно у него пунктик на счет разницы в возрасте, такое у мужчин часто встречается. Ему может и нравится совместно проводить время, но в дальнейшем связывать жизнь с девушкой по старше он не хочет.
в данный момент он ничего от вас не хочет. он знает, что ему ничего делать не придется; Вы, и позвоните, и на секс уломаете... ему удобно. ну и скучновато, конечно. вы - легкая для него добыча слишком. 21 год - молод еще совсем. не нужны ему постоянные Ваши звонки.
совет - полный игнор. не звонить. не общаться. захочет, сам вас найдет... если вы ему будете, действительно, нужна.