У меня непростая ситуация, я еще в браке (хотя мужа бросила еще год назад), у меня ребенок и живу с родителями.почти полгода встречаюсь с парнем, который меня любит, и я влюблена...мой парень хочет жить со мной, но я не могу, во первых, боюсь, потому что муж оказался чудовищем, я очень разочаровалась в нем...я не могу решиться на такой шаг,как начать жить с кем то, тем более у меня ребенок, это всё непросто. а во-вторых, я завишу от мнения родителей, моей мамы точнее, ей никогда мои парни не нравились , постоянно выслушиваю критику, и этот тоже не понравитсяони сказали, что если твой мужик докажет нам что он достойный, то тогда мы отпустим тебя с внуком, а так мы внука не отдадим абы куда и к кому....а мой парень некрасавец, не богатый, да и знают они его , так как он с нашей деревни, знают его все тут и с плохой стороны..может мне расстаться тогда, я не знаю что делать
Мама права кстати. Судя по всему, ты дама несамостоятельная и второго твоего ребенка родители просто не вытянут.
Гость
[2756689253]
1.
+1000000000000
Кэт
[854531425]
А Вы спросили его, готов ли он содержать Вашего ребенка и воспитывать как своего? Потому что сейчас это должно быть для Вас важно. И уверены ли Вы в нем? Если бы ребенка не было, то пожили бы, не понравилось, разбежались. А т.к. есть ребенок, это гораздо сложнее! Сейчас поживете, малыш к нему привяжется, потом решите разбежаться, а для ребенка это стресс, он и так сейчас без отца!