Давайте поделимся на болезненную тему - как ваши мужчины хранят грязные носки и где??? Мужчины присоединяйтесь - может вы раскроете нам страшную тайну такого странного хранения грязных носок???
У меня в спец мешке в коридоре в баке для белья, а ДО этого собираю их под кроватью раз в 2 недели
Колхоз имени Лопе де Вега
[3331427307]
Девушкам, которые пишут "герлянды", мы таких тайн не откроем.
Гость
[4256888415]
мой какой то не оригинальный - бросает грязные носки в корзину для грязного белья...
Гость
[798654239]
Мой в комочек скомкает-скомкает, завернет их так, что потом хрен распутаешь и закинет в произвольное место. Места я уже знаю - под кровать одну, под кровать другую, в кармане джинсов, в один из ботинков.
Катюшка вся в ожидании
[2856456286]
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
Простите за мой французский
Гость
[34872453]
когда мой муж говорил что ему что то не нравится , я ему говорила, что мне тоже не нравятся грязные носки( хотя какие они грязные если ноги не потеют и меняет каждый день а то и два раза в день) , теперь носки в грязном белье и проблемы нет
я своего отучила от разбросанных комочков :) теперь строго в корзину для носков складывает
Лисёна
[52920820]
БМ бросал везде, где попало. Под кроватью, под компьютерным столом, в коридоре, в ванной... Даже на кухне как-то нашла пару. Они ещё вонючие были - ваще жесть!
Нынешний МЧ у меня в этом плане умничка. Он их нигде не раскидывает, к тому же старается сразу застирывать)))
Гость
[1525296108]
Бережливый
Сообщение было удалено
А это грамотней. 3 ошибки в 4 словах.
Лада
[190271651]
У меня два сына студенты, проблемы такой никогда не было , ну вообще
грязное должно быть в корзине для белья, даже странно думать что еще где-то
Вот думаю - это после брака появляется?
Катюшка вся в ожидании
[2856456286]
А мой и при маме раскидывал!
Гость
[695151541]
Мой в самом начале тоже раскидывал,но я его быстро перевоспитала.
Это как кошку к лотку нужно приучить один раз и навсегда,так же и мужчину приучить в определённое место склабывать свои Б/Ушные носки.
Мыш!
[158185416]
Приготовлен спецпакет для носков (сам понимает, что в общую корзину для грязного белья это бактериологическое оружие складировать нельзя). Только почему-то всегда все бросает мимо этого пакета. Короче, валяются в ванной в углу, вызывая бешенство.
марьванна
[1357534820]
Гость
Сообщение было удалено
что,носки вместе с майками-рубашками?
Гость
[2864217607]
У меня подруга своему сложила их в портфель..представляете как он портфель на работе открыл.
Гость
[835738689]
а что такого, чтобы их сложить просто в грязное белье? они у вас там гниют что ли? все равно стирка не реже чем через день, постирать носки вместе с домашними штанами вообще не проблема. Да и не завоняют вещи в корзине, все равно же их стирать. Какое-то у вас странное отношение к носкам. А футболки отдельно от штанов складываете? как же, там же жо.па, а тут подмышки.
леди Гога
[3122248564]
ооо
1)только что постираные-сохнут наа балконе
2)высохшие в комоде
3)"один раз одел на 5 минут, можно еще одеть"-прямо среди ботинок в коридоре (ИХ СТИРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!)
4)грязные (те, что надо постирать) ВЕЗДЕЕЕЕЕ ( в основном в районе дивана перед телеком)
леди Гога
[3122248564]
однажды:
слушай, у меня много носков было, стало так мало.... не знаешь, где они?"
я-" а я выкидываю твои носки, которые валяются в коридоре, под диваном..."
он "ааа ну ладно"
через пару -тройку дней:
"Сань, поехали купиим мне пудру"
" а ск-ко надо?"
ну рублей семьсот
"нееее, рублей 30 нормально, а тоя носки себе напокупал!"
Мужчины присоединяйтесь - может вы раскроете нам страшную тайну такого странного хранения грязных носок???