Здравствуйте, посоветуйте пожайлуста где можно познакомиться с моряком. Мой бывший парень работал за границей и приучил меня к определенным отношениям, так как виделись мы не часто. Очень хочу отношений, семью но постоянно находиться с человеком вместе (даже с любимым) для меня пытка. Когда мой парень приезжал у нас была такая романтика, все как в первый раз, уезжал я за ним скучала, быт не напрягал.
СЕГОДНЯ как раз!! Идите в центр, они БУХАЮТ сегодня:-)))
Ходите и поздравляйте, так и подцепите:-))
Наталия
[541564790]
Я не из Москвы. До портового города далеко. Может на сайте знакомств написать в открытую.
Гость
[411347226]
Наталия
Сообщение было удалено
Да все проще, вконтакте, найдите в поисковике выпускников ВМФ училищ, найдите не женатых, и общайтесь.
Гость
[411347226]
Эх, а я от ЛЁТЧИКОВ ез ума!!
Гость
[411347226]
Гость
Сообщение было удалено
Валька
[2324237079]
в мурманске нету моряков((
Наталия
[541564790]
Гость 5 спасибо, это идея.
Элви
[2726887057]
Валька
Сообщение было удалено
куда делись???:) вчера еще были :)
Ёжа
[785101260]
А вам ничего, что это вы с ним будете встречаться лишь иногда, а у него там в портах будет полно баб, где причалили, там и *** снял?
Как привыкли к таким отношениям, так и привыкните с другим парнем к отношениям нормальным. Если этот человек будет вам небезразличен. Вы, так понимаю, интроверт? Ну так и ищите интроверта, чтобы каждый занимался своими делами с друг друга особо не напрягали, виделись время от времени!
И еще. Все-таки "скучала за ним" - это не русский литературный язык, говорят "скучала по нему". Вы, наверно, с Украины или с юга России? Не на Черном море живете? Тогда понятно, у вас там морячков хватает! :))))
Поезжайте во Владик :) Моряки, вроде, там водятся.
Анна
[125446058]
В Севастополе ловите,как вариант можно с вами пофотографироваться,а то я моряков так вот в живую не видела никогда,если вы понравитесь,то думаю морячок уже сам не против будет познакомиться.
Рита
[125446058]
Ого вопрос был задан 3 года назад,интересно автор нашли вы себе морячка?))
А вам ничего, что это вы с ним будете встречаться лишь иногда, а у него там в портах будет полно баб, где причалили, там и *** снял?
Как привыкли к таким отношениям, так и привыкните с другим парнем к отношениям нормальным. Если этот человек будет вам небезразличен. Вы, так понимаю, интроверт? Ну так и ищите интроверта, чтобы каждый занимался своими делами с друг друга особо не напрягали, виделись время от времени!
И еще. Все-таки "скучала за ним" - это не русский литературный язык, говорят "скучала по нему". Вы, наверно, с Украины или с юга России? Не на Черном море живете? Тогда понятно, у вас там морячков хватает! :))))
Ахахах, а в своём городе нет других баб и они не ходят. Все ходят налево. Моряки классные еще вахтовики