Я говорю не о материальных законах, а о метафизических, об энергетических. если ты забрал, то будь готов потом отдать. Они работают вне твоей воли, желания. Если есть уточняющие вопросы, то с радостью отвечу
Гость 42
[3313040287]
Леночка
Сообщение было удалено
Ээээ....
Я правильно, понимаю, что Вы занимаетесь наукой и при этом верите в нематериальные метафизические законы?
Леночка
[165248342]
Гость
Сообщение было удалено
Это взвыли бабёнки-приспособленки, когда их никчёмность стала заметна, семьёй и наличием оравы детей больше не прикроешься, а другого не умеют и не хотят. конечно, не сладко.
Гость
[662063669]
Леночка
Сообщение было удалено
Каков процент бабёнок-приспособленок и каков эмансипированных?
из всех врачей, что мне встречалисъ, более-менее хорошие были именно мужчины..
Леночка
[165248342]
Гость 42
Сообщение было удалено
а вы не замечали, что многие врачи, например, верующие люди? я не верю в эти законы, я знаю, что они есть. Дихотомия "духовное - физическое" - это было (ещё с античных времён), есть и будет. И не надо себя ограничивать только физическим.
Гость
[662063669]
Как говорится: Нет такой эмансипированной женщины, которая хотя бы на час не мечтала стать бабёнкой-приспособленкой)))
Гость
[4144277583]
Гость
Сообщение было удалено
бабенки-приспособленки - это именно те, кому еще нужны мужики
Гость
[4144277583]
Гость
Сообщение было удалено
На час можно, для разнообразия
Леночка
[165248342]
Гость
Сообщение было удалено
вот и займитесь на досуге выборкой и статистическим анализом.
Гость 42
[3313040287]
Леночка
Сообщение было удалено
Я не про врачей, я про науку и ученых, причем именно про hard science, а не всякую гуманитарную муть.
Я считаю что эмансипированных по-настоящему крайне мало. Среди них крайне мало вообще особей которых можно назвать женщиной. Обычно это что-то асексуальное. Если это идеал женщины, то я первый пойду в утиль. В таком мире мне действительно не будет места
А медицина не наука? я медик и имею степень. Это неразделимо, ведь степень нужна, чтобы эффективнее работать по специальности.
Я много видела учёных, почти все признают духовную составляющую человека и наличие внешней энергии (Бог, сила, демиург - вопрос только терминологии), истинных атеистов не встречала, а вот нерелигиозных учёных много, потому что религия - это лишь форма...
Леночка
[165248342]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
я просто отвечаю человеку Гостю 42 на его вопросы. Ты же мне вопросов не задаёшь
Гость
[4144277583]
Леночка
Сообщение было удалено
Медицина - это вообще одна из самых перспективных наук, там еще столько открытий, нужных человечеству.
Гость
[662063669]
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорил что это обязанность. Я говорил, что не хочу жить в мире несексуальных женщин. Нафиг оно мне облокотилось.
ты их не хочешъ замечатъ.. потому что они неудобны..?
Гость 42
[3313040287]
Леночка
Сообщение было удалено
Я о том, что медицина - наука, но не каждый врач двигает вперед её как науку, некоторые просто лечат людей.
Я вот чего не понимаю, как можно совмещать в одной голове научную парадигму и веру в принципиально непроверяемое? Или та метафизика, о которой Вы говорите, уже установлена и измерена в соответствии с научным методом?
Леночка
[165248342]
Эмансипированная не равно асексуальная. Я вот внешне женственная, сексуальная, а когда молчу, так вообще прелесть. Конечно, проще притворятся глупенькой, с большинством мужчин так легче найти общий язык, они чувствую своё превосходство. смешно за ними наблюдать
Где вы проблему увидели? Я думаю на мой век сексуальных женщин хватит. Да и после они никуда не денутся. Отдельные фригидные эмансипированные отклонения погоду не делают
котлетка
[794861627]
а если отвлечься от гендера и рассмотреть национальность/страну проживания, то, например, лауреатов Нобелевской премии из США окажется больше чем в 13 раз больше, чем из СССР/России. Означает ли это, что американцы в 13 раз умнее русских?
Гость 42, дело в сознании, точно. Потому что я знаю, человек - это не кусок мяса, это ещё нечто большее. в нём есть энергия, энергообмен происходит и с окружающим его миром. Это нельзя проверить научным методом (хотя кто-то измерил, сколько весит душа). Есть законы существования материи, почему надо отрицать, что есть законы Вселенной (хотя не люблю это название).
И чем дальше человек продвигается в науке, тем более увереннее он признаёт наличие этих метафизических законов. Это касается и физиков, и химиков, и биологов...
Издевка
[3739881693]
котлетка
Сообщение было удалено
совершенно верно :) по логике мужчин
Леночка
[165248342]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
умею-умею. иначе бы девственницей до сих пор была бы. А так молодой человек есть, исключение из большинства мужчин. я его нашла.
1. примеры естъ..? про физиков, химиков и биологов..
2. посты 203, 202, 198 - ответов не будет..?
Гость
[4144277583]
Гость
Сообщение было удалено
женщинам вообще секс нужен гораздо меньше, чем мужчинам. А если они еще и а материальном от них не зависят, то мужики таким женщинам вообще нужны как собаке пятая нога.
Европу взять, там сексуальность же давно не в моде, у женщин нет желания привлекать мужчин, они им не нужны особо.
Сексуальность вообще все еще если и поддерживается, так это дамами из телевизора, которые торгуют своей внешностью и заинтересованы в том, чтобы привлекать внимание.
Я живу сейчас в Европе, привлекать к себе внимание мужчин тут ситается неприличным, даже краситься днем - дурновкусие.
Гость
[662063669]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы этому рады? Вы не любите секс? Не любите мужчин? Зачем вы живёте скажите? Как растение что ли просто?
Гость 42
[3313040287]
Леночка
Сообщение было удалено
Леночка
И чем дальше человек продвигается в науке, тем более увереннее он признаёт наличие этих метафизических законов. Это касается и физиков, и химиков, и биологов...
А откуда Вы вообще взяли мысль о том, что это есть, раз это нельзя "пощупать" ни в каком виде?
Ссылки на серьёзные научные исследования есть?
Леночка
[165248342]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Извини, но свои беседы с этими людьми не протоколировала. Твоё дело - верить или не верить мне. Говорю, что знаю лично. например, мой завкафедрой, доктор наук, профессор, сам рассказывал, что был ярым атеистом, но к 60 годам пришёл к вере (не к религии), а к вере, что есть сила, которая создаёт свои законы.
Да в том же изъезженном фильме "Секрет" примитивно, но рассказывается об этом.
можно ещё паранжу надетъ.. а насчёт независимости женщин от мужчин - так это доволъно эфемерная штука.. как ни крути, материалъные ценности создают в основном мужчины.. впрочем, нематериалъные тоже..
Гость
[4144277583]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут растения? Вы идиот? Или вы считаете, что смысл жизни женщины - это привлекать мужчин?))
Я человек, как и любая уважающая себя женщина. Носить каблуки, которые уродуют стопу или миниюбки, которые стесняют движения - в угоду мужчинам?
Нет, страны Запада - это страны свободных людей, которые делают тольо то, что им удобно.
Леночка
[165248342]
Гость 42
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете с исключительно материалистической позиции, это спор материального и идеального можно растянуть на года. если Вы этого не видите, не значит, что этого нет. Просто Вы ещё не достигли такого уровня духовного развития, вы воспринимаете себя только как набор клеток...
ты не поняла вопроса.. я имел в виду, какое отражение в научных работах получили эти самые метафизические законы..? например, какой физический закон учитывает существование такой высшей силы..?
не умеешъ, иначе бы притворятъся глупой не приходилосъ бы..
Гость
[4144277583]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Опять какое то извращенное понятие.
Женщины тут не скрываются от мужчин, они просто не заинтересованы в том, чтобы привлечь как можно больше самцов, как в России, чтобы повесить на этих самцов свои проблемы.
Тут государство решает ногие проблемы женщин. Мужчины в этом смысле уже не нужны))
Гость 42
[3313040287]
Леночка
Сообщение было удалено
Я пока не рассуждаю, я пока задаю вопросы.
1. Почему вы пришли к мнению, что "что-то есть", если этого не видели сами.
2. Как Вы можете подтвердить свои слова о том, что ученые массово "склоняются" к мысли, что "что-то есть"?
Гость
[662063669]
Гость
Сообщение было удалено
Вобщем-то да. Привлекать и создавать с ними пару и детей. Вот самый что не наесть основной смысл (читай счастье) женщины. Вы считаете, что смысл в другом?
Леночка
[165248342]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
С нормальными мужчинами, которые уважают женщину, никогда не притворяюсь. А с примитивом иногда приходится всё ещё...
Гость
[4144277583]
Гость
Сообщение было удалено
Если у женщины кроме половых органов есть еще и мозги, то у нее много предназначений в жизни, а так же много увлечений и интересов, кроме как плодиться и размножаться.
Семья это далеко не главный интерес в жизни современной женщины. Да и не всем это интресно.
Вы, наверное, без статистических данных вообще не верите людям? ещё раз говорю, находясь среди таких людей, по личному опыту - многие из них склоняются к такой мысли.
А вы что-нибудь знаете о квантовой физике, кстати?