Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины гордятся чужими достижениями?

Почему приписывают себе в заслугу выдумки и изобретения других мужчин?
ангелочек
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сообщение было удалено
то естъ за счёт мужчин, в основном..
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Почему ж это в основном за счет мужчин? Женщины там не работают что ли?
Гость
В любом случае, социальная роль мужчины - РАБОТАТЬ.

Вот и пусть работают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот в вашей жизни что главное? Не уж то докторская диссертация? Интересов может много. Может быть кучу хобби. Может быть успешная карьера. Может массу наград. Но если нет мужчины и детей, то какое же это счатье. Разве нет?
Гость
Сообщение было удалено
главная ценностъ женщины - в способности рожатъ детей.. всё осталъное могут и мужчины..
Гость
Сообщение было удалено
и думатъ.. пустъ думают и работают..
Гость 42
Леночка
Сообщение было удалено
Леночка
А вы что-нибудь знаете о квантовой физике, кстати?
Незнакомым - не верю :)

Просто у меня есть свой круг общения среди людей, занимающихся наукой. Правда так сложилось, что это в основном физики-ядерщики, среди которых затесался один биолог-генетик. Они все прожжённые материалисты. Собственно, меня это несоответствие личного опыта и Ваших слов и смутило.

Сказать по правде, весьма мало.

А что там?
Дейенерис
Коля
Сообщение было удалено
Да запарил ныть. Трахайтесь друг с другом, если вам невтерпёж. Вам же никто не запрещает.
Гость
Сообщение было удалено
женщины работают.. но кто болъше зараьатывает..? кто болъше производит ценностей..? мужчины, конечно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы живете стереотипами. У меня есть подруга, для которой приют бездомных животных, где она проводит сое свободное время - интереснее любого мужика.

Каждый живет как ему нравиться и занимается тем, что ему интересно.
ku
Леночка, а я с вами не согласна. Я физик, у меня тоже докторская степень (полученная не в России), первое образование-мехмат МГУ (я не хвастаю, а просто чтобы внести ясность). Работаю я в хай-теке (высокие технологии), работа интересная, должность у меня-дай бог каждому мужику, но вот простая статистика говорит, что в точных науках преуспевает абсолютное большинство мужчин. Таких, как я-единицы. Работа почти всегда в мужском коллективе. Никакой дискриминации "по половому признаку" нет и не было. Не представляю, в каких кругах вы вращаетесь, что вас окружают такие никчёмные мужики, а вот среди моих знакомых мужчин, опять-таки, большинство-умные и интересные, включая бывшего и нынешнего мужей. Мужской мозг устроен по-другому, чем женский, конечно, везде есть свои исключения, но...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я живу стереотипами. Но вы так и не ответили. Что такого важного в вашей жизни, что для вас важнее любимого мужчины и детей. Неужели есть что то важнее? Ответьте
Леночка
Гость 42
Сообщение было удалено
Да там долго писать. Но там есть обоснование на примере частиц некоторых законов.

В моём окружении прожжёных материалистов нет, говорю как есть. православных, да и вообще религиозных людей почти нет - это да.
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Ценность свою человек сам определяет. Государство тут естественно заинтересовано в том,чтобы женщины рожали и делает для этого многое. Женщина, родившая детей без мужа тут нуждаться не будет, в России например женщина может надеяться только на себя, даже не на мужчину.
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя работа, мой бизнес для меня важнее мужчины. А ребенок у меня есть, это тоже важная часть моей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже важная? То есть для вас ваш ребёнок наравне с вашей работой и вашим бизнесом. Я правильно понимаю?
Гость
Сообщение было удалено
то естъ возразитъ нечего..? нечего..

с чего всё началосъ: "Тут государство решает ногие проблемы женщин"..

решаются проблемы женщин - за счёт женщин..? вот это точно бред..
Леночка
ku
Сообщение было удалено
А я не говорила, что меня окружают никчёмные мужчины. я работаю с умными и достойными во всех отношениях мужчинами. Я говорю о большинстве мужчин - так сказать, с улицы. Конечно, наша мыслительная деятельность отличается от мужской, специфика есть.

Мы говорим о том, что на женщин многое навешано. Может, и физиков-женщин было бы больше, если бы от них не требовали выходить замуж, воспитывать и сидеть с детьми, вести домашнее хозяйство. Причём всё на должном уровне. Только сейчас я наблюдая свободу выбора у женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой ребенок для меня важнее. Разговор был о сексуальной привлекательности по моему. Так вот мужчиа мне не нужен. Хотя с мужчинами я дружу, но в сексуальном плане мне они не интересны особо.

Так, иногда и ненадолго
Гость 42
Леночка
Сообщение было удалено
Ну Вы хотя бы ключевые слова назовите, что бы я мог поискать. А то боюсь, что я сам долго буду искать во всех этих корпускулярно-волновых дуализмах и принципах Паули то, что относится именно к метафизике.
Леночка
Сообщение было удалено
а чем плохи мужчины с улицы..?
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
Да кто от вас требует то))))
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
За чет женщин и мужчин.

Работают как те, так и другие. Даже если в большей степени за счет мужчин - то это справедливо. Кто то должен рожать, а кто то - содержать.
Леночка
Гость 42
Сообщение было удалено
Я тоже в своё время искала, и никто мне ключевых слов не называл. Интерес - двигатель прогресса)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть согласились, что самое важное это ребёнок. А вот теперь интересно. Вам важно чтобы ребёнок был от любимого мужчины или вам абсолютно всё равно от кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне все равно, ребенок может быть и от донора, из пробирки.
Гость 42
Леночка
Сообщение было удалено
Вы не можете их назвать или так, из вредности не хотите? :)
Гость
Сообщение было удалено
1. конечно, в болъшей степени за счёт мужчин.. мужчин и женщин примерно одинаковое количество.. будем считатъ, для простоты 50% мужчин и 50% женщин.. допустим, государство решает проблемы 25% женшин.. следователъно оно решает их проблемы за счёт 25% женщин и 50% мужчин..

2. первоначалъно речъ шла о том, что в таких условиях мужчины не нужны.. очевидно, что это неверное заключение, посколъку решение проблем идёт в основном за счёт мужчин..

3. вывод какой..? вывод простой.. без мужчинникак не обойтисъ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Ну что ж ваша позиция ясна. Видеть рядом любимого мужчину, заботящийся о вас и ваших детях. С которым вам просто очень хорошо быть вместе - вам не нужно. Что ж - это ваше право. Желаю вам такой жизни, какую вы себе и хотите.
Леночка
Гость 42
Сообщение было удалено
Если честно, - из вредности))) Потому что Вы мне не нравитесь
Гость
Сообщение было удалено
главное, лишъ бы не от мужчины..? а вот не выйдет..
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
мужчины предназначены обеспечивать быт и комфорт для женщин и детей. Так что вполне естественно, что всякие улучшения придумывают они. Для того их и создали. А так же для черной и грязной работы. Мужчины - это рабочие муравьишки.
вот и Леночка слиласъ.. да что ж такое..?
Издевка
когда у мужчины есть свои достижения, он хвастается ими.

Когда своих нет, то он ищет кого-то похожего, чтобы присвоить себе чужие достижения.
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
В общем и целом мужчины нужны, в конкретном - индивидуально. Кому то нужны, кому то нет.
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
По типу: У нас большой член))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мне? у меня уже есть та жизнь, которую я себе хочу
Гость 42
Леночка
Сообщение было удалено
Все мне с Вами понятно :)
ангелочек
Издевка
Сообщение было удалено
што-то форумнгые не спешат своими хвастать, ну как всегда один бред а не примеры.
Гость 42
Гость
Сообщение было удалено
Жжошь! :)
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
мужчина как биологический материал?)) нужен, но не каждый)
Леночка
Сообщение было удалено
Вот складно сказано, а главное, верно!!!
Леночка
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
я не слилась - слушаю тебя. Может, вопрос какой пропустила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого у вас? и что за член? один на всех чтоль?))
ангелочек
Гость
Сообщение было удалено
это достижение матери-природы а не их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну желаю вам продолжать наслаждаться её. Пускай мужчины обходят вас стороной
Гость
ну вот и до членов дошли. видимо последний аргумент)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это уже мне решать
ku
Леночка
Сообщение было удалено
Да, на женщин, конечно, много навешано. Но, если бы с нас сняли наши домашние обязанности, больше женщин-физиков от этого не стало бы, не обольщайтесь. Кстати, в Израиле, где я живу и работаю, домашние обязанности между мужчинами и женщинами делятся поровну, а мужчин в науке всё равно намного больше. Ну, а уровень что мужчин, что женщин "с улицы" одинаков.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова