Познакомилась на работе с мужчиной женат, 5 лет ребенку, влюбилась без памяти, с его стороны интим.интерес..он ни разу не изменял своей жене, вопрос Можно ли женатого мужчину, который ни разу не изменял сделать соим любовником? \как я поняла он хочет только на раз\ тапками не кидаться я на него не претендую, просто давно одна не могу больше а тут он...уводить из семьи не собираюсь!
У мужика не то что интимный интерес, да даже и не стоит небось на автора
буржуйка
[2988642935]
просто давно одна не могу больше а тут он..)))
уже давно считаю, что тетки, которые уводят мужей из семьи это как раз подобный типаж!!! Давно одна, никому, кроме как на раз не нужна, а тут он...слабенький такой, уставший от семейной жизни и ставшим однообразным секса, я его люблю думает она, я его хочу, и у нас все будет хорошо...Я не сомневаюсь нисколечки Редиска, что у тебя все почится, потому как раз есть у него интим интерес, то значит он уже готов, просто ищет жертву))) а может даже очередную. Честно...мне жаль обоих ущербных
Редиска а что собственно вы хотели услышать?Можно все,зависит от вашей моральности!Если для него допустим это будет первый опыт разврата на стороне,то очень большие шансы,что вы разобьете семью
Если это продуманный план у МЧ то вы останетесь в "дурах" т.к. влюбились - поматросит и бросит!Многое зависит еще от субьективных факторов которые вы сами можете не знать!Но вариантов для Вас разделить любовь с этим человеком думаю не много...
Можно ли женатого мужчину, который ни разу не изменял сделать соим любовником?
\как я поняла он хочет только на раз\
тапками не кидаться я на него не претендую, просто давно одна не могу больше а тут он...уводить из семьи не собираюсь!