Гость
Статьи
почему мужчина …

почему мужчина изменяет жене, которую любит?

Я не знаю, может это я такая *****, но понять все равно не могу. Почему мужчина, который, утверждаеи, любит, безумно любит свою жену, ей изменяет?!? Я могу понять, когда это происходит в семье, где что-то не так, но раз жену ты любишь, чего к любовнице идешь?
kisa
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сообщение было удалено
98% очень хороший показатель. Шанс подхватить что-то у стоматолога, в ресторане, в метро не меньше.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
залететь гулящей жене , которая пользуется с любовниками презиками - одинаковый шанс, те же 98 %, теоретически ее мужа это должно успокоить, практически - не верю, что мужа это успокоит ))))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
не путаю, проверяю на практике )))
Гость
Сообщение было удалено
конечно. Редкая баба гуляет из-за нехватки секса. Обычно у бабы простреливает башку, они типа находит любовь всей своей жизни, трахается без резины, страдает, портит микроклимат в семье, трепет всем нервы..
Прохожий
Сообщение было удалено
факты
кроме того, в силу физиологических особенностей женщина более подвержена заражению з п п п
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Это оправдание ))) На самом деле "простреливает" не больше, чем у мужиков, просто есть, кто в этом признается, а есть кто будет сваливать на чувства, на самом же деле любые чувства, инстинкты - все перекрывается разумом. Поэтому, учитывая, что мужчины типа разумнее, смешно слышать, что с такой мелочью, как половой инстинкт они не могут справиться. Могут, просто не хотят, а это уже предумышленность, т.е. отягчающие )))
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
тем более мужики не должны гулять! Один гуляка заражает столько половозрелых женских особей, способных к деторождению! Куда только гос-во смотрит!!! ))))
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Кто б спорил. Только они не считают что тут образуется состав преступления.
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
гулящие женщины, как я полагаю, придерживаются аналогичного мнения )))
Гость
Сообщение было удалено
вам, простите, сколько лет?
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые.

Некоторые сознают, что блядствo есть нехорошо, но оправдывают себя, что муж им чего-то недодал.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
не прощу! )) А вы какого пола?
Гость
Сообщение было удалено
тогда мужчины не будут вступать в брак
Гость
Сообщение было удалено
а по моему нику не понятно.

Дак сколько вам лет?
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
дык и мужики ж тоже самое! Понимают, что не хорошо, но придумывают, что им жена не додала в прямом смысле слова, и тем себя в своих глазах оправдывают ))
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
да вроде и так уже все меньше и меньше вступают, я вообще данный институт предлагаю упразднить.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
просто тут есть одна Издевка, но не "3", она мне оч. импонирует, чуть вас не перепутала )))

33.
Гость
Сообщение было удалено
я ваще-то и есть та Издевка, просто понадобилась войти под ником. Я ж не виновата, что меня уже 3 раза банили. Поэтому Издевка_3.

А чем в жизни занимаетесь?
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не оправдывают, просто не видят ничего зазорного.

Ну типа на охоту съездить.
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Бракосочетание не трожь!
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Да, как страшно разочарование! )))

Бизнесом с мужиками на равных.
Lana
Автор. потому что мужчины полигамны от природы и онимужчины в данном случае ситуативно действуют. Вот увидел он девочку красивую с грудью 5 размера - и у него инстинкт, а если эта девочка "не против" и сама какой-то жест в его сторону делает - ну все,кто тут удержится-то?:) При этом он не сравнивает эту девочку с женой, не противопоставляет любовь к жене,семью и эти т 5 минут удовольствия. И вообще забудет оней уже через полчаса.

да к тому же обстоятельства разные бывают: ну,например, у некоторых мужчин длительные командировки случаются. Или жене во время беременности врачи запрещают сексом заниматься иногда. Тут уж люби-не люби жену, а инстинкты никуда не спрячешь и организм здорового мужчины свое требует.:)
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
так благодаря контрацепции и женщины в последнее время не видят, только у дядек шарниры медленно проворачиваются, не могут принять нововведения.
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не примут.
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
почему? Тебе-то чем оно так дорого? Был бы ты женщиной, я бы тебя все-равно не поняла, но списала бы, что типа "ты себя так чувствуешь защищенной", а для дядьки - ну вообще не понимаю.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
прекрати, уже давно не смешно, один дурак сказал, и годы все повторяют.
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Потому и не понимаешь, что не дядька. Мужик должен быть женатым, иначе это не мужик, а в поле осевок, никому ненужный.
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
примут. Как приняли свободный секс, ГБ и т.п. Пока мужчина не научится обуздывать свою похоть, как давно научились женщины, кроме как принять им ничего не останется.
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
женатость верности не подразумевает? ))
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Интеллихенты примут, мужики никогда.
Гость
Вот уж действительно. Как же такие умные разумные развитые мужики, которые тут доказывают насколько у них больше серого вещества чем у женщин, не могут справиться со своей похотью.

Мужчины полигамны - БРЕД БРЕД БРЕД. Придумали себе легенду чтобы трахаца да и все. Женщины полигамны не меньше. Просто мужики придумали что им (женщинам) неззя, потому что им так удобнее. Женщины не менее похотливые существа чем мужчины. это уже доказано. Всё остальное - мораль, навязанная мужиками
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
так то ж и женщины, принимают мужские измены клухи, женщины - никогда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подпишусь )) И главное как они ее быстро навязали с позиции физ. силы, да еще через религию! Ах, гады!
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Что значит не подразумевает? Поставил подпись - неси свой крест.
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
ок, тогда как объяснишь логику тех мужчин, которые этого не понимают? Измена в браке у мужчин намноооого почаще, чем у женщин.
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
морального стержня у тех человеков нет
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
вот и все. Всем дядькам и тетькам форума эту ветку распечатать и читать ежевечерне, вместо молитвы, ложась спать ))
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
зачем?
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
моральный стержень взращивать ))
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Шутить изволите.
Жена
Сволочи они все, мужья эти ! Я тут темку недавно запускала, нашла СМСки у мужа в мобильном... Я поступила странно... Не так, как нужно было...С ним просто жестко поговорила, поставила условия, потом сказала "давай расстанемся", он сказал НЕТ. Короче немного мозг ему повыносила. А теперь вечерами "накрывает". Я люблю его, но постоянно в голове мысли о том, что он её целовал, так же, как меня...Говорил ей словечки разные, такие же как мне !!!!!!!!!!!!!!!! Я чувствую, что неправильно повела себя !!! Теперь не знаю, что делать... вроде разговариваем, напряг ужасный....
Серый Волк
Жена
Сообщение было удалено
Это надолго, если не навсегда.
Жена
Серый Волк
Сообщение было удалено
Что надолго ? Напряг в отношениях ?

Понимаете.... самое странное, что я злюсь не за то, что изменил, а именно за то, что он ей слова теже, что и мне говорил ! Вам покажется странным (мне и самой страно), но к измене я отношусь филосовски... И меня задевает именно не то, что он её там трахал, а именно, что ВРЁТ мне и что он такой идиот, не сумел скрыть этого и я всё узнала !!!!
Гость
Жена
Сообщение было удалено
теперь начинайте сношать его моск!)) Пусть это его напрягает, если грамотно распределить напряг, то станет легче, как известно, ноша , разделенная с кем-то, легче вполовину.
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
ни разу, как вы могли обо мне такое подумать! Я за взращивание моральных стержней при диком упадке нравов.
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Тогда надо советовать читать "Август Четырнадцатого", например, а не помойный форум.
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
вы верите в то, что форумчане, ежедневно сидящие тут, вместо данной ветки или другого срача, развлекутся Солженицыным? )) Форум их ежедневное чтиво, почему бы из всего бардака не выбрать наиболее приближенное к порядку?
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
:-)

Моральный стержень - это не развлекёж, скорее наоборот, большая работа души. Из форума выбирать нечего.
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
не скажите, я сына взращиваю на "Рыцарях 40-ка островов", "Мраке", "Тимуре и его команде" и пр. чтиве, не одобренном Мин.Обр-я, рыцари даже самой понравились, впрочем, как и "Мальчик и тьма". Если есть смысл в произведении, в прадедушкиных рассказах о ВОВ, да пусть даже в топике форума - это отложится в мозгу, если мозг пытлив и хочет, а главное может работать. Если мозга нет, то Солженицыным можно обложиться, как мартышка очками - толку-то?