Гость
Статьи
почему мужчина …

почему мужчина изменяет жене, которую любит?

Я не знаю, может это я такая *****, но понять все равно не могу. Почему мужчина, который, утверждаеи, любит, безумно любит свою жену, ей изменяет?!? Я могу понять, когда это происходит в семье, где что-то не так, но раз жену ты любишь, чего к любовнице идешь?
kisa
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мужчины полигамны - БРЕД БРЕД БРЕД. Придумали себе легенду чтобы трахаца да и все. Женщины полигамны не меньше. Просто мужики придумали что им (женщинам) неззя, потому что им так удобнее. Женщины не менее похотливые существа чем мужчины. это уже доказано. Всё остальное - мораль, навязанная мужиками
А дело не в "справиться с похотью". это естесственная потребность организма,которую требуется удовлетворить, а то последствия нехорошие наступают.

ну то,что женщины в наше время бл**ют не меньше мужчин - это вы верно отметили.:)) И заметьте, ничего придумывать им для этого не надо было:) Так что я не думаю,что что-то просто так придумывать в оправдание нужнобыло и мужчинам когда-либо. Другое дело,что психология мужчин и женщин различна, да и физиология тоже. Поэтому и объяснение измен разное.
Серый Волк
Зябка
Сообщение было удалено
Женщине навряд ли. "Август Четырнадцатого" скорее мужской роман, там много описания военных действий.

Вообще "Красное колесо" схоже с "Войной и миром". Только у Толстого война и мiр, в том смысле, что война и общество, то у Солженицына общество и революция.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Lana
ну то,что женщины в наше время бл**ют не меньше мужчин - это вы верно отметили.:)) И заметьте, ничего придумывать им для этого не надо было:) Так что я не думаю,что что-то просто так придумывать в оправдание нужнобыло и мужчинам когда-либо. Другое дело,что психология мужчин и женщин различна, да и физиология тоже. Поэтому и объяснение измен разное.
топик об изменах, а не о воздержании ))))

Лана, почему на многих ветках, когда вижу ваши посты невольно хочется процитировать Шурика в оценке Ивана Васильевича?
Серый Волк
Серый Волк
Сообщение было удалено
Но герои в романе, конечно, незаурядные.
Гость
Если любит - по доброй воле не изменит НИКОГДА. Наркотическое (сильное алкогольное) опьянение - еще может быть (но под огромным вопросом).

А просто так - нет.

Изменил - значит не любит вас.

Все.

Точка.

Зарубите себе это уже наконец-то в своем тупом бабском мозгу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь.
Серый Волк
Зябка
Сообщение было удалено
Ну если Архипелаг читала, то можно попробовать. Моей супруге понравился "Раковый корпус", но "Август" подвис непрочитанным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не уважает? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да элементарно удовлетворяет свои хотелки в надежде что никто не узнает. Любовь тут вообще не причем.
Серый Волк
Зябка
Сообщение было удалено
В сети можно найти аудио вариант. Правда, объём у него как у хорошего фильма и длительность 48 часов.
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Да, в большинстве случаев это так.
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
для любого произведения нужен душевный настрой. Бывет , не пошел сначала, а у камина в дождливый денек самое то. Я вообще серьезные произведения почему-то осенью читать начинаю, а весной как-то резко тянет на фэнтези и пр. развлечения. Вы ей потом еще раз подкиньте, когда она будет в надлежащем состоянии ума.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лана, почему на многих ветках, когда вижу ваши посты невольно хочется процитировать Шурика в оценке Ивана Васильевича?
Так вот именно. По кой же тогда писать про "усмирение похоти" не принимая во внимания обстоятельства?:)

Спектр моих желаний, возникающих при виде тех или иных постов на этом форуме ,очень нирок:) Но я предпочитаю их не оглашать:)
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
а откуда у мужчин эта немеркнущая надежда, что "никто не узнает"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оттуда откуда и у женщин. Все люди делают что-то в своей жизни с мыслью что никто этого не узнает.
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно оттуда же, что и у миллионов, совершающих большие преступления и мелкие проступки.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Lana
Спектр моих желаний, возникающих при виде тех или иных постов на этом форуме ,очень нирок:) Но я предпочитаю их не оглашать:)
усмирение похоти в отношение внесемейного секса, не прикидывайтесь не понимающей.

опять дежавю )))

"Нет, вы объясните. Я передовой человек. Вчера была лекция для

управдомов, и я колоссальную пользу получил. Почти все понял. Про

стратосферу. Вообще наша жизнь очень интересная и полезная, но у нас в доме

этого не понимают." (с) -
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, женщины рациональнее, и иногда делают просто из каприза, вредности "ему можно, почему мне нельзя". А вот мужские наступания на грабли из века в век уже сложно этим объяснить.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Гость
опять дежавю )))

"Нет, вы объясните. Я передовой человек. Вчера была лекция для

управдомов, и я колоссальную пользу получил. Почти все понял. Про

стратосферу. Вообще наша жизнь очень интересная и полезная, но у нас в доме

этого не понимают." (с) -
Гость, так я Вам о том и говорю,что внесемейный секс по разным причинам случается. И совершенно не всегда его наличие свидетельствует о "неусмиренной похоти" или отсутствии любви к семье.

Да-да, все,кто читает Ваши сообщения аналогию уже давно провели:)
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
это типа сказки на виниле на ночь )) Хорошо идет под монотонную деятельность, когда руки работают, а мозг отдыхает.
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, которому претит питаться на помойке, не будет собирать объедки вне зависимости от вероятности разоблачения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь ему можно мне нельзя к тому что думает что никто не узнает?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Lana
Да-да, все,кто читает Ваши сообщения аналогию уже давно провели:)
Примеры, прошу в студию )))

Разумеется, Иван Васильевич )))
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
95% процентов не мужики, а помойные ребята? )) Вы мне все больше нарвитесь!
Серый Волк
Зябка
Сообщение было удалено
Ну если с пятисот страниц художественного текста глаза вылазят, то тогда не нужно. Тогда лучше комиксы попробовать, там текста меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщинами редко движет "авось никто не узнает", я же говорю, женщины рациональнее.
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не изменяют те кому это внутренне претит.
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Я давал процентную оценку этому явлению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно так же изменяют с той же надеждой. И еще много чего делают скрывая от мужей.
Серый Волк
Я давал процентную оценку этому явлению. = Я НЕ давал процентную оценку этому явлению.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Разумеется, Иван Васильевич )))
Да я ,собственно ,приводила уже: те же длительные командировки или запрет на секс во время беременности или когда женщина сама часто отказывает под разными предлогами...

В приличных местах подпись на отдельной строчке ставят. :))
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
я помню. Но помойными ребятами обозвать 95% населения, относящегося к муж.полу... смело! Вы только на форуме высказываете данную оценку? Если вопрос не нравится - можете не отвечать.
Серый Волк
Зябка
Сообщение было удалено
Я практически всегда распечатываю на бумагу. У меня целая технология отработана по печати и брошюровке. Если обращаться бережно, то получаемые брошюры через 5-8 рук проходят без загнутых углов.
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
95% - такое кол-во мужчин хоть раз изменило своим женам... Вы дали оценку изменщикам, их процент давно обнародован.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
наверно вам одной, меня не напрягает. Попробуйте слушать в походе, когда ягоды-грибы перебираете, вяжете, да мало ли такой "ручной" деятельности, когда можно аудио-книгу слушать?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Lana
В приличных местах подпись на отдельной строчке ставят. :))
прежде стоит в известность жену поставить, если она не дает своего разрешения - то придти к компромиссу, развод или др. варианты.

Вот и я не понимаю, Иван Васильевич, вы что, ***? Зачем женским именем подписываетесь? )))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот и я не понимаю, Иван Васильевич, вы что, ***? Зачем женским именем подписываетесь? )))
Правда, во-первых, не каждая жена сама захочет,чтоб ее в известность ставили, а во-вторых, ни к любви, ни к "усмирению похоти" это отношения не имеет:)

Не, в середине подпись свою даже совсем малограмотные люди не ставят:) Или же Вы так гордитесь своими новыми приобретениями,что одно из них решили тут демонстрировать как придется?:)
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
В официозе иногда приходится выслушивать блевотину о том кто когда и сколько. Ну так это дипломатическая холодная вежливость. С неким дальним родственником, заведшим ребёнка на стороне, отношения сошли на нет без особых объяснений.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Lana
Не, в середине подпись свою даже совсем малограмотные люди не ставят:) Или же Вы так гордитесь своими новыми приобретениями,что одно из них решили тут демонстрировать как придется?:)
За всех не говорите во-первых, во-вторых, имеет, елси жена против, а он не может.

Иван Васильевич, косящий под Lanа , теперь до Вас дошло, к кому я, Гость, обратилась? ))
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
Зря, я бы объяснила, по-мужски, так сказать, женщинам подобное существо, сеющее семя где ни попадя, все-равно не поверит.
Серый Волк
Зябка
Сообщение было удалено
Не думаю.

Он, после того как инфа об его внебрачном ребёнке разошлась по кругу знакомых, приехал с женой на пикник, старательно изображая заботливую счастливую семейную пару. От вида такого лицемерия народ передёрнуло и все сразу разъехались. Какая то необъяснимая тошнота зависла в воздухе.
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю нужным учить взрослых людей. Они вправе жить как хотят.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Иван Васильевич, косящий под Lanа , теперь до Вас дошло, к кому я, Гость, обратилась? ))
Гость, Вы опять судите по себе: говорить за всех - не оя прерогатива здесь:) Я-то Вам даже могу случаи назвать,когда жены об изменах знали и считали это чем-то нормальным или когда такой формат отношений их полностью устраивал. А есть даже случаи,когда жена сама мужу предлагала любовницу найти,так что все очень индивидуально.

А во-вторых, это тогда уже к наличию любви со стороны жены скорее вопрос: может она еще будет против того,чтоб муж ел или в туалет ходил "в знак любви-то"?:)

Вы опять все перепутали, Гость...ой или нет, Вас же теперь Иван Васильевич зовут...непривычно,однако ну ладно:) Lana - этя, и я тут не под кого не кошу, у меня один ник,который и мое имя по совместительству,кстати:) А Гость по имени Иван Васильевич - это Вы:) Вам кстати паспорт сменили уже,сложно было?:)
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
Уверена, он даже не понял причины. Я бы не удержалась, есть ситуации, когда вежливо промолчать нельзя, требуется расставить точки над i, как раз такой случай.
Серый Волк
Зябка
Сообщение было удалено
Думаю, что знает.
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
не учить, а высказать ваше отношение к его действию и свою оценку этого факта. Это вы вполне вправе сделать.
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Мужику под 40 лет. Чему его нужно учить?
текила бум
Автор, дело не в том любит, аль не любит. Любовь понятие относительное и чётких критериев его определения и измерения нет. Так что иной мужчина считая, что любит (и в этой его личной правде несомненно имеется некий момент истины), будет изменять. И продолжать любви. Что есть для него любовь? И уживается ли она с изменой? Пожалуй, что в случае этого конкретного мужчины да. И, опять же, это его персональная правда, которая так же имеет право на существование.

Заметьте, я не говорю, хорошо оно или плохо - кому-то, как говорится, смерть, а кому-то и удовольствие.

Что же касается измен вообще и того факта, изменяют ли все мужчины/женщины или только их часть. В мозгах? Пожалуй, все. Физически? Далеко не все. Только не любовью это определяется, а внутренней порядочностью, наличием силы воли и, как верно отметил Волк, моральным стержнем. То есть, поверьте (и все скептики заодно) - как бы человек N не любил секс (это я про фригидность, ежели что), он в принципе может (если очень хочет) обуздать свои инстинкты - на то в нас и есть та самая искра, которая зовётся разумом. Другое дело - что людей таких, на самом-то деле, единицы. Потому что дать слабину и "потакать своим маленьким прихотям" намного проще. И приятнее =)

Есть ещё религиозные фанатики, люди со слабым/отсутствующим либидо, предельно брезгливые личности и обладатели всяческих фобий - но девиантное поведение мы здесь не рассматриваем, верно?
Гость
Иван Васильевич
Сообщение было удалено
Иван Васильевич
Вы опять все перепутали, Гость...ой или нет, Вас же теперь Иван Васильевич зовут...непривычно,однако ну ладно:) Lana - этя, и я тут не под кого не кошу, у меня один ник,который и мое имя по совместительству,кстати:) А Гость по имени Иван Васильевич - это Вы:) Вам кстати паспорт сменили уже,сложно было?:)
Это наз-ся открытый брак, когда 2 партнера , живя в браке, с обоюдного согласия разрешают друг другу изменять - одна из норм, т.к. все (подчеркиваю) по обоюдному согласию.

Во-вторых, это уже обсуждалось, не путайте еду, секс и семейные обязательства.

Вы никогда не можете остановиться вовремя? ))))
Серый Волк
Зябка
Сообщение было удалено
Она похоже это рассматривает как природное явление. Типа подморозило, что тут сделаешь, нужно жить дальше.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0