поощрение и утешение полным женщинам.ЗАЧЕМ?!!!
везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) такая прекрасная фигура! шикарная, настоящая русская женщина,Всё хорошо! Все нормально!" И явно чувствуется,что люди,говорящие это лукавят, хотят утешить полную женщину,чтобы у нее был поменьше комплекс неполноценности. Зачем это делается, ведь эти женщины не больны, их недостаток не из-за болезни или трагической случайности,они сами довели себя до такого состояния, а окружающие еще пытаются их успокоить,тем самым давая понять,что поощряют такой образ жизни. ?
матрикс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 374 ответа
Последний —
Перейти
belochka
Нда, и ум, и культура из гостя 2697623952 так и прет, так и прет!!! Какой феерверк интеллекта!!!! Какой богатый лексикон!!! Я в восторге!!! Извините, где Вы получали свое образование - в Гарварде или в Йеле?
Гость
Хорошенькая плюшка
Сообщение было удалено
Вот слова умного человека.
Гость
belochka
Сообщение было удалено
Извиняю, а теперь иди на ху й
belochka
Может, карту подскажете толковую да дорожку разъясните, Вы, видимо, там бывали не раз, все уже знакомое...
Гость
belochka
Сообщение было удалено
че без самбы не встает у него на тебя?:))))))))))
Гость
belochka
Сообщение было удалено
Кажется ей, Плюшка красотка , она молодец, а не то что ты огрызок беличий
Гость
belochka
Сообщение было удалено
лицемерка
belochka
Сообщение было удалено
Оу, как Вы вежливы, как Вы обходительны... Прям как после института благородных девиц! Адресок не подскажете? Вот я так не могу, как Вы, изящно выражаться, воспитаньице не то...
А про конституцию - я как в 15 лет поняла, что конституция у меня такая, что ручки тоненькие, ножки - спичечки, то взяла в руку гантельки и делала упражненьица и в 18 была красоткой, в модельные агентства приглашали.
А Вы что делаете для того, чтобы обмануть свою конституцию? На диване лежите, плюшки поглощаете? Ну приятного аппетита!
А про конституцию - я как в 15 лет поняла, что конституция у меня такая, что ручки тоненькие, ножки - спичечки, то взяла в руку гантельки и делала упражненьица и в 18 была красоткой, в модельные агентства приглашали.
А Вы что делаете для того, чтобы обмануть свою конституцию? На диване лежите, плюшки поглощаете? Ну приятного аппетита!
belochka
Сообщение было удалено
Ой, как я испугалась!!! Аж дрожу, как клиновый листочек! А если не пойду, то что? Куда еще пошлете?
Гость
Кируля
Сообщение было удалено
*** ты ничего не смыслишь в мужской сексуальности. Ты баба не можешь знать
Гость
belochka
Сообщение было удалено
еще одна ***
сколько ж дур то развелось
сколько ж дур то развелось
Гость
belochka
Сообщение было удалено
Давай фотку сюда, модель ептыть)))))))))))))))))))))))))))))
belochka
Ага, конечно, куда мне до Вас, у Вас же IQ, как у Эйнштейна )))) Найумнейшая наша )))))
Гость
Анорексички убоги!
Гость
belochka
Сообщение было удалено
о да ты страдаешь ожирением
Гость
belochka
Сообщение было удалено
кто тебе сказал что я баба? *** тупая точно ты
belochka
Ну не знаю, нормальный мужчина не будет брызгать ядом и материться на бабском форуме, тут же все женский треп. Но если есть какие-то проблемы и надо куда-то яд слить, то пожалуйста, у меня психика закаленная. Какие еще эпитеты придумаете?
Гость
Хорошенькая плюшка
Сообщение было удалено
Худые бабы завидуют полным , потому как этих дур худых никто не и пет,они злые и вечно неудовлетворенные ид иотки.
Гость
belochka
Сообщение было удалено
вот и пойми это наконец то ***, что любят не за *** и килограммы, ты ж своего урода любишь , а для кого то он урод прыщавый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что жаба душит что твой еб арь был с полной))))))))) ущербная дура
Гость
belochka
Сообщение было удалено
жрет и жрет, свинота
belochka
Сообщение было удалено
Вы неоригинальны и повторяетесь... Фантазия исчерпалась?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
belochka
Сообщение было удалено
правильно мужик сказал тебе
belochka
Извините, но разговор с Вами напоминает общение с навозным жуком, я экзотикой не увлекаюсь и с дураками не спорю ))))
Гость
belochka
Сообщение было удалено
Вот ты свинота, сама урод и других оскорбляет,*** лицемерная
Гость
belochka
Сообщение было удалено
вот твар ина пусть тебе все время стыдно за себя и твои проступки будет!
помни что ты тоже можешь в один прекрасный момент весить 200 кг,
помни что ты тоже можешь в один прекрасный момент весить 200 кг,
Гость
Сообщение было удалено
После 40 она в любом случае увидит в зеркале то, что ей не понравиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ей уже за 30)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))недолго осталось
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, за 30 это часами нужно сидеть в спортзалах, что бы сохранить то, что было. Ей навеное обидно, что она вынуждена каждый день потеть и повторять одни и те же движения изи дня в день, когда другие сидят в ресторане и кушают что захотят.
belochka
Гость
Сообщение было удалено
Мне достаточно танцев 2-3 раза в неделю, что, завидно? ))))))))))
Гость
belochka
Сообщение было удалено
Не верю. Часа три в спортзале и строгая диета. На таком характере могло сказаться только такое.
belochka
Гость
Сообщение было удалено
Не верьте, Ваше право ))))
2-3 раза в неделю бальные танцы по 1,5 часа, ем 4-5 раз в день, наедаюсь досыта, размер порций я уже написала, просто стараюсь есть больше свежих овощей и фруктов, а сладкое - совсем чуть-чуть.
И, кстати, я тут никого не материла и не оскорбляла, и какой же у меня характер?
2-3 раза в неделю бальные танцы по 1,5 часа, ем 4-5 раз в день, наедаюсь досыта, размер порций я уже написала, просто стараюсь есть больше свежих овощей и фруктов, а сладкое - совсем чуть-чуть.
И, кстати, я тут никого не материла и не оскорбляла, и какой же у меня характер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь!
Гость
belochka
Сообщение было удалено
Если вы почти неприлагаете усилий к тому, что бы сохранить вес, что вы тогда делаете в теме для полных? Что вы хотите им донести, ведь по вашим словам ваш вес не ваша заслуга, а ваша конституция.
Гость
belochka
Сообщение было удалено
вот ты свинота что 3 раза в неделю аж тренируешься, другим вообще не надо этого делать или 1 раза достаточно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы точно
Гость
Сообщение было удалено
Угу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя правда девица, бекин хвост зависть берет просто
Гость
belochka
Сообщение было удалено
Мл я вечно у тебя досыта,ты че голодала что ли всю жизнь, паранойя какая то у тебя-до сыта. Реально ты ***.
А характер у тебя г а в н о
А характер у тебя г а в н о
belochka
Дело в том, что многие полные не делают и того. А если я перестану двигаться совсем и начну обжираться печенькой (было у меня такое из-за сильной травмы связки), то начну прибавлять по 2-3 кг. каждый месяц. 2 кг в месяц за год дадут 24 кг!!!
Моя подруга, которая весила за 100, похудела до 70 (46 размер) только с помощью танцев и урезав сладкое, никаких дурацких таблеток, тренировок до изнеможения и идиотских процедур. Худела на 1-2 кг. в месяц. Занималась танцами для души.
Я, вообще-то, изначально пришла на эту ветку, чтобы "полных" защитить, потому что Автор обозвала полной девушку с весом 60 кг. при росте 170. Монику Беллуччи, мой идеал, она тоже обозвала полной. Я начала таких защищать, писать, что они не полные, а очень даже нормальные, а мешок с костями - некрасиво ))))
Пятерочки меня отправили на липосакцию, я отреагировала с юмором и мы вроде даже поняли друг друга ))))
Для меня толстый, полный - это свыше 70 кг при росте 170 (исключение - профессиональные спортсменки) и свыше 50 размера, ну или если много жира (более 30%). Это - ожирение по медицинским размерам. И избавиться от ожирения может каждая, кто не страдает серьезными гормональными заболеваниями, скидывая по 1-2 кг. в месяц. Тех, кому лень делать даже минимум, я не уважаю.
Моя подруга, которая весила за 100, похудела до 70 (46 размер) только с помощью танцев и урезав сладкое, никаких дурацких таблеток, тренировок до изнеможения и идиотских процедур. Худела на 1-2 кг. в месяц. Занималась танцами для души.
Я, вообще-то, изначально пришла на эту ветку, чтобы "полных" защитить, потому что Автор обозвала полной девушку с весом 60 кг. при росте 170. Монику Беллуччи, мой идеал, она тоже обозвала полной. Я начала таких защищать, писать, что они не полные, а очень даже нормальные, а мешок с костями - некрасиво ))))
Пятерочки меня отправили на липосакцию, я отреагировала с юмором и мы вроде даже поняли друг друга ))))
Для меня толстый, полный - это свыше 70 кг при росте 170 (исключение - профессиональные спортсменки) и свыше 50 размера, ну или если много жира (более 30%). Это - ожирение по медицинским размерам. И избавиться от ожирения может каждая, кто не страдает серьезными гормональными заболеваниями, скидывая по 1-2 кг. в месяц. Тех, кому лень делать даже минимум, я не уважаю.
Гость
belochka
Сообщение было удалено
Хватит себя оправдывать, и за травмы она жрала, ага кто тебе поверит. Че то ты о гормональных сбоях не вришь у других, а себя вона как обелят, свинота.
belochka
Я уже написала, что те, у кого гормональные сбои - отдельный разговор, тем реально не повезло. Но большинство полных, которых я знаю, обжираются сладким и совсем не занимаются спортом, какой такой гормональный сбой тут, а?
Гость
Дело в том, что многие полные не делают и того. А если я перестану двигаться совсем и начну обжираться печенькой (было у меня такое из-за сильной травмы связки), то начну прибавлять по 2-3 кг. каждый месяц. 2 кг в месяц за год дадут 24 кг!!!
Уверена, что при таком обмене нужно прикладывать куда больше усилий, чем вы пишете. Мой вес сейчас 70 при 175 росте, и самый максимальный мой вес был 80, когда я ела вообще что хотела и в любых количествах. А сейчас я держу вес на 70 только тем, что емм торты не каждый день. И не съедаю по батону хлеба, как это было у меня раноше в связи одним стрессом. который я заедала. Занимаюсь я нерегулярно, но получаеться 1- 2 раза в неделю дома по 30-40 мин гимнастикой или йогой.
Тех, кому лень делать даже минимум, я не уважаю.
А я не уважаю тех, лезет с поучениями к взрослым людям, со своими бедами и проблемами, со своей конституцией и здоровьем, такие люди лишены такта, и чувства реальности. Очень придирчивы и категоричны. Мое право не уважать таких.
Уверена, что при таком обмене нужно прикладывать куда больше усилий, чем вы пишете. Мой вес сейчас 70 при 175 росте, и самый максимальный мой вес был 80, когда я ела вообще что хотела и в любых количествах. А сейчас я держу вес на 70 только тем, что емм торты не каждый день. И не съедаю по батону хлеба, как это было у меня раноше в связи одним стрессом. который я заедала. Занимаюсь я нерегулярно, но получаеться 1- 2 раза в неделю дома по 30-40 мин гимнастикой или йогой.
Тех, кому лень делать даже минимум, я не уважаю.
А я не уважаю тех, лезет с поучениями к взрослым людям, со своими бедами и проблемами, со своей конституцией и здоровьем, такие люди лишены такта, и чувства реальности. Очень придирчивы и категоричны. Мое право не уважать таких.
belochka
В общем, ветка из нормального, цивилизованного разговора превратилась в срач для базарных баб.
Гость
belochka
Сообщение было удалено
Ты высмеиваешь их, посмотри как ты глумишься над ними в своих последних постах,язык бы тебе оборвать, да боженька все видит и расплата ждет тебя за это.
Гость
belochka
Сообщение было удалено
то есть для тебя
Гость
belochka
Сообщение было удалено
Слышь ты, тебя еб ет кто чем обжирается? Зависть берет что ли? Ты если такая умная то почему такая дура и не знаешь что поправляются не только от сладкого, а даже от твоих овощей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно!
Это просто свиньи и наказание их ждет!
Это просто свиньи и наказание их ждет!
belochka
Гость
Сообщение было удалено
Не уважайте, а оскорблять -то зачем?
А что Вы делаете на ветке для полных, если Вы совсем не полная? Если талия у Вас не больше 85 сантиметров, то у Вас все нормально, единственное, что спортом оптимально заниматься 3 часа в неделю, даже не для похудения, а для здоровья, это и Амосов писал, и кроме йоги хороши еще кардионагрузки (для здоровья сердца).
Никаких сверх усилий я не прикладываю, уже все написала как есть )))) Никаких дурацких разгрузочных дней, диет, таблеток, пробежек до изнеможения.
Просто если есть часто, но понемногу, разгоняется обмен веществ. А если есть 1-2 раза в день, но прям обжираться, то будете полнеть даже от воздуха.
А что Вы делаете на ветке для полных, если Вы совсем не полная? Если талия у Вас не больше 85 сантиметров, то у Вас все нормально, единственное, что спортом оптимально заниматься 3 часа в неделю, даже не для похудения, а для здоровья, это и Амосов писал, и кроме йоги хороши еще кардионагрузки (для здоровья сердца).
Никаких сверх усилий я не прикладываю, уже все написала как есть )))) Никаких дурацких разгрузочных дней, диет, таблеток, пробежек до изнеможения.
Просто если есть часто, но понемногу, разгоняется обмен веществ. А если есть 1-2 раза в день, но прям обжираться, то будете полнеть даже от воздуха.
Гость
belochka
Сообщение было удалено
Никакого цивилизованного разговора не было. И вообще я думаю ветка для рейтинга создана, для срача и создана целенаправлено. Так что почему не сделать то, ради чего она была создана изначально?)
Следующая тема
Предыдущая тема