Гость
Статьи
у меня комплекс(

у меня комплекс(

мне 22,выгляжу дай бог на 18,узкие бедра плечи,худые ноги и руки,вешу 46 при росте 168,ноги длинные относительно тела,с каблуками так вообще как цапля выгляжу(
хочется выглядеть женственно а не как подросток.мой мужчина говорит конечно что ему все очень нравится,но ведь не скажет же он что как есть,хотя соглашается что есть подростковое в фигуре(((
интересно мнение,особенно мужчин к такой фигуре...
соня
14 ответов
Последний — Перейти
Снежная королева
Сходите к врачу.Он проверит метаболизм и при необходимости подберёт подходящую диету.Плюс займитесь спортом с анаэробным типом активности.Тогда нарастать будет не жир,а мышцы.
А мне кажется здорово, многим мужикам нравятся девушки-подростки. Я тоже в 22 весила 48 кг, сейчас смотрю на фотки - худюююющая ))) Но мне нравилось ) Бедра узкие, живот плоский ) красота
Ник
я сейчас вешу 46, тоже ноги длинные, и рост 169. все говорят я худая.

но автор,мне всего 15
Попастик
Откуда комплексы ведь вашему мужчине все нравится?
Гость 247
нормальный рост у вас и вес неплохой. а хотите немного женственности добавить - можете походить на восточные танцы. подруга у меня приблизительно вашей комплекции занимается года три танцами и прям вот заметно какая она стала грациозная и женственная. а так тоже подросток была )) правда грудь у нее не подростковая всегда была, а хороший такой третий размер. может и вам поможет, заодно и комплексы уберете и настроение улучшится )
Гость
У нас на работе девушка наверное 170 гдето, вес- 40 кг(!), все женщины ее в один голос "жалеют", советуют толстеть,расхваливают как хорошо быть "в теле". А вот мужчины как раз наоборот, табунами за ней вьются, и мужчина ее- красавец, ревнует и после работы за ней заезжает. Вот и подумайте, кого слушать,женщин,которые дают такие "добрые"советы или мужчин. Я так решила- сажусь на диету, пусть тетки завидуют
Гость
Почитайте темы про полных. Тех кто больше Вашего веса хоть на 5 кг хают по полной программе, а Вас бы точно похвалили. Там люди специально на диетах сидят всю жизнь чтоб с таким весом ходить, а Вы переживаете!
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, большинству мужчин очень нравится именно такой вид фигуры. Уж не сравнить с женщиной-кабаном.
подруга бухгалтера
Я вешу 48 при росте 158. И мне нравится, особо худой не выгляжу, чтобы выглядеть женственно, можно одеваться по-другому, не как подросток, и мне не 22
За то у вас не будет целюлита, отвисшей груди и протчая. Короче, не парьтесь, меньше нервничайте и больше кушайте.
Гость
Блин, я в 28 вешу 47, рост 165. Сигареты не продают, паспорт просят
По ту сторону
соня
Сообщение было удалено
Ваша фигура, вероятно, "грацильного" типа. Мне такие нравятся - и вообще некрупные: лишь бы ребра не торчали, были талия и грудь (желательно небольшая).

Сам вешу больше ста кило ))
ирина
спасибо большое всем за мнение!приятно очень)полегчало сразу)
соня
Гость
Сообщение было удалено
понимаю вас очень)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0