Подскажите что делать?
Иван
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Валька
с почином))
первый блин и тот комом..хихи))
первый блин и тот комом..хихи))
Гость
Если б ты ей понравился - то ей было бы пофиг, есть машина, нет.
Какие девки щас прошаренные пошли...
Какие девки щас прошаренные пошли...
Ирина
Так тебе и надо!
Фрикаделька
Вы уж простите, но для начала достаточно грамотно излагаться. Не только для девушки, а в первую очередь лично для себя.
Что касается вашей избранницы. Очень плохо, что влюбились. Это железный дровосек, а не девушка. Выбирать парня по машине - не есть хорошим признаком её личности и ума. Если вас такое положение дел устраивает - дерзайте. Года через 2 не плачьте о о том, как вы её любили, а она вас, ***, променяла. Вы знаете, на что идёте =)
Что касается вашей избранницы. Очень плохо, что влюбились. Это железный дровосек, а не девушка. Выбирать парня по машине - не есть хорошим признаком её личности и ума. Если вас такое положение дел устраивает - дерзайте. Года через 2 не плачьте о о том, как вы её любили, а она вас, ***, променяла. Вы знаете, на что идёте =)
Блин вечная история. С почином! Это первая всегда тяжело, пройдет время и отпустит, потом легче будет. Сам подумай если она выбирает по машине то, сегодня один а завтра тот у кого машина круче, потом еще один. И сколько их уже было? А сколько будет?
Забить на неё, одно решение. Помогаут водка/пиво но в пределах а то сопьешся, и пей не один а с друзьями а то побежиш под подьезд серенады петь :-) а так друзья удержат, и другие девушки очень помогают при сердечных ранах, и главное время.
А так сердце настоящего мужчины должно быть обозжено любовью к женьщине. Поздравляю.
Забить на неё, одно решение. Помогаут водка/пиво но в пределах а то сопьешся, и пей не один а с друзьями а то побежиш под подьезд серенады петь :-) а так друзья удержат, и другие девушки очень помогают при сердечных ранах, и главное время.
А так сердце настоящего мужчины должно быть обозжено любовью к женьщине. Поздравляю.
Колхоз имени Лопе де Вега
Проще найти новую бабенку.
синий кот
Ответ прост. Эта девушка не ваша. Ищите другую, с кототой будет взаимная любовь. А эта ситуация возникла наверно потому, что судьба вам показала другую сторону медали, когда любовь безответная. Чтоб вы поняли как это может быть больно.
Тоисть эта девушка"вы" а вы-это "та" девушка.
Тоисть эта девушка"вы" а вы-это "та" девушка.
И тебе нужна эта девушка после таких предьяв,запросы то велики,не потянешь скорее всего
Гость
Граждане, вы первый день на форуме что ли? Что же так серьезно отвечаете? Ведь ясно же, как Божий день - разводка это!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, в таких и влюбляются, другие до этой не вызывали у автора чувств. Здесь, главное, понимать на что идет, чтобы потом не плакаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка146 ответов
- Ред-флаги в мужчинах118 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным90 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?33 ответа
Предыдущая тема
Встречался всегда с девушками вроде нормально но чувств как токавых не возникало никогда. Буквально неделю назад познакомился и я понял, что я влюбился! Думаю о ней постоянно, снится мне каждую ночь. Не могу даже ничего делать, а она мне такой взаимностью не отвечает и намекает как я понял что у меня нет машины:( Подскажите как быть? Машину покупать на данный момент варианта нет:( И её я не могу терять так как влюбился как говориться поуши.