жена изменила-как быть????
моя жена именила мне с другим..простить не могу..ка жить теперь с ней???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
256 ответов
Последний —
Перейти
посмотри направо
автор, ты хде???
у самого то рыло в пуху? изменял?
у самого то рыло в пуху? изменял?
Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Вы в какой то другой реальности находитесь.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Обычно:
Мужичье живет и глотает.Точнее облизывает ***, что их, выбранные ими же ку рвы- жены приносят домой.
За что боролись на то и напоролись.
Мужчинам и хорошим мужьям НЕ изменяют.
Мужичье живет и глотает.Точнее облизывает ***, что их, выбранные ими же ку рвы- жены приносят домой.
За что боролись на то и напоролись.
Мужчинам и хорошим мужьям НЕ изменяют.
Джоли
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Опять сто баллов.
Джоли
посмотри направо
Сообщение было удалено
При любом варианте ответа он ЛОХ.
Эксперт
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Согласен. А теперь параметры хорошего настоящего мужчины в студию.???
посмотри направо
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
вот который раз убеждаюсь, уж коли изменяешь, делай так, чтоб никто не узнал, иначе сиди на попе ровно.
А в прощении нет ничего плохого. Женская измена телом ничеи=м не отличается от мужской.
А в прощении нет ничего плохого. Женская измена телом ничеи=м не отличается от мужской.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Да прям. Просто шифруются хорошо.
посмотри направо
Джоли
Сообщение было удалено
ну не факт, мож он гулял от нее, вот она таким идиотским способом и решила его проучить.
Джоли
Гадя, советую не вестись на вопрос в п.56.
Джоли
посмотри направо
Сообщение было удалено
Гуляют от жен только ЛОХи.
Уровень ПТУ и пивной бутылки.
Уровень ПТУ и пивной бутылки.
Сандра
Автор, ветку не читала..но если у самого морда в пуху..то естессна простить..я лично за равноправие!
И еще. Мужская и женская измена ровно ничем не отличаются. Полигамны все люди без исключения в той или иной степени. Вопрос измен больше нравственный, моральный. Вопрос отношения к своей половине. Всем хочется, но не все умеют задвинуть свое хочу в одно место на благо дорогого человека.. из-за личного эгоизма. Как-то так!
И еще. Мужская и женская измена ровно ничем не отличаются. Полигамны все люди без исключения в той или иной степени. Вопрос измен больше нравственный, моральный. Вопрос отношения к своей половине. Всем хочется, но не все умеют задвинуть свое хочу в одно место на благо дорогого человека.. из-за личного эгоизма. Как-то так!
Эксперт
Джоли
Сообщение было удалено
Она не сможет ответить. Потому что тупая безмозглая ***.
посмотри направо
Джоли
Сообщение было удалено
блин, чет запутала ты меня))
вроде наоборот чаще гуляют высокообразованные.
вроде наоборот чаще гуляют высокообразованные.
Эксперт
Сообщение было удалено
ты с ним полностью удовлетворена по всем параметрам и даже не интересуешься другими мужчинами......А если даже есть соблазн, то здраво взвешиваешь, что потеряешь и заминутной сомнительной слабости и чаща весов уж очень сильно перетягивается на сторону мужа.....
Гость
Он может быть и настоящим мужиком и хорошим мужем, но за 15 лет настолько обрыдло с ним спать и захотелось флирта и новых эмоций, что либо жена идет налево, либо разводится.
А смысл разводиться? хрен на хрен менять только время терять.
А эмоций хочется. Клуши не могут себе конечно такого позволить, иначе пендель получат, а жен, которых потерять не хотят - тех прощают.
А смысл разводиться? хрен на хрен менять только время терять.
А эмоций хочется. Клуши не могут себе конечно такого позволить, иначе пендель получат, а жен, которых потерять не хотят - тех прощают.
Джоли
посмотри направо
Сообщение было удалено
Все ровно наоборот.)
Научно доказанный факт.
Научно доказанный факт.
Джоли
Сообщение было удалено
а че мне не вестись...это таким безхребетным как Эксперт вопрос с подковыркой показался..он и не представляет, что есть мужчины за которыми себя как за каменой горой чувствуешь и другие мужчины просто блекнут на его фоне
Эксперт
Сообщение было удалено
это ты безхребетник которому изменяли изменяют и будут изменять!
гость
Прямо все с нимбами над головой тут собрались ......
Странно все это читать , особенно когда такое кол-во тем об изменах, как мужских, так и женских....
Странно все это читать , особенно когда такое кол-во тем об изменах, как мужских, так и женских....
посмотри направо
Джоли
Сообщение было удалено
ща пороюсь в интернете, чего там ученые говорят))
Эксперт
Я могу поставить себя на место человека которому изменили. Почувствовать то, что почувствовал он. Понять как плохо может быть моему партнеру.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
чувство семьи и нежелание делать юольно любимому(любимой) вам не знакомы? Какие -нибудь другие ответсвенности и радости жизни кром чьюто писю на стороне почухать вам тоже неизвестны?
гость
1. если в ее измене ваша вина, т.е вы сделали ей больно, изменив ей с другой, а она в отместку изменила вам и при этом еще вам досталась чистенькой, вы же помните это - простите.
2. если вы в свое время женились на ней после ее бурной интимной жизни и энного количества секспартнеров, ей не составляет труда изменять вам, т.к. такие женщины утверждают, что ничего не могут поделать с собой, т.е. влюбчивые - конечно нет.
2. если вы в свое время женились на ней после ее бурной интимной жизни и энного количества секспартнеров, ей не составляет труда изменять вам, т.к. такие женщины утверждают, что ничего не могут поделать с собой, т.е. влюбчивые - конечно нет.
Джоли
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ответ форумских козлин:
"настоящий мужчина" (в глазах женщин) - это на самом деле лох, нищебрд и подкоблучник, который не изменяет своей жене.
Все присутствующие здесь экземляры "почти мужского полу" говорят это в голос.
"настоящий мужчина" (в глазах женщин) - это на самом деле лох, нищебрд и подкоблучник, который не изменяет своей жене.
Все присутствующие здесь экземляры "почти мужского полу" говорят это в голос.
гость
Сообщение было удалено
сколько людей, столько и мнений...мыж тут собрались пообсуждать, посмпорить, каждый свое мнение, свой опыт рассказывает..все норм...а в чем же смысл форума тогда?
Нее мужик, гони эту блудницу в шею не задумываясь. Начнешь новую жизнь, будет новая хорошая и любящая тебя женщина. Прощать жену не вздумай... а то это как из одной тарелки с бомжом кушать... мерзко...
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
За 15 лет и у мужика как правило рыльце в пушку.
У всех свои приколы, есть женщины, которые без мужского внимания и флирта не могут жить, а с мужем не увствуют тонуса. Парадокс, но даже после измен таких жен не бросают.
А вот если жена была всего лишь как удобнеые тапки, то такую скорее всего бросят.
У всех свои приколы, есть женщины, которые без мужского внимания и флирта не могут жить, а с мужем не увствуют тонуса. Парадокс, но даже после измен таких жен не бросают.
А вот если жена была всего лишь как удобнеые тапки, то такую скорее всего бросят.
Джоли
Сообщение было удалено
еще он не платит алименты, весь день вместо работы зависает на бабском форуме и часами трется в теме про женские месячные, с пеной у рта доказывает, что любимую можно простить, чеж ее винить-то, если удовольствия бедненькая не получает ))))))))
посмотри направо
Злой дохтер
Сообщение было удалено
т.е. к изменившему мужику применимы такие же параметры?
Гость
Вобщем дело хозяйское, что тут можно советовать.
Джоли
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А мужик женатый который по бабам таскается не жрет из одной тарелки с кучей таких же бомжей как сам????
Гость
Сообщение было удалено
просто обычно женаты на таких женгщинах, которые при любом случае флиртуют9бешенством в одном месте страдают) какие-то шюплики.Часто видишь шикарную женщину, а муж ну какой-то лоховатый и сразу вопрос, че она за него замуж вышла...тока потом понимаешь, что нормальный мужчина, хотящий семью на такой не женится-поматросит и бросит, а ей-то замуж тож охота, вот и лошика себе нашла, а тот и рад, что жена шикарная
гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Да это все понятно...мне кажется, сейчас только ленивые не изменяют, или уроды какие-нибудь, а в остальном, кого не послушаешь - у той любовник, у этой любовник, ничего святого не осталось...
И по наблюдениям - есть такие счастливые семейные пары, и все равно - у обоих когда-нибудь таки был факт измены....,несмотря на то, что и женщины прекрасные и мужья у них - золото, и секс отличный ( и все равно изменяют друг другу ))
И по наблюдениям - есть такие счастливые семейные пары, и все равно - у обоих когда-нибудь таки был факт измены....,несмотря на то, что и женщины прекрасные и мужья у них - золото, и секс отличный ( и все равно изменяют друг другу ))
Джоли
Сообщение было удалено
ну изменяющий мужчина другое дело...тут посложнее...но все равно скоты
гость
Сообщение было удалено
не поверишь, но знаю пары , где оба красивые, счастливые и верные.Реже, но есть...но мужской измены обычно больше, чем женских
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?7 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
гость
86, почему не поверю ?))))) Очень даже верю )))
Эксперт
73.
Ну ты видимо из тех кому не прощают. Такие удобные домашние тапочки. И хочется и колется.
Я не злой человек, но твой первый оскорбительный пост в адрес автора мне не понравился. Общаюсь в твоей манере. Так как убедился что такие как ты понимают только такое общение. И у них начинают дрожать пальцы, после чего они не попадают по клавиатуре, и криво пишут посты.
Ну ты видимо из тех кому не прощают. Такие удобные домашние тапочки. И хочется и колется.
Я не злой человек, но твой первый оскорбительный пост в адрес автора мне не понравился. Общаюсь в твоей манере. Так как убедился что такие как ты понимают только такое общение. И у них начинают дрожать пальцы, после чего они не попадают по клавиатуре, и криво пишут посты.
гость
Автор, а как вы узнали об этой измене ???
Эксперт
Сообщение было удалено
да я пожизни в клаву не попадаю..стараюсь с этим бороться и плохо получается.Это вообще другая тема....
А домашние тапки я или нет, не вам судить
А домашние тапки я или нет, не вам судить
Джоли
Я вообще реально не представляю мужчину, который будет ныть: ах мне изменила жена....ах что мне делать????
Тьфу.
ты уж или молчи не позорься.
Или делай.
Разводка тупая. конечно, милионпицотая...
Разговор можно было прекратить на середине первой странице.
Тьфу.
ты уж или молчи не позорься.
Или делай.
Разводка тупая. конечно, милионпицотая...
Разговор можно было прекратить на середине первой странице.
Джоли
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Сдается мне , что под мужским ником сюда бабенка затесалась....
Гадя, тебе не кажется?
Гадя, тебе не кажется?
Эксперт
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Тапочки и есть. В каждом посте это подмечаю. И не пытайся исправится обращаясь ко мне на Вы. Поздно.
посмотри направо
гость
Сообщение было удалено
автор повесился от горя. не смог пережить.
все, тема закрыта)))
все, тема закрыта)))
гость
Сообщение было удалено
знаю одну пару, чтоони уже 22 года женаты(недавно годовщину праздновали).Так у них дома чувствуется эта аура любви.Настолько ласково друг с другом разговаривают, как в первый день переглядываются.Знаю о них не понаслышке.Близкие родственники мужа.Даже было, что я месяц у них жила.если бы это была показуха на публику, за месяц что-то да бы заметила.Устали бы бы при мне день и ночь притворяться.Жена-100% знаю что не изменяла, мне вот инетресно, а муж изменял.Потому что один период у него работа с командировками была связана, то есть все шансы на измену.Да и он очень видный симпатичный мужчина , к тому же общительный.Очень распологает к себе.Ужасно интересно, но напрямую спросить не могу, но жена уверена, что в их семье измен не было и не будет.
Джоли
Сообщение было удалено
вроде да...да такая, что изменяют ей..вот и психует, что мужику советуют не прощать измены.
посмотри направо
Сообщение было удалено
а может нашел кого-то и мстит-изменяет
Эксперт
Сообщение было удалено
а мне нравится быть тапочкой моего мужа.А ты завидуй.Это и есть настоящий мужчина, что счастлива быть его тапочкой)))))))))))))))))))))))))
Эксперт
Джоли
Сообщение было удалено
Плохо мужчин ты знаешь. Видимо считаешь что мужик должен все в себе переваривать. Это вам девочкам можно, поболтать. Здесь все анонимно, вы никогда не узнаете автора, кто он, как живет. Человек делится своими переживаниями, а такие как Обгаженный петрович, его оскорбляют.
посмотри направо
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
надо было кидануть объявление на вуман, тут бы нашлись особо жалостливые и приласкали)))
Следующая тема