жена изменила-как быть????
моя жена именила мне с другим..простить не могу..ка жить теперь с ней???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
256 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лично я считаю, что после измены, если у мужа хватает силы воли и мудрости не разводиться, не мстить, а понять, отношения становятся гораздо лучше.
Если он в себе не чувствует сил все простить и понять, то лучше не надо пытаться жить вместе снова, все равно эта тема будет подниматься, жизни спокойной уже не бывать.
Если он в себе не чувствует сил все простить и понять, то лучше не надо пытаться жить вместе снова, все равно эта тема будет подниматься, жизни спокойной уже не бывать.
Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Прощать измену или нет личное дело каждого. Я бы не простил.
Эксперт
Сообщение было удалено
но ты же писал, что надо прощать? сам себе уже изменяешь))))))))))))))
гость
151, вы наверно правы..)) У меня подруга, чудесная женщина, по глупости изменила мужу ( один раз за всю свою сознательную жизнь) и они расстались. А по прошествии некоторого времени он к ней пришел и сказал : я понял, что никогда не смогу найти такую женщину как ты.Он простил ее, только попросил никогда не вспоминать этот случай...
гость
Эксперт - не зарекайтесь .....))
Эксперт
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ты не внимательно читаешь. Или у тебя не хватает оперативной памяти, что бы поддерживать общение от начала и..... Впрочем удивляться нечему. Мое первое сообщение ╧ 41.
Мать-Тереза
[quote="Мужчина."]29. И еще. Любят вообще - то не ушами а сердцем. Есть такой орган любви у человека.[/quo
мужчина любит глазами, простую не хотят моделей подавай, а где их набрать столько. она гуляет вы гуляйте будет нормальная семья, измена не повод для развода, и жить ты будешь долго и счастливо.Жена тебе раз изменила, а женщинам мужья годами изменяют, детей заводят на стороне так что у тебя еще все пучком
мужчина любит глазами, простую не хотят моделей подавай, а где их набрать столько. она гуляет вы гуляйте будет нормальная семья, измена не повод для развода, и жить ты будешь долго и счастливо.Жена тебе раз изменила, а женщинам мужья годами изменяют, детей заводят на стороне так что у тебя еще все пучком
Эксперт
гость
Сообщение было удалено
Для меня моделирование ситуации измены, все расставляет на свои места. Зная что с моей женщиной был другой мужчина, я просто не смогу быть с ней. О таком лучше не знать.
гость
Эксперт
Сообщение было удалено
Если сочтете мой вопрос бестактным, не отвечайте ))- а вы сами верны своей половинке ??
Мать-Тереза
Эксперт
Сообщение было удалено
ты лучше поставь себя на место женщин у которых такие мужья, что жизнь их заставляет изменять
Эксперт
Обгаженный петрович куда пропал? Пытаешься вникнуть скудным умом в содержание моего поста?
Мать-Тереза
Сообщение было удалено
ну так он вник и пришел к выводу, что те кто не видит ни смысла ни желания изменять мужу-тапки
Эксперт
Сообщение было удалено
делать, мне нечего, маразматика посты неадекватные читать
Эксперт
гость
Сообщение было удалено
Я чист перед своей половинкой. Мы как лебеди.
Джоли
Мать-Тереза
Сообщение было удалено
Ну я не знаю...
Раздвинуть ноги перед каким то малоизвестным мужиком...оправдываясь тем, что "жизнь заставила"...это наверное должны быть гены...какие то особенные.
Раздвинуть ноги перед каким то малоизвестным мужиком...оправдываясь тем, что "жизнь заставила"...это наверное должны быть гены...какие то особенные.
Эксперт
Мать-Тереза
Сообщение было удалено
Муж плох? Не терпи такого плохого. А так на двух стульях усидеть.
гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Эксперт настолько агрессивен, что невольно можно увидеть в нем обладателя этих самых ветвистых рогов, что царапают потолок у соседей сверху ))
Джоли
Сообщение было удалено
а если не раздвигать, то тапок...как же быть? что же делать?
Может тему мне создать?
Может тему мне создать?
Джоли
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
оно тебе надо?....))))
гость
Сообщение было удалено
так он 3 страницы своим лоховским опытом измен делился и относился с пониманием, а теперь как петух спетушился и верность втирает...раздвоение личности на лицо
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Просто не жить с ней.
Джоли
Сообщение было удалено
так я же не знаю, левй я или правый тапок, аможет я не тапок, а калоша огородная.Жить в неизвестности?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Одним словом - лебядь....
Эксперт
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Как же ты вообще общаешься со мной, не читая мои сообщения? Или твой воспаленный мозг, не контролирует твои руки, и они сами криво стучат по клавиатуре.
Эксперт
Сообщение было удалено
какие руки, неужели до сих пор неясно, что тапками я по клаве строчу
гость
Гадя, Эксперт явно к вам не равнодушен ))))
гость
Сообщение было удалено
ой..это уже 3 жених чтоли? Карыч муж,Челлов-фанат моих сись,а тут Экперт-тока пока не пойму, что именно во мне он полюбил))))
Ой..ну я прям аж засветилась....так и верчу мужчинами
Ой..ну я прям аж засветилась....так и верчу мужчинами
Эксперт
Прочтите пост ╧ 40 от Обгаженного петровича. Меня он разозлил. Обозвать автора лохом, удивляться тому что он вообще был женат. А то что сосед Федя женат Обгаженного петровича не удивляет. Удивляет Обгаженного петровича, то что Федя женат, не на ней такой верной и чудесной тапочке.
Эксперт
Сообщение было удалено
Федя, так это ты?блииииииииииииии...ой...ай...стыдно -то как, срам-то какой
гость
Эксперт, голубчик )) Да не сердитесь вы так, никто никого не обижает и не оскорбляет - мы просто общаемся )))) А вы уж прямо разошлись не на шутку )) Все же окейненько ))
Эксперт
Сообщение было удалено
Федь, ну прости, да откуда я знала, что ты на вумане торчишь..да нормальная у тебя семья-не бери в голову.Стыдно(краснею, потупила, смущенно взор)
гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну иди еще в углу постой ))) Ай, яй, яй, Гадя ....)))))))
Эксперт
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Пытаешься отшутится? Ладно, считай что получилось. Больше не сержусь. Но я буду следить за тобой.
Джоли
ну вот и договорились))
гость
И все так чинно, благородно ))
Bugurt
Три раза скажи "ты мне не жена" и выгоняй на улицу в том, что на ней одето
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Эксперт
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Выходи.
Эксперт
Сообщение было удалено
спасибо.вышла!
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
все мужики поначалу малоизвестные))
Рупрeхт
Отъеби ее в ***.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт не разочеровывай меня пожалуйста не пиши больше пошлостей
Гость
Автор, не разводитесь сгоряча, есть большая вероятность, что жена ни к кому кроме вас чувств не испытывает, а, возможно, и измены совсем и небыло, убедитесь во всем
Гость
Проблема измены - в возможных последствиях жизни с человеком.
Допустим изменила, потому что вы ее чем-то не устраиваете, значит при первом же случае она вас банально может кинуть - поменять на того, кто устраивает, причем возможно в самой тяжелой ситуации.
Тот кто предал один раз предаст и второй.
Допустим изменила, потому что вы ее чем-то не устраиваете, значит при первом же случае она вас банально может кинуть - поменять на того, кто устраивает, причем возможно в самой тяжелой ситуации.
Тот кто предал один раз предаст и второй.
Ирис
Гость
Сообщение было удалено
Это случайно не ваша мама создала тему "У невестки любовник - как быть?" Поищите в разделе "Психология"
Гость
неглупая
Сообщение было удалено
ГЛУПАЯ
Гость
Эксперт
Сообщение было удалено
Браво, Эксперт...
Гость
Эксперт
Сообщение было удалено
Если муж очень достойный и хороший человек, муж, отец. Но за 20 лет он стал другом, братом и просто очень родным и близким. У него все спокойно и ровно. А я еще хочу эмоций, переживаний, страсти, в конце концов. И вдруг любовь, реально, любовь. И что мне теперь разводится? Сделать несчастным мужа, дочек? Нет, я буду с ними такой же доброй, заботливой женой и мамой. Но у меня будет тайна, будет еще одна часть моей жизни, закрытая от всех.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не смогла жить двойной жизнью длительное время,хотя тоже сначала скрывала новую любовь и отношения, но, в итоге, все равно развелась после 10 лет брака и ни секунды не жалела.Зато сейчас у меня новая семья с любимым человеком. У ребенка прекрасные отношения с моим 2ым супругом, с отцом тоже общается, никаких проблем.
Мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Все как всегда. Обычная *** логика.
Интересно какой "доброй, заботливой женой и мамой" ты будешь когда муж узнает.)))))
Интересно какой "доброй, заботливой женой и мамой" ты будешь когда муж узнает.)))))
Следующая тема