Гость
Статьи
"Если бы не твоя жена, …

"Если бы не твоя жена, я бы тебя соблазнила"

Это подслушанная цитата. Между тем, жизненный опыт показывает, что совращению чужого мужа может помешать неуверенность в собственных силах, отсутствие свободной кровати, запись в парикмахерскую, неуместные трудные дни и всё, что угодно, вплоть до погоды. Но уж никак не жена. Уж если женщина чего захочет, то лучше налить самому, пока она делает вид, будто спрашивает разрешения. Исключения есть? Есть. Джейн Эйр. И, возможно, Дульсинея Тобосская, но в отношении её уверен не очень. Думаю, про них специально сочинили книжки именно для того, чтобы литературными исключениями подтвердить жизненное правило.

Странные они какие-то, эти женщины. Никогда не сформулируют словами, чего хотят на самом деле. Но стараются, да.
Фотон
3 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Дочка
St
Сообщение было удалено
Фот-ки, фот-ки!

Можно слайды.
Guest
Felicia
Сообщение было удалено
ну, это понятно :) Просто так, с слову пришлось :) Не надо назад перелезать, нагнулся и делов. Если подключить фантазию, можно и ф пробке например :)) Без риска для жизни :) Вот с куни так получится? По-моему, будет корявенько :)
Дочка
Felicia
Сообщение было удалено
Вононочо, я думала с Гали понабежали птушницы, столько тем загадочных в последнее время..а это реклама идёт...
Vero
траляля
Сообщение было удалено
Туда нерегестрированным не попасть.
Собака Павлика
траляля
Сообщение было удалено
Вот из-за нее и зарегилась в вконтакте неделю назад. Судорожно вспоминаю пароли-логины
Дочка
Сообщение было удалено
А негативы? ;)
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Вот, что творит с людями любопытство :)
Дочка
St
Сообщение было удалено
А что, я для негативов вполне себе достаточно развращённая) Подключу воображение)
Vero, я бы вам тоже не советовала здесь открыто оставлять свою фотографию. Эта зловредная личность, которая ведет группу, таскает фотографии отсюда и публикует их потом в группе "www.woman.ru".

Так что вполне вероятно, что ваша фотография потом появится там же.

Мне до сих пор интересно, кто этим занимается. Чтобы его приподняло и прихлопнуло:))) Как моя бабушка говорила.
Vero
Зябка
Сообщение было удалено
Лучше не выставляйте. Никто так не опустит вашу самооценку, как Вумен.

Ах, она у меня вроде объективная, не страшно.
Guest
Джоли
Сообщение было удалено
Нет, мне ссылки не нужны уже :) Проехали :) Мы и без ссылок неплохо тему развили, своими силами :) Мне даже любпытно стало попробовать срочно :) Только вот с работы не уйдешь :( Про "негигиенично", Козка, где ваша страсть и романтизьм? Если соблюдать гигиену более-менее равномерно, то все будет как надо :) Машина тут не при чем. Тем более, мужчины - народ куда менее брезгливый и озабоченный стерильностью в таких делах :)
Джоли
траляля
Сообщение было удалено
ой....для меня это одна из самых больших загадок....
Собака Павлика
Дочка
Сообщение было удалено
Еще я видела, что он в какой-то теме написал свое место работы...
Джоли
Vero
Сообщение было удалено
Ах, она у меня вроде объективная, не страшно.

ну выставляй тогда...
Vero
траляля
Сообщение было удалено
Ага, спасибо, это уже интереснее. Мне бы этого не хотелось, т.к. личную информацию, никому не известную в жизни, здесь выкладывала.

ОК, не выставлю. Так и останется мое летнее платье незасмотренным. :)
Собака Павлика
Джоли
Сообщение было удалено
Администраторы.
Guest
Дочка
Сообщение было удалено
Вы о ком? Или о чем :)
Рожденная змеей
Зябка
Сообщение было удалено
Там годами висят старые фотки, и большеполовины - никому не известные люди) Смысла нет региться. А чего тут фото не выставить? Если не писать "Я такая красавица,ч то мне все завидуют" - то негативных комментов не так и много))
Джоли
Собака Павлика
Сообщение было удалено
а ведь валили все на меня...хотя я на тот момент ни в контакте не была, ни радиком пользоваться не умела...
траляля
Сообщение было удалено
Меня там нет)) хотя фото мои частенько мелькали) но.. .кто не успел, тот опоздал)
Джоли
Козка
Сообщение было удалено
а фотки были не столько отсюда стырены, сколько из соцсетей...
траляля
Vero, платье можно и так показать, заценим:)))

Ладно, люди добрые, до новых встреч. Всем поки.
Vero
Зябка
Сообщение было удалено
Че, точно, набегают? На тряпки, без головы?

Однажды, кажется, на какие-то сандалии заглянула, делать там было нечего.
Собака:

http://www.youtube.com/watch?v=_dfG6BM75uY

http://www.youtube.com/watch?v=DMX6E68qJAg
Я
Собака Павлика"

Администраторы.

я тоже так думаю.
Серый Волк
У меня была как то коллекция старожилов набранная путём обмена на условиях нераспространения, но при неоднократном переезде с компа на комп потерялась где то в недрах дисков.. :-(
Guest
Сообщение было удалено
Немного, английский ближе к advanced, немецкий - весьма еще средне, иврит тоже так, середнячком. Румынский только понимаю, говорить не говорю.
ща еще раз загляну на вумановскую группу вконтакте))
Дочка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Обалдеть...
Козка
Сообщение было удалено
А там что-то изменилось? Все по-старому :)
Рожденная змеей
Зябка
Сообщение было удалено
Можно замутить тему "оцените босоножки". Тогда обос*ут лишь обувь, а внешность могут и оставить в покое))
Серый Волк
Дочка
Сообщение было удалено
Около 30-ти снимков, причем ни один так и не ушёл в неконтролируемую сеть. Раньше народ умел держать слово.
Felicia
Сообщение было удалено
Чтоб я без тебя делала, подруга?!)) Ты энто, следи тогда уж, чтоб там рядом с ним никто спать не укладывался))
Джоли
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
)))

В теме оцените фигуру...чаще всего об сирают труселя)))
Дочка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Не, ну а зачем тебе это?

не понимала этого никогда, мне пофиг кто как выглядит.

Хочу понять.
Maverick
Сообщение было удалено
Соскучился по ним что ль?)
St
Сообщение было удалено
так вот смотрю, шоб ниче не изменилось))

не, там ток каких-то двух мужков новых добавили, меня нету)
Vero
не, это все не по мне. Мне интересна "говорящая" картина собеседников: личность+внешность+стиль. Собственно, по этой причине только и не поленюсь открыть фотографию.

ОК, как нибудьы, в др. раз, может.
Серый Волк
Зябка
Сообщение было удалено
А никого не осталось. Украинка2, АлинаЕс только что, другие дамы в одно время на литературную ветку отвалили, там и затерялись
Джоли
Дочка
Сообщение было удалено
а почему пофиг???

Любопытно же.

Когда много общаешься с человеком...рано или поздно становится интересно, как он выглядит...ведь некий образ в голове уже есть...складывается как то сам собой)))
Nenrfrnen
Зябка
Сообщение было удалено
а что вы хотели?))

я 9 лет назад открыла для себя вуман и для вумана себя))приперлась, сразу статью написала, со своим фото, её опубликовали(и не одну), поперла знакомиться с понравившимися, трындела вовсю, потом притомилась, убила обнародованные ящики и когда таки пробивает на с кем-то познакомиться, завожу новый, знакомство изживает себя, исчезаю так же...
Maverick
Сообщение было удалено
Эротичненько))
Собака Павлика
Козка
Сообщение было удалено
Ща гляну. Не знаете, кто спел "Strаngеlove" из DM в рекламе аромата Gucci Guiltу?
Серый Волк
Дочка
Сообщение было удалено
Раньше было интересно.
Джоли
Козка
Сообщение было удалено
дай ссылку) Что за мужики?
Каррреглазка
Сообщение было удалено
У меня если только в кому уложится))))
Серый Волк
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ты знаешь, есть немного. Так освободившийся зэк скучает по лагерю.
Nenrfrnen
Серый Волк
Сообщение было удалено
угу. типа того
Серый Волк
Сообщение было удалено
От меня ни одно фото тоже ни разу не ушло.
Guest
Сообщение было удалено
Рупа никто не видел) Он у нас человек без лица)) А пошлит он по-прежнему по-моему, в этом отношении ничего не изменилось за все его годы пребывания на форуме.