Мать одиночка это совсем не плохо!
Я как смотрю на жизнь и читаю этот форум, то везде одно и тоже проблема с мужчинами или наоборот, Вот вы вышли замуж родили ребенка, муж ушел неважно покакой причине...и все что вам ещё нужно у вас есть главное Ваш ребенок, вот ради него и живите и наслаждайтесь жизнью, нафига терпеть унижения, если он вас бьет, пьет, изменяет, гуляет, унижает и так далее. Не которые будут возмущатся и скажут а ребенку отец нужен, и что теперь терпеть все эти унижения? Я сама разошлась с мужем когда узнала что у него есть любовница, тогда для меня это было конец света, предательство, а сейчас вижу что кругом что это чуть ли не норма., жалко что ребенка не родила. Сейчас мне эти мужики нафиг не сдались, мне 31, я живу для себя, делаю что хочу, не под кого не подстраиваюсь, был бы нормальный мужчина может и вышла бы за него замуж, но их нет, ну и ненадо. А вот что ребенка нет, это плохо, но рожать от первого встречного тоже как то не хочется. Поэтому девушки и женщины если вы одни с ребенком то это может и есть самое лучшее, брак это всегда проблема и работа над ним чтоб его сохранить, надо ли это вам?
Светлоголовая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 794 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
грибу похоже, только этот 1% попадается)))
Хотя, он скорее всего, обыкновенный валенок в постели и не имеет понятия, что надо делать с женщиной, чтобы стать для нее супер*барем.
Хотя, он скорее всего, обыкновенный валенок в постели и не имеет понятия, что надо делать с женщиной, чтобы стать для нее супер*барем.
Невинный
У меня был отец, но лучше бы его небыло. С мамой бы жил так и жил бы. От отца толку ноль 1000$ он потратил на меня за 18 лет(еда,шмотки итд). Ну его понять можно он жил чисто для себя.
Разницы нету есть отец или нет. Но видимо мне так не повезло
Разницы нету есть отец или нет. Но видимо мне так не повезло
Гость
Дети матерей-одиночек не создают своих семей - 3-5 лет и развод. Обратных примеров не знаю. Именно поэтому при знакомстве с девушкой я спрашиваю сразу состав ее семьи. Если одна мама - сразу в лес. Ничего хорошего не получится, проверено не раз на практике. Девушкам же из полноценных семей без папы-тряпки нужно всячески избегать парней из семей неполноценных - натерпитесь по самое не хочу. Полноценная семью не гарантия крепкого брака детей, но шансы вырастают многократно. Идеальная пара это дети из полноценных семей, где два и более ребенка. Они не склонны к эгоизму и меркантильности.
посмотри направо
Сообщение было удалено
согласна с вами полностью.
при выборе себе "половинки" сразу учитывался статус его семьи. Если родители разведены, а его воспитывала мать, сразу нет, только приятели.
Сужу по своим знакомым, те, у кого неполноценная семья строить отношения не умеют.
при выборе себе "половинки" сразу учитывался статус его семьи. Если родители разведены, а его воспитывала мать, сразу нет, только приятели.
Сужу по своим знакомым, те, у кого неполноценная семья строить отношения не умеют.
Гость
странно, странно вот я выросла в любящей, полноценной семье, с братом и сестрой, и все равно я одинока, мужикам фиг поймешь что надо. Наверное надо набрать вес под 100 кг, обстричь волосы, может тогда возьмут замуж, а то как посмотришь какие страхолюдины замужем...
Мать двоих детей
Сообщение было удалено
Это точно.
Гpиб
Сообщение было удалено
В отличие от бабских фантазий я давал ссылки на реальные слова медиков. Поищи на форуме, я повторял одно и то же сотню раз
Oleg
Если женщина выросла в нормальной среде, то это не страшно. А если она сама из среды "одиночек", то сама ***, и ребенка сделает уродом.
Гость
мать одиночка это очень плохо.
я дочь одиночки. мать люблю, но сама лучше вообще рожать не стану, чем собственного ребенка на такое жалкое подобие семьи и детства обрекать.
я дочь одиночки. мать люблю, но сама лучше вообще рожать не стану, чем собственного ребенка на такое жалкое подобие семьи и детства обрекать.
Olyamur
Здравствуйте
Мне 19, на днях узнала что беременна. Сказала отцу ребёнка, что так и так
Он сначала то вроде бы и ничего так отреагировал, но потом видимо посоветовался с сестрой и та сказала про таблетки (сама их пьёт чуть ли не каждый месяц)
Я пошла на прием и меня смотрели 2 врача, я спросила про эти таблетки для прерывания беременности, на что мне категорически сказали НЕТ
(Сделаю аборт потом не смогу забеременеть, а медикамент.аборт приведёт к кровотечению и потери много крови, что очень рискованно для меня)
И в итоге я ему написала что буду рожать, он там вообще выпал от этой новости
А я почему то не переживают, что то мне подсказывает что как только он увидит ребёнка сразу поплывет в улыбке и все будет хорошо, просто сейчас он в некой панике.
Мне 19, на днях узнала что беременна. Сказала отцу ребёнка, что так и так
Он сначала то вроде бы и ничего так отреагировал, но потом видимо посоветовался с сестрой и та сказала про таблетки (сама их пьёт чуть ли не каждый месяц)
Я пошла на прием и меня смотрели 2 врача, я спросила про эти таблетки для прерывания беременности, на что мне категорически сказали НЕТ
(Сделаю аборт потом не смогу забеременеть, а медикамент.аборт приведёт к кровотечению и потери много крови, что очень рискованно для меня)
И в итоге я ему написала что буду рожать, он там вообще выпал от этой новости
А я почему то не переживают, что то мне подсказывает что как только он увидит ребёнка сразу поплывет в улыбке и все будет хорошо, просто сейчас он в некой панике.
Елена
Сообщение было удалено
Главная в жизни профессия для женщины это быть матерью и неважно одиночкой или нет.
Елена
Полностью согласна.Я воспитываю дочку без мужа,и мне так гораздо спокойнее!Никто не забирает у меня те силы и нервы,которые я могла потратить на свою любимую дочку Машеньку!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 718 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?10 ответов
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?18 ответов
- Игнорить, как думаете?3 ответа
- Я не могу смириться с тем, что не буду танцевать школьный вальс4 ответа
- В 27 нет отношений. Это проклятье или дар?7 ответов
- Прошла любовь, завяли помидоры5 ответов
- Мужики откуда у вас уверенность?70 ответов
- Простила измену5 ответов
- Как в 20 лет найти девушку?14 ответов