Гость
Статьи
Завидую жене …

Завидую жене любовника..

Завидую жене любовника... она не работает, живет в свое удовольствие... красавец муж, , двое детей. Муж обеспечивает ее полностью... живут в свое удовольствие. Ездят отдыхать... Встречаемся мы раз в месяц, может 2 раза в месяц... Все у нее хорошо, кроме того, что он ее обманывает. А я завидую. Хочу расстаться с ним... потому что хочу так же жить. Как вы думаете, ведь любовница должна все это тоже получать... а для чего тогда встречаться?? Как живут жены ваших любовников???
Хочу...
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Хочу...
Сообщение было удалено
ну вы даете! зачем вам эти россказни про шашлыки и семейные посиделки??? кому они интересны? наоборот, такие разговоры надо сразу пресекать. Пусть в другом месте в свои благостные воспоминания пускается!
Колючка
Хочу...
Сообщение было удалено
ой да что вы ей скажите, судя по тому что вы пишите, вы будете выглядеть жалко и глупо.

И вообще, я по-прежнему не верю в реальность происходящего. Ну не бывает таких мазохисток. И вообще, любовница от слова "любовь", а то что тут описано к любви никакого отношения не имеет, это МАЗОХИЗМ, Автор, не называйте себя любовницей, вы мазохистка.
петарда
Колючка
Сообщение было удалено
+1
Мяу)
А вы считаете, что никакие мужья не ездят с женами на отдых? Почему она мазохистка?? В том, что просматривает форум? Я думаю, все любовницы прекрасно знают, что мужья и жены ездят отдыхать, у них есть своя жизнь!! Знают и молчат)
Любовница (бывший гость)
(гы)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня истерика.....................
Деловая колбаса
А чего рогатой завидовать?
Колючка
Мяу)
Сообщение было удалено
А вы считаете, что дама встречающаяся с женатым мучиной, имеющая секс 2 раза в месяц и лишенная даже маломальских знаков внимания в виде подарков и гостинцев, еще и со стороны просматривающая фотогафии семейной жизни любовника и его жены, которой она завидует не мазохистка?
Колючка
Деловая колбаса
Сообщение было удалено
Тут все зависит от жизненных приоритетов, автор завидует не семейному счастью, а материальным благам, так не справедливо распределенным ее любовником.
Гость
Тебе не дарили - это уход от ответа. Пробую еще раз задать прямой вопрос - ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ЕСЛИ ОБА ОТ СЕКСА ПОЛУЧАЕТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ? Ты ему подарки дарила просто так? На отдых возила? Нет. Так за что ему платить то?

Если нечего сказать, то лучше помолчите а не говорите типа - сам дурак, сам жмот и так далее. Это уход от ответа. А раз уходишь от ответа значит платить то и не за что выходит.
Гостия
Хочу....
Сообщение было удалено
2-6раз в неделю.Иногда катаемся по разным красивым местам,шоколадТолько самый лучший и кг-ми, продуктовые наборы,фрукты,духи, косметика ,золото.Дождь пошел,а я без зонта-к концу раб.дня подвез новий,фен сломался-тоже самое,телефон-потому что появились новые,колечко-очень скучал сегодня,цветы любит сам собирать для меня, диски скрасивыми песнями и потом дарит ети песни еще и по телефонуИ много-много др))))Тьфу-тьфу-тьфу...Не завидовать!чтобы это иметь нужно много работать над собой и вашими отношениями и притом, что раздница-15лет)))))никогда себе не позволяю никаких поблажек.Вместе уже несколько лет.А жене не завидую,а наоборот,слежу за порядком там..С нервного,психованного мч проку мало
Гостия
Гость
Сообщение было удалено
100%%%%%%%%%%%%
Ворчучело
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Нужно о гармонии сфер рассуждать или об устройстве мироздания - гораздо интереснее темы! :)))
Хочу....
Щас написала, что не устраивает такой формат отношений и послала его в сад..))
Колючка new
Хочу....
Сообщение было удалено
ну и молодец)))
Хочу....
Гостия
Сообщение было удалено
ого..гогоооо .. а это правильный формат)
Хочу....
Спасибо всем... за оскорбительные выражения)) МОзги мне вправили)
петарда
Хочу....
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
петарда
Хочу....
Сообщение было удалено
Он плакал?
Анжелика
Петарда создает вообще ощущение истеричной женщины - я вроде и не ваша любовница - но даже мне неуютно стало... Нууу очень горячая женщина - такая в припадке истерики и кислотой облить сможет...
Анжелика
А Автору верю на все 100%. У самой так было...давно уже очень - мы тоже два года встречались и он даже на телефон денег не клал - 100 рублей жалел - правда шоколадки и арбузы были иногда... Только он по прошествии 2-лет стал моим мужем и когда начал расходиться с женой я впала в панику - думала, неужели меня ждет такое нищенское существование и деньги будут выдаваться под запись.........................так , слава Богу, сейчас я живу так, что мне тоже многие завидуют - в семье не жадный вообще. У меня есть ВСЕ! Когда он от жены уходил - она себя вела один-в-один , как Петарда. Такая же дикая и бешенная. Вот и смылся от нее мужик
Хочу....
Анжелика
Сообщение было удалено
видно, что она страдает....
Хочу....
Анжелика
Сообщение было удалено
вроде????)))))))
Хочу....
Анжелика
Сообщение было удалено
там он тоже не жадный, в семье.. Но вот вопрос почему, со мной жадина редкостная??? ПОтому что правильно тут говорят.. я не требую ничего...
Ша
Хочу....
Сообщение было удалено
я так уже все измеряю деньгами ,к сожалению, - нравиться не нравиться,любит не любит - все слова..а вот сколько мужчина готов отдать ,в этом и выражаеться насколько он вас ценит.
Бабайка=)
Хочу....
Сообщение было удалено
У меня предыдущий был такой же как ваш,после 6лет прозрела и отправила тоже его в сад)))))Решила какого хочу теперь и четко шла к цели,не размениваясь по мелочам( и никаких компромисов!)Так что вы правильно поступили.Теперь он или сменит свое отношение к вам,что вряд ли,или уступит лыжню лучшему)))))НО!!!никаких компромисов.Выше голову и вперед,на встречу своему счастью))))))))))))0
Анжелика
я молоденькая была - лет 20 было, стеснялась просить. Ну он и не давал. Первый его подарок был - так это смешно вообще - он сломал мои сережки, пока мы сексом занимались, они копейки стоили, не золотые были, так у меня появился повод ему предъявить - и он раскошелился на очень тоненькие сережки, но золотые - гордости не было предела. А так ни с праздниками не поздравлял, ни на дни рождения. Я в ужасе была, но повторюсь - еще маленькая была - любила до умопомрачения, плакала в подушку.
Анжелика
Автор, а он вам не запрещает иметь других мужчин? А то бывают такие, что сам 1 раз в месяц придет и ждет верности
Бабайка=)
Бабайка=)
Сообщение было удалено
Она же гостия,забыла ник сменить,скузи
Анжелика
Вам предложу такой совет - включить суку и стерву! Просить у мужчин подарки для меня тоже было всегда выше своего достоинства, если ОН мужчина, то сам должен догонять. Если сейчас написали смс - ждите он ответит, или может дурочка включить и позвонить через пару недель - типа ничего не случилось.
Анжелика
И не допускайте личной встречи, пока смсками не разберете все вопросы, а то,как это обычно бывает, в глаза смотришь и как то неловко обсуждать такие вещи, лично для меня. мне гораздо легче смсками. И мужчинам все нужно говорить - они домыслов не понимают. Нужна емкая смс - устала от потребительского отношения - если ты мне не даешь, то чего я хочу - даст другой. Устройте за себя конкуренцию, в конце концов
Колючка new
Анжелика
Сообщение было удалено
а мне как раз наоборот кажется. Такие жены как Петарда, могут в порыве злости за волосы потрепать, глаз набить, а потом еще и пожалеть, и счастья в будущем с холостым мужем пожелать. Боятся неодекватных поступков стоит от таких себе молчаливых, они терпят молчат, зубами скрипят, а когда предел терпения окончен из подтишка могут и кислотой плеснуть и киллера нанять (тут варианты по деньгам). Не зря говорят - в тихом омуте черти водятся.
Пум-бурум
и для меня просить что-то было не приемлимо... а жене и шубы и колье бриллиантовые и отдых соответствующий и т.д. Подарки на праздники были, но и я его всегда поздравляла, всегда очень хорошие вещи, отнють не за копейки. Устраивала ему романтические дни, снимала на сутки сауну (!) за свои, рестораны тоже были.... Ну, типа, все по честному... а у него оказались другие, на которых тратились деньги систематически - девочки по вызову... вот тут то я и обламалась. Хочется стать такой сукой!!!! И иметь-иметь и иметь... а потом подумала а нафиг размениваться и портит себе жизнь, пошлю садом..хоть и люблю...
Анжелика
я не спорю - Колючка НЬЮ - но то, что она очень агрессивная - это факт. И в избу горящую войдет, как говорится. Я просто представляю, что там у них дома творится, после того, как она про измену мужа узнала - посуда бьется, пыль летит.
Анжелика
Пум-бурум - вот это и самое обидное, получается, ты для себя создаешь иллюзию офигенских отношений - а ему что ты есть, что нет. Он продолжает брать от жизни все.
Колючка new
Девочки, ну не в обиду, ну зачем сравнивать себя с женой? Жене всегда больше достанится, по-любому. Покупае жене он покупает, все равно, что себе. А любовнице - может и любимой, но все равно чужой женщине...
Анжелика
Кстати вчера с подругой встречалась, так она мне рассказывает, какой у нее муж верный и самый лучший - а я знаю , что он уже всех желающих перее*ал. Ну вот как разрушить семью??? У меня лично язык не поворачивается рассказать - вот она семья - счастливая жена - вся в шоколаде и при деньгах.
Пум-бурум
Анжелика, есть такая категория мужчин, которые начинают понимать, только когда в них летит посуда и разьяренная жена с когтями... добротой много тоже не добьешься - я пример, к сожалению...
Пум-бурум
я бы предпочла жить в блаженном неведеньи...это существенно облегчает жизнь. У меня на нервной почве слетело здоровье... а ведь я не жена, я любовница... Жену то он бережет!
Хочу....
Анжелика
Сообщение было удалено
прям так... это уже сделка какая то получается....((( хотя включить суку и стерв уможно.. И то мне не так и это не так... а там - пусть как хочет.
Пум-бурум
В один ряд с женой себя не ставила, всегда считала, что все от души идет и по желанию... в итоге получила ушат грязи. И не денег не нужно, не подарков.
Анжелика
с женой бесполезно сравнивать - и это правильно, я сама жена, но любовниц мне очень жалко. Сама ею была.
Колючка new
Анжелика
Сообщение было удалено
не факт))) может там держится, а тут негатив сбрасывает. Умные жены, узнав про любовницу, мужечка потрепят конечно, но палку не перегибают, можно и без мужика остаться, особенно если там на стороне чувства... Вот и приходится сбрасывать негатив на таких вот форумах.
Хочу....
Пум-бурум
Сообщение было удалено
В блаженном неведении у него живет жена... я вот думала уже может ей ихорошо, жить ничего не подозревая....Дома - любящий муж.... позвонит , сразу трубку берет... дома - вовремя... красота!
Хочу....
Колючка new
Сообщение было удалено
Да как это сравнивать??? Я чем я хуже??? Я объективно - красивее умнее... успешнее ее.
Анжелика
Автор, а по другому не получится, здесь только такая авантюра поможет - он даже и не подозревает себе ничего, сидит, думает - позвоню через недельку - потра*аемся. А вы тут ледяной холод включите - все равно терять уже нечего - вы все равно его бросить решили - так идите ва-банк.
Пум-бурум
умнее, сексуальнее, голова не болит, НО - мы не жена!!!
Хочу....
Анжелика
Сообщение было удалено
вот !. хороший совет... выяснить смс- - ками! Привстрече ничего обычно не выясняется... не хочется ругаться, соскучились и т.д.
Анжелика
Я когда была любовницей - то думала, а что такого разойтись - да раз плюнуть, сейчас я жена и понимаю, что разорвать все - это очень сложно. Особенно если материальная сторона в семье стабильная и дети
Хочу....
Анжелика... а вы бы так прямо и сказали??? Илиты мне даешь, что мне нужно или в сад? Я вот хочу сказать или мы встречаемся 2 раза в неделю и стабильно, ( ну и естественно нам нужно куд ато ездить 2 раза в неделю) или в сад.... но материальную сторону просить - это унижаться.....
Колючка new
Анжелика
Сообщение было удалено
Девочки, ну сколько раз твердили миру.... Не нужно высоких жестов, не нужно самопожертвования, проходит безвозвратно ваша единственная жизнь.... Берите от нее все, не важно жена вы или любовница. Не надо жить ради детей, ради мужа, и т.д. Не оценят 100%. Потом будет горько и обидно.

Самое интересное, вот видишь, эгоистка, вся такая из себя фря, не особо и красавица, а мужик ее на задних лапках перед ней прыгает))) А если добрая-пушистая, обязательно все семейство у нее на шее.