Гость
Статьи
Завидую жене …

Завидую жене любовника..

Завидую жене любовника... она не работает, живет в свое удовольствие... красавец муж, , двое детей. Муж обеспечивает ее полностью... живут в свое удовольствие. Ездят отдыхать... Встречаемся мы раз в месяц, может 2 раза в месяц... Все у нее хорошо, кроме того, что он ее обманывает. А я завидую. Хочу расстаться с ним... потому что хочу так же жить. Как вы думаете, ведь любовница должна все это тоже получать... а для чего тогда встречаться?? Как живут жены ваших любовников???
Хочу...
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Хочу....
Знаете, я поняла, если в семье нет отношений.... то люди не будут долго мучиться... Если они чужие ходят по квартире... А если живут - значит ЕСТЬ отношения! А мне лапшу вешает на уши... мол у меня нет отношений там.... не верю.
Анжелика
Да, автор - я даже с мужем иногда прибегаю к такой теме - смс. Ну иногда не хватает смелости чтоли в глаза. А с любовником - тобишь не на столько близким человеком - так толькл так и нужно.
Хочу....
Я считаю тоже так, что все в жизни просто... нет любви - уходи из семьи! С детьми можно общаться - они никуда не денутся!
Пум-бурум
Обычно после смс остается столько всего недосказанного...даже не знаю, выход ли...
Колючка new
Хочу....
Сообщение было удалено
это на ваш взгляд)))

сколько по форумам читаю, жена удивляется, что он нашел в любовнице-дурнушке, а любовницы смеются над внешностью жен. Только помните, муж на столько присмотрелся к своей жене, что он ее не видет))) честно, она для него девченка с которой он когда-то познакомился - на всю оставшуюся жизнь.

Как-то одна моя знакомая возмущалась, любовник просил ее выбрать жене купальник, на вопрос какая она он ее описал:" такая как ты, только грудь побольше", а жона его была 85 кг, а любовница 54)))) Вот так.
Колючка new
Анжелика
Сообщение было удалено
да любовнице этого не понять, она не понимает, почему он говорит, что любит, а живет с женой.
Анжелика
А я и не хорошая жена - в смысле хозяйка просто супер, еда -уборка на высшем уровне. А в отношениях я очень продуманная и хитрая. Не знаю, хорошо ли это звучит - но в жизни очень помогает. Муж боится мне слово плохое сказать - я не кричу никогда, но своим отношением всегда покажу, что чем то недовольна. И еще одно не мало важное - даже если мы в ссоре - никогда не откажу в сексе - оттрахаю его еще сильнее - но потом опять за свое - в ссоре-так в ссоре. Проблему решать нужно и секс это просто приятное отступление - а не выход.
Колючка new
Хочу....
Сообщение было удалено
это классика жанра. Вы подобные темки почитайте. Все поют одно и тоже и ...живут с женами.
А вы бы хотели оказаться на ее месте? И вам было бы плевать, что на стороне у него есть еще женщина кроме вас? Не думаю что она настолько счастлива, деньги еще не кого счастливее не сделали.
Колючка new
Хочу....
Сообщение было удалено
Это вы так думаете, пока вы не жена. А будут у вас дети, которые папу обожают, будет совместное имущество, и банальная привычка....запоете по другому.
Колючка new
Пум-бурум
Сообщение было удалено
чем хороша смс, излагается суть, без лишних слов, и ответить можно не сразу, а обдумав.
Хочу....
Ritik
Сообщение было удалено
она не знает этого..
Пум-бурум
ну никто иллюзий и не строит, что отношений в семье нету... есть, и по магазинам вместе ходят, и отдыхать ездят и в кино и в ресторан.... есть там отношения, просто фильтровать нужно все 10 раз перед тем, как принять внутрь. В сексе тоже НИКОГДА не отказываю, это большой + потому что они все животные!!!
Пум-бурум
Хочу....
Сообщение было удалено
в виду вышесказанного - да хотела бы!!!
Анжелика
Автор - ну, конечно, не в лоб прям условия ставить - встречи 2 раза, подарков на 4 тысчи. Не так - это , как то, от души должно идти. Например, Любимый, мне с тобой безумно хорошо и секс с тобой обалденный - только я хочу настоящего праздника - и не так, как обычно это происходит - магазин закрыт или забыл. Я женщина - и хочу внимания, подарков. Не дашь мне ты, даст другой. Я красива, молода и достойна всего самого лучшего. Поэтому я и с тобой. Еще раз повторяю, что лучшего мужчины у меня не было.............. Ну что то по типу этого, наверное - трудно советовать, когда ты не совсем в теме. И обязательно нужно говорить - что в постели он замечательный - это все его негативные эмоции усыпляет.
Хочу....
Колючка new
Сообщение было удалено
а меня бесит, когда мой любовник не отвечает на мои смс-ки.... думает... не ответил вчера - послала сегодня.
Хочу....
Пум-бурум
Сообщение было удалено
)) я тоже об этом думала.... да, наверно хотела бы .. Но только не подозревая ничего! Чтобы даже и в мяслях не было подозрений!
Анжелика
И когда он предложит увидиться в след.раз - скажите - дома, в машине не хочу - сегодня едем в ресторан........ если будет лечить - про то, что вас могут увидеть, скажите - ну ладно, тогда в другой раз - и сошлитесь на важные дела. Если он вам нужен - то только так медленно его можно будет подвести к подаркам, слишком долго он внахаляву вами пользовался - теперь ваш черед заказывать музыку. И главное не пасуйте. Если он так долго с вами вместе - значит что-то его все равно держит.
Пум-бурум
мне кажеться, что побывав любовницей в мыслях всегда что-то останеться... и ты будешь знать, т чо указаывает на наличие еще одной женщины. Это уже покореженная психика...
Анжелика
Прям разволновалась я за вас, Автор. Вы хоть отписывайтесь, как отношения развиваются
Пум-бурум
а вообще - люовница, это статусная вещь, т.е. и деньги должны быть, чтобы ее содержать!!! Мы тоже выкладываемся и душу рвем! Иногда поболе чем жена, домой то он всегда придет, а вот к нам - еще заинтересовать нужно!
Анжелика
У любовницы, которая встречается по любви, (а ее никто еще не отменял), всегда психика страдает. У моей знакомой - она с любовником встречалась лет 7, наверное. внезапно он умер. Так она в психушке лечится. А жена его ниче, нормально у нее все.
Анжелика
Пум-бурум - я прям отнеслась на несколько лет назад и ой, как я вас понимаю. Вы долго со своим встречаетесь?
Пум-бурум
575 м-да история... я бы наверное тоже с ума сошла...полгода-год назад... а сейчас парарлельно. Столько грязи влил, пошло через край
Хочу....
Ну действительно чтото его держит на протяжении 2 лет.... он просто сначала очень сильно влюбился в меня... так смотрел, прям умирал... вот когда нжно было себя ставить! У нас страсть разгорлась с первых дней... И сейчас, проходит месяц... он начинает меня трогать, писать звонить... скучать....Но презжает без НИЧЕГО.
Хочу....
Пум-бурум
Сообщение было удалено
побывав любовницей.. уж точно будешь знать, появилась у твоего мужа другая или нет)
Анжелика
Девчонки, прикиньте, а ведь в жизни бывает такой парадокс - я тут распинаюсь перед автаром, как ей поступить, а у меня муж придет вечером с работы - а у него в телефоне смс, что я посоветовала - один-в-один - вот я угарать буду!!!!!! Даже не обижусь нисколько!!!
Ну и найдите такого же. Он будет еб... другую, а вы только в достатке жить. А если измените, останетесь ни с чем
Пум-бурум
да уже более 5 лет (10 он женат)
Хочу....
Что то мне подсказывает , что он пропадет.... если начну требовать.. ну и пусть. Значит не мое.
Колючка new
Хочу....
Сообщение было удалено
а на праздники, ДР, например, дарит что-то?
Хочу....
Анжелика
Сообщение было удалено
и вы туда же, куда и Петарда))))
Хочу....
Колючка new
Сообщение было удалено
НИ ЧЕ ГО.....
Пум-бурум
Анжелика, после такой "школы" по другому на жизнь начинаешь смотреть. Я против жены ничего не имею, уважаю, понимаю, даже обидно... ее отношение к нему результат его поступков!!! Она теперь берет деньгами!!! Ну и приступами ревности...
Хочу....
ни праздники , ни день рождения... просто тупо морозиться, а потом появляется.
Колючка new
Автор, а вы ему?
Пум-бурум
ну на ДР не поздравить - это уде свинство. Мой правда на НГ меня когда-то поздравил шарфиком красивенным, перед этим спрашивал какой цвет я больше люблю зеленый или красный... У меня был зеленый шарфик. Прихожу я в нем на работу (вместе работали), а там сидит еще одна краля в таком же шарфике КРАСНОМ!!! ИНтересно, она тоже не поняла или только он тормоз!!!
Хочу....
Колючка new
Сообщение было удалено
у меня раньше день рождения был... поэтому я тоже ничего... почему я должна распинаться когда он не шевелиться?? Но смс всегда поздравляю... а он даже смс не напишет. Ужас.
Анжелика
"Asnia"

Ну и найдите такого же. Он будет еб... другую, а вы только в достатке жить. А если измените, останетесь ни с чем

Ну я бы не была так категорична. Я жена, живу в достатке, про его любовниц не знаю - но у самой есть Л. Думаю и жена любовника автора не отстает. Мы часто недооцениваем людей - может так получиться, что у нее и муж, и деньги , и любовник есть. Ей не просто хорошо - а вдвойне хорошо.
Колючка new
Хочу....
Сообщение было удалено
а что вас вообще с ним держит? Вы его любите?

Ну дело ведь опять же не в подарках, а в отношении. Я думаю, был бы он даже не женат, при таком раскладе связываться с таким не стоило бы.
Анжелика
я не голословно говорю - тут начитаешься на вумене - иногда прям краснеешь за прекрасную половину
Хочу....
Колючка new
Сообщение было удалено
тоже думаю об этом... что я с ним делаю..
Хочу....
Анжелика
Сообщение было удалено
мда...
Пум-бурум
м-да автор, как-то странно... смс-ка и все... на ДР нужно праздник устраивать!!! Я выкладывалась на все 100% на праздники, чтобы запомнилось.
Анжелика
Пум-бурум - про шарфик вы , конечно, жжете )))))))))))))))))))))))
Колючка new
Анжелика
Сообщение было удалено
это точно(((
Хочу....
Интересно, а вдруг я тут с женой тоже говорю))) на форуме)) вот потеха))
Пум-бурум
хах..я тоже до вумена думала, я одна такая несчастная влюбленная!!!
Хочу....
Пум-бурум
Сообщение было удалено
я считаю что мужчина должен делать первый шаг!
Анжелика
"Пум-бурум"]

м-да автор, как-то странно... смс-ка и все... на ДР нужно праздник устраивать!!! Я выкладывалась на все 100% на праздники, чтобы запомнилось.

Ну ни фига себе - это автор будет ему праздники устраивать - а он забудет ее даже смской поздравить.