Гость
Статьи
Завидую жене …

Завидую жене любовника..

Завидую жене любовника... она не работает, живет в свое удовольствие... красавец муж, , двое детей. Муж обеспечивает ее полностью... живут в свое удовольствие. Ездят отдыхать... Встречаемся мы раз в месяц, может 2 раза в месяц... Все у нее хорошо, кроме того, что он ее обманывает. А я завидую. Хочу расстаться с ним... потому что хочу так же жить. Как вы думаете, ведь любовница должна все это тоже получать... а для чего тогда встречаться?? Как живут жены ваших любовников???
Хочу...
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Колючка
Петарда, есть и мужья жмоты))) а есть любовники щедрые! Мне кажется тут дело в чувствах, любит - будет осыпать подарками, а если просто подъе*бывается - на кой тратиться?
Хочу....
А муж ведет в свой дом.. он не гад????
Колючка
Хочу....
Сообщение было удалено
Везет вашему)))

Автор, раз вы красавица чего ж так опустились низко?
Хочу....
Ну что я буду когда он мне звонит,спрашивать.... а что ты принесешь??? Кстати.. я ему не раз говорила .. я приду ты ж конфеты там шампанское... приготовь..прихожу - голяк. он ко нме.... я ему говорю приходи и тортик приноси.. ПРиходит без тортика и так внаглую... ой я забыл или я посмотрел там нету хороших.. и всякую ерунду... Вы думаете я не говорила ему?? Еще как.. намекала... но бесполезно...
петарда
Хочу....
Сообщение было удалено
Так дождись ее дома в следующий раз!Поговорите. только что же ты скажешь.. будешь жаловаться ей на мужа, просить поделится кольцами, просить взять тебя на море , занесешь свой ДР в календарь на кухне? будешь ты разговаривать в полете с седьмого этажа.
петарда
Хочу....
Сообщение было удалено
Гад! нет не мой муж, мой на работе вошкался.
и снова любовь за деньги... печаль.
Хочу....
петарда
Сообщение было удалено
ну слава богу, не ваш
Хочу....
А как вы встречались с любовниками?? Есть такие ? как часто я имею в виду, чтобы вам не обидно было?
Хочу....
Newred
Сообщение было удалено
да не за деньги!!! Мой вот тоже говорит.. вот ты такая что тебе нужно чтото давать... ага.. а он хочет вообще ничего!
петарда
Хочу....
Сообщение было удалено
Он тебя не слышит, а ты не видишь, что он тебе намекает "брось меня сам не хочу". А тут пишут-жены тряпки. Вот где тряпки. забыл он шампанское!ха -ха
петарда
Хочу....
Сообщение было удалено
ну так и получает же. и страшно выгнать,поругаться, вот тут совсем ничего. радуйся сексу.
Хочу....
петарда
Сообщение было удалено
а что бы вы сказали на это?? Выгнали бы, сказала : Пошел вон если не принес??
Лёля
Хочу....
Сообщение было удалено
ОООООО!!!!! Автор! вас тупо *** без зазрения совести! а потом ржут над вами...
Лёля
Хочу....
Сообщение было удалено
пошли его уже..... никаких условий ужо.. тема исчерпана
петарда
А давайте автору позавидуем. У нее такой мужик который считает,что секс с ним дорогого стоит. Вот кто себя не на помойке нашел. Автор ,сдачи ему еще давайте если он постарался , а вы нет. И не забудь купить сама шампанского-ты трезвая плохая.
петарда
[quote="Хочу...."]петардаХочу....

Ну что я буду когда он мне звонит,спрашивать.... а что ты принесешь??? Кстати.. я ему не раз говорила .. я приду ты ж конфеты там шампанское... приготовь..прихожу - голяк. он ко нме.... я ему говорю приходи и тортик приноси.. ПРиходит без тортика и так внаглую... ой я забыл или я посмотрел там нету хороших.. и всякую ерунду... Вы думаете я не говорила ему?? Еще как.. намекала... но бесполезно...

Он тебя не слышит, а ты не видишь, что он тебе намекает "брось меня сам не хочу". А тут пишут-жены тряпки. Вот где тряпки. забыл он шампанское!ха -ха

а что бы вы сказали на это?? Выгнали бы, сказала : Пошел вон если не принес??[/qu

Ну дура! скажи- я подожду магазин рядышком..
петарда
Хочу....
Сообщение было удалено
Нет таких. таких больше нет!!))))
Хочу....
Зато таких как вы много - вечно недовольных жен...
Хочу....
Лёля
Сообщение было удалено
а вы только даете удовольствие в сексе , а сами не получаете чтоли????
петарда
Хочу....
Сообщение было удалено
Нам все мало. а вы недовольная любовница. И видно не получает удовольствие от секса. А задача жены в том состоит, что бы тратить денег столько,что бы не хватало на любовницу.
Лёля
Хочу....
Сообщение было удалено
было так, что не получала... теперь получаю.. Автор, я хочу вам сказать, что вы не получаете ни материальных благ, ни моральных... вы чувствуете себя любимой?? думаю нет... зачем вам такие связи... разве что вы мазахистка.. бросайте этого типа
Хочу....
Лёля
Сообщение было удалено
нет, не чувствую любимой.... поэтому и хочу расстаться.. удовольствие в сексе - получаю.
петарда
Да выяснили уже ,что автор врет или пусть бросает. Тема закрыта. не пишите ей больше ничего.
Хочу....
Сказала Петарда.... )
Гость
У моего мужа несколько любовниц)) раз в неделю спит с какой то одной, их около 3-4 типо постоянных))) для всех он "холост"))) всем рассказывает как соскучился и "сегодня может встретиться")) причем эти отношения длятся годами, я не прикалываюсь)) точно знаю, что бабла они особо с него не имеют, но по мелочи может дать тыс 5-10, привезти какую нибудь ерунду из поездки , сводить поужинать в приличное место не более... Все эти бабы страшно возмущаются и подозревают что у него "кто-то" есть еще))))) я за этим цирком наблюдаю со стороны уже года 3, ( вместе мы 5) для себя давно решила, что разойдусь, просто лень пока... Он мне не мешает, он правда много работает, у меня есть все, дом, деньги, 2 машины, отдыхать постояннно мотаемся, 2 любовника теперь уже (чтобы быть в тонусе, хотя и секс с мужем почти ежедневный)... Только счастья у меня нет, к сожалению... Поэтому я бы не стала "завидывать жене любовника"))) у нее тоже очень непростая жизнь....
Способная
Автор,а почему он у Вас один?
петарда
Автор идите на ветку- первое свидание и меркантильность обсудим? вас там научат жизни.
Способная
479 Гость,а когда замуж за него выходили не видели за кого?

не вдруг же, он стал примитивным кобельком.
Способная
петарда
Сообщение было удалено
а Вас чему жизнь научила?
петарда
Способная
Сообщение было удалено
сижу читаю учусь
Гость
петарда
Сообщение было удалено
вам совсем башню сорвало (очевидно, на почве постоянных гулек мужа). На самом деле. если мужик не жадный, то он не жадный и жене и любовнице, ни одной своей женщине (потому что любовница - это его досуг, а если хочешь, чтоб досуг был качественным, женщина выглядела как конфетка, то и вкладываешься), а если жадный или нищий. то у него и дома пусто и крохи собирает любви и ласки на стороне с такими же, соответствующими женщинами.
Способная
петарда
Сообщение было удалено
а сами любовника не планируете?
петарда
Способная
Сообщение было удалено
на завтра запланировала
петарда
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот совсем не в тему. а почему автору завидно? . и кстати богатые они потому и богатые, что знают как деньги тратить и на что.
Гость
Жена моего любовника не позавидуешь особо,она работает,подарков таких как мне не делает и он в неделю ночует у меня 4-5 раз.Представляю что она там уже думает
Гость
Способной: нет! Не не видела) тут дело в другом) это всплыло случайно и было реально ШОКОМ)) так как жизнь у нас была отличная, подозрений у меня никогда не было, хотя я ооочень наблюдательная) никогда ни одного повода не было! Все шито крыто не подкопаться) и со сих пор так, просто сейчас я уже "опытная" да и подсматриваю его почту, счета и прочее... Это такой человек, на которого Ни ко г да не подумаешь)) ну есть такие) считаю, мне просто крупно повезло, что я обо всем узнала через два года, а не через 20 лет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уу-ух как у вас фантазия разыгралась))) будет работающаяч женщина терпеть всякого козла, как же) Это только домашние клуши, зависящие от мужика, терпят все - куда ж деваться-то)))
Способная
Гость
Сообщение было удалено
у меня такой экземпляр,не муж а так...))

3-4 одновременно,я его раскусила после месяца общения,жена и не подозревает ничего. ухожанный,язык подвешан,а жмот страшный...на этом и погорел.

я таких научилась распознавать,слишком они увлечены собственной жизнью)
Гость
Один вопрос к автору. Ты удовольствие от секса с ним получаешь? Получаешь, иначе бы не встречалась. И он получает. А за что ему тогда тебе платить?
Гость
петарда
Сообщение было удалено
вот именно, любовница для богатого - это его собственный досуг и развлечение. которое стоит обставить с комфортом (коль ты привык к комфорту). и не экономить на этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам мужчины никогда подарков не дарили? жаль вас
петарда
[quote="Гость"]вот именно, любовница для богатого - это его собственный досуг и развлечение. которое стоит обставить с комфортом (коль ты привык к комфорту). и не экономить на этом.[/quot

ну какой тут комфорт,если он ее к себе домой водит. Я так поняла,автор, заблуждается что у него есть деньги
Гость
Я вообще не понимаю автора!!! Зачем вообще интересоваться женой мужчины??Детьми??Если вы решили занять статус любовницы,то разговоры о жене и детях - табу...Зачем себе настроение портить??

И если он такой жадина, так на какой черт вам с ним быть?Денег не дает, приходит 1-2 раза в месяц да ещё и успевает вам рассказывать о своей семье - дикость, ищите другого...

Мне вас жаль, а жене вообще по вашим словам по кайфу))
Хочу...
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ ВОТ..
Хочу...
Гость
Сообщение было удалено
ЛАДНО) расскажу до конца!!!
Хочу...
Вы слушаете??? А то кому я тут рассказываю...
Хочу...
Почему я знаю как они живут? да потому что он тусуется на одном форуме, куда выкладывает фотки свои с друзьями, поездки, с женой.. и т.д. он поехал на море например. я через неделю захожу туда и просматриваю фото.... он поехал с жено й на шашлык... я это вижу.... вот почему обидно... что развлекается он.. и отдыхает..а со мной ломочки поехать куда нибудь... Форум нашла случайно... так получилось ну и присела на него... Жена счастливая, довольная.... на фотках... короче вот такая история...А мне никогда не говорил что например, ездил на море или на шашлык выезжал вчера.... ну может чтото сказать немного и все...
петарда
я слушаю
петарда
петарда
Сообщение было удалено
пойду выложу новые фотки. по моему многим интересно, а я думала только друзьям