Про знакомство и первое свидание и меркантильность. Обсудим?
В последнее время со мной часто знакомятся с мужчины. В.т.ч и сайта знакомств приглашают встретиться. Я заметила все развивается всегда по одному и тому же сценарию: Мы встречаемся, едем в кафе. Делаем заказ, т.***** не только кофе или чай. Часто еще + вино (для меня)... Я не вижу смысла пить чай в кафе/ресторане. Да мне никто и не предлагал ограничиться только чаем, наоборот - хотят посытнее, повкуснее накормить. Потом в конце ужина я достаю кошелек и вынимаю деньги (обычно крупную купюру), чтобы расплатиться и тем самым показать ему, что я не ему обязанна ничем. И знаете ни разу не было такого, чтобы мужчина не сказал: "Убери, ненужно" - при том, говорят всегда возмущенно) Я конечно всегда благодарю их. Так вот, в этом плане жадных мужчин я еще не встречала, только читаю о них здесь, и удивляюсь. Девочки, расскажите как все происходит у Вас. оч. интересно)
Аргументов ноль, а вот безграмотного яда-выше крыши)) И от того, что его выше крыши, крышу-то и сносит))) Осторожней, деточка с ядом) Всего должно быть в меру))))
У нас с ней давняя любовь)) После того, как она ребят, воевавших в Чечне грязью полила, я ее воспринимаю исключительно как злобного, но забавного зверька, не более)
Я предупреждаю об этом заранее раз, но для того, что бы не было ситуации, в которой я бы испытывала дискомфорт , если настаивания серьезные, я просто беру 1-2 чашки кофе, не более.
гостья
[1687104674]
Багирра_
Сообщение было удалено
Нее. ты рассказывать то что угодно тут можешь, я тя насквозь вижу.
Я Вам уже ответила) Я ее не в убийстве обвинила, а сделала вывод на основании ее манеры общения и именно этой фразы, которую она всегда пишет) На форуме ни у кого другого я этой фразы не читала.
В чем у тебя есть опыт? Ты можешь жить как те нравится, платить за себя, корчить кого хочешь, но когда ты начинаешь давать советы или выссказывать свое мнение относительно тех, за кого мужчины всегда платили, платят и будут платить, дарят дорогие подарки и прочее, то это уже не то чтоб раздражает, а хочется тебя поставить на место, слишком много о себе думаешь .
А реально ты просто чушка, провинциалка, неудачница.
Культ личности-это когда другие вокруг нахваливают)) А я просто считаю свою точку зрения верной и высказываю ее. Вы же, вроде как, тоже сюда пришли свою точку зрения высказать?)
Вы вроде утверждали, что русским владеете. Если делаете вид, что не понимаете - значит лжете, если действительно не понимаете - ваше утверждение про ваш ум не соответствует действительности.
Мы встречаемся, едем в кафе. Делаем заказ, т.***** не только кофе или чай. Часто еще + вино (для меня)... Я не вижу смысла пить чай в кафе/ресторане. Да мне никто и не предлагал ограничиться только чаем, наоборот - хотят посытнее, повкуснее накормить. Потом в конце ужина я достаю кошелек и вынимаю деньги (обычно крупную купюру), чтобы расплатиться и тем самым показать ему, что я не ему обязанна ничем. И знаете ни разу не было такого, чтобы мужчина не сказал: "Убери, ненужно" - при том, говорят всегда возмущенно) Я конечно всегда благодарю их. Так вот, в этом плане жадных мужчин я еще не встречала, только читаю о них здесь, и удивляюсь.
Девочки, расскажите как все происходит у Вас. оч. интересно)