Доброе время суток! Пообщалась с подругами, почитала форум - сколько же нас таких, свободных и независимых!!!И, что самое интересное, ВСЕ, практически без исключения, прошли через предательство любимого человека, он оказался не тем, за кого мы его принимали, он просто нашел другую, он... В общем, все всё и так знают! Думаю, не стоит ворошить прошлое! Будем жить настоящим и строить Светлое Будущее (ой, как звучит:)))Решила создать эту тему, что бы все желающие могли здесь описывать как проходят дни, могли общаться друг с другом и... не забывать делиться опытом, а также рассказывать, что вынесли из той или иной ситуации.Ведь не зря нам даются разные и в то же время очень похожие друг на друга ситуации. Видимо, предыдущий урок был усвоен не полностью!итак, вперед!Привествую всех, кто заглянул с добрыми мыслями и даже с критикой:)))) таких мы тоже ценим, ибо помогают взглянуть на ситуацию совершенно под другим углом!
Кисуль, не могу! У нас не может быть других отношений по некоторым причинам....
Мы с ним просто друзья, которые могут иногда пересечься, пообщаться, выпить может быть)))) , но пить как-то и не пьем почти вместе. он на машине почти всегда))) помимо общения есть еще и секс, и он мне с ним нра:)))) очень
Королева
[3599408722]
Соня
Сообщение было удалено
А я вот все равно утром буду калланетику делать!!!!
просто чтобы вечера освобождать... поулчается, что много дела накапливается и делаются только в выходные.
Сегодня бегала по квартирным делам - довольная:))) Дальше так же надо:)))
ты так красиво написала про листья и небо, отражающееся в лужицах:)))
Королева
[3599408722]
Сонный Кис
Сообщение было удалено
Красиво, но.. странновато:)))
Это как же так, если его не заметно, то и не прислушиваешься!
Согласна, что умные люди не всегда ходят в яркой одежде или привлекают к себе внимание.
но если они говорят так, что их не понять - они приметные.. а не незаметные
Королева
[3599408722]
Соня
Сообщение было удалено
Критерии выбора и отбора кого? МУжчин?
Так при любом раскладе мы не берем первого попавшегося,так как и они нас.
Мы выбираем. У Всех критерии разные. Я не смогу встреаться и строить отношения с парнем, который меня моложе на 10 лет!
Ну, ненаолго это!!!
А я сейчас свободная и независимая!
Свободная от мужчин, от обязательств перед ними, от всего!
И независимая. Что хочу, то и делаю!
но это не потому, что мужики мне по жизни не нужны, и я хочу себя всю посвятить карьере!
Нет! Просто я учусь жить!
Я хочу и с мужчиной своим быть свободной и независимой.
Да, я буду считаться с его мнением, но я хочу продолжать быть свободной. и иметь право не только выбора, но и право осуществлять свои потребности.
В общении с друзтями, в чтении, в просмотре своих фильмов, в готовке-неготовке))))
много чего
Лже-блондинка
[1201187338]
К черту эту свободу! Надоела она мне ёпть.... но она все же лучше, чем дегенерат под боком
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Привет, Королева!
Да я постоянно спать хочу, в течение дня уходит много энергии, наверно, поэтому.Еще в поездке я намучилась, я очень плохо переношу перемещение в другой район, не то что в другой город! И неделя была убийственная по нервам.
Но я очень довольная. У меня есть замечательная мечта, я к ней продвигаюсь очень медленно. Но вот позавчера я почувствовала, что я уже к ней ближе.)) Хочу купить кое-что.
Для меня встать рано- равносильно смерти)))Все у меня в доме вкурсе, что меня НЕЛЬЗЯ будить просто так!!!!Я могу взбеситься из-за этого и закатить грандиозный скандал со швырянием всяких предметов и разбиванием нужных вещей)))))Как меня только выносят, я до сих пор не пойму))))Ну это единственная причина для скандала, к счастью)))Пишу, а самой даже стыдно, но ничего не могу с собой поделать.Когда я знакомилась раньше с мужчинами, я им сразу говорила об этом своем недостатке. И еще мне не нравится, когда меня что-то заставляют делать, а я не хочу. Это всегда, обычно, бесполезно.
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
))) Вам надо сделать серьезный жизненный выбор, если вы чувствуете, что рядом с вами дегенерат.
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Дочь с нами уже два года, как не живет, окончательно переселилась к бабушке, ей там до института ближе. А я по ней ужасно скучаю. Сегодня придет в гости, буду жарить блинчики и фаршировать курицей, она их очень любит.)
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Я поняла почему меня не парит вопрос свободы. Потому что мне ее никто не урезает))
Мы со своим живем и спим в разных комнатах. А когда есть настроение, то вместе. Но это бывает редко, я привыкла спать одна, потому что так удобнее))Он смотрит свои передачи, а я свои.У нас у каждого своя жизнь, я не хочу под кого-то подстраиваться, он тоже не хочет. Взаимное уваженеи интересов. Я не знаю, как люди все смотрят вместе? Это люди такие или они себя ломают???
Когда что-то интересное, то смотрим вместе, потому что я , например, его прошу чтобы он ко мне пришел.))))
Кухня у нас- это место встречь))) Там мы обсуждаем прошедший день и строим утром планы на будущий. У нас все как-то естественно происходит, никто ни на кого не давит. Давно у меня такого в жизни не было, чтобы я спешила домой))) Обчно в предыдущих браках было по-другому, я не хотела идти домой,мне не хватало ее, свободы этой, да.....
Главно, не мешать другому жить рядом с тобой, тогда можно получать удовольствие от жизни.
Королева
[3599408722]
Кисуля, приветик))))
а меня тоже лучше не будить:)))) потому что я тоже могу рявкнуть и поскандалить. особенно когда я только-только задремала....
Королева
[3599408722]
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Вот и подруга моя говорит, что от свободы отдознут хочется.. но.. и с дураками жить невозможно
и почему обязательно дегенерат должен быть рядом????
Королева
[3599408722]
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
моя тоже такое обожает)))))ммм)))
Королева
[3599408722]
762, КИсуль, так вот об этом и речь:))) мы жили в однушке, с одним телевизором в комнате и вторым на кухне.. Когда один смотрел что-то, второму нечего было делать и, как ты выражаешься, ломал себя..)))
так как мне телевизор нужен был меньше, то это была по большей части я:)))) и в другом сама на себя натянула одеяло и.. довольная тащила все.. А теперь мне свободы подавай:)))))
Королева
[3599408722]
Сегодня столько дел переделали:))) мы умнички))))Дочка довольная.. весь день с мамой и .. не дома:)))))
Королева
[3599408722]
Короче, Свобода должна оставаться и Независимость даже в браке.
У кого такое такое есть - поздравялю! искренне за них рада))))
Королева
[3599408722]
подружка одна у меня всю жизнь пользовалась мужчинами.. Причем одновременно и с одним, и с другим.... и .. вышла замуж после всего этого))) И довольна и счастлива)))))
даже никто не вспоминает, как она от них скрывалась))))
Королева
[3599408722]
Алеша ПОпович и ТУгарин Змей смотрим)))))
Лже-блондинка
[1201187338]
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
Ваш текст
К счастью, дегенерата рядом нет.. )) Я очень ревностно оберегаю себя от присутствия дегенеративных............) Да и свобода уже кажется клеткой, из которой хочется выпрыгнуть... Вот все жду прЫнца на белом средстве передвижения...
Лже-блондинка
[1201187338]
Королева
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это я чтобы сгустить краски .......)
Королева
[3599408722]
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
:)))) радует, что рядом нет тех, кто нас не достоин:)))
Согласна, иногда проскакивают мысли, что хочется прижаться к сильному плечу:))))
Но... все-таки не просто плечу, а родному. Чтобы и в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности.. и тут СТОП!!!
Я не хочу в бедностИ!:))))
или в горе!!!
хочу, чтобы в богатстве и по-максимуму в радости!!!!
И в общем, чтобы он был своим человеком!! родным!!
Королева
[3599408722]
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
ну, тоже верно:))) зато сразу понятно, о чем / о ком идет речь
Знаешь, Леж-Блндинка, я тут не так давно с подругой общалась по поводу, что вот хочется чего-то, а кого не знаю. Т.е. понимаю, что вроде нужен рядом мужчина. но.. конкретное описание дать сложно, что-то понятно, ясно, четко могу сформулировать, а какие-то черты или отличительные особенности расплывчаты и туманны. Вот и думаю, может быть пока не стоит дергаться.. Пусть идет как идет.
Как раз привыкну к своей свободе, пойму, чем я могупоступится, т.е. что мне не столь важно,а что для меня принципиально...
Королева
[3599408722]
Сорри, ЛЖЕ-Блодинка...
Лже-блондинка
[1201187338]
Королева
Сообщение было удалено
Ваш текст
Королева, к свободе привыкаешь, конечно же.. но потом она тяготит иногда, если честно... особенно в определенные моментыИ я вот думаю.. составлять список всех качеств, которые хотим видеть в мужчине (женщине) - очень бесполезное занятье! Умный, мужественный, высокий, образованный, любящий, деликатный, решительный и тд и тп - этот список можно продолжать бесконечно.. И потом понимаешь, что не во всякого умного, мужественного, образованного ( и так по всем пунктам списка) можно влюбиться... И чё-то влюбиться не получается с последнее время.. со списком или без списка... Вот и попали в список Свободных и Независимых Женщин ))
Королева
[3599408722]
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Привет! Ты знаешь, мне знакомый юрист, когда мы отмечали выигранное дело))), при прощании сказал: главное не затягивай! Да, наслаждайся свободой, да радуйся тому, что никому ничем не обязана, но не за-та-ги-вай!!!
И мы обсудили потом тему Генералов и пр офицеров, которые привыкают лейтенантами жить одни
Лже-Блондинка:))), по поводу списка тоже не знаю.. Со знакомой общались, что типа как составлять?
Хочу умного, внимательного, защитника, щедрого и пр.... еще перечисляла.
А она мне: Солнце, ты о чем??? Надо не умный, симпатичный и приятный, как это хотят многие! Надо общность интересов!!! О чем вы будете общаться, даже если он умный! А принятие совместных решений и т.п.
Вот я и задумалась... И решила, что я составила портрет и все:))) он записан. Но я конкретно не расписываю его все черты и пр. Потому что я, как уже говорила, надо кое-что обдумать более досконально. Вот и думаю, может быть мне и не надо пока серьезных отношений?:))))
У меня есть друзья, с которыми бщаемся, в гости приходят, выйти можно куда-нибудь. С подружками встречаемся общаемся, и для души и тела тоже есть.
да и при любом раскладе я не одинока! У меня ест дочка!
И пока мне не надоела моя Свобода. я просто хочу научиться жить и вести себя)))
даже в браке оставаться верной себе и своим желаниям.
Я считаю, что все равно мы идем на компромисс в каких-то вопросах, не могут два разных человека всегда думать одинаково....
Королева
[3599408722]
Убираемся с дочкой:))) решили сегодня фильм посмотреть, которые я покупала, чтобы смотреть, когда на тренажер залезаю))))
Волшебная Королева
[3087161049]
Всем привет!
Похолодало как-то... может быть днем потеплее будет.
А то и кондей не спасает)))) плохо греет..
Волшебная Королева
[3087161049]
вчера с дочкой рано спать легли.. почти выспались)))
я, правда, всю дорогу глаз открыть не могла, зато сейчас нормально)))
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Привет!
А у меня страшшшная страшшность приключилась в субботу.((((
Такое ужасное событие, что я его запомню на всю жизнь. И не могу , к сожалению, написать что именно произошло, это слишком ужасно! Но просто я так опозорилась, как еще никогда на свете...(((((((
И все это произошло не зависимо от меня. Я не виновата. Два дня рыдала в подушку, пока не стало немного лучше. Шок только сегодня стал проходить, но я еще никак не могу словить адекват из-за эмоций.....
Нифига не жрала и мой любимый гастрит начал беспокоить на нервной почве.
Короче, в субботу вечером у меня было чувство, что я не хочу жить и не хотела глаза утром в воскресенье открывать. а вот сегодня, вроде, полегчало.
Никогда нельзя на зло отвечать злом. Вот мне и прилетело, да так, что мало не показалось(((((( Есть такая хорошая поговорка: "Если готовишь кому-то гроб, то не забудь приготовить еще один, для себя "--- ТОЧНО!
А моя бурная фантазия ведь может так человекуу сделать плохо, что мало не покажется! Короче, я только в субботу прониклась, как тому человеку было плохо после моих действий, когда сама оказалась в подобной ситуации .
В том, что произошло с тем человеком, которому я желала зла, кстати, я была виновата только косвенно....Но моя вина была, да .Капец!(((((Мой меня еще тогда ругал и говорил , что я дебильная и чтобы я так не делала! Но ведь не послушала я его и мы даже немного порамсились из-за этого((( А надо было прислушаться к человеку, который по многим чертам характера лучше меня....
Теперь я всего боюсь и даже боюсь плохо о людях думать.
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Королева
Сообщение было удалено
Это люди, которые ничего не хотят делать для того, чтобы быть с кем-то вместе. И конечно же то, что с ручника потом очень тяжело переходить на автопилот.))Хи-хи))
Если повезет и человек окажется рядом понимающий, то проблем не будет. Это касается и мужчин и женщин. Одиночество ставит человека в зависимость от самого себя, но и самостоятельность развивается и в характере стержень появляется. Во всем есть своя сторона белая и черная. Одна моя подруга говорит, что она не хочет замуж только потому, что уже она себя чувствует слишком самостоятельной и не нуждается уже в мужском плече. Привыкла все сама. Ей то плюнул не так, то сказал не то, то утром запах изо рта( укого его нет, интересно)) Короче, тараканы размножаюстся и размножаются..... Совместное проживание все таки, как мне показалось, облагораживает и не дает мозгам засохнуть.
Замечательная Кисуля
[1526801185]
А кого надо искать? Тут каждому свое. Но вот, думаю, что со мной согласятся все, что человек должен быть в чем-то хотя бы лучше тебя самого. Тогда стремление будет в лучшую сторону. Если человек будет хуже по характеру, то есть вероятность опуститься до его уровня.Даже подруг и друзей мы выбираем интуитивно по признаку того, что хотим в чем-то подражать им или считаем их более веселыми , чем мы сами.Или более оригинальными. Выбираем то, в чем сами нуждаемся где-то.... Но как-то вот так...
Причем, сразу же видно как человек к тебе относится.СРАЗУ!!!!! Не надо придумывать себе воздушные замки, их нет. Я вспоминаю разговоры некоторых девушек на этом форуме, которые , заранее зная куда они лезут и как к ним относятся, начинают выискивать романтику там, где ее изначально не было. Ну не идиотизм? Зачем пытаться понравиться тому, кто тебя не оценил сразу и не понял, что вам будет хорошо вместе? Это просто не тот человек. Так из-за этого у некоторых еще и страдания по нескольку лет!!.... Бред какой-то....
Просто нЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК и все. И потом козлами всех обзывают и жалуются друг другу. Странно все это.
Я злая. Пойду читать что-нибудь.
Волшебная Королева
[3087161049]
784, Кисуля, приветик!
Ты это, давай держись!!!
Надо теперь больше о позитивном думать!
Чем больше сейчас начнешь себя ругать, тем поганее на душе будет!
Чем больше будешь сидеть и страдать и убиваться, тем больше будет негатива пристраиваться рядом, и все больше и больше!
Впусти позитив, перестань убиваться!!!
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
Кисуль, полностью согласна))))
ты знаешь, а я вот тоже вся самостоятельная, но не могу сказать,ч то не нужно плечо:)))
оно всегда нужно))))
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
Ой, какая ты добрая:))))
но, в принципе, ты права.
хотя, я вот тоже.. с розовыми очками раньше носилась.. и мне так хорошо было:))) хе-хе.. а как только покрывались серостью или еще чем.. прям.. снимались сразу очки-то и.. понмиаешь, что козел рядом:)))
а сейчас осознала и дошла, что не окзел, ни первый, ни второй...
просто НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК:))) просто изначально я не на то внимание больше обращала.. да и планку можно было все-таки не опускать..
вот и сейчас решила, что есть определенные критерии... пусть остаются.. потмоу что и сама им соответствую и буду.. и пусть он будет сильнее меня и умнее - мужчина же все-таки:))))
да и пусть зарабатывает больше.. доход у него пусть поболе будет.. а то ить.. они какие.. потом комплексовать начинают
Волшебная Королева
[3087161049]
Замучил ВАШЕ ТЕКСТ"!!!!
кто его тут придумал в обязаловку ставить????
Волшебная Королева
[3087161049]
Сижу и думаю, что же наша Кисулька такого натворила, чтобы так убиваться теперь??!"!!
Волшебная Королева
[3087161049]
И еще раз убедилась.. что.. наверное не зря говорят, надо быть всегда на позитиве)))) положительное мышление!
Тебе хорошо и т.д.
Когда ты в хорошем настроении, все вокруг кажется гораздо лучше.
и притягиваются мысли хорошие и радостные. И люди лучше)))
Волшебная Королева
[3087161049]
Как побороть депрессию и несколько способов укрепить нервы
Волшебная Королева
[3087161049]
Любая женщина рано или поздно сталкивается с депрессией. Мы попытаемся рассмотреть причины ее появления и расскажем вам, как побороть депрессию и дадим несколько способов, как укрепить нервы. Очень часто случается, что мы замыкаемся в себе, мир становится нам не мил и свое зло, мы срываем на близких нам людях. Из-за депрессии мы можем проводить днями и часами в одиночестве с выключенным телефоном. И одним свидетелем наших страданий становится наш любимый домашний питомец. Подруги начинают нас раздражать, работа становится не интересной, начинает казаться, что весь мир отвернулся от нас.
Волшебная Королева
[3087161049]
Мы начинаем плакать, говорить гадости нашим близким родственникам, начинаем раздражать самих себя. В такой момент самое время все подумать и нанести ответный удар нашей депрессии. Мы дадим советы, как побороть депрессию и расскажем о нескольких способах укрепления нервов.
Волшебная Королева
[3087161049]
1. Вы должны разобраться, с чем связана ваша депрессия.
Чтобы побороть депрессию нам нужно вычислить ее источник. Очень часто причиной депрессии может стать обычная усталость. Вы должны вспомнить, какими были для вас последние месяцы вашей жизни? Если вы длительное время работали на нескольких работах, параллельно решали проблемы с вашей учебой и успевали посплетничать с вашими подругами, то в вашей депрессии виновата усталость. Постарайтесь подумать, чем вызвана депрессия и не бойтесь себе самой в этом признаться. Ни в коем случае не сдавайтесь и помните, что беспричинной депрессии просто не может быть.
Волшебная Королева
[3087161049]
2. Вы должны придумать план, как побороть депрессию.
Депрессия может возникнуть, когда у вас появляются проблемы. После того, как наступила депрессия, вы можете пролежать на диване, заливаясь горькими слезами, или начнете бить посуду. С одной стороны это хорошо, вы на какое-то время выплесните свои эмоции и успокоитесь. Сможете контактировать спокойно с людьми, но вы должны для себя начать разрабатывать план как побороть депрессию. Так как нет гарантий, что она к вам не вернется снова.
Составьте список всех ваших проблем и перечислите, все то, что вас не устраивает и что бы вы хотели изменить в своей жизни. Постарайтесь придерживаться этого плана и не бойтесь кардинально поменять вашу жизнь.
Волшебная Королева
[3087161049]
3. Вы должны не сидеть, а действовать.
После того, как вы наметили себе цель, вы должны добиваться желаемого. Сделайте ежедневный распорядок и подумайте, все ли вам так необходимо как кажется на первый взгляд? Подумайте, нужны ли вам те подруги, которые вас окружают? Может они вам вовсе и не настоящие подруги? Может, стоит подумать о том, чтобы найти себе новых друзей? Если ваши проблемы связаны с вашим мужчиной, может, стоит все обдумать и решить для себя, что он не так уж и хорош и вы никогда не были счастливой парой? Сбросьте с плеч все то ненужное, что вас окружает. И вы заметите как ваша жизнь, и ваше настроение меняется только в лучшую сторону и депрессия удаляется от вас. Не бойтесь менять вашу жизнь, это пойдет вам только на пользу.
Волшебная Королева
[3087161049]
4. Вы должны уметь анализировать.
Мы вам привели всего несколько примеров, с чем связана, может быть, ваша депрессия. Но алгоритм борьбы с депрессией остается неизменным: разберитесь в причинах появления депрессии, разработайте план ваших действий и действуйте. Поменяв свою жизнь и себя, вы почувствуете, что стали намного сильнее и смелее. И вы сами не заметите, что побороли депрессию и укрепили ваши нервы.
Волшебная Королева
[3087161049]
Вот вам несколько способов как укрепить нервы.
1. Старайтесь чаще наводить порядки дома. Разбирайте ваши старые вещи, книжки, да и просто хлам, который у вас скопился. Все что вам не нужно выкиньте или раздайте.
2. Сохраняйте те вещи, которые напоминают вам о приятных моментах. Заведите коробочку, куда вы будете складывать открытки, письма, подаренные лепестки роз. И когда вы будете чувствовать, что вам грустно открывайте эту коробочку и вспоминайте приятные моменты, которые были в вашей жизни.
3. Заведите себе домашнего питомца. Животные в доме способны скрасить ваши серые будние дни и успокоить ваши нервы.
Теперь вы знаете, как побороть депрессию и несколько способов укрепить нервы, помогут вам стать более счастливыми и спокойными.
Волшебная Королева
[3087161049]
В общем, я сегодня встала нормально, но калланетик с утра сделать мне показалось подвигом.. сделаю вечером - обязательно, пока дочка будет играть свои песенки к завтрашнему дню, я позанмиаюсь)))
Волшебная Королева
[3087161049]
и вот еще нашла про депрессии
В этой цитате из "Пророка" Калила Гибрана содержится несколько глубоких истин:
- Чем глубже печаль проникнет в твое существо, тем больше радости ты сможешь вместить.
- Чаша, в которой налито твое вино - не та ли самая, которая была обожжена в печи горшечника?
- И лютня, услаждающая слух твой - не та ли, которая была вырезана ножами из дерева?
- Когда ты радостен, загляни поглубже в своё сердце и ты увидишь что радость тебе даёт то же самое, что раньше печалило тебя.
- Когда ты печален, загляни опять в своё сердце, и ты увидишь что на самом деле плачешь над тем, что было твоей радостью.